5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田にはデブの遺伝子が流れている

1 :保田デブ化阻止委員会:2000/06/20(火) 05:42
「ふるさと」PVの保田母を見よ! あれが保田の20年後だ。
それでも君は保田でヌけるのか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:43
そうじゃなくても保田じゃ抜けねえですよ

3 :なっち:2000/06/20(火) 05:46
たで食う虫も好きずきだべ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:46
宮沢りえのママもデブってたな

5 :保田父:2000/06/20(火) 05:50
圭よ、おまえにはハゲの遺伝子も流れているんだ。
だから、あんまり額を見せるのはやめとくんだぞ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:54
ヤスダックジャパン始動

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:56
>6
デブキューブ思ったより安いな

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:00
保田父は?保田弟は?両方ともデブなのか?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:11
「ふるさと」のPV、保田は小さい時からブチャイクだったんだと妙に納得した

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:16
>9 俺も見たけど、小さいときの目は細かったんだね。
いつもあんなに目を見開くのは、そのコンプレックスがあるんだな、きっと。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 08:15
千葉にいきたい

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:33
>11 千葉で逝きたい? あの自意識過剰な女に女王様プレイで責められたい?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:44
保田にはデブ、ハゲに加えてメガネの遺伝子も流れています。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:53
目はやっぱりコンタクト?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:10
コンタクトらしいです。どっかに書いてあった。

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:19
「おねえちゃん、ぼくも将来禿げるの?」
「そうよ。保田家の伝統だから、仕方ないのよ」
「このアゴも伝統なの?」
「そうよ。あ、奇面フラッシュも保田家の伝統芸能なのよね」

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:24
ホクロも遺伝です

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:30
尿道も遺伝です

19 :アモイマン:2000/06/20(火) 15:34
アモイマンも遺伝です

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:20
毒舌も遺伝です

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:26
三白眼も遺伝です 保田

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:16
影が薄いのも遺伝です

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:00
>1
じゃあ、君は何で抜いてるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)