5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱあいつら…

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:01
モーニング娘。っつったって、オナニーしてるだろ。
世の女の70%はオナってるという統計が出ている。明らかな所では
江角がドラマ収録前はオナニーらしい。飯田のヤリ方が気になる所だ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:04
やはり中澤はヲタ共に犯される所を想像してふけってやがるのか・・

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:05
ちょっとだけヲタが羨ましいぞ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:08
辻はペンギン男に挿入される所を…!!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:08
安倍は中学時代のレイプを思い出し、オンゴール!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:10
後藤のネタは二ノ宮か・・・・・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:10
石川はテニスクラブを副部長に突っ込まれる所を想像し、スマッシュ!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:10
石川は激しそうだ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:10
加護は縦笛か…

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:11
飯田は小宇宙を想像して・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:12
石川は「このおしゃべりな口を塞いでやる!」とか言われてるのを想像し、
下の口にぶち込まれるのを想像・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:12
りんねは牛のツノか…

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:13
辻以外はやってるだろ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:15
13歳ならもうそろそろ・・・

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:15
矢口と吉澤はヤリ込んでるな。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:17
いやや!一升瓶なんて入らへん!!(名前は伏せときます)

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:17
安倍はとうもろこしかじゃがいも使用だな

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:18
上り詰めた瞬間は、誰に突っ込まれてもいい、って感じだろ・・
そう、画面の前のあなたでもOK!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:19
>16
関西弁でつんくだってバレバレ

20 :>18:2000/06/19(月) 23:20
なんでやねん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)