5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のダイバー。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:04
今日のダイバー聞いた?
ちょこラブ、新生プッチバージョン!
早く新生プッチをハロプロで見たいよー!
でも、裕ちゃんちょこラブ踊れるのかな?
上海の風もサイコー!
ミリオンは難しいけど、初登場一位は硬いね。
もう、プッチ最高!!
でも、保田ウザイ何が上海の景色だ嘘こけ!!

2 :└(’д’)┘:2000/06/20(火) 00:05
>1
おまえがスレッドたてたから飛んだ
氏ね

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:06
死ね、うざいよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:06
GMっぽいな>1

5 :ネクスト君:2000/06/20(火) 00:07
何か雰囲気が違うような・・・。
とりあえず後藤ちゃんは巨乳だよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:07
え? マジでプッチ中澤加入なの?! すっげー。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:08
1は73歳身寄り無し女性

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:09
ごま乳の大きさを認識してない奴は人生やり直せ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:09
>7
爆笑

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:09
上海の風もサイコ!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:11
中澤?吉澤だろ?おまえ、耳腐ってるぞ。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:43
プッチのしんメンバー新沢なの?
裕ちゃんと間違えちゃった名前似てるし。
それで来週のダイバー出るんだ。
サンクス!!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:56
素敵なスレありがとうございます。
素敵スレ紹介の方でも上げさせていただきました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)