5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこが面白いのか分かる人おるか?

1 :アンチ守澤 悠:2000/06/19(月) 12:33
GM板より

新曲を想像するに・・・ 投稿者:守澤 悠  投稿日:06月19日(月)12時01分42秒

「青春時代 1.2.3」とは・・・・。

「あぁ、俺の青春時代は、表計算にロータス1−2−3を使っていたのに・・・
 一時は、日本の表計算の8割がロータス1−2−3だったのに・・・・
 今や、マイクロソフトのエクセルになってしまった。

 でも、ウィンドウズの時代になっても、ペンティアム3の時代になっても
 クロックが1ギガヘルツの時代になっても、
 286時代の、MS−DOSの、あのシングルタスクの、
 ロータス1−2−3 リリース2.2J・・・、
 パソコンの青春時代とも言うべき、ピュアな心を忘れちゃいけない。」

 てな歌だといいなぁ・・って、んなわけないか(^^)

 えっ?あなたは、マックユーザー。
 こりゃまた、失礼いたしました。 (本気にしないようにね)


>新曲を想像するに・・・ 投稿者:Mo_cchi  投稿日:06月19日(月)12時11分32秒

面白すぎっ!(笑  守澤さんに座布団一枚ーー!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:34
またこいつか(ワラ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:34
GMの世界は一般人に理解できないから

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:35
面白い。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:35
今いいともで「小柄なタレントの定番は?」
ってでてるけどやっぱナイナイ岡村なんだよなぁ
なんかヘンなババアが白木みのるとか言ってる
矢口って言われることはまぁこの先もずっとないだろうね

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:37
池乃めだかって149pだよね?矢口は145pだ〜

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:41


 コングラチュレーション!

 (Hi)
 PalaPala...
 父さん母さん ザマアミロ
 高速バスを乗っ取ったのです
 「やったネ!」

 PalaPala...
 1000番ゲットに しくじって
 名前変えたゼ ネオムギ茶に

 何度となく 虐められた日も
 ワケがわからなくなったときも
 愛が足りないなんて暴れたり
 困らせてばかりだったけど
 「ハニャーン」

 ワォ
 アー父さん母さん(ヤイヤー)
 アームカついてます(ハイ!ハイ!)
 アー精神病院(ヤイヤー)
 アー基地外扱い(ハイ!ハイ!)
 一生懸命 飛び降りました
 2階

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:42
(Hi)
 PalaPala...
 父さん母さん ザマアミロ
 改めて言うの 照れちゃうけど
 「逝ってよし!!!」

 PalaPala
 電話やメールじゃ なんだから
 直前にスレ立て伝えたいです
 スタンドではほんの少しだけ
 それなりに説得を受けた
 隣に座らせた女の子には
 包丁突きつけたりしていた
 「オマエモナ〜」

 ワォ
 アー父さん母さん(ヤイヤー)
 アーひとり殺ります(ハイ!ハイ!)
 アーどうせ名前は(ヤイヤー)
 アー伏せられるから(ハイ!ハイ!)
 一生懸命 親不幸
 したい

 Pao Pao...
 キャットキラー だ
 キャットキラー だ
 PaPa


  紹介します 佐賀県佐賀市17歳の 谷口さん
  目はまぁイっちゃってるけど 優しい人
  お父さんと一緒で ネットが趣味なの
  だって お父さんが
  「にちゃんねる好きの人には悪い人はいない」
  って言ってたし
  ねぇ おとーさん


 アー父さん母さん
 アームカついてます
 アー精神病院
 アー基地外扱い
 一生懸命 ジャックしました

 アー父さん母さん
 アーひとり殺ります
 アーどうせ名前は
 アー伏せられるから
 一生懸命 しちゃいます
 バスジャック

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:43
あー父さん母さん♪あーなんかしてーますー♪
父母「子供は寝なさい」

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:55
守澤 悠
包茎、童貞、45歳、重度の知的障害者(マジ)

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:44
すぎー

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:23
吊るし揚げ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:26
>>6
矢口ってネクタイの長さより身長ないのか・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:55
>13
だから世界一可愛いんだよ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:57
>7、8
面白いと思ってるかもしれんがセンスゼロだね。
かなり痛い奴だなぁ…もしかしてGM板住人か?

16 :7@`8ha:2000/06/19(月) 16:59
kopipedayo

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:00
1と7,8はセットでイタイ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:01
コピペにマジレス?プププ

とお約束を。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:26
>18
プププって…寒…ヲタは今すぐ氏ね

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:27


21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:30
>19
>…寒…
これの方がさむいんではないか???

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:33
わからん

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:39
>21
言ってる意味がわからん…
したがって逝け

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:40
>23
僕にはわかるが?
君は国語の成績2だね。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:42
1です

26 :23:2000/06/19(月) 17:43
>24
成績2?ふ〜ん、そう言って気が済んだ?
お前みたいな奴に絡む気はないので逝け

27 :24:2000/06/19(月) 17:44
>26
了解!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:45
>26
と言いつつ
絡んでますな。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:45
逝きました

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:47
アホがアホにつっこんでるよ、、、かなしいスレだな(ワラ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:47
笑える

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:47
24が逝きました。
われわれは彼を忘れない。
立派だった24を偲び、全員黙祷4年。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:49
>32
>全員黙祷4年。

爆笑。
あんた文才ある。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:49
もうやめてくれ腹が痛い(ワラ

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:49
>30
お前が一番アホ
24は逝ったからお前も一緒に逝くといい

36 :24:2000/06/19(月) 17:51
まだ逝ってなかったりして・・・・・.

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:51
http://www.plan-blue.com/mkgif2/mkgif.cgi?retime=2000618215420&id=mild&re=1&kak=1&pwdps=
誰か返信してやれ(わら

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:53
24。君が生きていてはいろいろと困るのだよ。分かるな?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:54
GM板より

http://miyabi.gaiax.com/home/sinta
めちゃめちゃ面白いサイトらしいよ。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:55
管理人の顔
http://www11.freeweb.ne.jp/art/kikushin/shin.JPG

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:03
>37
いきなり終わってるな掲示板(ワラ

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:11


43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:38
あげ

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:17
さらしあげ

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:28
のろしあげ

46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:34
すごい痛さ。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:52
ざ、座布団、い、一枚!!!?
今日一番ウケタよ。


48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:58
守澤にこれを見せろ(w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)