5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の脱退者予想スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:34
ずばり、辻か飯田か石川
理由はキレて喧嘩別れしそうだから。(市井もそうだったかもしれないが)

2 :放置忍:2000/06/19(月) 17:35
プレイ中・・・・

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:36
中澤以外全員

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:36
似たようなスレが何個もあります
廃物利用してください。
それと照り鯖。でやってください

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:37
しかし、本当に初心者って今までに立ってたスレッドを
みないんだねぇ、ちょっと尊敬するよ
そのなんというかアホさかげんを

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:37
>1
ガキじゃあるまいしキレて辞めるなんてんなわけねえだろ。
お前のものさしでなんでも測ろうとするな。
このミッキーマウス三角定規野郎が!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:40
あげといてあげよう

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:42
>6
ネタにそんなにムキになるあんたもかなりイタイべ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:43
上げる価値無し

10 :放置忍:2000/06/19(月) 17:43
プレイ中につき、レス禁止

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:43
もにょもにょぷー

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:46
プレイってなんですか?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:47
放置忍ってアホ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:50
削除忍のパクリか

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:54
安倍でしょう。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:56
>15 マイペースな貴方に乾杯

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:56
へそ見てる

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:58
1です。やっぱ安倍かな?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:05
1です。レスが30ついたらこのスレ成功ですね。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:07
1です。無理やりレスします。
やっぱり矢口でしょう。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:10
保田に脱退してもらいたいな。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:14
ごとコバヤシユキエに脱退して頂きたい。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:16
ASAYANに登場してトークしてほしい

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:16
しゅうに脱退してもらいたい

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:18
東京都に脱退していただきたい

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:20
首都を関西に遷都していただきたい

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:23
中澤

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:23
総選挙に投票していただきたい

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:24
僕は

21歳現役の学生です〜

これからペンギンの活躍をお楽しみに〜

文句があるなら、コンサート会場でね(笑)


さやりん署・さやりんクラブ担当司令




30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:25
来期の都知事選に出馬していただきたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)