5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理用品のコマシャールが似合うモー娘は?

1 :ロリエ:2000/06/20(火) 02:30
生理用品のコマシャールが似合う娘はだれでしょう?
わたしの一押しは、石川です。しかもタンポン!(笑)
「敏感肌の私はナプキンは苦手です。だからタンポン!
アプリケーターがあるから、『まだ』のわたしでも
らくらく入るの」なんていって欲しいなあ(笑)
みんなの妄想も書いてね

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:32
誰も書かないよなあ

――――――終了――――――

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:33

初潮と同時にCM解禁

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:35
2回も書いてるとこ見ると1は普段からコマシャールって言ってるな(笑

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:36
>3 マジで見たいよ
あと保田が1のセリフいったら凍るね

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:37
>4
おもしろい

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:37
コマシャール!(爆)、なんだそれ?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:39
中澤はおりものが多そうだ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:40
>>7
コマシャールはフランス語!そんな事も知らないの!?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:42
人海戦術が得意のモー娘はやはり全員でやるのがいいんじゃない?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:43
CFってよく言うけど
どういう意味

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:43
センターフォワード

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:44
>>11
コマシャール


14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:45
>>11
センターフォワード


15 :(*´_`*):2000/06/20(火) 02:45
やったーかぶったよ!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:46
>10
おいおいそんなことされたら抜けるCM大賞ブッちぎりでトップになっちまうぜ!!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:46
「止マッ血モニ」とかいいかもね(笑)

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:46
>>13
ネタに自信が無いなら書くな!氏ね!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:46
>13
どういう英語の略?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:46
CF=ちんこ・ふりまわし

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:46
>>11
コンパクト・フラッシュ


22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:47
コンドームとかバイアグラのCFもやってほしい

23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:48
コマーシャルフィルム

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:48
中澤はもう上がりました


25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:49
CF=Coccoフリーク


26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:50
>23
なるほど

27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:51
市井と後藤でゴムのCMやってほし〜〜〜
矢口はi-zoneの血のりつけたままナプキンのCMやれ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:53
>24 なるほど
>27 ごまのゴム(笑)

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:54
コーンフレーク

・・・あれっ?もう終わってる?


30 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:54
辻の使用済みナプキンほしい

31 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:57
「多くても安心」って10人の娘が叫べば説得力あるよ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:58
>31 安心じゃないだろ?なっちは

33 :27:2000/06/20(火) 03:00
ごま「生はいやだよ市井ちゃん」
市井「ごめん、じゃつけるよ」
そんでごまのおっぱいにゴムかぶせてるUPが映る。
1日で放送禁止。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:01
>31
売れなくなってきたらやりかねんな

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:01
>30 おれは加護のがほしい

36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:02
>33 市井はペニバンつきか?(爆)

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:04
なっちが「今月も今日は」「ごきげんよう」ってやるのはいいかも
(SALAのノリで)。あとは「さらさら」とかね

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:07
>37
くだらんってーの!(w

39 :CFプランナー:2000/06/20(火) 03:09
37いただき

40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:10
10人もいれば常に誰かが生理中だろうから
その人が生CM

41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:11
>40
生々しいよ・・・

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:13
ところで処女ってタンポン入るの?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:14
>42 だからアプリケーターがあるんじゃん?でも
痛いらしいけど、慣れないと

44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:14
>42
入るべさ

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:16
俺、ケツの穴に入れたことあるぞ

46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:16
痛いのもあるけど物凄い異物感。
慣れないうちはへんな歩き方になってた。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:17
女もいるのか

48 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:18
いやアナルにね。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:19
>46 女性ですか?モー板にいるのか

50 :46:2000/06/20(火) 03:21
いつもいますよ。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:22
モームスのファンなの?>50

52 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:23
>50
吸った血は抜く時にこぼれないの?

53 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:23
>50
どうなの?女性からみて、「ここ」は?

54 :50(46):2000/06/20(火) 03:23
うん。ビアンだったりする。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:24
おいおい、質問集中させんなよ
相手は素人だぞ(W

56 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:24
>49
女性ですか?って・・・・・・・・童貞ですって言ってるようなもんだろ・・・・・・

57 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:25
新人4人にやってほしいなあ。やっぱ

58 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:27
>56 全然童貞じゃないんだけどね(笑)
ただ女の子がここに書きこんだからびっくりしただけで

59 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:27
このてのスレってはやるなぁ (ワラ

60 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:27
>54 モームスの誰のファンなの?

61 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:28
>52 こぼれないよ、俺ぬいてやったことあるから(爆)

62 :54{50(46)}:2000/06/20(火) 03:29
ごめん、チャットみたいなのは苦手なの。
別に下ネタは嫌いじゃない。長いうんちくの方がいや。
ここの人たち面白いと思うよ。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:29
>61
サスガ

64 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:30
>58
あのさぁ、そんなことでびっくりするなよ。
外人だろうが小学生だろうが政治家だろうがここ見れるんだからさぁ。
しかも書き込んでもばれないし。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:30
>58
前に女の子が集まったスレがあったよ。
結構書き込みしてるよ。女の子も。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:31
私クリントンあるねー

67 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:32
モー板ってチャット状態だな

68 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:33
>64 外人にも意見をきいてみたいよ。あと森首相が
「私的には吉沢がいいかなあ」なんて言ったりして(笑)

69 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:33
>68 森は石川だから石川だろう

70 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:34
ビルゲイツもたまに来るしな

71 :森喜朗:2000/06/20(火) 03:34
絶対当選するのだ!
モーオタの力、貸してください。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:35
ここロビーより人多いな。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:35
>71
イヤダス

74 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:35
>71 爆

75 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:35
マジでどこ投票するの?

76 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:37
話戻るけど、俺は石黒とか飯田がCMやってくれたら抜けそうだなあ。
なんかメスの香りがしていいよ

77 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:38
絶対に当選す〜るのだ


78 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:38
>石黒は妊娠中

79 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:38
女性党

80 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:39
濃いの〜メンスサイトォ〜♪

81 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:39
へけけ

82 :ソース:2000/06/20(火) 03:39
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/1242/

83 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:39
そろそろ  なっちありがとう( ● ´ ー ` ● ) が
来そうな予感

84 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:40
なつみしね

85 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:41
なっちでぶでぶ!

86 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:42
>80 うまい!あと「メンスするのだ」とかね

87 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:44
どういう気持ちなのか「乙女の心理学」を知りたい

88 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:45
なっちの鮮血舐めたい・・・

89 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:45
生理こないだべ

90 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:46
「赤い日記帳」じゃなくて「赤いナプキン」

91 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:46
>>86
こんな時間に言うのもなんだけど、氏ね

92 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:48
>91
その86の前の奴>>ってどうすれば出来るの?

93 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:48
「黄色いおりものドロドロドロ」

94 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:50
お前ら寒い事してんな〜
今年で何歳になったんだよ・・・。
こういう事してて自己嫌悪にならないのか?

95 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:50
でも生理用品のCMってHだけど、飯島直子とかじゃ
ちっともそそらないんだよね

96 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:51
>95
じゃあ、つるべは

97 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:51
おわっ

98 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:52
>96 論外!

99 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:53
福田明日香とかよかったかも、ういういしくて、生理用品には

100 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:54
じゃあェンクミでどう?

101 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:54
100ゲット

102 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:54
100GET

103 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:54
つるべ萌え〜

104 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:55
>100 エンクミも抜けないよ

105 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:55
ヒクソンだな。うむ

106 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:55
愛の種をまきちらした〜い〜

絶対に、破れません!スキスキスキン、スキスキスー!

107 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:55
とられたー

108 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:56
新人4人がタンポン出し入れかあ…萌え〜

109 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:56
えんくみいいぜ

110 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:57
一番生理が重いのだれだろうね?

111 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:57
>109
最近なんかに出てる?

112 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:58
タンポポじゃなくてタンポンの新人二人加盟!
石川「あたし、飯田さんに憧れて、プッチモニじゃなくて
タンポンに入りたかったんです」
飯田「入れたかっただろ?」

113 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:59
>110
吉澤っぽい

114 :クンニ☆マン:2000/06/20(火) 03:59
特盛り! つゆダクで・・・

115 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:59
>112 うまい!

116 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:00
>113 俺もそう思う。矢口は軽そう

117 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:00
>116 意味が違うだろ(矢口)

118 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:02
なっちは脂が出ます

119 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:03
松居直美にやってもらいたい、いやまじで。

120 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:03
>119
あなた変わってるね

121 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:07
いやハマってるよ。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:07
持田香織にやってもらいたい。超マジです。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:09
礒野貴理子と松居直美が共演した日には・・・。
うおーーー萌えーーーーーー!!

124 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:10
>123
まじっすか?

125 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:11
イブニング親父がいいです。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:12
保田に実演して欲しい

127 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:13
えらいのが炙り出されてきたな・・・

128 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:14
生理がこない娘の人は、どーなんですか?

129 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:15
つんくと娘で・・・。

130 :名無しさん@1周年 :2000/06/20(火) 04:16
>128
中澤さんのことですか?

131 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:18
>130そーです。
出てもいいのでしょうか?

132 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:22
中澤さんは更年期障害のため精神不安定です
だからすぐに怒ります

133 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:24
中澤さんはもう上がってるんじゃないでしょうか?

134 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:30
中澤さんは、いつも生理中なのですぐ怒ります。

135 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:58
タンポン入れているとはじめてやったとき、血が出ないんだよ

136 :石川:2000/06/20(火) 05:00
>135 「じゃああたし使えないー」

137 :終了です:2000/06/20(火) 05:05


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!終   了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

138 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:17
>134 中澤さんは生理じゃなくても怒ります

139 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:33
あたしは今週、生理中です。ブルーです(^^ゞ

140 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:35
>139
あんた誰?

141 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:05
おおこんなにレスが!

142 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:20
やっぱ舌足らずな加護にやってほしいなあ。抜けるぜ、ベイベー

143 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:56
新プッチモニ−保田でやってほしい。吉澤&ごまサイコー

144 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:00
辻ちゃんでしょ?アンネの日は

145 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:16
矢口真里、辞める前によろしくね

146 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:42
初めてでも安心、ののも使ってるサラサーティ

147 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:43
すでに上がってる中澤さんには必要なし

148 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:45
>147
ネタかぶってるよ


149 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:46
中澤には老人用オムツのCM出演の依頼が来てるそうです

150 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:53
中澤は次回のジンロのCM依頼も来てるようだよ。

151 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:12
「乙女スムースイン・タンポンに感動!」リリース

152 :なっちで決まり( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/21(水) 17:17
なっちで決まり( ● ´ ー ` ● ) 

153 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:31
なっちは結構重そうだね。

154 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:32
濃いのメンスサイト♪♪うっはー

155 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:49
前へ娘! 前もふさげ!

156 :なっちはオマリー( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/22(木) 02:51
なっちはオマリー( ● ´ ー ` ● ) 

157 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:05
ていうか今、生理中の矢口先生

158 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:10
なっちの生理中のあそこに指を突っ込んでなめたい(BY 横山ノック)

159 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 16:58
あげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)