5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月からが面白い!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:45
各メディアに配られる番組予定表があるんだけど、
10月から娘ファンには嬉しい日々が続きそうです。
終了すると言われていたへそはきちんと予定表にあります。
そして某局の土曜深夜2時に番組名未定ですが出演モーニング娘と
なっているものがあります。1時間番組!
そして驚いた事に! 辻&加護が某子供向け番組をやるじゃないですか!
気になるのはアイさがの司会の欄に飯田さんの名前が無くなってる事かな
カントリー娘だけになってる・・・。
あと演歌の花道は継続ですよ。
自分としては辻&加護の歌のお姉さん(お嬢さん?)が楽しみ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:46
飯田が9月脱退だったのか。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:47
ラジオの方はわからないもんかな?>1

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:47
だからプッチは3人なのに、タンポポは4人にしたのか。
わかってみるとつまらないな。

5 :糞尿野郎Bチーム:2000/06/19(月) 21:47
デビューして半年も経たないタレントを起用するほど
甘くはないと思いますけど・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:48
つじかごの子供向け番組ぃ?
はあ???なんだ???わけわか。

7 :テロリスト:2000/06/19(月) 21:48
みんな明るい情報には暖かいんだね。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:48
アルテミッシュに出るんかな?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:49
ポンキッキか?
あれは出世番組だな(藁

10 :名無しさん@2回忌:2000/06/19(月) 21:50
アイさが、カ娘。2人に任せるだけじゃないの?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:50
飯田やめてくれるな!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:51
つじかごの番組について一番知りたい・・。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:51
辻・加護の部分はいらなかったな
最中としては甘めの採点で10点満点で5.5点。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:51
ゆきどんはどうなるんだぁ〜

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:52
ポンキッキーズならあるんじゃない?
ランラン&アムロちゃん時代もあったんだし

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:53
天才テレビ君かも???

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:54
だったらおはスタの方がまだ似合ってるよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:57
最中としてもまぁまぁだね。
優秀印をあげましょう。
最近の最中はセンスなしが多かったからね

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:04
で、ゆきどんはどうなるのさ?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:08
>>19
塩化な人は痴呆巡業

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:16
飯田が辞めるなら娘ファン辞める・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:19
>18
はぁ???
馬鹿じゃねぇのコイツ(プッ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:20
へそ・・・終わっちゃうのか・・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:30
>>21
市井と一緒に戻ってくるってさ!

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:32
>24
市井なんかと一緒にしないで下さい。
飯田はソロでやっていけます。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:34
>>25
じゃあ最初に脱退すればよかったのにね。4人目じゃインパクトも弱い。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:40
土曜の2時になんかあったらハロモに起きられないれす・・・

28 :>22:2000/06/19(月) 22:43
22って馬鹿ねぇ(プッ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:29


30 :お馬鹿さん@1周年:2000/06/20(火) 01:31
市井はウルトラマン次回作に主演します

31 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:34
>>30
ウルトラマンサヤカ?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:02
保田さんなら素顔でウルトラマンできます。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:03
保田は怪獣です

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:03
>1
おい!飯田と安倍の脱退がばれるから話すな!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:08
飯田はソロ
安倍は長期療養
だよな?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:13
あああそーゆーネタか。今気づいた

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:15
辻、加護の子供向け番組面白そう〜。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:16
辻、加護のウサギさんコスプレ・・・・

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:17
演歌の花道はなくなるって聞きました。
1度くらい中澤出たんでしょうか?

40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:20
辻、加護のヒモパン萌え〜

41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:20
でみんなは 辻と加護どっちがいいの?


42 :辻加護番組:2000/06/20(火) 02:21
やるとしたらフジかな・・・夕方だな
ポンキッキみたいな。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:23
>38
それはすでに子供向け番組ではない!

44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:23
この夏、辻&加護のポロリ&透けに注目!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:23
加護のバニーガール姿。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:25
>43
昔、安室と鈴木がポンキッキでウサギの格好してたんだよ。
知らない?
>45
違います(わら

47 :石川フェチ:2000/06/20(火) 02:25
石川


48 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:26
鈴木平のバニー?

49 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:32
たしかに目は恐いけどメンバーの中では
一番「キレイ」と言える子だと思う。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:32
>48
爆笑!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:33
>49
保田?

52 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:57
a

53 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:15
ミニスカポリス辻加護バージョン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)