5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘にナンパされた奴っている?

1 :俺でした君。:2000/06/19(月) 20:44
友達から聞いたんだけど、娘が渋谷や代官山で若い男達食いまくってるって聞いたんだけど、これってマジ?
これ煽りとかじゃなくてマジな話なんだ。
誰か知ってる人居たら教えて下さい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:45
どうせ矢口か後藤だろ。

3 :テロリスト:2000/06/19(月) 20:46
お前マジでつまんねえんだよ!
クソスレばっか立てるな。クズが!
======================終了=======================

4 :俺でした君。:2000/06/19(月) 20:47
>2
俺もそう思うんだけど、
後藤は矢口にそそのかされて・・・

5 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 20:48
マジレスだけど、俺渋谷であったよ。
安倍にさそわれたんだけど、
「さかった安倍はただの豚だ」
って言って断った。少し後悔してるけどね!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:49
矢口に喰われたい・・・

7 :俺でした君。:2000/06/19(月) 20:50
っていうか、ネタじゃないよこれ。
クラブ板の人でも娘の某2人がクラブ来てそのままお持ち帰りした人居るし。
まぁ片方はやめたけど。

8 :>5:2000/06/19(月) 20:51
クソまみれ野郎は逝ってよし!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:51
>7
市井と後藤かな?

10 :テロリスト:2000/06/19(月) 20:52
勝手にしろや。
独り善がりなスレばっかたてやがって。
鬱陶しい。

11 :あいぼーん:2000/06/19(月) 20:53
あいぼーん

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:53
当たり前の事書くの止めてください。


13 :俺でした君。:2000/06/19(月) 20:54
>9
いや、市井の名前は簡単に出したんだけど、もう1人はなかなか出してくれなかった。
だいぶ行かなくなったら沈んでもう無かったから分からなかったけど(マジレス)

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:55
テロかっこいいぜ!

15 :あいぼーん:2000/06/19(月) 20:56
あいぼーん

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:56
おいおいみんな何キレてんだよ。
これが本当だったらチャンスじゃないか!

17 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 20:56
>8
5のメール欄を見てくれ。

18 :俺でした君。:2000/06/19(月) 20:56
>14
寒いレスする奴はしかとしといて下さい。

19 :俺でした君。:2000/06/19(月) 20:58
ここってマジレスいけないところ?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:01
本当に食ってるらしいね。
包丁持って歩いてるの見たよ。
鮮度が違うべさ、とか言ってた(マジレス

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:06
ヾ(@^▽^@)ノわはは

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:41
妄想君は逝ってよし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)