5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井に対する欲望を書きまくれ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:26
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961330438より独立です。

とりあえず背中を流してほしい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:28
どこにも逝かないで欲しい・・・それだけでいい

3 :敬助:2000/06/19(月) 20:28
縛らして下さい。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:29
とりあえず顔射したい

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:31
市井にしゃぶらせながら2ちゃんにカキコしていたいです。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:32
二度と顔も見たくない。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:33
イチイガサイショカラソンザイシナケレバヨカッタ…


8 :テロリスト:2000/06/19(月) 20:33
きっかけが欲しい。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:36
「お〜やおやもっと刺激の強いのお望みですかー?」と言われてみたい

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:37
テロリストとお見合いさせてみたい

11 :テロリスト:2000/06/19(月) 20:38
あの肩から背中にかけての滑らかなラインに、
オイルを塗ってスベスベしたい。

12 :テロリスト:2000/06/19(月) 20:40
>10
緊張して絶対からまわりしてまう。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:42
市井のパシリとして一生過ごしたい。

14 :10:2000/06/19(月) 20:42
>12
そのテロリストの空回りぶりを見るのが目的(藁

15 :テロリスト:2000/06/19(月) 20:43
とりあえず本物の市井を見ておきたかった。
悔やみきれない。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:45
>>15
数年後にシンガーソングライターとして見るチャンスが出るだろ(笑&泣&虚)

17 :>15:2000/06/19(月) 20:46
まだ娘に入って間もない頃の、初々しい市井と握手したことあるよ。
でもその時なっち萌えだったから、市井と握手した瞬間のこと
全然覚えてない。
逆に、握手したくねーなぁ、って思ってた保田が一番記憶に
根付いてる。ほんと、皮肉なものだよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:47
市井の義理の兄になりたい。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:48
時間が循環して欲しい。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:48
LOVEマシーンのイベントで握手したとき市井が一番ケバかった。

21 :俺でした君。:2000/06/19(月) 20:48
>18
俺もあみの兄貴になりたい。

22 :テロリスト:2000/06/19(月) 20:51
なんだ?
昔はそんなに握手会あったんか?

23 :あみファン♪:2000/06/19(月) 20:51
あみ最高ーっ!

24 :テロリスト:2000/06/19(月) 20:54
カワイイカワイイって誉め殺してあげたい。

25 :俺でした君。:2000/06/19(月) 20:55
>23
だ・よ・ねー

26 :>1:2000/06/19(月) 20:59

市井ファンお得意の横取りまねまねスレッドが始まったよ!
保田スレのまねばっかりだったしな・・・つまんない
市井ファンは出ていってくれ!

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:00
とりあえず、メシ作ってもらいたい

28 :>23:2000/06/19(月) 21:01
久しぶりだねー、元気だったかい?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:01
ひとりでテレビを見て笑っている市井に後ろから近づいて・・・・・・・・・
いっしょに見たい。


30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:03
つーかきもいぞ 娘ヲタ
自分が推してる奴以外は屁以下というキチキチ君の集まり

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:04
それだけかい!

32 :名無し閣下:2000/06/19(月) 22:04
あえて市井を縛って「何するんだよぉ」といわせてみたい

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:04
市井とこたつでみかん食べたい・・・・・・・・

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:07
歯科医師になって市井の歯を治療したい。
俺「じゃあ口を大きく開けて」
市井「はい。あ〜〜ん」
俺「じゃ、始めるよ」
市井「はひ。・・・・・・・ん・・・・ん・・・・イタひ・・・せんせひ・・いたいでふ・・」
市井の口の中を治療できるんだったら俺もう一度勉強して歯科医になるよ。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:07
市井のことが好きで悩んでるのに
「何暗い顔してるんだよ〜」と笑顔で言われたい

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:08
市井ファンはゴキブリホイホイの粘着テープよりネチネチしつこいぞ!

市井ファンはゴキブリホイホイの粘着テープよりネチネチしつこいぞ!

市井ファンはゴキブリホイホイの粘着テープよりネチネチしつこいぞ!

市井ファンはゴキブリホイホイの粘着テープよりネチネチしつこいぞ!

市井ファンはゴキブリホイホイの粘着テープよりネチネチしつこいぞ!

市井ファンはゴキブリホイホイの粘着テープよりネチネチしつこいぞ!

市井ファンはゴキブリホイホイの粘着テープよりネチネチしつこいぞ!

市井ファンはゴキブリホイホイの粘着テープよりネチネチしつこいぞ!

市井ファンはゴキブリホイホイの粘着テープよりネチネチしつこいぞ!

市井ファンはゴキブリホイホイの粘着テープよりネチネチしつこいぞ!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:09
市井と2人でモー娘。のコンサートに行きたい。
俺「みんながんばってるな」
市井「うん・・・・・」
帰り道、市井を無言で抱きしめる。


38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:10
はぁ。市井は性格ブスらしいんだって。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:11
市井を粘着テープで縛りたい。
軽くね。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:11
市井と2人でゲーセンいきたい

41 :後藤:2000/06/19(月) 22:11
時を駆けたい

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:12
なんともマーベラスなスレッドが何時の間にか出来ていた。
せやなー、市井紗耶香と一緒にカレーを作って食べたいね。おもいっきし辛いやつな。
んでひ〜ひ〜言ってる市井を見ながら俺も泣いてんの。辛い辛いって、あはは(ふー・・・

43 :>42:2000/06/19(月) 22:15
サヤカレー?

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:16
市井の作ったカレーが食べたい・・・・・。
市井のあっためてくれたレトルトカレーでもいいから・・・・・

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:18
http://youhei.hypermart.net/cgi-bin/files/039.jpg

46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:31
ふ〜ん

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:05
>45
技あり!



48 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:07
市井の背中流したい。
きれいだろうなあ、市井の背中・・・・・

49 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:09
市井と一緒に飯食いたいね

50 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:13
市井を散々罵倒したあと、うずくまって泣く市井の横でごまとやりたい。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:15
日曜日に市井と山に登りたい。
頂上で市井の作ったお弁当食べて、帰る。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:16
市井の寝息を録音したい。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:23
寝ている市井の鼻をつまみたい

54 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:26
市井と一緒に晩メシ作りたい。
市井にはたまねぎを切らせるだけで後は俺が全部やる。
涙をこぼしながらたまねぎを切る市井・・・・・・・かわいい。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:26
ここに書いてる奴らの未練を断ち切ってやって欲しい

56 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:27
なんじゃそりゃ

57 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:28
市井といっしょに一杯やりながらダイバー聞きたい。
市井はなんて言うだろ?

58 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:30
市井と雨の中ずぶぬれになって家に帰り、そのままやりたい。

59 :あいぼん:2000/06/20(火) 00:34
また知らない人のスレ勝手に立てて
ここは娘。専用です


60 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:35
泣いてる市井の頭を撫でたい

61 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:36
寝ている市井の耳元で「モーニング刑事・・・」とつぶやきたい。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:36
寝ている市井の顔を濡れたティッシュで覆いたい

63 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:36
市井は自分でミニFMを開設したらしい。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:39
市井のへそのごま掃除したい

65 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:40
ラジオ番組名は「市井紗耶香のいちばんさわやか」であってほしい

66 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:42
市井にマーク・ケアーと闘って欲しい

67 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:42
矢口をイヂメたい

68 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:43
市井のイク時の顔が見たい。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:44
ですね!ですね!ですね!

70 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:47
市井にひとりでラブマ歌ってほしい。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:48
市井とバレーの熊前は似すぎ

72 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:49
市井に思いっきり睨まれながらごまをおかずにしてオナニーしたい。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:50
好き!好き!好き好き好き!

74 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:52
市井に怒られたい。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:53
暗い夜道を歩いていたら、前から市井がひとりで歩いて来る。
声をかけようかどうか迷っていると、市井から声を掛けてくれた。
「おい、金出せや」
財布ごと渡したい・・・・

76 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:53
市井を後ろから抱きしめたい。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:54
市井のアナルにボールペンを挿したい

78 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:56
市井のアナルに金属バットを挿したい

79 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:56
市井を放置プレーしたい

80 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:57
こりゃ市井もやめるわ

81 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:57
市井のうなじを舐めたい。

82 :石川フェチ:2000/06/20(火) 00:57
市井の鼻と口の穴に指つっこんで
ボーリングしたい


83 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:59
市井のアナルから腹がパンパンになるまで納豆を流し込みたい

84 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:59
さんざん市井の体を弄んで濡らしてやったあと、恥ずかしそうな顔で
おねだりする市井にバイブ突っ込んでちょこLOVE歌わせたい。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:01
市井のクソを一週間我慢させて生放送中にぶちまけさせたい

86 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:01
市井を全裸にして新宿を走りまわさせたい

87 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:03
異常者だらけだな
糞尿は去れ

88 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:04
市井の髪を伸ばさせてポニーテールにしてもらいたい。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:05
市井に市井の肉を喰わせたい

90 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:06
浴衣姿の市井と花火やりたい

91 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:09
市井にこのスレを上げてもらいたい

92 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:09
市井のアナルにロケット花火をつっこんで火をつけたい

93 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:13
市井のうんこから出るゆげをデジカメでとりたい

94 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:13
過去に戻って娘。を辞めたときのデメリットを3日3晩教えたい


95 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:16
市井を濃硫酸のタンクに突き落としたい

96 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:18
>ALL
変態

97 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:20
市井に生卵ぶつけてぇ〜

98 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:22
石川のまねスレつまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!石川のまねスレつまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!石川のまねスレつまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!石川のまねスレつまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!石川のまねスレつまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!石川のまねスレつまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!石川のまねスレつまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!石川のまねスレつまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!石川のまねスレつまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!石川のまねスレつまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!石川のまねスレつまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!石川のまねスレつまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!石川のまねスレつまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!石川のまねスレつまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!石川のまねスレつまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!石川のまねスレつまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!

99 :ネクスト君:2000/06/20(火) 01:23
さやちゃん大好き!\(^▽^)/

100 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:23
いい年こいて恥ずかしいやつ等だ.....

101 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:24
>>96
96含む
っていうか代表

102 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:24
市井にハムスター丸呑みさせたい

103 :市井さん@1周年:2000/06/20(火) 01:25
俺は来年54歳(未婚童貞)

104 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:26
つーか市井ファンじゃない奴が殆どだな
なっちファンまたは新メンバーファンの仕業

105 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:26
「100とられた〜」と市井に泣きつきたい。んで「そんなものに拘って、馬鹿ね〜」って言われたいわ。

106 :なつかしい:2000/06/20(火) 01:27
Vかよ!>102

107 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:27
市井に道程おやじのティンポしゃぶらせたい

108 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:27
市井「石川スレッドの常連はもっと頑張れー」

109 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:28
拘ってって何と読むの?

110 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:28
いい年こいて恥ずかしいやつ等だ.....

111 :偽蝶野:2000/06/20(火) 01:28
チームツーハンドレッド!
「チーム200かよ?」

112 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:28
市井のクサマンにコーヒーがら詰めたい

113 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:29
市井の乳首にピアスしてやりたい

114 :┌(´Å`)y-~~ :2000/06/20(火) 01:29
市井の腹の中でゴキブリ繁殖させたい

115 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:30
市井は罵倒されても怯まない
このスレにいる馬鹿が応援してる娘は10月解散

116 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:31
このスレで一番の変体糞尿野郎は誰?
「それはお前」なんてさぶいのは無しね

117 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:32
「ピッチャーガルベスに変わりましてヘルペス」
「性病持ちかよ!?」

118 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:33
┌(´Å`)y-~~ が来たか。放っておいてもレスが稼げるな。

119 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:34
>111


120 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:34



            ¶         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ||  Λ_Λ  ∠  イチイマンセー!
            || ( `Å´)   \______   マンセー マンセー
  ___――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――___   Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ
  |      Θ Θ ?_?  Θ Θ       |    ( `Å´) ( `Å´) ( `Å´)
   \   ==========(B)===========     @`@`( B ) @`@`( B ) @`@`( B )
    \           ̄          /   _____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/



121 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:34
糞尿もいいけど市井もね

122 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:36
>>111
面白すぎです

123 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:37
市井は今ごろ男の胸の中か
ヤりまくっとんのやろなあ

124 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:38
>>111
これってふかわりょうのパクりでしょ?

125 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:39
逃げられた〜→ ┌(´Å`)y-~~

126 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:40
ふかわりょうってこんな事言うかなー?

127 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:44
何がおもしろいの?ここキモイ

128 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:29
さやりんと散歩したい

129 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:30
さやりんに水かけたい。

130 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:01
市井と朝まですごしたい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)