5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィーーーース!!!

1 :俺です君。:2000/06/19(月) 18:34
今日から一週間モー娘に全力を注いで見ませんか!!!
初心者優遇と致します。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:40


新スレ多すぎです。
レス数20も逝かないクソスレが乱立しています。
積極的に廃物利用しましょう。
なお、新スレは照り鯖で立ててください。



3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:43
>1
ウィーーーーーーーーーーーーース!!!!!!
去年から1年以上全力でやって鱒!!!
息切れしそう

4 :俺です君。:2000/06/19(月) 18:43
又やっちまったよ・・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:45
あなたの批判には一貫性がない。

言いたいことがあるなら、私の意見表明の細部に噛みつくようなまねは
せずに、まずご自分の論点を全体的に提起すべきだ。

それと、あなたはご自分の土俵に私を引きずり込みたいようだが、それ
は身勝手というものだ。論点が違うものをやみくもに議論しても始まら
ないないのだ。また、自分の尻の青さを棚に上げて他人を批判するのは、
みっともないことだ。

あらかじめ注意しておく。


6 :健太は:2000/06/19(月) 18:47
ロビーで余生を送れ

7 :俺です君。:2000/06/19(月) 18:53
>6
あんな寒いとこ行けるかよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:54
ウィーーーース!!!スロット勝ってるかーーーい!!!

9 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 18:55
俺はロリコンだが・・・それでもいいのか?

10 :俺です君。:2000/06/19(月) 18:55
もうスロットはしない。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:56
ういーーーーーーーーす!パチンコで4万7000円勝った!



12 :短パン:2000/06/19(月) 18:57
>>7
言えた口か。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)