5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホイチョイの気まぐれコンセプト

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:11
モー娘好きだよね、ひょっとして最多出場?
(あれ作者名誰なんだろ)

2 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 13:18
作者はホイチョイプロダクションです。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:28
映画も撮ってます。最新作にはやべっちも出演。
タイトルど忘れ。

4 ::2000/06/19(月) 13:31
思い出したメッセンジャーだ

5 :>2:2000/06/19(月) 13:34
いえ、それはわかっているんですけど・・・
テレパルとかでもよく描いてるあの絵の作者の個人名は
誰なのかなぁ・・と(ホイチョイ所属だと思うけど)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:39
スピリッツは月下の棋士とじみへんだけだね。

7 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 13:40
しかし作者名義がホイチョイプロダクションなんだから
作者はホイチョイプロダクションです。
それにしても2巻は出たんですか?
1巻でてから10年以上たちますけど>気まぐれコンセプト

8 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 13:41
>6
21世紀少年は駄目ですかい?

9 ::2000/06/19(月) 13:43
>8
ああ、それは結構いいかも。
あとレストランの奴も

10 ::2000/06/19(月) 13:45
とりあえず今日の娘。ネタは1コマ目で予想付いた。人間としてかなりヤバいかも。

11 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 13:46
美味しんぼは・・・きくまでもないか。

12 :天才広末に、称揚の言葉を、捧げよう:2000/06/19(月) 13:48
広末が、最高に、あたまがよくて、かおがよくて、
性格がよいのは明らかなのに、アホなアンチどもが
虚しい攻撃を、仕掛けてくるのは、許されざることである。
広末のほかにアイドルはない。
早稲田にも、お情けで行ってやってることは、
自明の理である。
本当は、東大とかにも、行けるのである。
広末万歳!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:53
俺はつや担好きだけどね。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:56
広末ねぇ・・・もうちっとオッパイあったらねぇ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:07
早稲田での目撃情報もあるし
大学には逝ってるみたいだな

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:09
その自滅っぷりはなっちの比じゃないよな
伝説だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)