5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。はアーティストなんです。

1 :飯田圭織:2000/06/19(月) 12:59
アイドルではありません。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:02
浜崎あゆみもアーティストです。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:08
あみは実力派アーティストです。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:10
TアンドCボンバーはクラブで大人気です。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:10
フォルダー5は日本最高のアーティストです。

6 :マイマイ:2000/06/19(月) 13:16
アイドルなんかじゃないもん( ̄‥ ̄)フンッ!
アーチストだもん( ̄●● ̄)フッフンガッ!

7 :これだけは言える:2000/06/19(月) 13:19
なっちはアーティスト。他はアイドル

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:25
天才は吉澤だけ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:27
唯一アーティストになれる可能性を持っているのは加護です

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:30
つじだけがアーティストです。

11 :三色団子:2000/06/19(月) 13:35
浜崎あゆみはアーティスト。
あみ&モーニング娘はただのアイドル。
歌ぜんぜんへたくそ。。。
作詞とか作曲だってできへんしなぁ。
モー娘。なんか、つんくのおもちゃやとおもうわ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:43
ん?なんだ?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:47
福山雅治はアイドルだと思う

14 :福山LOVE:2000/06/19(月) 13:49
福山はアーティストだよ!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:10
飯田さんが全裸で体に絵の具つけてボディペイントしてるのを
横で見ていたいよ。芸術。アート。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:12
>15
ボディペイントなんてしなくても十分芸術だよ・・・。
アートだよ・・・。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:12
>11
あゆはアイドル雑誌でグラビアなんてやらないもんね。
DVD見ればいかにマジで歌やってるかわかるよね。
あとこないだのスーパーテレビ。

18 :(水物):2000/06/19(月) 17:13
>11
浜崎を過剰に擁護しすぎでない?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:13
結論

モー娘。はエンターテイナー

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:14
浜崎のど声だからなぁ。ポリープできるっしょ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:15
結論

モー娘。は詐欺

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:16
あゆは突発性内耳炎にかかったとか誰かがどこかで言ってました。

23 :テロリスト:2000/06/19(月) 17:16
アイドルといわれて怒っているようじゃ、
ラルクアンドシェルと一緒。
あのビートルズだって見方を変えればアイドルなんだよ?
大切なのは、刹那(いま)を楽しむかどうか。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:17
飯田さんはアイドルではなくオカルトです。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:17
>22
ただの鼻炎らしいね。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:17
このアイドル野郎!

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:18
>21
そのとおり!!!!!!!!!
僕らは被害者!!!!!!!!
ここは被害者の会の公式HP!!!!!!!!!!!!!

28 :おやじかよ!!:2000/06/19(月) 17:18
>23
ラルクアンドシェルかよ!
まじかよーーー!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:18
結論

モー娘。は


30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:18
飯田さんはアイドルではなくサイコです。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:18
>ラルクアンドシェル
わざと名前間違えるなんていぢわるだな(w

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:19
>29
なんだよぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
気になるじゃんかよぉぉぉぉぉぉぉ尾おおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:21
結論

モー娘。はズリネタです。




34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:21
いいじゃんどっちでも

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:23
牛丼と天丼だったら天丼だよ

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:24
結論

モー娘。はラルクと同レベルです。

37 :国分太一:2000/06/19(月) 17:27
網野がどうしたって?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:28
>37
いや別に・・・・・・なんでもないっスよ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:29
キャバと風俗でどっちに金使うかっていったら断然キャバだね。
やっぱ過程を楽しまないと。
最初から裸になってるようじゃつまらんな。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:29
>36
ラルクなんかと一緒にするなよ〜

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:30
ラルク&シェルよりレベル低い奴なんていないぞ。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:32
飯田さんは別格。タモリ級。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:34
[00:12:05]給食食べなきゃ遊びに行けない オニ、オニ、オニ
[00:16:57]オバサンの前で泣きながら食べろ オニ、オニ、オニ

[00:21:03]アナタの嫌いな胡瓜がたくさん 食べても食べても無くならないのに
[00:25:67]格好も悪いが調子も悪い どうしてそんなに切ないのか

[00:30:65]昼休み、お昼休み、涙が流れ
[00:35:10]昼休み、お昼休み、お昼休み、明日になれば.....
[00:39:84]
[00:42:30]もったいないならアンタが食べてよ オニ、オニ、オニ
[00:46:63]机の中にオカズを隠した オニ、オニ、オニ

[00:51:32]掃除の時間に出てきたオカズ 筆箱、教科書、消しごむ、ニンジン!
[00:55:69]気持ちは分かるが何とかしてくれ アイツはそれでも人気者

[01:00:70]昼休み、お昼休み、涙が流れ
[01:05:19]昼休み、お昼休み、お昼休み、明日になればカレー
[01:17:84]
[02:00:11]絶対命令、全力前進! オニ、オニ、オニ
[02:04:55]人の気持ちは関係無しだぜ! オニ、オニ、オニ

[02:09:15]アナタの嫌いな胡瓜がたくさん 食べても食べても無くならないのに
[02:13:82]格好も悪いが調子も悪い どうしてそんなに切ないのか

[02:18:75]昼休み、お昼休み、涙が流れ
[02:23:21]昼休み、お昼休み、お昼休み、明日に.....

[02:27:70]昼休み、昼休み、昼休み、昼休み、
[02:32:20]昼休みが..... 昼休みが.....昼休みが!
[02:35:92]明日に、明日に、明日になれば、カレーが食べれるぞー

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:34
たもりは芸能人として最低の部類。
ぬるま湯につかりっぱなしなうえ、
意識改革をおこそうという意志も見うけられない。
やる気がないのならばさっさと引退すべき。

45 :L'Arc-en-Ciel :2000/06/19(月) 17:34
ラルク&シェル???
誰?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:36
>45
君らのことだよ。


47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:36
>44
ビートたけし発見!

48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:37
タモリは引退したがっているのだが周囲が止めさせないとのこと。
コージー富田に番組ゆずれ。

49 :(水物):2000/06/19(月) 17:38
>45
それはね、みんなの心の中にあるバンドなんだよ。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:44
ギコギコいってりゃ幸せです。モーニング娘はシンガーです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)