5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お詫び

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:46
鬼丸の偽物してゴメナサイ。
反省してません。
許さなくてもいいです。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:48
ていうか後藤なのだ荒らしてるやつももう飽きた。
鬼丸が嫌いだから1も嫌い。
ケ〜ケケケ☆ゲ〜ゲゲゲ☆

3 :鬼丸:2000/06/19(月) 19:48
6/14まで自作自演を少々してごめんなさい。
許してください。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:49
鬼丸=1

自作自演で馬鹿丸出し

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:50
鬼丸=1

自作自演で馬鹿丸出し

6 :鬼丸:2000/06/19(月) 19:50
俺の本名ばらした奴とごまと付き合ってるとか嘘ついた奴ら謝れ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:51
鬼丸=1

自作自演で馬鹿丸出し



8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:51
鬼丸=1

自作自演で馬鹿丸出し

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:51
鬼丸=1

自作自演で馬鹿丸出し



10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:52
鬼丸は全国に100人います。
本物とか偽者とかわけ解んない。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:53
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  \   / | |  
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < もう少し頭使いなさい屁垂れの鬼丸君
  / |           ノ\ \________


12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:54
一々スレ立てんなタコ!!!

13 :鬼丸:2000/06/19(月) 19:54
ああ、俺の自作自演さ。
もう今度からしないので許してください。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:56
どうやら鬼丸は健太部類に入ってしまったようだ・・・

15 :鬼丸:2000/06/19(月) 19:56
アハハハハハハ。改名しようかな。敬助にしようかな?

16 :敬助:2000/06/19(月) 19:58
改名したよ。
鬼丸の名は、捨てずにまだ×2使います。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:00
宮田敬助は学校でラッシャーとよばれています。

18 :敬助:2000/06/19(月) 20:01
呼ばれてません。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:03


20 :敬助:2000/06/19(月) 20:04
オール巨人とかゆずの偽物とか。
でもそう呼んだ奴はぐーで殴るぞ。

21 :香取:2000/06/19(月) 20:06
>20
自分でゆずっていってたじゃん

22 :敬助:2000/06/19(月) 20:08
毎日もっち(名無し@けい茶)の顔を殴ってます。
ついでにもっちのちんこをおもいっきし踏んでます。
精液でないといってます。

23 :敬助:2000/06/19(月) 20:09
ゆずはいいけど偽者って言うのが気にくわねー。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:11
>23
だって偽者じゃん

25 :名無し@けい茶:2000/06/19(月) 20:13
宮田様。
怒らないで下さい。
精液まじで出ないんです。
この前前歯折れました。
痛いです。
止めてください。

26 :敬助:2000/06/19(月) 20:14
>24
そうだった。

27 :敬助:2000/06/19(月) 20:18
ブリトラとゆずとモー娘の後藤真希と吉澤ひとみと浜崎あゆみのファンな俺。
ブリトラは終わってる気がする。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:19
ペチャパイ。

い〜しや〜きいもぉ〜
おいもおいも おいもおいも
おいもだよぉ〜

29 :敬助:2000/06/19(月) 20:24
なんぱして、歳は?って聞かれて21歳っていってそのあとえっちしてすみません。
騙された人へ
バカ女どもめ。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:33
ん?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:36


     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  童貞で不細工で引きこもりのお前がナンパ?ぬかしてんじゃねぇよタコ!!
 /|         /\   \___________________________________


32 :敬助:2000/06/19(月) 20:38
引きこもりじゃないし、童貞じゃねーし。

33 :敬助:2000/06/19(月) 20:39
>31
君のことなの?

34 :敬助:2000/06/19(月) 20:41
いってー。生肉の食いすぎで腹壊した。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:43
>敬助
見栄を張ると叩かれるぞ(藁

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:57

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  ずれてるよ、おい
 /|         /\   \____________



37 :SUPER@拓斗:2000/06/19(月) 21:19
敬助がよくかきこしているヤミそば処野乃は俺がのっとった。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:22
そういうコテハンまじうざい。なんかGMみたいだ。
そのうち役職とかつけだすんじゃねーのか?
勘弁してくれよ。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:24
役職ならASA板でしょ

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:28
>39
GM通り越してASA板まで逝っちまうんじゃねーのか?って意味で
書いたんだけどわかりにくかった?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:33
すまん、分かりにくかった

42 :敬助:2000/06/19(月) 21:34
るぁああああああーーーーーー!酒がまわったぜぇええええーーーー!
うぜぇうぜぇ言うなよぉおおおおおおーーーーーーーーー。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:35
お前らマジうざいよ。そろそろ止めとけって。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:40
うん

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:50
バレー勝ったな

46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:51
>45
そりゃまじか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)