5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、娘。の守護霊てなんだと思う?

1 :胃炎!!:2000/06/19(月) 18:40
俺は、スター☆プラチナ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:41
飯田はアンドレ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:43
   ⊂⊃
    ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( xДx)< あ〜れ〜
  |⌒|U U   \_______
  川 |   |
    U U
   ∫

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:44
保田はホームベース

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:45
こんにちは、1さん。

このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。
直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。
現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。
ですが、衝動的になる前に良く考えてください。
あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。
勝手ながら、一昨日、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。
私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。
あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい。

6 :テロリスト:2000/06/19(月) 18:46
矢口は蝉。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:48
矢口は蠅

8 :俺です君。:2000/06/19(月) 18:48
竹下登逝っちゃったね。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:48

新スレ多すぎです。
レス数20も逝かないクソスレが乱立しています。
積極的に廃物利用しましょう。
なお、新スレは照り鯖で立ててください。




10 :俺です君。:2000/06/19(月) 18:49
>9
名無しでしきってんじゃねぇよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:50
守護霊ってオナニー中も見守ってんの?
それってヤだな

12 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 18:50
飯田は「ライク ア ヴァージン」です。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:50
>9
てめえは何様だよ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:51
保田の守護霊は健太です

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:53
コピペだろ

16 :テロリスト:2000/06/19(月) 19:01
保田はミニー・リパートン

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:33
マジふぁん

18 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 10:44
なつみちゃん:ミロのビ〜ナス・・・・
姫     :ヘップバ〜ン・・・・
やぎゅち  :女王蟻(ロマサガのボスキャラ)・・・・
裕ネエ   :獣神サンダ〜ライガ〜・・・・
きゃおり  :キン骨マン・・・・
尿道    :保田の尿道・・・・
     

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:47
ネタになるとセンスの無さが痛々しい程浮き彫りになるマジふぁん・・・

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:42
守護霊か、考えたこともなかった。今度、見てもらおう。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:44
>20
みすみす金をどぶ川に捨てることもなかろうに・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:26
駆け込み乗車して列車の遅れの原因になっているヲタ客は逝ってよし。
特に、新大阪駅。それから、大阪−新大阪間だけの利用者は新快速に乗るな。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:47
うんこ

24 :特急の4列グリーン車:2000/06/21(水) 16:05
特急の4列グリーン車はどう考えてもおかしい。
どうして普通車と同じ横幅で前後がちょっと長いだけで
グリーン料金を取られなければいけないのか?
しかも、前後の長さが中途半端で足置きに足を置くと
リラックスできない体勢になってしまう。
こんなことが許されていいのか?
どうせ、特急のグリーン車なんか満員になることなどほとんど
ないんだから、全て3列シートにするべきである。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:11
保田の守護霊は保田母しかいないジャン

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:16
ぞぬ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:27
守護霊っつたらつのだじろうにモー娘。のメンバーの顔でも書いてほしいね。
あの不気味な線で・・・。

28 :つのだ☆ひろ:2000/06/21(水) 16:29
描いてあげよう! まずは安倍

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ 3  3|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < マジふぁん訓煮
  川川      〜 /〜 | して〜!!
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\〜


29 :つのだ☆ひろ:2000/06/21(水) 17:28
次は保田を描くね
      __ @` ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___
 / ̄ ̄__________ ) ) ) `\   シャー
(    @`/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \
 ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l
  、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉
 `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    @`//
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ@`冫~          《丿/
    、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
    ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /@`〆
            `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
    、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、@` \ヽ\  @`/イ/
     ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
              ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
               @`〉// ノ@`|       ~~
               (/@`/  '/'l

30 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:38
>29
おお、つのだ先生だ。


31 :つのだじろう:2000/06/22(木) 10:14
弟よ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)