5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄青あか補完計画

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:56
タンポポとプッチの増員も完了し、次は黄青あかの増員が
気になるところ。
新メンバーはどこに振り分けられるんでしょーか?


2 :メロン:2000/06/19(月) 17:58
やったー、今度こそあたし達の出番!!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:59
最近は自分の予想を「決定です!」ってスレ立てるのがはやってるらしいよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:01
メロン 前田 カンムス キッスの世界 10名でシャッフルします


5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:03
新スレ多すぎです。
レス数20も逝かないクソスレが乱立しています。
積極的に廃物利用しましょう。
なお、新スレは照り鯖で立ててください。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:03
>4
つんく「いっぺんねぇ、お祭り騒ぎしてみよかな思たんですわ」

7 :三佳千夏:2000/06/19(月) 18:04
私も入れてー

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:04
>>4
税金対策ですか?

9 :それより先にカントリー娘新メンバー。:2000/06/19(月) 18:04
新メンバー 屁逝け みちよ で〜す!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:08
4に鈴木あみを入れなさい。
10万枚は売れます。
俺も買います。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:11
脳実課世がメインだな

12 :10:2000/06/19(月) 18:12
能見とあみがいればタンポポぐらいは超えられます。
能見とあみはかわいい!!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:12
もう創価学会の三色旗ユニットは勘弁して下さい

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:13
りんね+二、三人でフォーク市場を狙え!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:14
「金色4」あみ りんね 三佳 前田 押しも押されぬボーカリスト
「ウンコ色8」キッスの世界+メロン 勢いのあるメンバーを集めた


16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:55
能見よ、なっちに太りかたを教えてもらいなさい。
その体じゃいつまでたっても勝てないぞ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:02
うんこ

18 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 19:04
「ピンク5」辻、加護、矢口、柴田(メロン)、中澤
おめでとうございます。

19 :モモレンジャー石川:2000/06/19(月) 19:09
モモレンジャー石川
「わたし、全部ピンクなんです〜。」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)