5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン症状進行度チェック

1 :テロリスト:2000/06/19(月) 16:58
ファンというのものは一種の病気です。
以下にその症状を進行度別にまとめました。

2 :テロリスト:2000/06/19(月) 16:58
============================================
<初期症状>
娘の後に「。」が無いと気分が悪くなる。(神経質になる)
メンバー全員(保田除く)が可愛く見える。(視力障害)
楽曲中のメンバーの声が聞き分けられる(聴覚の異常発達)
保田が可愛く見える。(既存の価値観の崩壊)

<中期>
コンサート中、娘。と目が合ったと言う。(思いこみが激しくなる)
グッズを買うために借金をするようになる。(金銭感覚のマヒ)
家に引きこもりがちになる。(一種の寝たきり状態)

<末期>
なっちが痩せて見える。(重度の視力障害)
1人でいると背後から「ねえ笑って。」と言われたように感じ、つい振りかえってしまう。(幻聴)
辞めた人物が見える。(幻覚症状)
娘。の為なら人殺しも辞さない。(重度の判断力低下)

<その他の症状(個人差のある症状)>
(個人差があるが)マスターベーションの頻度が激減する。(性欲の減衰)
特異な妄想を繰返すようになる。(妄想癖)
============================================
この病気には未だ未知数な部分が多いので、
「私はこういった症状を知っている」という方はぜひ教えて下さい。

3 :テロリスト:2000/06/19(月) 16:58
なお、専門医による適切な治療を受けないでいると、
最終的に多臓器不全で死亡します。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:59
金銭感覚が麻痺する

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:02
>テロリスト
俺は初期&中期はあてはまらないのに末期の<その他の症状>に
思いっきりあてはまっています・・・・・・・
どうしたらいいでしょう?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:05
<保田が可愛く見える。
が初期症状なのか!安心していいのか??
価値観の崩壊と言うか気付きがあったと言うのか。保田はカワイイヨ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:07
視力障害かもしれん

8 :テロリスト:2000/06/19(月) 17:08
>5
残念ながら手遅れです。
他者に迷惑をかける恐れがありますので、
隔離病棟へ逝ってください。

9 :>4:2000/06/19(月) 17:10
専門医を紹介してください。

自分は飯田が長身に見えます。
矢口が視界に入りません。
後藤と田中レナはどっちが魚目か判断できません。

10 :9:2000/06/19(月) 17:11
>1でした。
4本人及びに関係者各位にご迷惑をおかけしたことを、深くお詫びします。

11 :9=10:2000/06/19(月) 17:12
及びに→並びに

でした

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:19
あの〜、ボクは、抱きまくらにごまちゃんの顔(ポスターを切り抜いたやつ)を貼って、
キスをして抱きつきながらじゃないと寝れないんですけど、、、、
                             初期症状かな……


13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:20
>12
初期ですが、
かなり危険な要素を含んでいます。
早急な治療をオススメします。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:23
ファン歴2ヶ月です。
CD「愛の種」の存在を知ったのは1ヶ月前。
某所より未使用未開封品を1万円で買いました。
これを,安いと思った私は病気でしょうか。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:32
>14
金銭感覚がマヒしてしまっている恐れがあります。
マラソンなどスポーツで身を清めましょう。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:17
中期を越えた時点で既に廃人じゃん。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:23
重症ですな

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:26
<その他の症状(個人差のある症状)>
(個人差があるが)マスターベーションの頻度が激減する。(性欲の減衰)
特異な妄想を繰返すようになる。(妄想癖)

何?俺のこと監視でもしてんの?
そうそう、手淫の回数なんて激減したね。1週間やらないぐらい当たり前。
ん?妄想?あぁ、そうだよ。いっつも寝るときはふとんを2つ、自分の横に並べて
つじとかごにみたてて抱っこして寝てんだ。最高。
一日で、一番至福の瞬間だもん。やめらんねーよ。
あ〜つじかご、妹にしてぇ。かわいがりたい・・。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:26
保田が一番可愛く見えるのは重症ですか?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:30
>18
辻加護と性交渉がしたいというわけでは無いのですね?
ただ残念なことに、貴方はロリータコンプレックスを併発しています。
社会復帰は極めて困難かと思われます。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:30
保田がかわいく見えるのは、ホモやレズと一緒で病気ではありません。
あぁ保田好きにも市民権を・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:31
>19
極度の視力障害と、
記憶障害に陥っています。

23 :18:2000/06/19(月) 20:32
あぁん?俺がロリコンだぁ?んなわけねぇだろ!
性交渉がしたいわけじゃないってのはわかってくれてるみたいだが
最近、兄性本能をくすぐられるのがたまらなくなってきたんだよ。
こんなの初めてだよ・・。兄性本能=ロリコン?

24 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 20:34
おねモーで辻さんが股間を掻いているシーンを何度も巻きもどして見てしまいます。
ロリコンであることは自覚してます。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:36
>23
辻のブラチラにはどういった対処をとられましたか?
私の予想では見てみぬフリ…してたんじゃないでしょうか?
あえて巻き戻しもしなかったでしょう?
何を意識してらっしゃるのですか?

26 :18:2000/06/19(月) 20:51
ブラチラなんてあったのか?
そんなの意識して見てねーからわかんなかった。
まぁ、もし見てしまったとしたら・・・
「あぁ・・・こらこら。ちゃんと気をつけなきゃだめだろっ」
って思うかな。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:53
>26
失礼ですがおいくつですか?
差し支えなければ教えて下さいませんか?

28 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 20:59
なんで辻がモロに股間を掻いていたことにこだわる人少ないんですか?
ここって重箱のスミをつつく(シモネタならなおさら)のが大好きなところじゃないの?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:01
>28
番組名と番組開始何分後からかを記述してください。

30 :18:2000/06/19(月) 21:01
差し支えるから教えません。
でも、おそらく文面から判断できるんじゃないですか?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:03
>28
あなた言ってることまともなんだからHN変えるか名無しに戻ってください。
ウザいっス

32 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 21:06
先週のお願いモーニング、ゲストの占いをするところで、
中山が
「みなさんも前に出てきて下さい」
って言ったところで、辻がさりげなく、しかし確かに股間を
掻きながら前のほうに出てきた。少ししか映ってないけど。
録画してあったら見るといいよ。

画像アップしろとか言うなよ。そんなスキル持ってないから。

何時何分なんて分かるわけないだろ。
それにそういう無防備なところもかわいいって思ったんだよ。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:08
ロリなら素直にやりたいって言えよ

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:08
僕は浅草に行った時に市井さんとすれ違った気がしました
その後おみくじで大吉を引いたので本物と確信しました
そのあと船橋に行きました
そして東野圭吾の本を船橋の本屋で買いました
重症ですか

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:09
辻はいつも無防備
加護はいつも写らない

36 :>32:2000/06/19(月) 21:09
スキルっていうのかそういうのって?

ま、いいや。俺ビデオあるから見てみる。
でも、カメラ気にしないで体ポリポリ掻いてるとこなら
何回でも見たことあるな。

37 :18:2000/06/19(月) 21:10
で、結論として
俺はどうすればいいの?

38 :うんこ野郎Bチーム:2000/06/19(月) 21:12
>31
了解。HN変えました・・・
>33
そうは思わないなぁ・・・マジで。
かわいそうだし。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:16
ロリとペドは違うってことだな

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:17
ペドは虐待の要素も含まれているからね。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:19
ロリータマンガの見すぎだな
だいたい気持ち言いはずがない

42 :うんこ野郎Bチーム:2000/06/19(月) 21:19
>36
股間ってところがね・・・
こころもち指も上向いてるっぽいし。

43 :話の腰を折ってすみません:2000/06/19(月) 21:20
ペドってなんですか?

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:20
どーでもいいけど、18にはもうレスしてやんないのか?(ワラ

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:21
>43
なんでそんなことも知らない奴がここに来てんの?
マジバカ?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:21
やるのがペド
やらんのがロリ

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:22
ペドフェリア:幼女に性的欲望を感じる危ない人

48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:22
>45
一般人にキレるなよ、社会不適合者クン

49 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:24
>48
一般人がこんなとこ来てるのはおかしいから
社会不適合者として、警告してやったまでだ。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:28
>18
ごめんなさい。飯食ってました。
<診断結果>
貴方は重症です。
まずはリハビリとして、
自分が末期患者であることを自覚して下さい。
また、マラソンなど適度な運動を、
週に2@`3度でいいので続けるようにしましょう。
とにかく積極的に外出することが必要です。

51 :18:2000/06/19(月) 21:30
重症かぁ・・・
ってことは兄性本能=ロリコン=異常
ということになるのか。その辺はっきりしてほしいです。
あと、外出は毎日してるんだけどなぁ。チャリもこいでるし。
だから、引き篭もりではないんだよ。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:33
>51
自覚症状がでないところが、
この病気の恐ろしいところなのです。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:35
>51
稼いでるか稼いでないか?それだけが重要な事だ。たとえ月1万でも。
学生だったらスマン。

54 :>45,49:2000/06/19(月) 21:37
逝ってよし!

55 :>46,47&48:2000/06/19(月) 21:38
ありがとう。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)