5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらないスレッドばっかりですね。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:38
明日の夜、11時以降またくるからいいスレッド作ってあげといて。
じゃあお休み。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:39
ああ、明日もくだらないスレッドばっかりの予定ですよ。
来る必要ないと思います。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:40
健太スレッドです。以後レス禁止。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:41
すまんこ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:41
ごめん。健太じゃないよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:44
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < このスレが一番くだらねぇんだよ!
 /|         /\   \_______


7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:45
いやー、いいスレッドはsagaってるからねえ。過去ログで自分であさってみなよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:48
>>2
1に優しすぎです
二度と来るなでいいじゃないっすか
ムキになって常連決定


9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:16
いちいち新しいスレ立てんなタコ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:29
一生、寝てろ!!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:34
俺のせいだ!

12 :(*´_`*):2000/06/20(火) 01:36
>>11
そんなことないよ!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 08:30
1に同感

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 08:37
yahoo板住人(単純君)もいるからね。似たスレの乱立は仕方ないよ。

15 :どんぐり1:2000/06/20(火) 10:55
なぜyahoo板住人を嫌う?矢風のモーファンもファンだ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:00
勘違いするな!!ここはファンサイトじゃない!!娘。ネタ板だ!!
マジファンとか名乗ってる奴がいるが、あいつは存在自体がネタ
だから許されるのだ!!

17 :短パン:2000/06/20(火) 11:02
素直なファンはいないよ。
ほとんど。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:02
それも違う!ここはモー板だ!ネタもマジファンも混在して成り立つんだ!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:07
>>18 それはいいけどマジファンもネタ書いてね

20 :どんぐり1:2000/06/20(火) 11:07
みんな冷静に!yahoo板はクール吉澤でいくんだ。

21 :ゴマキギャグ:2000/06/20(火) 11:08
ネタファンはもう寝た

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:10
くだらなくないスレッドってどんなんですか?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:17
つまんないスレッド

24 :sage:2000/06/20(火) 13:23
101番目以下のスレッドってどうやって探すんだろう・・・。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:27
>24
http://mentai.2ch.net/morning/subback.html
上の過去ログメニューから閲覧可能

26 :なっち( ● ´ ー ` ● ):2000/06/20(火) 13:34
なっち( ● ´ ー ` ● )

27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:38
市井=一位

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)