5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月の脱退は、安倍と飯田!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:37
タンポポの増強は終了。
飯田には土産に2ndアルバム 9/23 ビデオ 9/30

モーニング娘の増強は追加募集で補う。
安倍にはモーニングBEST 新曲のソロ収録でサヨウナラ。

2 :houchiya:2000/06/19(月) 17:40
プレイオン!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:47
うきゃきゃ
安倍?やったーーーーーーーーーーーー!!!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:48
とんだかな?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:50
>1 ついでにおまえもサヨウナラ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:50
どんなな。
あゆが心配だ・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:51
>5
遅いよおまえもサヨウナラ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:52
脱退予想スレ多いな・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:52
>6
安倍よりあゆが心配だよな!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:53
脱退の悲しみなんて2度と味わいたく無いのでしにます。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:53
>8
俺もスレ立てとくよ!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:00
つーか、糞スレageんな。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:03
ソースだせ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:08
新スレ多すぎです。
レス数20も逝かないクソスレが乱立しています。
積極的に廃物利用しましょう。
なお、新スレは照り鯖で立ててください。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:09
ソースなら俺にまかせろ!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:33
>15
豚カツ?お好み?それともウスター?

17 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 19:34
ゴージャスにバーベキューソースってとこか。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:38
タルタルソース考えたやつ(やつら)天才だな

19 :短パン:2000/06/19(月) 19:44
タルタルソースは悪魔のソース。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:50
みんなウスターソースは認めるほう?
俺はとろりとしてないものはソースと認めたくないんだけど

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:22
おれはソースよりしょうゆだね。
特に丸大豆しょうゆはおれの食卓には欠かせない。

22 :なっち:2000/06/19(月) 20:32
タルタルソース大好きべさ

23 :お?:2000/06/19(月) 20:36
オイスターソースはお呼びぢゃない?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:40
いまちょっとオレヤバイ。いまこのパソで途中まで打った文章をカット&ペーストする。整合性が取れてないが緊急の事態だ大目に見てくれ。
たぶんオレもうココアクセスできない。氏ぬかもしんない。ヤツラに気をツケロ。
─────────────────────
ちょっとスゴい情報を聞いたゼ。
裏筋なんだけど、アップフロントと繋がってる、そうY-G経由の情報なんだけど、モーニング娘。な、あれ裏接待用に使われてるって知ってる? アムウェイやら音楽雑誌の出版パーティだけじゃなくて色んなとこでホステスよろしく頑張ってるワケなんだけど、こないだオレ、Y-G主宰のパーティ行ったワケよ。業界関係装ってるけど実態は色々とアンダーグラウンドなブツをやりとりする、そういうやつ。オレはそこで
─────────────────────
ここまでだ。じゃ。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:41
あは。


26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:42
あぁ〜!僕らの娘。が〜!
どうしようオロオロ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:06
Y-G経由?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:15
ヤクルトー巨人軽油

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:18
ヤクルトー巨人って?

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:18
うーん、ここは打った真中をほめるべきでしょう

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:19
お前がエースだ尾花〜♪

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:20
Yhoo-GM経由?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:20
辻のプレーは渋いですね

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:20
要はナベツネのみぞ知る

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:21
王にメモリアルアーチを打たれる鈴木

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:21
辻って違うじゃん

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:22
富士男富士男富士男〜♪富士男〜♪富士男〜♪

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:25
山倉・八重樫

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:26
未だに八重樫の物真似

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:27
ミラクルデシンセイ

41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:47
にしても、奴らはいつ解散するのか・・

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:47
>41
ローリングストーンズと少年隊

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:49
39が微妙に面白い

44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:10
ブンブン丸池山

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:03


46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:07
秦坊だじょー

47 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:07
安倍はいいけど飯田は嫌

48 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:08
飯田は抜けてほしくないよね。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:11
安倍は今すぐ辞めて欲しい
飯田はソロならいいね、でも抜けると嫌だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)