5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤なのだ6

1 :510:2000/06/19(月) 19:01
お引越しなのだ。
過去ログはここ、(1)はそろそろ消えるらしい。
後藤なのだ(1)
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=959508779
後藤なのだ(2)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960164188
後藤なのだ(3)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960341065
後藤なのだ(4)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960779879
後藤なのだ(5)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961231326

2 :toshikathu :2000/06/19(月) 19:02
末永く可愛がってください

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:05
貴様は帰れ

4 :将棋好き:2000/06/19(月) 19:06
おお!!
また作ったのね!!
皆さんはじめましてそしてよろしく
高校で将棋やってるからこんな名前です。今まで名無しでした。
一応sageのほうがいいんすかねー?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:07
toshikathu=将棋好き

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:08
保田ファンだけどここのごまきはかわいいと思う。まじで。
ここって一応下げとくんだよね?

7 :将棋好き:2000/06/19(月) 19:10
>>5
違います
頼むからいっしょにしないで

8 :toshikathu:2000/06/19(月) 19:12
>5
違うよ!!
ついでに2も違うんですけど(苦笑)

9 :ななしさん。:2000/06/19(月) 19:16
>510さん
いつもごくろうさまです。
明日のごまに備えて、足跡足跡。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:19
廻りを刺激しないようになのだと会うときと
感想を書くとき以外は名無しで書いてる俺
かわいいっしょ?(笑)
しかし、なのだ6に移動してくるまでに一体なのだ後藤は
一体何回くらいきたんだろ(笑)

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:19
名前: toshikathu 投稿日: 2000/06/19(月) 17:19
ごめん。面白くないそれ(苦笑)いや本当、それ書くなら、他のHPとか見てたほうがいいよ。ってこんなこというと、やる気になるかな(溜息)

12 :510:2000/06/19(月) 19:20
このスレも寿命短そうだ(ワラ


13 :名無し@HYPER:2000/06/19(月) 19:25
アホの宮田敬助(おにっち)の元彼女っていうのはホント?
嘘と思うが・・・・。っつうかおにっちは別にそんなこと言ってないし。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:27
俺は川田についていくよ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:32
明日かあ〜

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:35
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:38
日本負けてんじゃん

18 :短パン:2000/06/19(月) 19:38
>16
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961366348&ls=50


19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:39
尊師マーチ

尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日本を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 十方諸仏の変化身
僕らの心を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去生の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師
慈愛を放ち 今立ち上がる マイトレーヤの変化身
僕らの魂を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:49
後藤がんば

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:52
周りを刺激しないように名前は書かないほうがいいかな。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:55
>2、5、8
ありゃ、偽者だな。あんま面白がるなって


23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:59
ほんのちょこおっと、でもいいよ〜
こい!

24 :常連太郎:2000/06/19(月) 19:59
510さん、このスレのファンです、よろしくお願いします。
久々になのだ1を見ましたけど、最初の後藤真希ちゃんと
「なのだ後藤」さんって別人ぽいですね。「なのだ後藤」ちゃん
のファンなんですけど(笑)

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:01
やっぱり..偽者かな(溜息)

26 :香取:2000/06/19(月) 20:04
>241
っていうかあの後藤真希俺。
あ、俺なのだではないよ。
なのだ後藤には感謝しております、、、

27 :香取:2000/06/19(月) 20:05
間違った、26は>24だった。

>25
信じれば救われますよ



28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:07
どういうこと?心当たりのない、なのだ後藤がまだいるのか?
本物書き込むわけないか(溜息)

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:08
後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:08
信じたいんだけどね(苦笑)

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:09
後藤はいいよ〜

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:09
>31 解ってるって!!(笑)

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:09
後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!



34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:09
あ、後藤に質問。
中澤の誕生日何したの?

35 :テロリスト:2000/06/19(月) 20:10
なのだ後藤は処女。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:10
君がいた、、、
恋をし〜てい〜た〜

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:10
>35
なぜ

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:12
後藤のバレーボールの応援、どこいっても
「やる気なかった」って言われてるよ(涙)

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:12
みんなで、考えてるって(昨日かな?)言ってた。
なのだ後藤5で

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:12
後藤待ってんぞ〜

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:13
>39
意味がわからん

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:13
後藤なのよ

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:13
明日、来るって言ってたよ。なのだ後藤5で。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:14
今日の飯はなんだ後藤

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:14
>43
おお、さんきゅ〜

46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:15
>41
39の内容は>34への答え

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:16
後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!

48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:16
会話がスムーズだと思ったらこれだ。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:18
やっぱ、名前かかないで発言するのが一番だ(苦笑)
今日、解った。

50 :最中好き:2000/06/19(月) 20:20
移転したのか
しかし、潰れるのも速いな
前のスレは煽られて荒らされてたしな

51 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:21
510さんに言われたとおり何か別のHN考えなきゃ。
質問のときのために。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:21
後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!

53 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:23
ぶっちゃけた話、
今時こんな子いねえよな…

54 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:23
煽る気なくても、ああだからな(苦笑)
最中好きさん初めまして。

55 :510:2000/06/19(月) 20:25
早いなぁ、このスレ明日まで持つのだろうか?
いろんな意味で大人気。


56 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:26
ほんとに。さっきはご迷惑を掛けて。510さん。

57 :510:2000/06/19(月) 20:26
>54
相変わらず一言多いね、後藤登場まで他で遊びな。


58 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:28
>57
そうなのか?ここではまともな態度は通じないか(これが一言多いの?)

59 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:29
後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!後藤!!!今後このスレに来たら殺す!!!




60 :510:2000/06/19(月) 20:29
>58
まだ一言多い、通じないのが2ちゃんなの
もう一荒れ来るな、こりゃ(ワラ



61 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:30
失礼。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:31
そっとそっとね(笑)

63 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:32
まともだぁ?テメーはy板いとけや!
(苦笑)とか使ってるんじゃねーよ!
荒らすぞ?

64 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:32
どうやって質問すればいいの?

65 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:34
ああ〜さっきのスムーズな会話が...

66 :510:2000/06/19(月) 20:35
>64
来たときに、間の質問には今まで答えた事は無い。


67 :最中好き:2000/06/19(月) 20:35
後藤来てないのにレスがたくさん・・・か
熱くなりすぎだな

68 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:37
リアルタイムで、って事かぁ。難しいな。
代わりに聞いといて貰える?
510さんは本物だと思う?

69 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:37
ここはチャットスレかぁ?

70 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:38
本当だ(笑)

71 :510:2000/06/19(月) 20:38
>68
まだ、判らない。

72 :510:2000/06/19(月) 20:41
sageが効かないね、チャットはまずいしそろそろここ離れるね。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:42
ラジオとかで「きゅーん」とかやってくれれば解るんだけど。
でも、なのだ後藤5でバレーで忙しいって言ってた事が気になるんだよなぁー。
バレーは初戦しか会場行ってないし(TVでちらちら見てたけど)
なんか、本人にしか解らない些細な質問してみれば?
そういう事で確認するしかないんじゃない?

74 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:43
結局きてないな〜

75 :元最中撲滅委員会委員長:2000/06/19(月) 20:48
>>73
本人しか知らないことを聞くとなんだかんだ言ってうまく逃げられるよ。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:49
ごまちゃんによろしく!!
ダイバーにEメール書いたんだよ〜

77 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:50
うーんじゃ、何かいい考えある?

78 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:53
ピンチランナーの事とかは?
しかし、本物が2chで書いてるってのも普通に考えると?

ここって本とかにそんなに紹介してあるPC関係以外の本とかで。

79 :元最中撲滅委員会委員長:2000/06/19(月) 20:54
郵政省メールでファンレター送って、2chについて聞き出すのが一番確実じゃない?
難点は返事が帰ってくる保証がないこと。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:54
紹介してある
のとこ?ぬけた。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:55
>78
そんな古い事忘れたで終わりだね。


82 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:58
本では後藤はメールはやってるって言ってた。
これって携帯のでしょ多分。

郵政省メールって?何か証明書みたいなのがついた安全なものですよっていう感じのやつかな?
たしかに。返事が返ってくるか?
みんな2chってどこで知ったの?(関係無いけど)

83 :亮クン親衛隊☆:2000/06/19(月) 21:01
後藤なんてくるわけないじゃんあーあほらし

84 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:01
偽者だとしたら、何の目的でやってんのかな?
やっぱ少しは冷やかし半分みたいな感じだろうな。

たしかに、書き込みしてる後藤は性格いいのかもしれないけどさ〜

85 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:01
ここは雑談スレかい?

86 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:03
>85 うーん違うけど(笑)関係あること言ってるつもり

87 :元最中撲滅委員会委員長:2000/06/19(月) 21:03
>>78
ピンチランナーの何を聞くの?裏話は本当のことかわからないし、
公にされている事なら当然似せ後藤も知っている可能性があるし。

本物が2chにかいている可能性はあり得なくはないんじゃない?
「後藤なのだ」の後藤によれば普通のファンサイトは書き込みが禁止されているみたいだし。
2chなら事務に諸に見つかっても偽者と言い逃れできるでしょ。
・・・あ、そう考えれば本人鹿しか知らないことについても質問から逃げる理由が説明できる・・・

なぜ知ってるかについては、最近バスジャックとかで話題になってるから知ってておかしくないと思うよ。
それにファンレターに「こんなひどいHPがあります」みたいに本人にチクられているかもしれないじゃん。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:05
>87

うーん。
確かにそういうのも考えられるね。

89 :元最中撲滅委員会委員長:2000/06/19(月) 21:05
>>82
Eメールと区別されるためにできた隠語。意味はふつーの郵便手紙の事。

>>87
typoだらけだな(汗

90 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:07
>89 勉強になりました。
なのだ後藤5では、荒らしに攻撃されてばっかだったから

91 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:09
所で市井が海外行くってどこからの情報?

92 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:10
ふ〜ん 後藤来ないのにねえ



93 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:12
そう言えばなのだ後藤5のほうで
打つのが早いから?って意見もあったけど(キーを)

94 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:15
天気予報の恋人上げ

95 :矢部:2000/06/19(月) 21:16
>94
ありがとなー

96 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:17
テレビタックル上げ

97 :タケシ:2000/06/19(月) 21:18
>96
ありがとうコノヤロー!

98 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:19
矢部っち、ひとみちゃんとはどうなの?(笑)
何か本物って解る方法ないかなぁ〜

99 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:19
本物かなんてもうどうでもいいよ、、、
偽者でも、俺は後藤に励まされているので。
もうあら探しなんてやめようぜ〜、、、

100 :矢部:2000/06/19(月) 21:20
>98
誰やねん、ひとみて。あんなん過去の人や

101 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:21
ん〜・・・チャットスレなら
f7のサイト逝けよ

102 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:21
なんか後藤ファンも最初の応援する気持ちもなくなってきたみたいやね

103 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:21
なのだ後藤好きなのに〜。
そんな事行ってたらこなくなるぞ!

104 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:21
>99 あら捜しじゃないんだけどね。それもわからないでもないけどね。
どうせなら本物に励まされたいでしょ(笑)?

わけわかんないのに励まされても...ねぇ

105 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:23
>103 それは困る〜!

106 :鬼丸:2000/06/19(月) 21:23
きっしょいヲタ君共よ。後藤は僕だけの物なんでヨロシク!

107 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:24
なんだこいつら・・完全にマジファン化してるよ・・・。


108 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:25
ゲーハー信者恐るべし!!

109 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:25
元最中撲滅委員会委員長 はいなくなっちゃったのかな?

110 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:25
はあ、、、、

111 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:25
>>104
わけわかんなくてもなんでも、ここに来る後藤が好きなヤツは多いよ。
だから、ニセとかそんなんはどーでもいいんだよ。
そりゃ本物に越したことはないけどさぁ、楽しめればいいじゃん。俺らも相手も。

112 :敬助:2000/06/19(月) 21:26
>106
君のその名前やるよ。
俺は付き合ってないっつうの。

113 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:26
そろそろ来てやれよ、、ゲーハー、、溜まってんぞこいつら

114 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:26
>109
その人後藤と対決して改心?したっきりこないねえ

115 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:27
>107 そうかもね(笑)最近ファンになったにわかファンだけど。あ、でもASAYAN見てたなぁ〜

116 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:27
>111
同感!

117 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:27
ほくそ笑んで2chのスターを気取ってるって

118 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:29
後藤がいやならこないほうがいいよ。
何言っても俺は無駄だと思ったのでもうきません。
楽しくやってくれ〜

119 :2chのスター:2000/06/19(月) 21:29
俺のことか?

120 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:30
こういうやりとりをなのだ後藤は見ているかもよ、、、?

121 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:31
楽しんでる人もいるけど、>117の意見に近いと思うよ。
偽者だとしたら。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:31
まあみんながネタとして遊べなくなってきているのはやっぱり
後藤はやるなと思った。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:31
簡単な事だ。もし偽者なら氏ね。本物ならこれからもガンガン来てくれ。
しかし、ゲーハーなので氏ね。という事。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:32
>121
でもマメなレス。
どの煽りにもやさしく返答。
そこはいい奴だと思うよ。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:32
>112 それも一理あるかも。

このやりとりを後藤が見てたらどう思うか?悔しいやらなんやら(こっちがね)

126 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:34
>125


127 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:35
>124
偽者と仮定して、やさしく返答なんてのは当たり前の手段だろ。
いちいち煽りにキレてて人気がでる訳ないんだし。

128 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:35
>124 そう思う(笑)
さっきなのだ後藤5でたたかれていた、toshikathuなんだけどね。(いや、本当に)上の510さんとのやり取り見てくれれば分かるだろうけど。

129 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:38
>128 勘違い


130 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:39
結局、偽者でもいいのかな?楽しめれば、個人的な意見としては?だけど。
まぁ、楽しいといえば楽しいんだけどね。

131 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:40
どうなんだろう?


132 :俺でした君。:2000/06/19(月) 21:41
後藤やってたのって501のエドウィン?
マジで冷めちゃったなぁー。

133 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:43
>132 そうなの? で501エドウィンってだれ?(笑)

134 :俺でした君。:2000/06/19(月) 21:45
510の間違いでした。

135 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:46
しかし、なのだ後藤を男がやってたらと考えると..勘弁して欲しいね。

みんな怒るかな?

136 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:47
違うんじゃない?

137 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:48
でも、誰がやっててもおかしくないか。

138 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:49
だって、できるよ(笑)

139 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:51
とにかくリアルタイムの質問しか受け付けない後藤にだれか、
鋭い質問を!

140 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:53
誰もいないか..

141 :後藤:2000/06/19(月) 21:54
誰かいませんか〜!!

142 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:57
本物すか?>141
そうでないなら紛らわしいからここではそのHN使わないほうがいいですよ。

143 :510:2000/06/19(月) 21:57

誰かいませんか?

144 :bell:2000/06/19(月) 21:58
いるよ

145 :後藤?:2000/06/19(月) 21:59
誰かいるか?こりゃ!

146 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:00
所で本物は知ってたら来るのかな?ここに。

147 :名無し閣下:2000/06/19(月) 22:01
>144
ほんまかいな

148 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:02
来ないだろうなー

149 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:02
>144
うっせ初心者

150 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:03
アー来ないのに時間の無駄だったみたい。(ふー)

151 :最中好き:2000/06/19(月) 22:07
来てないのに150突破か

152 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:18
よかった・・・まだ来てなかった・・・

153 :格闘王(本物):2000/06/19(月) 23:31
6つ目だ・・

154 :たかすけ:2000/06/20(火) 00:03
この調子なら7もすぐだなー

155 :格闘王(本物):2000/06/20(火) 00:05
え-昼間、俺の偽者が矢部氏を
煽ったので本物とついていますです(ワラ

156 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:13
念入りにノーズシャドウを入れて魚顔をごまかす真希ちゃん

157 :ガー:2000/06/20(火) 00:26
bellは小路君だろ!!


158 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:31
後藤がここに来た暁には俺が責任持って
このスレを潰してやる。

159 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:33
後藤なのだスレ愛好家集え

http://musume614.hypermart.net/goma/index.html



160 :ブヒ男:2000/06/20(火) 10:36
ダイバー聞いたよ
姉さんとの絡みはおもしろかったっす
来週からはヨッシーも登場っすね
プッチモニがんばってねー

161 :ガー:2000/06/20(火) 11:30
bellはテシガワラ君だろ!!

162 :格闘王(本物):2000/06/20(火) 11:31
後藤、一応159にのっている
アドレス、マ−クしといて

163 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:30
age

164 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:24
>1
教えられたところに逝ってみたが、あそこはコテハンの養老院だな。
もう逝かないよ。

165 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:25
ああ。逝かないほうが良いな

166 :テロリスト:2000/06/20(火) 18:26
今日は確か来る日だったよな。

167 :なのだ後藤をやってたもの:2000/06/20(火) 18:34
まだネタがない。ちょいまってくれ

168 :照り焼きスト:2000/06/20(火) 18:36
>>166
来ないよ、もう。

169 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:37
>>167
おいおい。マジっすか(わら

170 :たかすけ:2000/06/20(火) 18:46
>167
本当にやってたのか?

171 :格闘王:2000/06/20(火) 19:02
わお!

172 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:30
164=165

173 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:34
>170
煽りだろ

174 :格闘王:2000/06/20(火) 19:41
>173
でしょ

175 :後藤:2000/06/20(火) 19:44
ど〜も〜!後藤で〜す!
今プッチベスト聞いてます!ぶんぶんぶ〜ん♪
みんなのレス読みました!質問してくれてるのに答えなくてごめん。
>34
裕ちゃんの誕生日はですね〜、、、みんなでケーキ食べたよ〜
>44
かつ丼!
とりあえずここにあったのだけ、、、ごめんね。
今日もちょっとだけだけどお話しましょ〜☆


176 :矢部:2000/06/20(火) 19:44
後藤、ばんこ!

177 :矢部:2000/06/20(火) 19:45
先日はホンマすまんかったな。許してや。

178 :後藤:2000/06/20(火) 19:45
>176
ばんこ〜!

179 :唐辛子:2000/06/20(火) 19:45
お?来たね。こんばんばんー。

180 :矢部:2000/06/20(火) 19:46
どや!プッチモニは!吉澤は!

181 :さげ:2000/06/20(火) 19:46
本物?

182 :後藤:2000/06/20(火) 19:46
>177
ん?何の事?

183 :格闘王:2000/06/20(火) 19:46
おっす、ごま!!
167はどう思う?
あと、ここ荒れちゃって大変さ!

184 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:46
なのだ後藤(5)は最後まで見たか?


185 :後藤:2000/06/20(火) 19:46
>179
こんばばんばん!
>180
いい感じ☆
>181
後藤で〜す!どうも!


186 :将棋好き:2000/06/20(火) 19:46
ごまこんばんは
ごま将棋知ってる?

187 :矢部:2000/06/20(火) 19:47
後藤、毎日少しずつ綺麗になってってるわ…

188 :格闘王:2000/06/20(火) 19:47
ごま、ダイバ-できゅ-んて
言ってくれないじゃん(悲

189 :後藤:2000/06/20(火) 19:47
きのうのラジオみんな聞いた?(録音だけどね…)
プッチモニにはヨッスィー辻ちゃんだと思ってたーー!っていうのは嘘です。
圭ちゃんとも話したんだけど、辻ちゃんは入ってくれなくて良かったです。
これほんと!

190 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:47
ゲーハーようやくやる気出したか。

191 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:48
a

192 :矢部:2000/06/20(火) 19:48
そんなん言うたらアカンて!辻を大事にしたってや

193 :たかすけ:2000/06/20(火) 19:48
後藤元気だったか?昨日は何してた?

194 :最中好き:2000/06/20(火) 19:48
よう、後藤
おつかれさん

195 :格闘王:2000/06/20(火) 19:48
なんか、ごまが来たら邪魔してやる
とかそういう人増えてるんだよ
ど-せ偽だって・・

196 :後藤:2000/06/20(火) 19:49
>183
こんばんわ!覚えてるよぉ〜格闘王さん!
あれはねえ〜、後藤じゃないよ!も〜、やだなあ〜!
>184
みてない、、、ごめん、、、
>186
こんばんは!ん〜、将棋はしらないよ〜。ごめん!
>187
ありがと☆


197 :矢部:2000/06/20(火) 19:49
やべっちかっこいいか?

198 :将棋好き:2000/06/20(火) 19:49
>>189
なんで?

199 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:49
http://uwasano.site.ne.jp/yami/kill.html
ごっちん!!!!!!俺ごっちんのファンサイト作ったんだ!
みて見て〜〜〜!すごい頑張ったんだ!

200 :最中好き :2000/06/20(火) 19:49
今日も仕事だったのか

201 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:50
>みてない、、、ごめん、、
じゃあ早急に見てくるように!!


202 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:50
199は行くなよ

203 :テロリスト:2000/06/20(火) 19:50
みんなと仲良くやってけてるのかい?
それだけが心配で心配で…

204 :格闘王:2000/06/20(火) 19:50
http://musume614.hypermart.net/goma/index.html

ごま、ここもマ−クしといて
ごまファンの集まるところさ

205 :唐辛子:2000/06/20(火) 19:51
見てないけど199は見ない方がいいと思うよー。

206 :矢部:2000/06/20(火) 19:51
後藤毎日人間関係しんどいやろ…

207 :ななしさん。:2000/06/20(火) 19:51
おー!ごま、ひさしびり!

208 :後藤:2000/06/20(火) 19:51
>188
言ってない?いや〜、この前言ったよ!
>189
これ後藤じゃないよ!
>190
なにこれ?
>191

>192
だから後藤じゃないのよ〜(涙)
>193
のんびりしてた!
>194
おつかれさまっす!
>195
後藤くる事で迷惑かけちゃってるのかな。
みんなと話したいだけなんだけど、、、

209 :将棋好き:2000/06/20(火) 19:52
バレーの応援、次はいつ?

210 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:52
204は行くなよ
ヲタの集まりさ

211 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:52
ごま乳がもっと大きくなりますよ〜に。

212 :唐辛子:2000/06/20(火) 19:53
ところでごっちん、中学出たらどうするの?

213 :格闘王:2000/06/20(火) 19:53
俺のリンクはいたずら
じゃないよ、ごま


214 :最中好き :2000/06/20(火) 19:53
そうか今日も仕事か・・・
ちゃんと学校は行けてるのか?

215 :矢部:2000/06/20(火) 19:53
すんまへん…また偽に騙されましたわ

216 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 19:54
例の怪しい奴開きました。
ウイルスマスター2000解凍中。
プログラム破壊コピー中…(そんな内容だったと思う。)

217 :最中好き :2000/06/20(火) 19:55
来週からラジオ吉澤来るらしいけど
どうなん?3人はうまくいってんの?

218 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:55
後藤、大熊君は元気か?スタッフの。

219 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:55
ジャ二タレと遊びまくる>212

220 :矢部:2000/06/20(火) 19:56
後藤、妹は元気かー?

221 :後藤:2000/06/20(火) 19:56
>197
かっこいいよ!
>198
だから後藤じゃないよ〜!
>199
あとで見にいくね!
>200
うん!
>201
はい!
>202
やばいの?教えてくれてありがと〜
>203
いつも楽しいよん!
>204
わかった!あとでいくね!
>205
うん!
>206
悩むこともあるけど、大丈夫!
みんな好きだもん!
>207
ひさしぶり!
>209
ごめんわかんない〜!

突然お客さんがきたのでちょっとぬけます!
ごめん、ちょっとしたらまたきます!

222 :格闘王:2000/06/20(火) 19:56
ごま、いつキュ−んっていった?
オ−プニング?


223 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:57
ごっちんってさぁ…今雑誌の撮影でしょ…。


224 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:59
( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)
( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)
( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)
( ゚Д゚)( ゚Д゚)
( ゚Д゚)

225 :将棋好き:2000/06/20(火) 19:59
今までで一番好きな曲教えて(娘の曲一曲、娘以外一曲)

226 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:00
ごっちん偽者〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

227 :格闘王:2000/06/20(火) 20:00
ごまさ、199にkill
って文字ふくまれてるでしょ?
あれは、いくとコンピュ-タ-
いかれるってこと
いっちゃだめだよ

228 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:01
気付いたからには・・・・・・>223・226

229 :ななしさん。:2000/06/20(火) 20:02
最近暑かったけど、体調崩してない?

230 :将棋好き:2000/06/20(火) 20:02
>>221
>209
ごめんわかんない〜!
そうだ、スケジュール言えないんだったよね
ごめん

231 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:02
ボケ!もー来るな!

232 :ブヒ男:2000/06/20(火) 20:04
騙り混じってるな(笑)
あっちでやらないの?今来たから事情わかんないんだけど

233 :最中好き:2000/06/20(火) 20:04
            ||\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___Λ Λ__  |\|| < もにゅ!
    |\(゚ω゚ ;)|\ |\||  \______
  _|\|∪ ̄∪ ̄||| ||
  |\\| ̄ ̄ ̄ ̄| \||
  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄


234 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:05
―――――――――――後藤書き込み禁止!!―――――――――――――

235 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:06
ごまはオナニーって言葉知ってる?

236 :格闘王:2000/06/20(火) 20:06
>232
まだね

237 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:06


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●    |
 | | ● )    ̄ |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | | ̄     | |_/ <  もにゅってんじゃねーよ
 \/ /   _/ |     \_____
    |_● ̄  | /
      |/ ̄|/
       \_/

238 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:07
騙したなー・・・1!!!!!!

239 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:09
   / / _ |\
   |/  ひ /|_)
  /       ひ\  / /
  |   く       / /
  |  \      / /
  \       / ̄
  _|_____|_       ほっほっほほほ、ごまき
 /           \
/         ◎    |
|  |            | |
|  |            | |
\_人_____∧_∨
 /\\\       \
/   \\\       |
|     \\)     


240 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:11
プロレスがわからん奴は帰っていいよ。

241 :格闘王:2000/06/20(火) 20:11
>240
いいこと言うね
そう思うよ

242 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:12
   / / _ |\
   |/  ひ /|_)
  /       ひ\  / /
  |   く       / /
  |  \      / /
  \       / ̄
  _|_____|_       ほっほっほほほ、ごまき
 /           \
/         ◎    |
|  |            | |
|  |            | |
\_人_____∧_∨
 /\\\       \
/   \\\       |
|     \\)     

243 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:13
            ||\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___Λ Λ__  |\|| < もにゅ!
    |\(゚ω゚ ;)|\ |\||  \______
  _|\|∪ ̄∪ ̄||| ||
  |\\| ̄ ̄ ̄ ̄| \||
  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

244 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:14
つうかジャニーズ自体は嫌いじゃないが
それに群がって変なヒエラルキー作ってる
ジャニヲタどもがウザイだけ

245 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:15
そうか なら俺もメシとするか

246 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:15
だから半角カナ使うなっての。
カッコ良くもなんともないんだからさ。
むしろダサイ。

247 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:15
コピペばっかだな

248 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:16
極的にパンチラをしようとしないのですか?!
それだけで人類の半分を占める男が救われるというのに。
愛他心がなさすぎます。
私は本当にこの事態を憂慮しています・・・

249 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:16
やだねったらやだね

250 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:17
   川川川川川川ミ
  /   @`――――ミ
  /  //   \ |
  |  /-(◎)-(◎)|
   (6   ;(oo) ; |
   |    ;_U_ ; |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    /__/ /   <  なんでも相談しなさい!!
 /|   U   /\    \
      U            \_________

251 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:17
>>246
一応つっこむけど、 。付けんなや

252 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:20
コピペにマジレスしてもさあ

253 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:22
後藤、もうここだめだよ・・

254 :ブヒ男:2000/06/20(火) 20:22
>なのだ後藤さんへ
ここはもう荒れまくりなので移動したいと思います

http://musume614.hypermart.net/cgi-bin/hilight.cgi?dir=../goma&thp=961500085

後藤さん、来てください。

255 :246:2000/06/20(火) 20:23
悪かった。
ごめん。
これから気をつけるよ。

256 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:24
>>254
おいおい ヲタどもで飼い殺しか?


257 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:24
>なのだ後藤さんへ
逝ってください
2ちゃんねるのもーふぁん全員からのお願いです

258 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:26
ヲタのネットアイドルなのだ〜後藤

259 :そうなのだ後藤:2000/06/20(火) 20:26
やだ

260 :格闘王:2000/06/20(火) 20:27
後藤、ブヒ男のところへ・・
ここは駄目です・・


261 :テロリスト:2000/06/20(火) 20:28
ごっち〜ん!
もう大丈夫だよ。
帰っておいで。

262 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:30
偽者にマジレスしてもさあ

263 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:31
後藤好き好き!☆

264 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:31
もう大丈夫だよ。

265 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:31
もう後藤に嫌われたね。

266 :照り焼きスト:2000/06/20(火) 20:32
こんなんで引っかかるかなぁ?

267 :テリスト:2000/06/20(火) 20:32
やるだけやってみよう

268 :後藤:2000/06/20(火) 20:32
おまんこ〜☆
みんな後藤でオナニーしてくれてる?
それじゃあみんなもいっしょに、
おまんこ〜☆

269 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:33
書き込みが少なすぎ!
昼間のほうが多いんじゃないの?

270 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:33
いや、もうやめときなここは。

271 :フェミニスト:2000/06/20(火) 20:33
ネカマでも女性にはやさしくしようよ

272 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:35
>>269
昼間はおまえと俺と他二人だったぜ

273 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:36
ネカマってなんですか?


274 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:36
>272
それ俺の偽者じゃないのか?

275 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:36
後藤・・・?
ここに書きこみしてたの?
あんたパソコン使えたっけ?

276 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:37
後藤、ここはやめろ。

277 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:38
>275
なんかメンバー口調なのがむかつく
(圭ちゃんみたい)

278 :272:2000/06/20(火) 20:38
>>274
テロリストと一緒にいなかった?

279 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:39
圭ちゃん。着て暮れ痰だ

280 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:40
後藤、ここはもうやめておこう。
こっち来て。

281 :なのだ後藤:2000/06/20(火) 20:40
テスト

282 :テロリスト:2000/06/20(火) 20:40
>278
昼間って何時くらいや?

283 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:40
>278
おれ、今日は学校でした。
昼頃は同じ地域の中学生がレイプされかけた話を先生がしていました。

284 :後藤真希:2000/06/20(火) 20:41
テスト2

285 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:41
吉澤LOVE。ひどいことするなぁ

286 :ごま:2000/06/20(火) 20:41
テスト3

287 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:43
吉澤LOVE。一日中いたな。

288 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:44
きょうは駄目みたいだ
ネットアイドル板で時間をつぶしてくる

289 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:45
      @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   >    < | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  <吉澤LOVE。に犯される!
  / |           ノ\ \________




290 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:46
昼頃の担任の話。
先生「えー、なんか最近この近くで中学生が下校途中、空き地に誘われて…
コギャルっぽい女子(黒くない、大声で、)「レイプ!」
俺:…(この女絶対おかしい)
先生「押し倒されて暴行されかけたという話があったので、皆さんも気をつけましょう」
さっきの女子「中学生でそれってかわいそうだね。」
俺:…(おまえは中学生でもうやったんだろ?)

291 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:47
後藤・・・
あんた事務所にばれたら大変だよ・・
私はだまっとくけどさ・・

292 :後藤:2000/06/20(火) 20:48
>291
お願い、このことは誰にも言わないで、、、

293 :矢口:2000/06/20(火) 20:50
きいちゃった あっははは

294 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:51
ちなみに俺は襲うとしたらかわいい子を襲います。
間違ってもデブは絶対にごめんです。
今日は帰りの電車がいつもの5倍の人が乗ったため、きつきつやった。
もちろん俺はちゃんと座れたが、前に立つのはデブばっか。
ちゃんと太い足の無駄毛処理ぐらいしろ!

295 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:51
なんだか最低の最中・・・

296 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:51
私は言わないよ。だけど、スタッフさんとか
ここ見てるかもしれないじゃん?気を付けなね。

297 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:52
>293
殺すぞ勘違い女。

298 :後藤:2000/06/20(火) 20:53
>293
ひ☆み☆つにね!

299 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:53
>296
平家さん、関西弁でてますよ

300 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:55
〜じゃん っていうのは関東の言葉だ!

301 :将棋好き:2000/06/20(火) 20:55
おっ
戻ってきたの?

302 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:56
296=299
つっこみがないとわかんないもんね。
この形の自作自演はアリ。

303 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:57
矢口、あんたもいたの?メンバーけっこう見てるひと
多いんだね・・・

304 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:57
>>295
良く分からんが泣けてきた

305 :最中好き:2000/06/20(火) 20:58
ふーん おかえり

306 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:58
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

307 :後藤:2000/06/20(火) 21:00
ごめん!帰ってきたよ〜ん!
今プッチベスト聞いてる。
あ〜、い〜、が〜!

>222
オープニングで言ったはずなんだけど〜?
>223
後藤はここだよ!
>224

>225
娘。の曲→LOVEマシーン
娘以外→最近ではゆずの「嗚呼、青春の日々」
>226
なんだあああああ〜!?こりゃ〜!
>227
うん!
>229
大丈夫だよ!
>230
うん、ごめんね。
>231
迷惑かけちゃってごめんなさい、、、
>232
あっち?
>233、243
むにゅ!
>234
禁止ですか、、、?
>235
しって、、、ますよ〜。
>237
なんだこりゃ?
>238

>239、242
なんか、、、怖いよ〜!(涙)
>240
後藤わかんない〜!ごめんなさい。
>244
ヒエラルキ?
>245
今日のご飯はなんですか?
>246

>247
コピペ?なにそれ。
>248
パンチラはいや〜ん!
>249
なにがあ〜
>250
誰?
>253
えっ、そうなの?
>254
ここじゃだめなの、、、?
>257
逝けって、、、死んでって事?
、、、ごめんなさい、、、迷惑かけてしまってますか?
そうだったらほんとにごめんなさい。
>258

>259

>260
、、、ダメなの?よくない?ここ。
>261
かえってきたよ〜ん!
>262
なんだああああ〜!?こりゃ?
>263
後藤も好き好き☆
>264
大丈夫なの?
>265
そんな事ないよ!大好きですぞ〜
>266、267

>268
誰だあ〜!!!!
>269
そう?昼間は多いの?
>270
なぜ?
>271
ネカマってなに?後藤は女だよ!なぜ疑うの〜!
>273
ね?わかんないよね?
>275
もしかして、、、メンバー、、、?誰?
>276
なぜ〜!?なんでだめなの〜!?
>279
圭ちゃんはみてるんじゃないかな?
>280
どこ?なんでここじゃだめなの?
>281
なんの?

308 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:01
いいじゃん 続けたって

309 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 21:01
省略されて悲しいだろうな。

310 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:02
終了か?

311 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:02
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

が出ると読むの面倒なんだ
みぢかくね 後藤

312 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:03
後藤負けんじゃねーぞ。がんばれ。

313 :テロリスト:2000/06/20(火) 21:03
大事件勃発!!!!!!!!!

ごまはオナニーをしているらしい!!!!!!!!!

314 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:04
後藤、ここはもうあかんて
教えられたとこいき
ブヒ男に

315 :後藤:2000/06/20(火) 21:04
>291
、、、ごめんなさい、、、黙ってて!お願い!
>292
誰?後藤じゃないよ!
>293
やぐっちゃん?
>295

>296
うん、ありがとう!
>297
「殺す」なんていっちゃだめだよ!絶対!
>298
だから誰〜!?
>300
そうなの?
>303
そうみたい。
>305
ただいまあ〜!
>306
終わりなの?

316 :最中好き:2000/06/20(火) 21:04
いいじゃんここで遊ぼうぜ

317 :将棋好き:2000/06/20(火) 21:04
だれが来てたの?

318 :たかすけ:2000/06/20(火) 21:05
別にここでもかまわないけど

319 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:06
後藤、お台場にはよく行くの?
おすすめのスポットがあったら教えて。

320 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:06
とりあえずバレーやってる時間にはもう来るなよ。
事務者にも本人にも迷惑かかるぞ。

321 :後藤:2000/06/20(火) 21:06
>308
いいの?
>309

>310
終わりなの〜?
>311
ごめんなさい、、、
>312
ありがとう!まじうれしい!
>313
してないっ!
>314
ここはだめなの?

322 :最中好き :2000/06/20(火) 21:06
他のメンバーも来たん?ここ

323 :矢口(本物):2000/06/20(火) 21:06
・・・・・?

324 :中澤裕子:2000/06/20(火) 21:07
テスト

325 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:07
後藤まえここで好きな曲はサマナイだと言ってなかったか?
今日雑誌見たらLOVEマと答えていけど。


326 :後藤:2000/06/20(火) 21:08
>316
そうだよ、遊ぼうよ〜!
>317
誰だろう?
>318
いいの?
>319
お台場海浜公園!海はいいよ〜!
>320
迷惑かかりますか、、、

327 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:08
後藤・・・
ま、禁止されてるけど、私もこっそり書いたことあるし。
人のことは言えないんだけどね。

328 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:08
ごま、ここは絶対やめとけ
あかんやんけ
ブヒ男の方いき-な


329 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:08
最近中澤姐さんと仲よくなったのは自分が脱退した後のことを心配した市井が
姐さんに後藤のことを頼んだからってホントの話?


330 :ななしさん。:2000/06/20(火) 21:08
ごまがよければ、ここでもいいのかも知れないけど。

ごまは料理得意なんだっけ?自信作はなんですか?

331 :将棋好き:2000/06/20(火) 21:09
このスレ最近荒れっぽいけど
頑張ってね
応援してます

332 :名無し閣下:2000/06/20(火) 21:09
後藤、フランス料理は好きか?

333 :テロリスト:2000/06/20(火) 21:09
セクハラって…いいな……

334 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:09
>>矢口?夢の共演だなおい

335 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:09
矢口も、だまっててあげてね。

336 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:09
>330
みそしるって前に言ってた。

337 :後藤:2000/06/20(火) 21:09
>322
きたみたい。
>323
、、、?
>324
なんの?
>325
サマナイ好き。
でも最近はラブマ。さっきもいったよう。

338 :俺です。:2000/06/20(火) 21:10
>322
イタリア料理の方が好きかな。

339 :あいぼん:2000/06/20(火) 21:10
へそ料理はどこまで進んだ?あたしより遅いのか?

340 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:10
土曜日のハワイ特番この間予告見てたら寝起きやられてたね。
今から楽しみ。


341 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:11
私もうネット切るね。
後藤もあんまり夜更かししちゃダメだよ。

342 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 21:11
>338
なに言ってんだ!
手料理で決まり!

343 :将棋好き:2000/06/20(火) 21:11
さっきスケジュールのこと聞いてごめんね
答えられないんだよね

344 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:11
後藤、ここは怖いところや
悪いことは言わん
ブヒ男、格闘王がこい
っていったところに
いき-や

345 :ブヒ男:2000/06/20(火) 21:11
なのだ後藤がここがいいならここでいいよ。
質問〜なのだ後藤がここにこだわる理由は?
あと、オープニングできゅ〜んって言ったのっていつ放送
されたヤツ??聞き逃してると思うので教えてくださいな

346 :のぞみ:2000/06/20(火) 21:11
てへ?

347 :テロリスト:2000/06/20(火) 21:12
市井は頑張ってる?
俺が「頑張れ」って言ってたって伝えといてね。

348 :最中好き:2000/06/20(火) 21:12
後藤、事務所制限ってやっぱり厳しいのか?

349 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 21:12
つじののみむかつく

350 :保田圭:2000/06/20(火) 21:12
先輩には敬語を使ってと言ってるでしょう!

351 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:13
後藤なんでこんなとこにきてんの?


352 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:13
344って格闘王だろ?
そんなに飼い殺ししたいのか?

353 :名無し閣下:2000/06/20(火) 21:13
後藤、胸が小さいなんてうそをいったらあちこちから石が飛んでくるぞ

354 :ブヒ男:2000/06/20(火) 21:13
>334
あとbellが揃えば完璧だね(笑)

355 :後藤:2000/06/20(火) 21:13
>327
そっか〜。ごめん、絶対言わないで〜!
うちらだけの秘密で!
>328
なぜ?
>329
どこで聞いたのその話!?ほんとだよ〜
>330
ん〜、得意なのは特に、、、
とりあえずいろいろつくれます。
>331
ありがとう!!!!!
>332
あんま食べた事な〜い!
>333
よくな〜い!
>335
よろしくお願いします〜、、、


356 :吉澤ひとみ:2000/06/20(火) 21:14
プッチモニの2曲目のメイン争奪戦の放送日は?

357 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:14
事務所に止められてるのに、実名でハデに書きこんだらすぐ事務所にバレるだろ。


358 :石川梨華:2000/06/20(火) 21:15
どうしてプッチの方が売れたの?

359 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 21:15
>356
今度のラジオ黄金時代スペシャルでやるんだろ?

360 :ブヒ男:2000/06/20(火) 21:15
>357
他にもいますよ、実名で派手に書きこんでる人(笑)

361 :格闘王:2000/06/20(火) 21:16
>352
いや、残念ながら俺じゃない
第一俺はあげて書かん(藁

362 :飯田圭織:2000/06/20(火) 21:16
はぁ〜 隈ができちゃった

363 :将棋好き:2000/06/20(火) 21:16
今どんな服着てネットしてるの?

364 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:17
プッチ新曲おめでとう。
ちょこラが夏ライブで見れないのが残念だが、新曲で頑張れ

365 :bell:2000/06/20(火) 21:17
>>354
呼んだ!

366 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 21:17
パジャマ

367 :最中好き :2000/06/20(火) 21:17
新曲のレコもう終わったんでしょ?
どんな感じ?

368 :格闘王:2000/06/20(火) 21:17
ごま、今日も大変だな

369 :ブヒ男:2000/06/20(火) 21:17
>>365
おお、来た来たこんちは最近どうよ?

370 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:18
>363
ラガーシャツ

371 :市井沙耶香:2000/06/20(火) 21:18
恨み はらしてね

372 :格闘王:2000/06/20(火) 21:18
矢部氏は?

373 :bell:2000/06/20(火) 21:19
>>369
たいくつしてる

374 :後藤:2000/06/20(火) 21:19
>339
どうだろ〜
>340
やられました〜!
>341
うん!ばいば〜い。
>343
うん、、、ごめんね!
>344
怖い?みんないい人だよ?
>345
ここがいいのはみんなやさしいから!
たくさんの人としゃべれるし。
ラジオの方は、、、いつのかわかんない、ごめん!
>346
てへっ!
>347
言っとく!
>348
それなりに厳しいです、、、
>349
なんで!?冗談でもそんなこといっちゃだめだよ〜!
辻がんばってるんだから!
>350
圭ちゃんそんなこといいません!
>351
え?楽しいから☆みんなやさしいし!
>353
石投げられますか(笑)
>356
秘密!

375 :510:2000/06/20(火) 21:20
>ごまちゃん
(5)の最後の避難所ブックマークした?
ここは最中嫌いが多くてファンがバッシング受けるから
(6)の続きは避難所に作るぞ


376 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:20
>363
甲冑

377 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:20
つか、後藤以外にもメンバー来てたん?
なんかそれっぽい書きこみあるけどさ・・・

378 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:20
>363
全裸

379 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:20
げ〜は〜って知ってる?

380 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:20
ごっちん、わんばんこ。
もうじき、期末テストだろ?
勉強がんばって。

381 :ブヒ男:2000/06/20(火) 21:20
>>367 最中好き氏
あ、いい質問だな 俺もプッチモニの新曲が
どんな感じか知りたい。
クールな印象とかアサヤンで言ってたけど、どういう曲調なんだろ?
ね?>なのだ後藤

382 :ななしさん。:2000/06/20(火) 21:20
なんだかバタバタしてるね(ニガワラ
がんばれよぉ〜

383 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:20
まずいな。そろそろ12時間だ。

384 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:21
>363
濡れ衣

385 :最中好き :2000/06/20(火) 21:21
ここにスレ立てればいいことじゃないんか?

386 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:21
===============只今よりセクハラ質問大会をはじめます================

387 :格闘王:2000/06/20(火) 21:22
いや-
ごまうつの早いね-

388 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:22
=========終了=========

389 :最中好き :2000/06/20(火) 21:22
別に避難所行くことないんでない?

390 :ブヒ男:2000/06/20(火) 21:22
そっかぁ、みんな優しいか。
でも後藤ファンサイトの方がもっと優しいぞ。
みんな後藤ファンだし(笑)
まぁ本音が出るのはここだろうけどね
>なのだ後藤

391 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:22
>363
体に布巻いてる。
それで充分すずしい。

392 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:23
>363
スレ立てれば20個くらいレスついたかもな

393 :将棋好き:2000/06/20(火) 21:23
かなり打つの速くないかい?
もう慣れた?うつの?
それとも元から得意だった?

394 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:23
>後藤

また、これが出たぞ。みぢかくね。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

395 :ガー:2000/06/20(火) 21:23
後藤おめでとう。
最近左右の目がだいぶん近づいてきたね。

396 :ブヒ男:2000/06/20(火) 21:24
>>373
↑ bellさんこの書き方覚えたんだね
成長したね(笑)
退屈してるの?なんで?ここ以外みてないの?

397 :中村道孝:2000/06/20(火) 21:24
オタクっぽいファンの人のことどう思いますか?
やっぱキモチワルイですか?

398 :短パン:2000/06/20(火) 21:24
短パン好き?

399 :後藤:2000/06/20(火) 21:24
また省略になっちゃった、、、ごめんなさい!
早くうてるようにがんばってます!

>357
そうかな、やっぱ、、、
>358
たまたまだよ〜。ラブマの後だったし、、、
>362
漢字がよめない、、、(まじ・恥ずかしい!)
>363
星の柄のキャミ!
>364
うん!
>366
もうそろそろきる!、、、ジャージなんだけどね。
>367
プッチっぽい?
>368
大変だぁ〜
>371
なんの!?も〜。


400 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:24
>392
ほとんど俺だ。(笑

401 :格闘王:2000/06/20(火) 21:25
ごまさ
またきゅ-んって
ダイバ-でいってよ

402 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 21:25
もう400超えましたね。

403 :bell:2000/06/20(火) 21:25
後藤のレスを待つ時間が長い・・・

404 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:26
ドメスティックバイオレンスについてどう思う?

405 :名無し閣下:2000/06/20(火) 21:26
後藤、加護と辻ってどっちが頭が悪いの?

406 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:26
>>355
ゴメン
>>329
はオレの妄想だったんだけどホントにそんなことがあったのか。
う〜ん。いい話ですねぇ。凄いいい話をを聞かせてもらいました。

407 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 21:26
後藤だろ。

408 :平家:2000/06/20(火) 21:27
いいなぁ〜 ごっちん

409 :将棋好き:2000/06/20(火) 21:27
>>392
まじで!
惜しいことを、、

410 :ガー:2000/06/20(火) 21:27
高校入らないと髪そめれないのか?

411 :たかすけ:2000/06/20(火) 21:28
親の店手伝ったりする?

412 :斉藤ひとみ:2000/06/20(火) 21:28
ある人からおしえてもらって
はじめてここにきました

413 :将棋好き:2000/06/20(火) 21:28
>363
星の柄のキャミ!
下は?

414 :保田圭:2000/06/20(火) 21:29
ごっちん 枕投げしよ!

415 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:29
ごまって処女なの?
あと娘。内で処女はだれ?

416 :格闘王:2000/06/20(火) 21:29
なんでさ、事務所は
ネット禁止なの?

417 :ブヒ男:2000/06/20(火) 21:30
>>403
bellちゃん、待ってる間に俺にレスしてよ(笑)

418 :最中好き :2000/06/20(火) 21:30
メンバーにばれたみたいだけど?
大丈夫なん?

419 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:30
みんな分かっているな!シモネタ糞ネタは禁止だぞ!

420 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:30
市井って彼氏いるってマジ?

421 :ガー:2000/06/20(火) 21:30
QUIZの犯人誰だとおもう?
ってみてないか。

422 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:30
416>>
カコログヨメ

423 :あいぼん:2000/06/20(火) 21:31
やさしくしてね!

424 :後藤:2000/06/20(火) 21:31
>375
え?避難所?どこ?
それと、後藤はここでまだ話してたいよ〜、、、
>377
きてたみたい。
>379
しらない!
>380
そうなんだよ〜、やばいよ〜(涙)
>381
新生プッチぽく、でもプッチ。
>382
がんばります!
>383
なにが?
>385

>386
だめ!はじまらない〜!(笑)
>387
そう?まだまだ遅いよ〜!
>388
終わってない!
>389
避難所?
>390
そういうとこはみてるよ!ちょ〜うれしい!
>393
最初は遅かったんだけど、必死こいて返事してたら早くなったみたい。
でもまだまだだよ〜。
>394
ごめん!許して〜!
>395
ちゃんと離れてます!
>397
みんなファンです!大好きです!
>398
好き〜!


425 :329:2000/06/20(火) 21:32
>406
誰だ一体。
329はおれだぞ。勝手に妄想にするなよ。

426 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:32
>419
なんで?

427 :ガー:2000/06/20(火) 21:32
bellって富山の吉井だろ!!

428 :矢口(水物):2000/06/20(火) 21:32
ごとーがいるよ キャハ

429 :ブヒ男:2000/06/20(火) 21:33
ファンサイトも見てるんだ
そっちには後藤名義で書きこみしないの?
みんな応援ありがとーって
ここだけじゃサイト作ってる人たち怒ってくるよ(笑)

430 :最中好き :2000/06/20(火) 21:33
気にするな
また気軽にここに来てくれよ

431 :bell:2000/06/20(火) 21:34
ちょー久しぶりだね

432 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:34
アナルはお好き?

433 :俺です。:2000/06/20(火) 21:34
>428
ウゼーーーー

434 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:34
事務所にはまだ気づかれてないの?

435 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:35
後藤ってさ、性格変えた?

436 :ブヒ男:2000/06/20(火) 21:35
>>431
今日、ニ、三回会ってるよ(笑)

437 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:35
俺です。=健太

438 :テロリスト:2000/06/20(火) 21:35
畏まりました。
今後一切セクハラは致しません。

439 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:35
避難所行ってもしょーがねーだろ
後藤はここにいたいんだからさ
そんなに自分達で囲いこみたいわけ?キモイ

後藤、レスしなくていいよ

440 :ガー:2000/06/20(火) 21:36
bellは何さい?

441 :矢口(忌物):2000/06/20(火) 21:36
ごめんね後藤

442 : :2000/06/20(火) 21:36
  

443 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:37
こういうログはあとで読み返して笑っているの?

444 :格闘王:2000/06/20(火) 21:37
ハピサマで首を
かくかくするふりつけ
むずいっしょ?

445 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:38
bellは何かくさい?

446 :ブヒ男:2000/06/20(火) 21:38
>>439
ずっとこの状態保てるなら ここで必要充分なんだけどねぇ
今日の19:30〜20:00はすごかったぞ。いた?

447 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 21:39
6時からずっと居ます。

448 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:39
>>446
俺はいた

449 :後藤:2000/06/20(火) 21:39
>401
了解☆
>402
ね!そうだねえ。
>403
ごめんなさい!がんばってうってるので許して〜!
>404
なにそれ?
>405
、、、後藤。(涙)
辻も加護も頭悪くないよ〜。
>407
あたり!(笑)
>408

>410
そうだねえ、、、やっぱり、、
>411
最近はさっぱり、、、ごめんお母さん!
>412
そうですか!こんにちわ!
>413
短ぱん!
>414
しよしよ!え〜い!
>415
だめ〜!
>416
ネットはいいんだけど、ファンの人のHPは迷惑がかかるので
かいてきちゃだめなの。
>418
、、、メンバーを信じます!
>419
セクハラいや〜ん!
>420
ノーコメント!
>421
あんま見てない。ごめん!
>423
よろしく!

ごめん、後藤いきます!
今日もおつきあいどうもでした!
返事遅くてごめんね!
今度は、、、今週これるかなあ、、、って感じ。
まあくると思うから、話してやってね!
ここはいつも読んでるから、感想などよろしく!
んじゃ、ばいち〜ん☆

450 :ガー:2000/06/20(火) 21:40
bellは晩飯くった?

451 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:40
後藤が答えられる得意ジャンルってなに?


452 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:40
ホットエレクトロン効果について意見下さい。

453 :格闘王:2000/06/20(火) 21:41
>447
凄いなそれは

454 :最中好き :2000/06/20(火) 21:41
ごくろうさん

455 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 21:41
ちなみに俺の夕食はラーメン、今は甘味処 野乃でお茶してます。

456 :将棋好き:2000/06/20(火) 21:42
また来てね

457 :たかすけ:2000/06/20(火) 21:42
お疲れさん

458 :石川梨華:2000/06/20(火) 21:42
ここには保田さん・矢口さん・ごっつぁんもきてるんだ〜♪
ちょっと安心した!


459 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:42
後藤さ
>ネットはいいんだけど、ファンの人のHPは迷惑がかかるので
のネットとファンの人のHPはどう区別しているわけ?自分の中で

460 :ブヒ男:2000/06/20(火) 21:43
ばいち〜ん
といいながら最後にレスが来る、、、と
423〜426くらいまでかな?

461 :格闘王:2000/06/20(火) 21:43
じゃ-ね
また

462 :bell:2000/06/20(火) 21:43
ごっちん
たいへんだね

463 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:44
石川お前はいやらしくて好きだぞ。

464 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:44
>>459
ネットサーフィンすることと書きこみすることが別なくらい
理解できるだろ?

465 :将棋好き:2000/06/20(火) 21:44
>458
本物?

466 :後藤:2000/06/20(火) 21:44
>428
います!きゃはっ☆
>429
でも、迷惑かけちゃうんで、、、
>430
うん!ありがとう!
>431
久しぶり!、、、かな?ごめん!覚えてません!
>432

>434
まだ大丈夫みたい!
>435
?後藤は昔からこんな後藤だよ〜。
>438
セクハラだめよ☆後藤と約束だ!
>441
何がだい?
>443
今日はどんな話したかな〜、とか思ってる。
>444
もうなれた!(笑)
>447
おお!そうですか!

んじゃ!

467 :ブヒ男:2000/06/20(火) 21:44
>>448
いたか、そっか。
いや、どうレスすればわからないな

468 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:44
またこい。

469 :格闘王:2000/06/20(火) 21:45
>460
それ定説(藁

470 :ななしさん。:2000/06/20(火) 21:45
またね(^^)/~~

471 :ガー:2000/06/20(火) 21:47
bellってなりきり君か。
まぎらわしー

472 :石川梨華:2000/06/20(火) 21:47
>458さん
う〜ん、どうかな〜♪
でも信じてくれれば嬉しいです☆
私はもう落ちます。ばいば〜い!

473 :ブヒ男:2000/06/20(火) 21:47
あ、ラスト来た。
またね〜

474 :格闘王:2000/06/20(火) 21:47
ま-でも
まめだよな
相変わらず

475 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:48
いやぁ、たのしかった。
じゃ〜ね、ごっちん。ばいち〜ん。

476 :ブヒ男:2000/06/20(火) 21:48
今日はこのスレッドメンバーがイッパイ来て
面白かったな(笑)

477 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:49
>>432
爆笑!
文才ある!


478 :格闘王:2000/06/20(火) 21:49
またしても
美味いな

479 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:49
>476
今までで最高だったね(笑)

480 :テロリスト:2000/06/20(火) 21:49
やった!
後藤に☆もらった!

481 :ブヒ男:2000/06/20(火) 21:51
>>479

これだけ娘。が集まるのはここくらいだろ(笑)
じゃ雑談してたらまたあれちゃうのでこのヘンで、、、

482 :格闘王:2000/06/20(火) 21:51
>480
やったね(藁

483 :ななしさん。:2000/06/20(火) 21:52
今度いつくるとかって言ってた?

484 :いっしー:2000/06/20(火) 21:52
石川お前誰にレスしとんねん、いやらしい。

485 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:54
なんだかね〜・・・

486 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:56
健太氏ね。

487 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:18
健太見かけないな

488 :510:2000/06/20(火) 22:31
常連ごめんよ〜なのだ後藤に興味が無くなってしまった。
次のスレ立てはもうしないから、よろしく。
それと510ももう名乗らないと思うから、でわ。



489 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:15
・・・なんだかなあ

490 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:28
510は後藤が広く世間に認知されると冷めるタイプだな。


491 :格闘王:2000/06/20(火) 23:36
>488
了解。


492 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:53
後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!

493 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:55
はいはい

494 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:55
あ-あ、なんだかな・・・

495 :最中好き:2000/06/20(火) 23:55
ふ〜ん510は飽きたのか
たしかに食いすぎは飽きるな

496 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:59
>495
結構、尽力してたけど・・


497 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:01
後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!後藤!次ぎ来たら必ず殺す!!



498 :格闘王:2000/06/21(水) 00:03
最中もここまで続くと
刺激が欲しくなるもの
ひょっとしたらマジで?
と思わせる要素がないとな・・

499 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:09
つまらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

500 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:10
市井スレで遊べば

501 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:19
ふむ

502 :中澤:2000/06/21(水) 00:20
     ∧ ∧_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /(゚д゚ )/\ < せやから後藤はゲーハーやて…
 /| ̄ ̄ ̄|\/    \__________
 〜|___|/


503 :saya:2000/06/21(水) 00:33
sage

504 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:04
a

505 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:38
hogw

506 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:08
なんか、結局偽者かも.. 月曜話してたけど。

507 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:24
てゆうか
ホントはみんな分かってたんでしょ?最中だって。
ここまで楽しませてくれたんだから、なのだ後藤には感謝だけど。

そろそろ潮時じゃないのかな?

508 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:50
ゲーハー信者よ、奴は40手前だそうだ。

509 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:06
ハゲだべ。

510 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:10
なんでもいい
ゲーハーファイト!

511 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:37
そろそろゲーハーを休ませてやれ
奴も子供がいる身、教育問題で悩んでいるだろう・・・

512 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:42
なら今日以降ぱったり後藤が来なければ
ゲーハーだったと。また来たら誰かが引き継いだと
考えれば良い訳だな

513 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:55
なんだぁ?
みんないきなり疑いだしたの?
ってゆーか、本物とかそんなのどうでもいいんじゃなかったの?
「なのだ後藤」が好きだ!とかって言ってたじゃん(笑)

514 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:22
土曜はトクバンダゾ。

515 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:17
ゲーハーじゃないよ
、、、証拠がある!

516 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:24
>515
まさか君がなのだ後藤とか?

517 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:30
つーかマジレスだけどなのだ後藤って「、、、」多用するよね
これって、2ちゃんの、それもロビーにはまってた人に
多く見られる傾向なんだ(ひろゆきも多用する)
他のサイトで最後に、、、を使う人ってとっても少ないよね
(大体は・・・や…)
まぁそれでもなのだ後藤はいい子だね(笑)
つーかロビーで有名だったあの人だと俺は睨んでる

518 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:44
>517
ロビーにもいない!

519 :どーでもいいことだが:2000/06/21(水) 21:44
後藤偽者〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

520 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:45
>519
でもない!

521 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:46
>518
?君が何を言いたいのか僕には理解できないよ

522 :どーでもいいことだが:2000/06/21(水) 21:47
>520
?君が何を言いたいのか僕には理解できないよ

523 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:47
>517
ゲーハーはそれ多用するよ(ワラ

524 :テロリスト:2000/06/21(水) 21:48
>517
GM板の風来坊が鬱陶しいほど多用してる。

525 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:48
いいよゲーハーでも

526 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:50
だからと言ってゲーハーを責めるのは筋違いなのは分かってるね。ヲタどもよ

527 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:50
>525
ゲーハーはやだな

528 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:51
ゲーハーは娘さんがいて大変だからな

529 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:51
だから、ゲーハーではない!
もーまったく、あの嘘つき。

530 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 21:52
ゲーハーの娘です。辻似の。

531 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:53
ゲーハーむかつく
嘘つき

532 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 21:54
騙されてたやつ最高〜〜〜〜(ワラワラ

533 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:56
信じる方が馬鹿だ
低能!

534 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:57
40手前の子持ちのオッサンとは・・、最高のオチだった。有難うゲーハー
涙出そうになった。

535 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:57
誰もだまされてないけどね
そう思うのはあなただけよ

536 :531:2000/06/21(水) 21:57
ゲーハーはやってないのにやったなんて嘘つくから
むかつくって事

537 :ゲーハー:2000/06/21(水) 21:58
っていうか俺じゃないのね

538 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:03
いや、なのだ後藤=後藤真希って思ってた人は皆無だろ
あのレスの速さは異常だぜ、一度やってみな。
ブラインドタッチでかなりの速度を出せないとあの時間で
あの量のレスは不可能

539 :(本物) :2000/06/21(水) 22:05
そりゃーそうだろう。

540 :ゲーハーありがとう:2000/06/21(水) 22:07
ゲーハーありがとう( ● ´ ー ` ● )( ● ´ ー ` ● )


541 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:08
本物っぽいのより、偽丸出しでもレス速いほうが面白い

542 :(本物) :2000/06/21(水) 22:16
面白いが、それではここまで信者は増えなかったん
じゃないかな。

543 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:42
結局偽者だって。それより最近会話がスムーズ!

所でゲーハーって? 分かる言葉で言えって。

よくやってくれるよ偽者(怒)

544 :後藤:2000/06/22(木) 18:17
後藤です!こんちわ〜☆
みんな元気してた?後藤は元気でやってるよ!
今日は話できないんだけど、ちょっと気になった事があったので、、、
なんか後藤の事疑ってる人が多いけど、後藤は後藤です。
それと、ゲーハー?って人は私じゃないよ〜!
どこからそんな話が!?後藤は後藤なのだよ〜(涙)信じて、、、
んじゃ今日はこのへんで。またくるね☆
ばいち〜ん!

545 :矢口真里(理)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/06/22(木) 18:18
まんこいぢらせて!

546 :最中好き:2000/06/22(木) 18:19
おう。また気軽に来てくれ

547 :テロリスト:2000/06/22(木) 18:20
>ばいち〜ん!

エロ過ぎる。

548 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:22
うんうん。待ってるよ。
またこいよ。

549 :(動物):2000/06/22(木) 18:22
ゲーハー=紗耶香っしょ?

550 :本物後藤だったら:2000/06/22(木) 18:22
ごとうです!こんちわー。
みんなげんきしてた?ごとうはげんkでやってるよ1
きょうははなしできまいんだけど、ちょっときになったことがあったんで。。。

で、いやになってやめる。

551 :17歳女:2000/06/22(木) 18:23
後藤は服のブランドとか香水の名前とか答えてたよ。
それもCUITEとかに載ってそうなやつ。
ゲーハーではないと思う。


552 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:24
>550
わざと打ち間違えたのですか

553 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:25
>551
ハルちゃんに教えてもらったんだろ。

554 :(本物):2000/06/22(木) 18:25
間違え具合がなんとも言えない

555 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:25
>551
>それもCUITEとかに載ってそうなやつ。

面白すぎる!(爆笑

556 :17歳女:2000/06/22(木) 18:28
>553
はあ?ヒスしってる?ラヴァーズしってる?
グラマラスしってる?コキュしってる?
まあヲタクに聞いても意味ないか。


557 :17歳女:2000/06/22(木) 18:29
>555
だーかーらー

558 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:31
>551
ウルマリつけてるとか言ってたね。そういえば。

559 :(本物):2000/06/22(木) 18:31
17歳は後藤が本物に近いと思う?

560 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:31
>551
あんたの言い方はおかしいけど(笑)
確かに40過ぎたハゲはしらないような
今の若者向けのブランドの名前ちゃんと言ってたな。

561 :17歳女:2000/06/22(木) 18:33
>559
本物に近い。
本物じゃなくても若い女の子じゃないの?

562 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:33
>>556
ヒスミスならせがまれて買ってやったことがある

563 :42歳会社員はげ独身:2000/06/22(木) 18:33
エゴイスト
LoveBoat
ジルスチュ


564 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:33
>556
ラヴァーズって中学生が着る服でしょ。
私服にルーズソックス履いてるような女子中学生がさ。
お前17歳なのにそんなの着てるの?
香水何使ってんだ?
教えろよ。

565 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:33
>556
ヒス=As
ラヴァーズ=出産法
グラマラス=ガッツだぜでブレイク
コキュ=弦楽器

566 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:34
>560
40過ぎてねーって。中学の子供が男女いるそうな

567 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:36
>556
実はお前矢口なんじゃないか?

568 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:37
ここで正体誰だトークはゲーハーも本望じゃないだろう。

569 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:37
>>567
それは新説だな(わら

570 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 18:37
そういえば、朝の駅のホームで中年男性がこう話しかけてきました。
おじさん「女の子に聞くのは恥ずかしいから聞くんだけど」
おじさん「あのルーズソックスじゃないのは最近流行ってるの?」
俺「あれはハイソックスですよ」
おじさん「校則だからあれ履いてるの?」
俺「しらんがな!同じ高校じゃないっちゅうねん!他校の校則まではわかんないべ」

571 :42歳会社員はげ独身:2000/06/22(木) 18:39
え、わたくしが矢口?・・・・・はっかーっぺっ

572 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:41
>565
H#=Abか。
ちょっと考えちゃった

573 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:42
って違うやん!

574 :565:2000/06/22(木) 18:42
プップクプー

575 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:44
>572
どういう意味?
音楽はかじってるが
H#なんて聞いたことない。
教えてくれ。

576 :Saya:2000/06/22(木) 18:45
みんな久しぶり、げんきしてた?

577 :17歳女:2000/06/22(木) 18:45
>564
高校生でも着るよ!みんな着るよ。
あとは私はヒスとか、オリーブとか。
香水はスカルプチャー。


578 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:46
>577
そうか。矢口の友ダチってそういうの着ているのか?

579 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:47
まあ577は本物の高校生だろ
後藤は中学生だからラヴァーズ好きでいいんじゃないの?

580 :17歳女:2000/06/22(木) 18:48
>578
矢口はギャル系だから友達もまた違ってギャル系なのでは?

581 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:49
ホワイトムスクって知ってるか?

582 :564:2000/06/22(木) 18:51
>577
いや、着ねーって。
まあいけてない奴は着るかもしらんがな。
ヒスはわかるが(俺は嫌いだが)オリーブはヤバイだろ?(笑
あんなもん女子中学生がちょっといきって初めて買うようなブランドだぞ。
香水は確かキムタクがスカルプチャーオムだったな。
>579
後藤はもちょっと垢抜けてるだろうから、
それはないだろ。
こういうのって年齢とかより周りの環境とかのが大きいし。

583 :17歳女:2000/06/22(木) 18:52
>581
なにそれ

584 :マジレスごめん:2000/06/22(木) 18:52
>575
シ#(イタリア音名)
H#(ドイツ音名)
B#(アメリカ音名)

585 :17歳女:2000/06/22(木) 18:55
>564
いや、着る。あなたのまわりでは違うかもしれないけどね。
オリーブはかわいいよ!でもヒスが一番!
っていうか私の事はどうでもいいよー。
後藤ちゃんが本物かどうかでしょ?

586 :17歳女:2000/06/22(木) 18:57
後藤は偽者でもたぶん10代少女。
私が保証します。

587 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:57
はぁ・・はぁ・・いいよぉ〜17歳女ぁ〜・・・うっ!イッタ・・・

588 :564:2000/06/22(木) 18:57
>585
てことはお前はヘボグループの一員ってことだな。
早くオリーブは卒業しろよな。

589 :(本物):2000/06/22(木) 18:58
本物っぽいけどね。

590 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:58
そうだ・・いいぞ・・もっと腰を使え17歳女・・・!うぅ・・・

591 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:58
本物じゃないにしても、おっさんでもないと思う。
レスがマメすぎるし。

592 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:59
あふぅっ!・・・17歳女のペッティングでイッタ・・・

593 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:59
なにさ!17だからどうだっていうのよ。変態オヤジが!!!

594 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:59
>>586
ありがとう。
おかげでもう少し楽しめそうだよ。

595 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:59
おらっ!もっとアゴ使えアゴを・・・!17歳女

596 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:01
17歳女、自作自演バレバレ

597 :(本物):2000/06/22(木) 19:02
なんかキーボード打ちなれてるっぽいな。
しかも結構なスピードで。


598 :17歳女:2000/06/22(木) 19:02
>564
おう、卒業するぜい!



599 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:03
17歳女、乳もませろや

600 :17歳女:2000/06/22(木) 19:03
>596
はあ?なにいってんの?

601 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:03
17歳女、感じてんのか?もうイッチャッタのか?

602 :17歳女:2000/06/22(木) 19:04
あたし小さいよ、胸

603 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:04
はぁ・・いいよ・・いいよぉ〜・・17歳女・・もう入れさせてくれぇ・・

604 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:05
>602
いや、今の時代は巨乳より美乳だ。整っていればよい。

605 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:05
あっという間にセクハラトークの場に・・
単純でおもしろい!

606 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:05
後藤は10代少女か、、、
17歳女のおかげでまだまだ萌えそうだ〜!
ところで17歳女は、、、矢口だったりしないの?

607 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:06
乳無しに興味はない。帰れ、17歳女・・

608 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:06
、、、矢口だったりして!

609 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:07
>602
いいんだよ、小さい方が感度がよくって

610 :17歳女:2000/06/22(木) 19:07
>607
一応Cはあるんだけどね。

611 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:07
貧乳の方がいい。

612 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:07
17歳女で勃起し、ゲーハー後藤で抜く。これ定説

613 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:08
Cかぁ・・・微妙だな。

614 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:08
みんな!矢口をいじめないでくれ!
かわいそうじゃないか

615 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:09
とりあえず17歳女、下着だけになれ。話はそれからだ

616 :17歳女:2000/06/22(木) 19:09
>612
だから、後藤はゲーハーじゃないっつうの!

617 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:09
>矢口
きょうはどこのスタジオにいるの?

618 :テロリスト:2000/06/22(木) 19:09
ただし靴下は脱ぐな!

619 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 19:10
かわいい奴じゃないと…得にデブ。

620 :17歳女:2000/06/22(木) 19:10
もういこーっと

621 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:11
17歳女、オナニーは毎日1回欠かすなよ。

622 :17歳女:2000/06/22(木) 19:11
ちなみに身長は、、、辻に勝ってます、、、!
じゃねータンポポよろしく!

623 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:11
>620
さよなら
またこいよ〜

624 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:12
今度来る時はDにしてこい。

625 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:12
>622
辻はまだ身長伸びるぞ
だけど気にスンなよ

626 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:12
タンポポよろしくってなんや(わら

627 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:14
えっ、矢口も登場?


628 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:14
待て17歳女!まだイッテない・・せめてイカせてからイッテくれ・・・!

629 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:18
後藤と矢口もきてるよ!
2ちゃんねる

630 :17歳女:2000/06/22(木) 19:19
>628
んじゃなめたげるよ、、、ペロペロ、、、
あっ、、、ここに、、、いれてください、、、

631 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:21
後藤なのだ

632 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:24
後藤なのだ?

633 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:11
後藤は偽でも10代少女
みんな集まれ!

634 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:21
お〜!

635 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:33
いえ〜す

636 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:36
なのだ後藤=17歳女(矢口のつもり?)でした
「、、、」使ってるし・・・



637 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:40
>636
「、、、」使ってる630の17歳女は俺
、、、ププッ、、、

638 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:44
>636
なのだはそんなヘマヘマしないのん

639 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:49
pupupu

640 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:51
なのだ後藤で今抜いてます
今パイずりしてもらっています

641 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:51
なのだ後藤は本物だよ

642 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:52
http://www.cretan.the.freak.ne.jp/bbs/biishiki/image/biishikidata273.jpg


643 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:52
>640
ゲーハーで抜くな

644 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:53
>642
これはなに?誰かいった?

645 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:54
>>643
これをみよ、、、はあはあ、、、
>>586

646 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:54
しかも証明したのは矢口です

647 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:54
>645
ご勝手にー

648 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:55
今後藤のあそこのビラビラをなめてます、、、はあはあ、、、

649 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:55
>641
なぜ

650 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:56
後藤は本物である!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

651 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:56
>>644
安倍なつみの走る!ふともも
見ないほうがいい。すぐに忘れるんだ
映画はなかったことにしろ!オマエのためだ

652 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:57

   ∧_∧
 ∧ ( ´∀`)
( ⊂    ⊃
( つ ノ ノ
 | (___)(___)
 (___)(___)


653 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:01
どっちにしても後藤は本物だゾナー

654 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:07
そうだゾナー

655 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:35
ahoka omaera

656 :格闘王:2000/06/22(木) 23:58
三沢派、旗揚げは8月!!

657 :ガー:2000/06/23(金) 01:36
プロレスは強くない。
強いのはレスリング経験者だよ。
なんつってな。

658 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:51
後藤へ。
新しい場所へ移転しました。
http://suika.he.net/~hokkaido/test/read.cgi?bbs=morning&key=961687482&ls=50
ここに来てください。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)