5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢部っち起きたよ!

1 :矢部:2000/06/19(月) 14:06
ふわぁぁ…、みんな起きてるかー?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:08
寝てたらネットにつないでるわけねーだろ!この突っ込み下手!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:09
>2

調子に乗るので相手にしないように
自作自演なわけないから一応いっとくけど


4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:10
ばきゅ〜ん!!

5 :矢部:2000/06/19(月) 14:11
>2
っさいねんボケェ!突っ込みデカプリオを捕まえて下手とはなんや!



6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:11
しゅーりょーー!ですか?

7 :矢部:2000/06/19(月) 14:12
>4
うぅ…!あっふ〜ん…やられたぁ〜…。て、シバクでホンマ

8 :矢部:2000/06/19(月) 14:13
>6
いやいや、まだ起きたばっかやから。もちっと遊んでー

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:14
さぶ

10 :矢部:2000/06/19(月) 14:14
>9
さぶい事あるかい!お茶の間大爆笑!やでコレ

11 :中澤:2000/06/19(月) 14:15
自分つまらんで。関西人の恥だ、いやほんまに。

12 :矢部:2000/06/19(月) 14:17
>11
中澤やん!まあこっち来て飲めや!な?

13 :矢部:2000/06/19(月) 14:17
やべっちMやから。もっといじめたってー

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:17
ほな 遊んだるがな
おじちゃんのちんちん触ってみぃ どやデカイやろ


15 :矢部:2000/06/19(月) 14:19
>14
くさっ!失せろやボケェ!!ホンマきっしょいこいつ…

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:22
へぇ・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:24
ドリチンクラブ〜ドリチンドリチン

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:24
やべっち!インサイダー取引って何?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:26
ホテル!ナインティナイン!
乳!寄席まっせ〜!

20 :岡村:2000/06/19(月) 14:26
早よ来んかいや! いつまで待たせとんねん!!

21 :鶴瓶:2000/06/19(月) 14:29
わいになんかようかぁ?

22 :矢部:2000/06/19(月) 14:29
>18
おー、あれや、あれ。インポの略やな、それ。

>19
…ダ○ン○ウ○関連は勘弁してー…

>20
はいはい、ごめんなさいね。おじーいちゃん

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:30
矢部っち最近つっこみの切れがましてきたね。
でもボケがいないとまだつらいね。
一人でも笑いがとれるようにならないとね。

24 :矢部:2000/06/19(月) 14:30
>21
釣瓶さん、ホンマ…死んでくれまへんか?

25 :矢部:2000/06/19(月) 14:32
>24
取れるがな!取れ続けとるがな。皇太后様もガハーーッ言うて笑とるで!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:35
ドリチン兄さん、手淫兄さん、質問があります。
僕は、最近オナニーにはまってしまいました。
学校のトイレでやってしまって・・・・。
どーすればなおりますか?ちなみに中学生です。

27 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 14:37
>25
自分で自分に突っ込むなよ

28 :矢部:2000/06/19(月) 14:38
>26
そうかぁ…。やばいで学校では…。まぁ矢部っちもあるんやけどな…。
体育館倉庫でペッティングを少々。めっさ気持ち良かったわー…。
まぁ、あんまやりすぎんようにな?あんまやると真っ黒になるさかい。

29 :矢部:2000/06/19(月) 14:39
>27
乗りツッコミじゃボケ素人がぁ!

30 :えむびーまんこ:2000/06/19(月) 14:42
私の声は20代
■ ▲ ▼

1: 名前:えむびーまん 投稿日:2000/06/19(月) 13:14
今日、電話でアンケート調査を受けました。
最後に、年齢は、おわかく感じられますが、何十代ですか。
と聞かれ、本当の年齢をいうと、お若く聞こえますと、
驚かれました。
私の声って、若いのですね。
みなさん、テレビなどでみた私の声の印象をお聞かせください。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:43
語彙の貧弱な3流ゲイ

32 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 14:43
矢部さん、岡村さんの友達で歌手を目指してた人と役者の卵の人いましたよね。
あの二人今はなにしてるんですか?27はすいませんでした。

33 :加護:2000/06/19(月) 14:44
あっ、ヤベッチや 握手して〜

34 :矢部:2000/06/19(月) 14:48
>31
誰がゲイじゃコルァ!!しね!

>32
おう、今ファミマの店長やっとるらしいで。もう一人は実家継いで畳屋やっとるってな。

>33
お〜、こら可愛らしい娘さんやでー。矢部っちが握手したるわ!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:50
ひとみちゃんをどう思いますか、汚れ芸人として

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:51
あと対して面白くないのでいちいちスレッドたてないでください
このスレッドをブックマークしておいて、また来たときに
きっちり再利用してください。
アタマの悪い矢部さんにこんなお願いをするのもなんだと
思いますが

37 :2chドキュン厨房認定委員会 :2000/06/19(月) 14:52
         lヽlヽ       第35回ドキュン厨房杯 ラウンジの部
        (゚Д゚ )       第6位 本家あみいご殿
        ⊂\ \つ      得点128どきゅん
     Λ_Λ ) )〜
     ( `∀´)∪∪     貴殿は2chドキュン厨房認定委員会が
     (    )つ       実施した第35回ドキュン厨房杯顔文字
     | | |         の部において優秀な成績をおさめました
     (__)_)          のでこれを賞し記念のトロフィーを進呈
     ( ̄ ̄ ̄)           します。
     )   (
    /第35回\          これを機に本委員会は貴殿のドキュン
    | ドキュン |       魂にのっとった見事な厨房ぶりを子々
    | 厨房杯  |       孫々まで語り継ぎ永代放置プレイでそ
    \___/          の業績を称える所存です。
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | ラウンジの部 |      貴殿には、これに懲りることなく今後も
   |   第6位   |         いかんなくその厨房ぶりを発揮される
   | 本家アミイゴ殿 |         ことを切に望みます。
 _|______|_
 |            |     平成12年6月12日
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     2chドキュン厨房認定委員会

38 :石川:2000/06/19(月) 14:52
実は岡村さんのカードは……いえ、なんでもありません。

39 :なっち:2000/06/19(月) 14:53
今起きたべ

40 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 14:54
どうやったら矢部さんのような見事なドリルチンポになれますか?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:56
http://www.qj.k-kosaido.co.jp/east-bin/iqj_search3.cgi
http://www.qj.k-kosaido.co.jp/WEB_EA/102.pdf

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:56
矢部を演じてる奴はアホか・・・・・・?
楽しい?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:59
>42
なりきりは結構楽しいよ
君も演じて見れば(わら

44 :>1:2000/06/19(月) 15:04
俺 2部の頃からナイナイのオールナイト聴いてるんだけど
あんたも長いの?

45 :矢部:2000/06/19(月) 15:09
>35
ヨゴレやないよ。デカプリオよ。なんでお前にひとみ語らなあかんねんボケェ!

>36
やべっちはいじめには馴れとる!めげへんで!

>37
ありがとなー。ホンマに嬉しいわ!芸人やっとって良かった!

>38
意味がわからへんねんけど。

>39
帰れやメスブタがぁ!

>40
ひたすらシコれ!日昼夜シコれ

>42
余計なお世話じゃボケェ!!!

>43
矢部っち最高やろ?

>44
2丁目の頃から見とるでーコレ…



46 :はまだ:2000/06/19(月) 15:13
てんそやって(ぷぷぷ)
自分、ほんまイタイグループ組んでたよなぁ

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:13
死んじゃえ!

48 :ゴマ:2000/06/19(月) 15:14
なんでヤッベチはパイズリが嫌いなんですか?
あたしの得意技なのに・・・

49 :矢部:2000/06/19(月) 15:18
>46
はは…イタくないっすよ…。自分かてコムテツでヘッポコなの出してましたやん…

>47
しなへんゆーとるやろがぁーーー!!!!

>48
うっさいねん。お前のは乳やあらへん。乳の顔をした亡き父や!父ではでけへん。

50 :モーヲタ:2000/06/19(月) 15:23
モーニング娘。13人1人1人に対して
どう思っているか聞かせて下さい

51 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:25
死んじゃえ!

52 :矢部:2000/06/19(月) 15:30
>安倍
前はめっさタイプやったん…。今はもう…「食す」しか使い道あらへん!

>福田
ぶっとすぎるわコイツ。だがしかし、あの声での喘ぎはたまらんかった…

>石黒
こいっつはホンマヤリたいときヤラせてくれたわ。さすがのやべっちも生釈KOやったわ

>飯田
この子きっしょいよねー…。この子だけは頼まれても抱けへん!

>中澤
…実はゆう乳スレ立てまくってんの俺やねん…

>保田
こいっつは確実に人間ちゃう。こいつとは喋る事さえ体が受け付けへん

>市井
ボーイッシュやね!乳も手の平サイズでよろしかったわー!
 

53 :矢部:2000/06/19(月) 15:33
>矢口
こいっつはホンマ…。エッチな体しとるわー…。ホンマよろしいわ…

>後藤
ビーチクロイクー

>吉澤
クーチクロイビー

>加護
この子は、見てるだけでもビンッビンなるね。

>辻
この子のオンナノコではやべっちのウツボは収まりきれへんかったで…
ホンマ罪な第二やべっち号やったで…

54 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:35
死んじゃえ!

55 :モーヲタ:2000/06/19(月) 15:39
13人分ちゃんと書いたことは誉めるが
中身はおもしろくないね

56 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:40
矢部キライ

57 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:42
矢部さんは昔バイクに乗っていたそうですね
何に乗っていたんですか?

58 :矢部:2000/06/19(月) 16:00
ヲタの笑いのツボわっからへん

59 :矢部:2000/06/19(月) 16:03
>56
矢部キライ言うたらこの世界では生きていけへんで…

>57
おぅ、ゼッツーやゼッツー。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:10
矢部っちレス遅すぎ

61 :矢部:2000/06/19(月) 16:11
レスしんどなってきてん…。終わりや終わり!もうレスすんなやダボがぁ!

62 :三枝:2000/06/19(月) 16:14
おもろないんやったら、裏に回ってもろてもええんやぞ矢部君

63 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:16
矢部がんばれ

64 :きよし師匠:2000/06/19(月) 16:20
矢部君、ここが頑張り時やで〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)