5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナック 安倍

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:40
あ、いらっしゃい。


2 :なつみママ:2000/06/19(月) 18:43
べこさ売ってやっと開店にこぎつけたべ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:45
ママいらない。
まきちゃんうちのテーブルにお願い

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:45

新スレ多すぎです。
レス数20も逝かないクソスレが乱立しています。
積極的に廃物利用しましょう。
なお、新スレは照り鯖で立ててください。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:46
もう閉店か、、
ママチェックお願い

6 :なつみママ:2000/06/19(月) 18:48
カラオケは8トラだべさ。
室蘭じゃ最新だべ。

7 :なつみママ:2000/06/19(月) 18:50
ママをないがしろにするお客ばっかで困るっしょ、、、

>3
マキちゃんはスイカ食べすぎで今日はお休みさ。
>5
チェックってなんだべ?ウチは「おあいそ」って言うべさ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:54
平家さんはいますか?

9 :なつみママ:2000/06/19(月) 18:55
なかなかお客がこないべ、、、ベテランホステスのゆうこちゃんでも雇うべか。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:57
ビール2本で5万は高いだろ!!

11 :なつみママ:2000/06/19(月) 18:57
>8
平家さんかい?みっちゃんはマキちゃんの看病で今日は休みだべ。
今はマリちゃんとカオリンとケイちゃんしかいないべ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:58
ママさん、カラオケで一曲歌ってよ。鈴木あみの「BE TOGETHER」なんかどう。

13 :なつみママ:2000/06/19(月) 19:00
>10
したっけ、北海道の生ビールだべ。
郵送料もかかるべさ。痛まない内に送ってもらわなきゃいけないっしょ。
ツケ制度もあるっしょ。利用するかい?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:02
まりちゃんに酌してもらおうかな

15 :なつみママ:2000/06/19(月) 19:02
>12
ママはこう見えても昔歌手だったべさ!
カラオケなんてちゃちいセットじゃ歌えないっしょ。
オーケストラだったら歌うべさ。

16 :名無しさん@10周年:2000/06/19(月) 19:03
スナックなつみの方がよかったんでないべか?

17 :マリちゃん:2000/06/19(月) 19:05
>14
は〜い!人気ナンバー1のマリでーす!
お客さん、目の付け所がいいねぇ!よっ!大統領!ニクイね!

、、、てことで、マリも飲んでいい?VSOPがいいなぁ〜

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:06
おう!マリちゃ〜ん。。
今日も可愛いなあ・・・
おじさんプレゼント持ってきたんだ〜
ほら!エゴイストの服だよ。

19 :なつみママ:2000/06/19(月) 19:06
>16
したっけ、ここを立てたのはなつみママじゃないべさ。
なつみは雇われママだべ。
サブネーム「スナックなつみ」でいいべさ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:08
ぼくはケイちゃんでお願ーい。
開店から閉店まで1人占めできるね。他に指名する人いないでしょ?

21 :マリちゃん:2000/06/19(月) 19:08
>18
きゃーーー!!マリ嬉しいっ!
エゴのお洋服欲しかったのぉ〜。
お礼に、、、ちゅっ! 大サービスね☆

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:09
ママ、狛犬に酌させるのはやめてくれよ。酒がまずくなる。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:10
いや〜おじさん嬉しいよ〜〜
そうだな、今日は好きなだけ飲んでくれ!
出血大サービスだ!!

24 :ケイちゃん:2000/06/19(月) 19:10
>20
よく来たな。まぁ座れや。
別にアタイは指名されてもそんなに嬉しくないんだよ、、、

25 :なつみママ:2000/06/19(月) 19:13
>20
いや〜、そうでもないんだべさ。
ケイちゃんのキャラがホステスぽくないからって結構人気あるべ。
特にSの人には人気だべさ。
お客さん、今日はラッキーだったっしょ。

>22
んじゃ、カオリンにするかい?


26 :マリちゃん:2000/06/19(月) 19:14
>23
やった〜〜〜!!だからおじさま好き!
ママー!OPのニューボトルね!
マリも今日はサービスしちゃうよぉ☆

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:15
ケイちゃん、君はずっと水飲んでてね。
お金もったいないから。
ほら客がタバコ加えたらすぐ火つけなきゃ!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:18
1人何役?

29 :ケイちゃん:2000/06/19(月) 19:19
>27
なんだよ、シケたやつだな、、、。
カネがないならこういう店に来ちゃダメだよ。
火ぃ?そこにマッチがあるだろ。自分でつけな。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:20
ケイちゃん、ムーカーツークー!!
でも、そんなとこ好きよ。太股さわっちゃおっと

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:21
>28
客以外すべて(わら
誰か従業員の役募集、、、(わら
客は自分じゃないっす。

32 :ケイちゃん:2000/06/19(月) 19:25
>30
ワンタッチ3000円な。
アタイは高いよ。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:25
おっぱいもさわっちゃおっかな。
指入れだけが禁止なんでしょ?

34 :なつみママ:2000/06/19(月) 19:28
>33
ウチはそういう店じゃないべさ。

ママはちょっとゴハン食べてくるから。
あと頼むべ。したっけねぇ。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:29
>>33
ここ、スナックじゃないのか(わら

36 :なつみママ:2000/06/20(火) 02:32
ママがいなくなったら一気に客が消えたべ。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:37
おじさん役やってたもんですが・・・・
さびれましたな

38 :なつみママ:2000/06/20(火) 02:39
>37
細々とやってる方が、なっちには似合うっしょ。
さっきは分不相応だったべさ。
さっきは来てくれてありがとうだべ。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:41


40 :ガー:2000/06/20(火) 02:47
びっくりドンキー

41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:57
なっちのブヒねたがタイトルから消えた。
果してこれはいいことなのか?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:07
痩せてきたことは事実だからな

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:09
ママ、最近痩せたんじゃない?

44 :なつみママ:2000/06/20(火) 03:11
>41〜43
やっぱわかるっしょ?ママ、やるときゃやるべさ。
でもサマナイの頃まで戻さないといけないから、まだまだだべ。
断酒してカロリー落とさないとだべ。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:12
ナスダック 安倍

46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:14
ふるさと、ラブマくらいでちょうどいいよ。

47 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 07:32
なつみママ・・・・
好きっす!!・・・・

48 :名無し閣下:2000/06/20(火) 07:37
>45
東証一部整理ポスト安倍

49 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 07:54
なつみママ・・・・
誕生日には絶対飲みに行くからね・・・・
一緒にラブマヂュエットしてね!!(はぁと・・・・

50 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:27
へそでつくった中華料理でも出してくれ!

51 :なつみママ:2000/06/20(火) 18:35

>45
ナスダックってなんだべ? ナスの新種なのかい?
>46
真夏の光線の頃が一番なっち自身、好きなんだけどね〜
>46、49
誕生日と言わずにいつでも飲みに来てほしいっしょ。
どしどしママに貢いでほしいべさ。
>50
スナックで中華だしていいんかい?

52 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:38
今日はホステスさんたちいないのかな?

53 :なつみママ:2000/06/20(火) 18:45
>52
まだ開店前だべさ。
お店は8時ころから開くべ

54 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 18:46
アベッティ?安倍?まさかなっち?

55 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:26
ママ、東京は怖いところだね

56 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:28
ママァ、
この店、息苦しいなぁ。
ママァと僕、2人なのに、。。

57 :なつみママ:2000/06/20(火) 20:01
>54
どれもすべてママのセカンドネームだべ。
すきな名前で呼んで欲しいっしょ。
>55
室蘭がなつかしいべ・・・
55さんはなにかあったべか?騙されたんかい?
>56
店が手狭いから仕方ないっしょ。今にみんな来たらもっと息苦しくなるべさ。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:02
そろそろ開店だね、ママ

59 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:03
市井さんはちゃんとハロモニの掲示板に書き込んでいる。
みくはちゃんとラジオの掲示板に書き込んでいる。
なっちはいつになってもラジオやハロモニに書き込まない。

60 :なつみママ:2000/06/20(火) 20:04
>58
開店したさ。
ヒマなぐらいが丁度いいべ。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:06
>>59
市井が本人だっツー証拠はあるのか

62 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:07
また来ちゃったよ
マリちゃん、おじさんと飲もうよ

63 :なつみママ:2000/06/20(火) 20:07
>59、61
店で言い争いはして欲しくないべさ・・・

64 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:08
勘でわかる>61

65 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:08
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜う、ママひさしぶりぃ!!!!
今月のお家賃いただきに上がりやしたぁ!!!!!

66 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:08
>61
市井が本物かは知りません。
でもみくのほうは本物です。
同じラジオに出ていて、夜中の2時とかに書き込んでくれるみくは天使に見えます。
その点なっちは…

67 :マリちゃん:2000/06/20(火) 20:09
>62
おじさま待ってたよぉ!
今夜もマリとめーいっぱい楽しもうね☆

68 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:10
カラオケでも歌おうか〜マリちゃん!
何が良いかな・・・?

69 :冴えないサラリーマン:2000/06/20(火) 20:10
ママずいぶん老けたな〜

70 :なつみママ:2000/06/20(火) 20:12
>65
今日が支払日だったべか?
支払いは現物で許して欲しいっしょ。
鶏5羽とべこ2頭でいいべか?

71 :なつみママ:2000/06/20(火) 20:14
>66
ママも色々忙しいべ。許してほしいっしょ。ところでみくって誰だべ?
>69
んなことないっしょ!いつと比べてるんだべ?

72 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:16
>>66
前、なっちは野村誠一さんのHPにずっとカキコしてたんだからいいべ
ね、なつみママ

73 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:17
腹減ったな
ママのお手製料理が食いたいなあ

74 :65:2000/06/20(火) 20:17
いいよ。ママがかわいいから。
じゃあね。

おらブスどけや!!帰るぞ!!

75 :冴えないサラリーマン:2000/06/20(火) 20:17
ママごめんよ〜、ついあの頃を思い出しちゃって・・・・・・。
じゃ、そろそろ帰るは。支払いはいつものようにツケでおねがいね〜。

76 :マリちゃん:2000/06/20(火) 20:18
>68
おじさまの好きな曲でいいよぉ〜
でも、あんまり古いのはやめてね

77 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:18
>71
安倍なつみと一緒のラジオ番組に出てる下川みくにです。
深夜の音楽番組にも出ています。ただしコーラスで。

78 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 20:18
なつみママのスナックに現在どっぷりハマり中!!・・・・
ママの笑顔見たさに毎日通ってるよ!・・・・
ママ・・愛してるよ!・・・・

79 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:19
ヅケ一丁!

80 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:19
そうだな〜LOVEマシーンなんてどうかな?

81 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:19
>>79
寿司は無いってさ

82 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:20
吉澤ひとみ一つくれ。

83 :ヤ○ザ:2000/06/20(火) 20:21
>81
子供は帰って寝ろや!!!!!

84 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 20:23
なつみママ・・今日仕事終わったら一度僕に騙されてみない?・・・・
愛してるんだ・・・貴方の事を真剣に愛してるんだ!!・・・・
もう気が狂いそうなんだよ・・・好きだよ・・なつみママ・・・・

85 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:25
吉澤はまだーー?
お金ならあるよ。

86 :なつみママ:2000/06/20(火) 20:25
>72
そんなこともあったべ・・・ナイスフォローセンキューだべさ。
ママ、横文字も得意だべ!
>73
手料理だべか・・・杏仁豆腐が18番だべ。それでいいべか?
>74
家賃はいいべか?ありがたいけど、ウチのコはブスじゃないっしょ。
>75
また来てね。ツケは月末払いだべ。
>77
あー、広瀬香味の曲歌ってるコだべか。マメで偉いべさ。
ママも見習いたいべさ。
>78
ママも愛してるべ・・・リップサービスだべ。
>79
ヅケだべか?ヅラならあるけど・・・

なんだかごっちんの大変さがよくわかるべさ(わら

87 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:26
おい!吉澤ひとみはまだか?

88 :マリちゃん:2000/06/20(火) 20:27
>80
いいよぉ〜。一緒に踊ってくれるぅ?

89 :ヒトミ:2000/06/20(火) 20:28
>82
おまたせ。でも待てないオトコってキライよ(冷笑)

90 :なつみママ:2000/06/20(火) 20:29
>84
ママは1人のものにならない主義だべ。
それがイヤならノーセンキューだべ。

91 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:30
>89
こいつじゃない!

甘味処 野乃 ■▲▼
1 名前: 吉澤 投稿日: 2000/06/20(火) 15:15
今度はヤミじゃないのね・・・。

って書いてる吉澤ひとみを呼んだんだ!

92 :なつみママ:2000/06/20(火) 20:33
>91
じゃあ、野乃に行ってほしいっしょ。

93 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:33
日本の未来は〜WOWWOWWOWWOW

94 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:34
せっかいがうらやむーーー

95 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 20:35
なつみママって安倍 なつみちゃんなんでしょ?・・・・

96 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:37
なっちだろ?

97 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 20:39
なつみママとの熱いヂュエットを熱唱!!・・・・
二人の息はピッタリ!! 結婚話も最近はチラホラ・・・・

98 :なつみママ:2000/06/20(火) 20:41
>95,96
ママの素性はどうでもいいべさ。

99 :ひとみ:2000/06/20(火) 20:49
あの・・・面接受けに来たんですけど・・・

100 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:52
どうでもいいがなっちママ、1と言語が一致してないね

101 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:53
>>100
ごまきギャグかい

102 :なつみママ:2000/06/20(火) 20:54
>97
ママは結婚はまだまだしないべ。
>99
よっしーを待ってるお客さんがいたべ。面接いらないから働いてほしいべさ。

103 :なつみママ:2000/06/20(火) 20:56
>100
getを素敵な駄洒落で飾ってくれて嬉いべ。
1はママじゃないべさ。ママはここをのっとってしまったんだべ。
1さん、すまないべ。見てたら許してほしいっしょ。

104 :かごあい:2000/06/20(火) 20:58
とりあえずソルティードッグ

105 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:59
なつみママはマジふぁんのことをどう思ってるのかな?

106 :なつみママ:2000/06/20(火) 21:06
>104
未成年はのんじゃいけないっしょ。そろそろお家にかエルベさ。
>105
大事なお客さまだべ。お客様は神様っしょ。

107 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 21:07
とりあえず安倍なつみ。

108 :なつみママ:2000/06/20(火) 21:12
>107
それってご指名だべか?
よっしーが面接にきてたべ。働いてもらうことにしたから、よっしー呼べばいいっしょ。

109 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 21:13
んじゃあ、ひとみちゃんお願い!

110 :なつみママ:2000/06/20(火) 21:16
99のひとみちゃーん、ご指名だべ。
ママは奥で内職するからあとよろしくだべ。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:20
なつみママとやりたい

112 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:24
一杯くれ

113 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 21:24
ひとみちゃんは?

114 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:27
ってゆうか内職て

115 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:28
とりあえずケイちゃん。

116 :なつみママ:2000/06/20(火) 21:32
>111
何をするべさ?うでずもうは苦手っしょ。
>112
何飲むべ?誰か指名はいるのかい?・・・って自分で自分のクビを締めてるっしょ(涙
>113
あれ?まだこないべか?合格にしたんだけど・・・ひとみちゃーん!お客さんが待ってるっしょー!
>114
内職は内職っしょ。ごっちんのところにいたさ。


117 :ケイちゃん:2000/06/20(火) 21:34
>115
お待たせ。・・・とりあえずって何よ。
何飲むの?でも自分でつぎなさいよ。

118 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:38
酒持って来いやぁぁぁおらららら

119 :ケイちゃん:2000/06/20(火) 21:40
>118
あいよ、鮭。

120 :俺です。:2000/06/20(火) 21:41
いっぱい下さい。
それとトイレは広いですか?
トイレ出SEXするの最近はまっちゃって。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:42
公衆便所男と公衆便所女か。
お似合いですね

122 :なつみママ:2000/06/20(火) 21:47
>120
何飲むべ?
トイレはウチ狭いべさ。それにそういうお店じゃないべ。
>121
何のことだべ?

123 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:50
ママぁ〜 ジャスキルザマ〜ン

124 :なつみママ:2000/06/20(火) 21:55
>123
じゃすきるざまん???
何語だべ??舌かみそうだべ。

じゃあ、ママはちょっと仮眠とるべさ。したっけねぇ!

125 :テロリスト:2000/06/20(火) 22:00
ママさん、市井は今後歌手で成功しますか?
もういっぱくらへい、ヒック。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:02
南無阿弥陀仏

127 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:03
ママ、ステーキ頂戴、脂の多いヤツ
っていうかママの腹の肉

128 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:42
ママ、市井ちゃんはどうしたの?最近見ないけど。

129 :名無しさん@7周年:2000/06/21(水) 00:22
ママ、今度の新しい子って未成年だろ?

130 :なつみママ:2000/06/21(水) 02:35
>125
紗耶香次第だべさ。紗耶香は努力の人だから成功すると信じるべ。
>126
何妙法蓮華居
>127
ママはダイエットに成功しつつあるべさ!失敬だべ!
>128
紗耶香は・・・星になったさ。
>129
ち・・・違うべ!未成年なんて雇わないべさ。

131 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:05
なつみママおやすみ〜、おれっちはもう寝るっぺ

132 :なつみママ:2000/06/21(水) 20:52
>131
おやすみだべ・・・って、ママは今からお勤めっしょ。

さっき日テレ見たべ。ママとマキちゃん、マリちゃんの寝起き映してたっしょ。
日テレありがとう・・・だべさ!

133 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:33
客いないね

134 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:36
パソの前でも酒飲んでるおじさんがまたきたよ〜
マリちゃん!店辞めちゃうって聞いたよ!
本当なの!!?

135 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:50
今夜売上悪いね

136 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:51
悪いな

137 :なつみママ:2000/06/22(木) 11:15
夕べはあの後、ママのPCがクラッシュしたべ。
直ったのは3時すぎだったさ・・・(涙
これにこりずにまた来てほしいっしょ。

とりあえず、今は仕事外だからsageで書くべ。

138 :マリちゃん:2000/06/22(木) 11:18
>おじさま

256 名前: 矢口(本物) 投稿日: 2000/06/22(木) 07:50

やっほーーーい
辞めるわけ無いじゃん(わら)
今日はタンポポも夜あるしね!
昨日のは、おシャレしてみました(わら)
いってきまーす。バイバーイ(^^)

ってことなの。マリは辞めません!
だから安心してお店に遊びに来てね☆

139 :なつみママ:2000/06/22(木) 11:45
あがちまったべ・・・最近のsageは信用ならないべ・・・

140 :なつみママ:2000/06/22(木) 20:41
回転だべ。
いつまでいれるかはわからないべさ。

141 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:20
今日も客いないね

142 :なつみママ:2000/06/22(木) 21:25
>141
水商売なんてこんなもんだべ。

143 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:27
とりあえず、ビール。

144 :かご:2000/06/22(木) 21:29
風呂貸して

145 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:30
なつみママ 今日のオススメの品は?

146 :里田:2000/06/22(木) 21:30
歌下手だからスナックはじめたんだね、安倍さん(うふふ)

147 :なつみママ:2000/06/22(木) 21:33
>143
ママがついじゃうけどいいべか?
>144
ウチはスナックだべ。野乃に行ってけれ。
>145
ママのオススメはいつも杏仁豆腐だべさ。
>146
負け犬が何言うべさ(冷笑)

148 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:37
焼き銀杏はできますか?

149 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:38
やっぱあれなの?取立て屋さんとかに悩まされちゃってるわけ?

150 :なつみママ:2000/06/22(木) 21:43
>148
・・・できるべさ。
でも、ノスタルジックな気持ちになるのはなんでだべか・・・
>149
取り立て屋さんだべか?そんなことないべさ!
ママのバックには北海道の山があるべ。いざとなったらそれ売るべさ。

151 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:45
こんにちは〜
カオリさんいます?ほら、あの背の高い人。

152 :なつみママ:2000/06/22(木) 21:47
>151
カオリは只今修理中だべ・・・来週戻るべさ。
オプションで色々な機能つけてもらってるべ。

153 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:48
りんねさん、御指名で〜す

154 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:49
ママ、SUNSUNひとつ。

155 :151:2000/06/22(木) 21:50
修理中かい。残念だな。戻ったら機械油プレゼントしなきゃ。
じゃあ、リカさんは?あのケイさんの妹。


156 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:52
ちっ!また部長にドヤされたぜ。。。ママ、酒ついでけーろ

157 :なつみママ:2000/06/22(木) 21:53
>153
りんね?りんねなら今頃べこの世話してるべさ。
>154
ママ、ここに来て半年満たないからSUNSUNしらないべ・・・
>155
リカちゃんは今研修中だべ。彼女はどうもでばりすぎていけないっしょ。
ケイちゃんくらいクールになれるといいんだべが・・・

158 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:54
口の悪いコがいいな。ケイちゃんいる〜?

159 :なつみママ:2000/06/22(木) 21:54
>156
毎日大変だべな・・・・たくさん飲んでやなこと忘れるっしょ!
イッキでもするべさ?

160 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:55
そういえば「♪さやりん♪」とか言ってた人しらない?

161 :ケイちゃん:2000/06/22(木) 21:56
>158
なによ・・・指名なんかして。
アタシ今日イライラしてんのよね。
早くアタシにビールついでよ

162 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:56
鶴ヶ島もなかって置いてないの?

163 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:57
ケイちゃんに悩みってあるの?

164 :なつみママ:2000/06/22(木) 21:58
>160
サヤカのことを聞いてるだべか?
サヤカは星になったべさ・・・フォーエヴァーだべ。

165 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:58
研修中でも言いからリカちゃん呼んで♪先生になってあげるよ。

166 :(本物):2000/06/22(木) 21:59
中澤さん、一緒に飲みません?

167 :なつみママ:2000/06/22(木) 21:59
>163
こんどお店に入るヒトミちゃんが持ってきてくれるべ。
来週まで待っててほしいっしょ。


168 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:59
マリさんのお客さんで「手レト海ろ」って人最近来ないね。まだ生きてるかなあ。

169 :ケイちゃん:2000/06/22(木) 22:00
>163
余計なお世話よ。
アンタよりアタマ使って生きてんのよ・・・

170 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:01
なつみママ、僕とデュエットしてくれる?どんな歌がいい?

171 :リカちゃん:2000/06/22(木) 22:01
>165
はじめまして。私今度お店に入るリカって言います。お客さんが初めてなんで緊張しています。優しくしてくださいね。

172 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:01
ケイちゃんってFカップってほんと?

173 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:02
ケイちゃん機嫌悪いね・・・まあ、ビールどうぞ
ってどっちが客なんだろう・・・まあ俺Sだからいいや。
このケイちゃんの冷たさがたまんないんだよねー。

174 :165:2000/06/22(木) 22:03
リカちゃん、いらっしゃい。
りかちゃんはどうしてこの世界に入ったの?

175 :マリちゃん:2000/06/22(木) 22:03
>168
そうね〜、最近見ないなぁ・・・
マリの大事なお客様だったのになぁ。寂しいな☆

176 :なつみママ:2000/06/22(木) 22:04
>170
ママはオーケストラがバックじゃないとじゃないと歌わないべさ。

177 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:04
ケイちゃん今日も毒舌炸裂だねえ。たまんないなあ。

178 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:04
ケイちゃんまたいつもの歌うたってよ。
♪まどをあけ〜れば〜 みなとがみ〜える〜 メリ〜ケ〜ンはと〜ばの〜 ひが〜み〜え〜る〜♪

179 :ケイちゃん:2000/06/22(木) 22:05
>172
さぁね・・・アタシアルファベットの順番知らないからわかんないよ。
>173
・・・ぬるいわね。このビール。
コップ冷やしておくのは常識でしょ。まだまだね、アンタも。

180 :リカちゃん:2000/06/22(木) 22:07
>174
リカはお金が欲しいのでこの世界に入りましたこの世界が一番お金稼げるんですよねさぁどんどんあたしに貢いでくださいね。

181 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:07
ケイちゃんには二人客がついてんのか?
大人気だね。今日は・・・よっぽどSの人多いのかなあ。

182 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:08
ごめんねケイちゃん。ママ〜、ケイちゃんに冷えたコップ
よろしく!僕ケイちゃんの飲んだコップでいいよ。

183 :ケイちゃん:2000/06/22(木) 22:08
>177
・・・フン。アンタを喜ばすために喋ってんじゃないのよ。
>178
今日は歌わないよ。機嫌が悪いんだから。

184 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 22:09
僕は部活を吹奏楽部に変えるべきか教えてください。
吹奏楽部:趣味が増える、毎日行かなければならない。
無線部(現在):行かなくてもいい(一回も行ったことない)
なお、吹奏楽部の人はほとんどが初心者なので、
技術が遅れるなどはありません。
あと、今日、吹奏楽部の先生も今から入っても大丈夫と言ってくれました
(結構美人です)

185 :ケイちゃん:2000/06/22(木) 22:10
>181
アタシは今日は働きたくないんだよ・・・アンタ、肩揉みな。


186 :なつみママ:2000/06/22(木) 22:11
>>184
ん?子供は入って来ちゃダメだべ。

187 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 22:12
>186
お願いですから教えてください。

188 :なつみママ:2000/06/22(木) 22:12
>182
いつもケイちゃんのワガママ聞いてもらってすまないべ。
はい、キンキンに冷えたコップだべさ。
>184
いきなり人生相談だべか・・・裕ちゃんや圭ちゃんやみっちゃんところがあるべさ。
ママが考えるには、吹奏楽楽しいんでないかい?

189 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:13
>180
よしわかった。
リカちゃん、三越の商品券50万円分、就職祝いにあげるよ。受け取っておくれ。

190 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:13
マリちゃんいる?

191 :なつみママ:2000/06/22(木) 22:13
あと15分したらママは仮眠とるべさ。

192 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 22:14
あなたのおかげで人生75%変わりました。

193 :なつみママ:2000/06/22(木) 22:14
>>187
先生が美人なら吹奏楽部にするのがいいべ。


194 :酔客:2000/06/22(木) 22:15
歌えって言ってんだよ、君津、てめえ!!!

195 :リカちゃん:2000/06/22(木) 22:15
>189
わぁ!ありがとうございますリカとっても嬉しいですお客さんのことは一生忘れませんまた来てくれますか?

196 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 22:16
じゃあ入部記念に吉澤さん呼んでくれます?

197 :マリちゃん:2000/06/22(木) 22:16
>190
は〜い、呼んだぁ?いるよぉ☆

198 :俺です。:2000/06/22(木) 22:16
安倍ちゃん深夜のドキュンな客には気を付けて下さい。
安倍ちゃんの作った出し巻き卵美味しかったです。

199 :ケイちゃんの客A:2000/06/22(木) 22:16
>>185
はいは〜い。ケイちゃん、毎日お疲れ様〜。
おっ、ケイちゃん結構巨乳だねえ。

200 :ケイちゃん:2000/06/22(木) 22:17
>194
(コップの水を)バシャ!
・・・出ていきな。迷惑なんだよ。アンタ。

201 :ケイちゃんの客A:2000/06/22(木) 22:19
>>200
ケイちゃんかっこいい〜。

202 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:19
なつみママ今度遊びに行こうよ!!!

203 :なつみママ:2000/06/22(木) 22:19
>192.196
ママの意見が参考になればうれしいべ。
ヒトミちゃんは来週からお店にくるべさ。
>198
忠告ありがとうだべ。
出しまき玉子だべか?・・・また作るっしょ。

204 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:19
今日はママの生い立ちについて知りたいな・・・

205 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:20
ママ、一人はきついっしょ?

206 :ケイちゃん:2000/06/22(木) 22:21
>199.201
・・・フン。これくらい日常茶飯事よ。
もう少し強くもみなさいよ。

207 :189:2000/06/22(木) 22:21
あたりまえじゃないか!
足りなくなったらいつでも言うんだよ♪リカちゃん

208 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 22:21
昨日、吉澤はここの面接に受かったはずなんだけど。

209 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:22
マリちゃん、今日はまた一段ときれいだね〜
なんかいいことあったぁ?

210 :なつみママ:2000/06/22(木) 22:22
>202
そうだべな・・・いつか遊びにいくべいくべ!
>204
ママの生い立ちなんてつまらないべさ。
>205
きついべさ〜〜〜〜〜!!
誰かお店のコでもいいからやってほしいっしょ。

211 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:23
どうしてリカちゃんはケイちゃんの妹になったの?ねえ?

212 :リカちゃん:2000/06/22(木) 22:23
>207
はい!ありがとうございますおじさまだいすきです(はあと)

213 :なつみママ:2000/06/22(木) 22:25
>208
お家の仕事がはずせなくなったらしいべ。
来週まで待ってほしいべさ・・・すまないっしょ。


214 :ケイちゃんの客A:2000/06/22(木) 22:25
>>206
は〜い。そうそう、ケイちゃん何か食べる?
何でも頼んで!

215 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:25
なつみママあまり無理しないでね!

216 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:25
>>212
やったー!!
ねえ、ねえ、きょう閉店後ひま?

217 :マリちゃん:2000/06/22(木) 22:26
>209
やだぁ☆
おじさまったら上手なんだからー!
いいこと・・・そうだなぁ。おじさまに会えたことがいいことかなぁ☆

218 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 22:26
たぶん来週あたりに吹奏楽部員になってると思う。(本当に。)

219 :なつみママ:2000/06/22(木) 22:27
>ALL
すなまいべ・・・ママは食事作らないといけないべさ。
ここで一旦落ちるべ。
夜中にまた戻るけど・・・この後誰かよろしくだべさ。

220 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:27
なつみママって室蘭弁なの?札幌弁とどう違うの?

221 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 22:28
吉澤に相手してもらいたい。

222 :名無しさん@一周年:2000/06/22(木) 22:30
>>221
って高校生なの?中学生?

223 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 22:30
高校生です。

224 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:30
食事って子供のですか?

225 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:37
>>223
そうなんだ・・・もっと年上かと思ってた。

226 :のの:2000/06/22(木) 22:52
こんばんは
のののおねえちゃん、きてないれすか
さいきん、よあそびしすぎだって
のののぱぱとままがおこってるんれす

てへてへてへ


227 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 11:28
>226
馬鹿。てゆうか、お願いだから一回死んで。

228 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:15
III

229 :厨房@(修行中):2000/12/05(火) 06:16
tesuto



230 :厨房@(修行中):2000/12/05(火) 06:17
tasto



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)