5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻がプッチ入りしなかったことの真相

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:10
1.ソロデビュー
2.学業専念のため脱退
3.女優デビュー

私の中では、2が強いのですが。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:13
4

3 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 11:13
単に実力不足です。
加入の理由も加護は表現力を評価されてたのに対して
辻が評価されたのはキャラクターだけ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:15
バラエティ要員だから歌は不必要

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:15
おれは辻の「そ〜いつは困った(てへ)」が聞きたかった!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:21
2じゃないことを願います。
1かな。3はない。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:25
5.本人が「いやれす」と言った。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:25
辻は(おれはあんまり良く解らないが)どこのトーク番組に出ても
「カワイ〜ねぇ〜」とネコなで声で言われるから、きっと生でみると
すっげーカワイイオーラ出てるに違いないから

太ってしまったメインVo.なっちの脱退後の、
モーニング娘。センターのメインヴォーカリストに養成される
ってか。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:29
つんくは辻を使ってなにかしでかそうと考えてるね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:33
辻は今日のいいともにでるぞ!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:43
サササササンキュウュ〜〜
よ〜し見るぞ〜〜〜〜

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:47
まじ?今大学だよ。見れない

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:48
辻を中心とした新ユニットを結成する為に
新メンバー募集であと2人増員だな。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:49

3人とも12歳とかで名前「ロリムス」

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:52
プチプチモニ だな
10歳ぐらいを入れるんだろう

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:53
>1
つんくが辻の不安な表情を見て抜く為です。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:53
>14
なんかFFWのラスボスの名前みたい・・・。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:54
>>16 つんく天才だな

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:55
さすがに10歳以下だとロリコンでもファンにならない?


20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:57
>>16つんくはロリコン?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:59
>>16
ぜひASAYANで大写しに、俺にも抜かせてくれ

22 :下克上:2000/06/19(月) 12:01
━━━━━辻の通ってる中学校教えますは笑えた!
教えてクン10人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20人突破!よーし次は30人突破しろーって)
でも結局は47人しか教えてくれって言わないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
辻の通ってる中学校教えますは笑えた。まじで
レスが付く度に、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが必死こいてキーボード叩いてる間、エミュでドラクエやってた。
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ偽情報流してモーオタを待ち伏せして記念撮影しようかと思ったよ。
でもの辻の通ってる中学校教えますのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか辻の通ってる中学校の校長やPTAの会長にモーオタが来て困るから、学校名は書き込まないで欲しいって懇願されたけどさ、あそこらへんって乙武が多いからやつらを静かに生活させたかったんだろうね。
今でも辻の通ってる中学校を教えてくれってやつがいるけど、
せこいんだよ!自分の足で探し回れっていうんだよ。むかつく。
ところで中学校探す時あいつらって移動手段どうしてたの?
もしかして自転車?疲れるねぇー。
どちらにしろ17インチモニターに映るモー娘板の映像は、まさにモーオタ&ヒッキー&バiタの修羅場で壮観だった!
気持ちの良い朝焼けでした


23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:03
>17
オレFFWやってないんだけど、ちなみになんて名前?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:04
辻の泣く寸前の涙目がつんく的に最高だそうです。
泣くところもそれはそれでオツなものですが。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:06
むぎちゃあきた。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:11
保田が強硬に拒絶しました。マジです。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:18
いいとも見たい

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:21
今でてる?俺も見たい


29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:21
まだでないね

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:21
>1
かわいいから。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:22
みたひろこ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:58
不覚にも最後まで見てしまった・・・・いいとも

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:05
同じユニットに、ボケ役は2人必要無いからです。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:09
でてなかったの?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:10
>32 どうだった?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:11
中澤が出てました>いいとも

37 :32:2000/06/19(月) 13:15
おいしい最中でした。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:19
裏のテレ朝で昨日のバレーにモー娘がいなかったと抗議したヲタがいたと、
報道してました。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:19
>37
バーカ。本当に出てたよ!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:20
>23
たしかゼロムスじゃなかったっけ?。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:20
像勘合宮枯れ

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:24
贈観合弥流。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:28
>38
オレです。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:44
みのがしたー

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:31
今日のいいとものアップきぼーん

46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:40
>45
いいとも

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:42
どのコーナーにでたの?まさかテレホンショッキング??

48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:44
増刊号見れば分かる

49 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:45
>46
やばい、、、こんな低レベルなのに笑ってしまった。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:47
見てたけど・・・
出てたよ!
と言えばいいのか?

51 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:49
>50
いいともの中澤という題でポエムを書いてくれ

52 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:50
だから画像を出してくれよ。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:51
>52 乳首なら出せるんだがいいかな?

54 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:53
なんでもいい。頼む。>53

55 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:31
いいともに出ていたなんて嘘だよ。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:47
omae@`musyokudaro@`dakarananndatowaretarakomarunndakedoneee/

57 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:04
↑さらし上げ↑

58 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:08
市井復帰してよんーーーーーー!

59 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:30
みたよ、いいとも。かわいかったなあ。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 08:17
がぞうきぼ〜ん

61 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:01
出せるもんなら、だしてみぃ!

62 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:03
松屋で牛丼でも食うか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)