5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井が情熱大陸に出演するって本当?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:52
来年の頭ぐらいかな。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:53
ふ〜ん

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:53
ウルルンだってば

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:53
世界遺産だってば

5 :市井ちゃん@1周年:2000/06/19(月) 16:54
その手の話は市井スレでやってくれ・・・。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:54
目撃!ドキュソだろ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:58
スーパーTVだと思ってた

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:00
なるほどのレポーターじゃないのか

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:02
で、どうなの。

10 :(水物):2000/06/19(月) 17:07
どうだろ?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:09
うーん、確か市井が日本を離れる時を実況中継してくれた奴がいたな。
成田から生中継で。
それによると、手レトと情熱大陸のスタッフが成田にいたそうだ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:10
なるようになるだろうな。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:10
来年なんて待てないよ!!!
今すぐ見たい!!!!

14 :テロリスト:2000/06/19(月) 17:12
市井は歌手として戻ってくると、
僕らに約束した。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:14
>14
確かにそうだけれども、いまその話はしてないよ。

16 :お釜本:2000/06/19(月) 17:15
約束なんて、破るためにあるんだ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:16
>14
情熱大陸がどんな番組か知ってて言ってるのか?

18 :テロリスト:2000/06/19(月) 17:18
>17
ふしぎ発見と似たようなもんじゃないの?(笑

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:19
ZОNEにでるんだよ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:20
Nステの金曜のスポーツコーナーに決まったんでしょ?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:23
>20
それいい!!

22 :>21:2000/06/19(月) 17:25
市井が久米のセクハラ(まがいの)攻撃にさらされてもいいのか?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:25
売れないミュージシャンの男に影響されたばっかりに身を持ち崩すより市井より
ミステリーハンターやってる市井のほうがいいな、おれは。

24 :(水物):2000/06/19(月) 17:26
>22
市井なら逆セクハラぐらいのことはするだろうから心配なし。

25 :21:2000/06/19(月) 17:27
>22
それはやだ!!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:30
>23
無茶苦茶同意。ミステリーハンターはええで。EDなんてプロモやもん。

27 :23水沢蛍萌え:2000/06/19(月) 17:36
>>26
おお同士発見!
ミステリーハンターの市井見てエよな。
「それではラストクエスチョンです」とかいってさ。

28 :ミステリーハンター? 竹内に決まってるだろ!!:2000/06/19(月) 17:39
でもミステリーハンターはいいかも知れない(情熱大陸だと辛気臭くなりそうだ)

29 :(水物):2000/06/19(月) 17:40
>27
うーむ、俺も水沢蛍萌えなのじゃ〜。

30 :テロリスト:2000/06/19(月) 17:43
てゆうか逆に情熱大陸ってどんな番組なん?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:45
ウルルンはなあ・・・ちょっとパス

32 :下条アトム:2000/06/19(月) 18:00
「市井紗耶香が、、、オランダの木靴に、、出会った!」

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:05
>30
村治佳織が2回登場した番組。
村治はかわいいよ。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:07
>>32
それもいいね
歌手なんてどうでもいいからそういうことやってテレビ出ろよ市井は

35 :下条アトム :2000/06/19(月) 18:08
「市井紗耶香が、、イヌイットのアザラシ猟に、、出会った!」



36 :テロリスト:2000/06/19(月) 18:09
>33
ごめんなさいいみがわかりません。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:10
>村治佳織
クラシックギターの人だっけ?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:14
ジャパネットたかたに出演が大決定なんです。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:17
いつのまにか「おはスタ」に出てたらどうします?

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:18
千葉テレビのアナウンサーが分相応。

41 :(水物):2000/06/19(月) 18:18
>39
おはスタ年齢じゃないだろ。それはそれで笑えるが一抹の寂しさも・・・

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:19
おはスタはレイモンドに食われます

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:19
NHKのうたのおねえさんやってたりして。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:20
>>35
おまえは鬼か!?


45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:22
ごまあざらしを狩る・・・生活のために・・・

46 :39:2000/06/19(月) 18:22
>41
(水物)はおはスタ見てるんだ。
ごめんね、俺見たことないから知らなかったよ。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:23
>45
最低の無知野郎。
恥さらしもいいとこ。
コテハンじゃなくってよかったな。

48 :(水物):2000/06/19(月) 18:24
>46
見てない・・・けどなぜか知識としてはある。
い・・・いかぁぁぁぁん!!!!!!

49 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:25
キモチワルイ……

50 :>>47:2000/06/19(月) 18:27
さっきから脈絡のないレスつけまくってんのてんのはお前か
死んじゃえ!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:44
市井はミステリーハンターやるしかねえぞマジで。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:28
で、出るんか?

53 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:32
ミステリーハンターは20過ぎないと無理かな

54 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:11
ひっそりとスターボウリングとかにでそう。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:30
なんの番組でもいいからはやくさやりんの笑顔がみたいよ

56 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:59
スターボウリングはとうの昔に終わっとる(少なくても関東では)

57 ::2000/06/20(火) 15:37
結局誰も知らない所を見るとこの話は嘘なのかな?

58 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:40
何を今更・・・

59 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:46
嘘です。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:47
だったらいいね

61 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:53
晴れたらいいね

62 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:09
市井今ごろなにやってんのかな・・・・・。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:14
そうですねえ
彼女は高校逝ってるのか?

64 :>63:2000/06/20(火) 16:21
確か通信ですわ。高校

65 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:25
ひきこもってるんだろ

66 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:26
通信制高校か・・・・
だが、LA逝ったんだったらもう辞めてるわな
市井でもオナニーしてるのかな

67 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:35
市井のオナニービデオ幾らで売れるかな

68 :>67:2000/06/20(火) 16:52
売ってるよ<結構有名な話

69 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:04
もってる

70 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:06
想像で済ますからいんない

71 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:10
人間の想像力は∞だから。わたしには、市井がドームで歌ってるのが見えます。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:02
ミステリーハンターは似合うかも

73 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:15
シンガーソングライターなんかよりミステリーハンターのほうが素敵

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)