5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近保田のファンになったんですけど、、、

1 :池袋在住:2000/06/20(火) 02:47
その場合、社会的にどのようなアピールをすればよいのでしょうか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:50
首吊りなどを試みるのが宜しいかと

3 :保田さん@1周年:2000/06/20(火) 02:51
普通にしてろ
それが出来ないなら保田ファン失格だ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:51
>1
ソースは?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:51
オリジナルTシャツを作ろうよ!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:54
保田のお面かぶってるよ!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:55
保田の地位向上を要求するバスジャック

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:56
>7
一番効果的

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:00
保田を残すか否か娘。内で無記名投票希望


10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:04
>8
よし俺今日やるぜ!
みんなTV見ててくれぇ!!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:08
>10
このスレッドは保存しておくよ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:09
これ以上保田ファンいらんよ。人気高すぎ。
俺の保田と結婚するプランが遠くなりそう。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:11
>12
気にするな、保田はお前の物だ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:12
>10
何時ごろ、どこでですか?

15 :木更津出身:2000/06/20(火) 03:14
千葉県某市内のマクドナルドに立てこもり、俺が人質(そこでラブラブな人質生活!)

16 :12:2000/06/20(火) 03:14
俺のものって事は何してもいいの?
やらしい事も?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:24
>15
?


18 :保田さん@1周年:2000/06/20(火) 03:28
ふざけんな
保田は俺のモノ
12のモノは俺のモノ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:32
ジャイアニズムですか

20 :んぎゃんち:2000/06/20(火) 03:35
じゃあ18は俺のモノ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:36
保田まじでかわいいい。好きです。

22 :要町在住ホテル横:2000/06/20(火) 03:37
黙っておくのです。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:37
>16
そうだ保田圭は君の女だ。
何し様がかまわん、
君と保田の事はこの板の保田ふぁん公認だ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:38
>16
保田を幸せにしてやれよ。

25 :要町在住ホテル横:2000/06/20(火) 03:39
一件落着

26 :保田さん@1周年:2000/06/20(火) 03:40
俺を無視すんなよコラァァァ
モナザイト送りつけたろか!

27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:46
16&保田おめでとう

28 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:47
最近だから、好きになったんだよ。
昔の悪行を知らないから。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:49
保田さん@1周年&保田圭ちゃん
ご成婚おめでとうございます

30 :16:2000/06/20(火) 03:50
結婚して幸せにします。
ストーカーが心配だから娘はやめてもらって子供も2人ぐらい作るよ。
家庭円満ないい家族を作りたいんだ。
みんなありがとう。結婚式にはきてね。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:53
>30
あぁ幸せにな。
たまには圭をこの板に連れてこいよ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:56
>30
俺たちの保田を幸せにしてやってくれよ。

33 :保田さん@1周年:2000/06/20(火) 04:00
まあいい勝手にほざいて炉よ
俺は今確実に現実の保田に近づきつつあるのさ・・・・

34 :16:2000/06/20(火) 04:03
これから家に帰ると保田が待っていると思うと
よりみちできないね。困った。でも幸せ。

35 :木更津出身:2000/06/20(火) 04:04
ちょいまってくれ、俺と圭は木更津で家買って穏和な生活する約束してたんだ。30があらわれてたなんて・・・

36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:04
>33
諦めろ、保田はもう16の物だ。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:05
表に、保田の引退レスつくっといた。

38 :保田さん@1周年:2000/06/20(火) 04:05
マネージャー業って素晴らしいね
アイドルとやれて・・・ふふふ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:06
>34
ちっ...羨ましいぜ!
生活費ちゃんと奥さんに入れてやれよ

40 :16:2000/06/20(火) 04:07
結婚するんだからやっぱ圭って呼ばないとだめだね。

41 :保田さん@1周年:2000/06/20(火) 04:09
和田マネは市井とヤリまくりだったんだろうなあ・・・
俺ももうすぐだからな・・・・待ってろ、圭

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:12
>40
一度遊びに行きたいよ。まあ、新婚さんを邪魔するほど不粋じゃないけどな

43 :保田さん@1周年:2000/06/20(火) 04:15
せいぜい妄想の中で楽しんでろよ(藁
本物はもらったからな

44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:16
>41
未練たらしいのは男として恥ずかしいぞ。
保田は16を選んだんだからさ。

45 :木更津出身:2000/06/20(火) 04:17
じゃあマックでのバイト時代将来を誓い合った俺の立ち場はどーなる?

46 :保田さん@1周年:2000/06/20(火) 04:17
>44
空想の中の保田はな、、クックック

47 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:18
>43
本物は16のもんなんだよ。
羨ましいけど仕方が無いさ....。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:18
保田は胸でかいからパイズリとかできるよな

49 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:18
保田もよかったな、ばつ2で子供1で貰い手があって。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:18
>41
惚れた女の幸せを祝ってやれよ

51 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:20
>48
羨ましいよ16がさ...。

52 :保田さん@1周年:2000/06/20(火) 04:23
モー娘マネージャーは複数いる
入れ替わりも結構ある
俺はそこに全てを見いだした

53 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:40
>1
今保田好きになっただけで君はポイント高い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)