5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メンバー☆☆☆中間報告☆☆☆

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:40
第4位 石川梨華
本来、あの声といいロリキャラでいける人だが 本物のロリがいるため
お姉さんキャラになってしまった。なまじ賢いためとる行動が裏目裏目に
出てしまっている。地道にがんばってほしい。なんかマジなときの暗い
表情を見ていると きれてやめちゃいそうでこわい
第3位 加護亜依
 オーディション時よりだいぶおとなしくなった
先輩にしぼられたのか? 同じ年齢で大物がいたので割を食ってる感じ
タンポポで巻き返しなるか?
第2位 吉澤ひとみ
本上まなみを美少女にしたような素材のよさではピカ一。
何故モーニング娘。にいるのか、不思議なくらい
テレビで目立てていないが 逆に大物感があり プッチでブレイクか
ドラマの仕事とかも出来そう
第一位 辻希美
いやみのない大ボケとピュアな存在感で一躍、モーニング娘。の
マスコット・ガールに。あのホノボノ感は最近のタレントにはない
個性かも 踊りと歌に不安があるし、何年、あれでやっていけるか
わからないが只今独走中

BLTみたいな文章だ・・



2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:42
昼間からご苦労さん。こんなことに汗水たらすひともいるんだね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:20
>1 あんまり異論はないんだけどレス付けづらい

4 :>3:2000/06/19(月) 11:27
そうか?俺的には2位が石川で吉澤4位。
逆なんだが。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:31
石川のハロモのOPは抜けた!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:34
加護を、かいぐりかいぐりしているシーンでか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:37
>>4
なんとなく俺としては、
イメージアップ 辻
現状維持 吉澤
イメージダウン 加護、石川
なんだよね。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:40
>5
あれでいろが黒くなかったら満点なんだけどなぁ石川
本人も気にしてるみたいでかわいそうだが
思いきってギャル系になればいいのに石川

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:41
ランクに異論はない。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:44
>>7
暴威ファンはしんでください

11 ::2000/06/19(月) 11:46
イメージダウンイメージダウンイメージダンダンダーン

12 :ぬのぶくろとらやす:2000/06/19(月) 11:48
相川七瀬(姉さんの妹)に続いて辻をプロデュースします
キュイーン(1オクターブチョーキングをしながら)

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:48
加護と吉澤は最初出なかった分、これから・・・
石川は最初から出過ぎ?
辻は・・・いつまで続くやら・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:50
4位加護じゃないか?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:50
辻は目新しさと"子供だから"という理由での人気だからな・・・

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:51
>10
カッコがいいよお前はいつでも〜♪

17 ::2000/06/19(月) 12:03
>13
石川の前に出る姿勢をどう評価するかだよな
私はあれは本人にマイナスだと思いました

18 :下克上:2000/06/19(月) 12:04
━━━━━辻の通ってる中学校教えますは笑えた!
教えてクン10人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20人突破!よーし次は30人突破しろーって)
でも結局は47人しか教えてくれって言わないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
辻の通ってる中学校教えますは笑えた。まじで
レスが付く度に、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが必死こいてキーボード叩いてる間、エミュでドラクエやってた。
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ偽情報流してモーオタを待ち伏せして記念撮影しようかと思ったよ。
でもの辻の通ってる中学校教えますのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか辻の通ってる中学校の校長やPTAの会長にモーオタが来て困るから、学校名は書き込まないで欲しいって懇願されたけどさ、あそこらへんって乙武が多いからやつらを静かに生活させたかったんだろうね。
今でも辻の通ってる中学校を教えてくれってやつがいるけど、
せこいんだよ!自分の足で探し回れっていうんだよ。むかつく。
ところで中学校探す時あいつらって移動手段どうしてたの?
もしかして自転車?疲れるねぇー。
どちらにしろ17インチモニターに映るモー娘板の映像は、まさにモーオタ&ヒッキー&バiタの修羅場で壮観だった!
気持ちの良い朝焼けでした


19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:05
>>17
まぁ、反感買わないようにするには黙っているのが一番だな。


20 :(水物):2000/06/19(月) 12:07
総統閣下も以前は反感を買いました・・・石川の姿勢は評価できると思いますが。
でも、吉澤萌え。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:10
まぁプッチモニジャケットの吉澤見て萌えない奴は
ブス専くらいだろ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:12
吉澤は中三のくせに女だから嫌だ。ロリコンにはきつい。
それに頭が大きくて絶壁。
芸能人は色んな角度から映されるからハズレの角度が多いのは大きなマイナス。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:12
>>21
確かにあれは非の打ち所がなかった。
しかしそれが物足りないと感じる人もいるんじゃないか?

24 :ジャケ:2000/06/19(月) 12:17
見せて

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:22
>24
hitomi-yoshizawa.comいけ

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:26
見たけど、大してかわいくなかった。ごまの長髪の方が良い。

27 :某スレの156:2000/06/19(月) 12:29
>>22
確かに吉澤はあたりと外れの差が大きいな。
かわいい子だとは思うが。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:29
他の2人にはかなわないけど、保田も大丈夫だった。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:41
辻>カゴ>吉澤>石川 かな。色黒じゃなければ石川はかなりいいかんじ。
辻はめっちゃすきなんだけど、やっぱバラエティ要員なの?
・・・さみしい・・・・

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:56
石川、最近扱いわるくない?
脱退しないか心配なんだけど

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:05
石川はセクシーしか売りが無い。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:08
辻の1人勝ちでした。今回の増員は失敗です。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:20
吉澤はかわいいしか売りが無い。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:22
>33
大してかわいくないしね。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:23
女には受けそうだ<吉澤

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:26
こないだのANN聞いたけどキャラがあまりにも普通すぎる<吉澤

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:33
加護は・・・・売りが無い

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:36
石川は一般的には駄目なんだろうな

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:42
石川脱げば一人勝ち

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:46
辻一人勝ちだろうなあ

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:47
「一般」から見たら辻の一人勝ち。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:51
「一般」から観たらモーニング娘全員負け。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:52
1位.辻:貢献度大。ロリ層もがっちり。歌番組では絶大なボケを誇る。
    それゆえユニットによばれなかったか?更なるボケ続け希望
2位.石川:その腰つきと巨乳で妄想集団をがっちり。トークでは圧倒的に
     評判が悪い。タンポポでの内紛の種希望
3位.吉澤:場面場面でのギャップが絶妙。浮動層をがっちりプッチ入りで
     いよいよブレイクも、できれば後藤との軋轢希望
4位.加護:不憫な取扱いから判官びいき君をがっちり。
     歌もキャラも実はいいかも。とりあえずもっとしゃべり希望

以上2ch貢献度ランクです。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:59
吉澤が上位2騎を追い抜く日も近い

45 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 13:59
>42
根拠は?っていうかあんた馬鹿

46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:01
>45
マジレスしてるあんたが一番バカ

47 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 14:03
>45
こいつが馬鹿

48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:06
>47
自覚があって偉いと思います

49 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:08
臭い
コテハン止めろよな

50 :うんこチームA野郎:2000/06/19(月) 14:09
>49
うるせーよ氏ね

51 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:10
>50
さっさと消えろ。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:11
つまんねーんだよ
手レトを見習え

53 :川崎うんこターレ:2000/06/19(月) 14:11
なんだなんだ?

54 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 14:14
>52
どこをどう見習えと?

55 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:15
>54
消えろ。

56 :うんこチームA野郎 :2000/06/19(月) 14:16
>55
てめーが消えろ!

57 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:18
>56
直球しか投げれんのか!
曲げてこい!曲げて!

58 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 14:19
だからなんで消えなければならんのだ?

59 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:19
史上最悪のコテハンか?>うんこ

60 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:24
ロビーで揉んでもらってこい

61 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 14:24
まあいいや。
俺は
辻>石川>加護>吉澤
だな。

>59
光栄です。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:28
バiタ逝ってよし

63 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 14:31
ちなみに辻は13歳で、とってもかわいいです。
ベテランロリコンであります。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:32
奇遇だな、俺もロリコンだ。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:36
過激な恋愛板にでも逝ってきなさい<ロリ

66 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 14:40
>64
やはりロリの魅力は、
こちらに逆らわず、また逆らったとしても文字どおり
赤子の手を捻るようにねじ伏せられるところにあると思うのですが、
いかがですか?

67 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:17
トウキョウ・ウォーカーのコメント、石川と加護はなんかあざとかった

68 :なんとなくオー人風味:2000/06/20(火) 09:19
>67
67くん、TOKYOWALKERかったほうがいいかな?

レスちょうだい。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:45
加護はオーディションの頃がピークだったな・・・

70 :67:2000/06/20(火) 11:21
加護はかわいかった
俺は映画行くから買ったけど
明日発売の「ザ・テレビジョン」がハワイアンの格好した娘。が表紙だから
そっちのほうがいいかも

71 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:47
わかった・・・・両方買うよ・・・

72 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:51
>ウォーカー
表紙と同じ絵柄の広告が、今朝の新聞に一面丸々使って載ってたよ。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:04
辻は今だけ?
加護関西弁喋れ。
石川喋るな。
吉澤美しい。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:14
プッチで人気大爆発で吉澤の独り勝ち決定

75 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:15
>74
無い。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:16
石川の一人勝ちに決まってるだろ。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:20
>76
2ちゃんねる的には

78 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:29
プッチで吉澤人気大爆発で保田プッチ脱退決定
保田の後がまに辻が加入でプッチ独立決定


79 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:30
しがみつく保田にとどめを刺すよしごま。美しいでしゅ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)