5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●【モー娘。矢口&ジャニーズ屋良、熱愛発覚】

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:54
先日、矢口真里がJrの屋良と渋谷で歩いてたの
見つかって大パニックになったそうです。
その場にたまたまいたジャニファンが撮った写真見せて
もらったので間違いないです。
矢口はガングロ女みたいに顔が黒かったよ。
あいつは普段はコギャル?みたいな服やメイクしてるんだよ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:58
>1
ネカマのあみヲタ発見

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:20
>1
信じて欲しいなら写真見せてみろ!


4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:44
1は女じゃないの?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:07
矢口って、19の片割れと付き合っているって
この前まで芸能板で盛り上がっていませんでしたか?
今度はジャニーズJr?
一体真実はどれ?

ニッポン放送「タンポポ 今夜も満開」に誰かメールでも
送って聞いてくれ。アドレスは tanpopo@allnightnippon.com
お前が自分でやれと言う方もいるでしょうが、会社のパソコン
なので、やばいので出来ません。
みなさんも会社のパソコンを使うときは注意した方がいいですよ。
バレたらクピになるかも。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:41
>5
仕事しろ!

7 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 10:46
残念ながら、5はコピペです。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:52
矢口が男問題で引退しても、今の娘。には
たいして影響ない。保田の引退の方が痛いと思うぞ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:54
アサ板の住人って痛すぎる。生きてる意味ねえ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:06
ジャニヲタってはた迷惑な存在だな。板越えてくるな、田舎に帰れ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:10
矢口だって年頃だもん。彼氏くらいいたっていいじゃん。
それで矢口が幸せならさ。
恋すれば綺麗にもなるし。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:40
みんな信じよう。きっと本当のことなんだ。
だって、あんなに真剣なんだから。
疑ってはかわいそうだ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:46
馬鹿が彼方此方に貼り付けているようだな・・・。同じ文章を何度も見せるなっちゅーの。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:48
いやだー!やぐりはぼくのもんだー!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:51
繰り返し言うが。
同じようなスレッドを立てまくって、板を不安定にする輩にはまじで逝ってもらいたい。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:52
矢口ファンビビリまくり!あげあげ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:05
しっかし、本当にこのネタ何回出たら気が済むんだ?
大体元ネタがジャニオタの巣窟の黒板じゃねえか
そこのジャニオタも本人で見たって奴はいなかったしよ
しっかし、1は時空超えてきたのか?情報遅すぎるよ(笑)

18 :ジャニヲタ抹殺隊:2000/06/19(月) 12:27
ネタ元の場所を教えて。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:30
うわ・・・こわっ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:30
>17
お前がなんでそんなに詳しいかのほうが疑問です。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:38
>20
教えてやろうかと思ったけどお前呼ばわりされたから
一切の質問に答えない
じゃね

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:45
>21
お前の情報などほしくないのが正直なところです。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:47
>21
男ジャニヲタ。キモッ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:49
矢口ヲタもジャニヲタも氏ねです。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:52
ところで屋良ってだれ?優作?

26 :Naoki:2000/06/19(月) 13:09
>21
>教えてやろうかと思ったけどお前呼ばわりされたから
>一切の質問に答えないじゃね

こういう奴に限って本当は
ほとんど何も知らないバカなんですよ。
お前みたいな奴なんかには、質問に答えるだけの知識は最初から無いことは
わかっているんだよ、バーーーーーーーカ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:14
>26
貴様の愚行は非人道的且つ大胆不敵だ
一生バックコーラスの刑に処す!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:14
>26
君が今日一番のドキュンに決定!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:19
26キモすぎる・・・・

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:22
26へ
他人のメアドを勝手に使うのは止めなさい

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:22
どうでもいいが、ジャニ-ズのくそがきタレント
なんて、かっこいいか?
そのへんが、モ-娘。のいもっぽいところだな

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:35
ジャニーズに関してはどうとも思わんが、イカレたジャニヲタは始末におえんな。
なにが「Naoki」だよ、気色悪いネナベかますなっちゅーの。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:56
ほんとなら写真見せてよ。この事うそかほんとか今だにわかんないよね。実際見た人もいる見たいだけど、そんなパニックになったんならフライデーとかに載らないのかな?まぁでもとにかく1の人!写真見せてよ!証拠見たいんだよね。

34 :・・・:2000/06/19(月) 19:39
>25
伝説の教師に出演しています。
MAのメンバーです。
よくヒッパレに出ます。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:06
とにかく写真見せろよ!

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:12
いつものネタだよ
そ〜噛み付くな


37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:21
>32
”なっち”あいぼん”のの”よっしー”
イカレたモーヲタは始末におえないね。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:27
ぼk

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:36
nonononononononono

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:43
>37
アホ。
他所に迷惑かけまくりの糞マルチポストしている時点で終わってるんだよ。
いね腐れヲタ。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:20
チェーンメールの情報なんですけど屋良っち担の子が言ってたので
間違いないと思います!!
写真も見たという人も結構いましたよ、オリキの子も現場を見たといってました。
あと、亮ちゃんと加護?が渋谷で手をつないで仲良く歩いてたのこと。


42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:22
ふーん。で?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:24
だーらな?写真があったらとっくに雑誌にでてんだよ
ジャニオタはバカだからすぐ売るんだよ
だからマスコミはバカジャニオタを何人も買ってるんだよ
後藤の時もすぐでてきただろ?二宮も岡田も
写真がドーンと出てるじゃねえか
矢口だけ隠す理由なんてねえんだよ
バカ丸出し

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:26
つーかヤラスレッドってteri時代から何個立てれば気が済むんだよ
テメエラの足で探せっての
矢口たたきてえなら本人直接叩けよ
っていうかお前らって羨ましいだけだろ?ジャニに近づけた
矢口にたいして(笑)

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:28
>41
亮って誰よ?
そんなに次々ジャニの名前出されても解らないよ。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:29
別に矢口が付き合ってても驚きはしないよ。
それっぽい事本人が言うし。
それよりオチ作って

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:29
恋してた方がきれいになる。男がいたっていいじゃん

48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:31
「亮ちゃん」と言われててもなあ。それは俺らと共通言語じゃないんで

49 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:32
ジャニヲタに死の制裁を!

50 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:32
まあぱっと頭に思いつくのは、あの48キロ級の女か

51 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:33
>41 その現場見たって人にくわしく教えてもらってきてよ。あと写真ね。友達なんでしょ?もらってきて!んで、見せて!そしたらほんとだって信じるよ。今はこの事うそとも言ってる人もいれば本当だと言う人もいるし、謎だから決定的な物が見たい!頼んだぞ!それより屋良って他の人とも噂になってない?

52 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:33
あのさ、板が飛んだらさ、このスレッド立てた奴を思いっきり恨むよ俺。
要らんスレッド立てまくりやがって・・・。
そん時は詩んで詫びろ。>1

53 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:35
矢口も大変だな〜

54 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:37
>52
別にいいじゃん。少なくとも俺はこのスレ楽しいぞ。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:42
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
     /   @`――――-ミ
   /  /  /   \ |
   |  /   @`(・) (・) |
    (6       つ  |
    |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/ /  < ジャニヲタにクソぶっかけてやる
    \       /     \________________
   /     ̄ ̄ \
   | |        | |
   | |        | |
 |⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |   |
 | \ (       ) / |
 |  |\___人____/|   |
 |  |    λ    |  |
        ( ヽ
   ____(   )_____
   /    (____)     /
  /    / ̄ ̄\ \\ /
  /  // /  / /
 /    |〜〜〜〜/    /
/  \\ \__/// /
/________________/


56 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:45
亮ちゃんとは錦戸亮のことですよ。
後藤真希と亀チャン(亀梨)も付き合ってますよ。
こちらはデートを多数目撃されてます。
あと多分ここの人たちだと思うけどジャニーズ黒い掲示板を
荒らすのをやめてください!!
その人達のせいでつまらなくなります!!




57 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:46
>56
君要らない。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:46
>56
君も同じ事してるやろ

59 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:46
ジャニヲタって真性のMだな。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:46
>57
コピペに反応するきみもいらない

61 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:49
ジャニー喜多川はジュニア全員食ってますが娘は嫉妬してますか?
あとサンチェ先生と亀梨は抜きつ抜かれつの関係ですが主に突いてるのは亀梨です。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:50
>56
こっちは内紛だけで大変なんだから(藁

63 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:52
なんやコピペか。ってんなん知らんがな。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:55
内糞

65 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:59
そんな目撃されてんならなんでフォーカスされないんだろう?黒い掲示板ってとこで見たことあるけど、噂によると亀梨と真希ちゃんおそろの指輪してるらしいじゃん。屋良もそうだけど亀梨も他の人と噂ない?ただの友達じゃなくて?だからさっきから言ってるけどさぁ、目撃したなら写真撮れ!そして見せろ!信じてほしいなら。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:01
くそどもが

67 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:01
なんだか、たま〜に、ジャニーズ事務所方面から御用聞きの方がいらっしゃいますねえ。(^^;
よっぽどお暇なのかね〜。

あのネ、手を出すとか出さないとか、潰すとか潰さないとか、うちらの掲示板で言われても困るっしょねえ。マジで。
お門違いも甚だしいわ。

それよかさあ、今度、中居君に会ったときに伝えといて頂けんかねえ。
かおちゃんのこと、叩いたり蹴ったりするの、いい加減止めるようにって。(・。・)
こっちにも、一応、我慢の限界ってのがあるもんでね。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:02
高く売れるぞ、写真。
売れ!

69 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:05
今度はコピペ連発かよ
GMとかのマジファンとジャニヲタの争いなら他所でせーや!
いわすぞタコスケが!

70 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:05
>55
どうせなら、その顔でそのせりふなら長州にしとけ。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:08
売名行為。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:10
もせ職人ジョウシマ茂

73 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:11
いたっとび

74 :56:2000/06/20(火) 00:17
でも後藤や新メンバーがジュニア目当てで芸能界入ったのは事実でしょ?
亀ちゃんや亮ちゃんや横に手を出してるのも事実ですしね。
ともかく私達の間ではモーニング娘に対する怒りが爆発しそうです!!!!!
オリキやTOPの人達が潰すと言ってたので早く潰してほしいです。


75 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:19
相手せんでいいのに(笑)

ネタに思える俺はこの板に毒されすぎなのか。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:19
>74
あんたも入れよ、近道だぞ(藁

77 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:20
ねぇ、吉澤って屋良の追っかけだったの?
だとしたら、矢口との師弟関係はどうなる?

78 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:21
>74
よし、お前を娘。撲滅隊隊長に任ずる。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:21
>77
お!いいネタになりそう!

80 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:21
TOPって何?ウイリアムスとオブライト?

81 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:23
頑張れオリキやTOPの人


82 :聞いた事も無い:2000/06/20(火) 00:23
ところで屋良って誰?亀ちゃん亮ちゃんって誰よ?

83 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:24
>56さん
落ち着いてな。ちょお、よく読んでへんのやけど、他人から聞いた話を
鵜呑みにしてますの? 落ち着いて考えてみてな。
56さんの考える証拠を列挙してみ? 動かぬ証拠な。他人の話やら、
ネット上の書き込みはこの際除外してまい。何が残る?

84 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:24
娘をつぶせ
TOPの人

85 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:24
ジャニヲタ臭すぎ、キチガイ退散

86 :矢口だって健康な17才なんだ:2000/06/20(火) 00:24
恋ぐらいさせてやれよ(泣)

87 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:25
わかった。亀ちゃんって金八に出てたでしょ?

88 :>1:2000/06/20(火) 00:25
その写真、雑誌社に持っていけばきっと「数百万円」になるよ。
友達に教えてあげなよ。


89 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:25
>83
マジレスしてんじゃね〜よタコ!

90 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:26
で…TOPの人は強いのか?

91 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:26
吉沢さんは横のオリキだったようです。
ファンの間でも名刺とかが出回ってるので確かです。
一緒にコンサートに言った人もいるようです。
あと加護は嵐狙いで芸能界入ったって聞きました。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:26
56=健太 きしゃ!

93 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:28
>90
そりゃぁ強いよ。
殺人バックドロップと殺人スープレックスの使い手だからな、それぞれ。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:28
こういうのはGMとかに書いた方がモーヲタにダメージ与えられるぞ!

95 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:28
俺屋良って奴は知らないけど、渋谷で矢口と男が歩いてんの見た事あるよ

96 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:28
それぞれって二人いるのか(藁


97 :客なっち:2000/06/20(火) 00:29
飯田 凸
矢口 凹

98 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:29
だから云ったじゃんよ、ウイリアムスとオブライトだって。

99 :ぶっちゃけた話:2000/06/20(火) 00:30
どうでもいいよネ!

100 :客なっち:2000/06/20(火) 00:31
スレ間違えた。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:31
みんな脳みそにウジの涌いた腐れジャニヲタなんか相手にすんなよ
今頃モニターの前でマンコ掻きながらニタニタほくそ笑んでるぞ

102 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:32
>>95
まじっ?!

103 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:32
>101
ならGMとかasa板逝きなさい。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:33
>91
横ってなんだよ(ワラ
ジャニヲタ用語で書かれても判らねーんだよ

105 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:35
>99
その言葉を待っていました。

106 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:36
ちょっとガルベスいらいらしてますよ

107 :106:2000/06/20(火) 00:37
ごめんスレ間違えた

108 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:38
しかし、ジャニヲタがなんでココでこうまでムキになってるのかがわからん(わら
ジャニ板で相手にされないからってここにくるのもねえ。相手しすぎるのもどうかと思うよ。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:45
106さいこ

110 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:58
いざ出陣じゃ〜。乗り込め〜。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:59
>>106
爆!

112 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:02
ジャニタレは芸能人の女以外相手にしないようにできてるのか?
芸能人になれるような女がおっかけやってりゃジャニタレの方も相手してくれると思うが。

113 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:08
     / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  @`――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  @`(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  糞スレ盛り上げてんじゃねーよ!!
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (  )
      (邪煮ヲタ)

114 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:09
ジャニヲタもそうだけどモーヲタもムキになってる人がいるな。
GM人かな?いいじゃん別に。さらっと流せば。
2ちゃん住人ならこういう話にもネタとして乗ろうよ。
1はいいネタフリになってるからネタ職人ならそれに乗らない手はない。
ま、お互いヤリまくったらええがな。

115 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:10
>114
頭悪そうだね。

116 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:16
ネタにしていいことと悪いことがあるぞ!
ヤリまくったらダメッ!



117 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:21
で?証拠写真は?1の人

118 :>115:2000/06/20(火) 01:22
GM住人か?

119 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:23
1は、まさにやり逃げやな

120 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:23
>116
昔ならこんなのもネタにしてたよ

121 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:27
古くてカビの生えた最中を食えるか

122 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:34
下げて書いてる奴はマジファンだ。マジ心配してるの。ププ

123 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:35
モーニング娘。の皆さん
性病に気を付けましょう。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:37
矢口はジャニの楽屋にまで押し掛けてるらしいからね。
別におかしくはない。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:38
>1 あっそ

126 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:44
あがれ〜

127 :`Å´)  :2000/06/20(火) 01:45



            ¶         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ||  Λ_Λ  ∠  ヤグチマンセー!
            || ( `Å´)   \______   マンセー マンセー
  ___――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――___   Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ
  |      Θ Θ ?_?  Θ Θ       |    ( `Å´) ( `Å´) ( `Å´)
   \   ==========(B)===========     @`@`( B ) @`@`( B ) @`@`( B )
    \           ̄          /   _____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/



128 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:47
実際どーでもいいよな。

129 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:48
いつまでやってんだか
馬鹿丸出しですな......。

130 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:51
良くねぇよ!

131 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:57
矢口ファンは心配だろうな(ワラ

132 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:57
まあ男とうまくやってれば良し、ということで
―――――――das ende――――――――

133 :┌(´Å`)y-~~:2000/06/20(火) 01:57
チーズもおまえら百姓も臭いな

134 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:58
矢口はジャニなんかと付き合うか!しかし、まじ気になるでし・・・

135 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:00
矢口は小さいからジャニのガキどもにもてそうだね。
矢口かわいい・・・・・・・・・・・・

136 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:02
この発言気になる・・・。
>>95

137 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:03
矢口かわいすぎるからー、ショボイ女に嫉妬されるんだよねー

138 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:03
矢口って町に出てナンパしてるんだってよ!ホントに。

139 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:04
どーでもいいな

140 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:05
後藤と矢口っていつもジャニヲタに狙われるね。
やっぱりギャルだからだろうな。遊んでそうだし。

141 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:05
だから写真見せろ!


142 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:06
僕は小学校三年生の妹のマンコを
毎日のように舐めています。
妹は本を読みながら股を開いて僕は
妹のツルツルの割れ目を開いて舐めます。
最近は妹も気持ちいいのかもじもじします。
何も知らない妹のマンコに舌を入れたり指を
入れたり妹が痛がるまで何時間でもいじります。
妹も最近は慣れてきて小学生のわりにはガバガバ
のような気がします。

143 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:08
>>136 きにすんなよ。ゴマキもスタッフと間違えて見栄晴に声掛けて人違いで逃げた経歴の持ち主だ。男の知り合いぐらいいるだろ。恋人だったら俺も泣くけどな。

144 :>146:2000/06/20(火) 02:08
コピペご苦労!

145 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:08
今僕の隣りのソファーで10歳の妹が寝ています。
暑いせいか足を開いて寝ています。
さっきパンツを下ろしてマンコを開いて舐めました。
オシッコ臭かったけどすごく興奮しました。

146 :アーメン:2000/06/20(火) 02:10
やぐやぐだって人間の女だ・・・
いつかはティムポをマムコに入れられるんだ・・・
いやらしい声で喘いだり・・・ティムポを舐め舐めしたり・・・
マリマリは女なんだよ・・・

いろんな事できる男がいるんだね・・・

147 :95:2000/06/20(火) 02:10
でも見るからにアツアツカップルだった。ちょっと微笑ましい


148 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:11
敵も味方もヲタの可哀想な矢口(藁

149 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:13
>146
矢口って大胆なのね・・・

150 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:16
別になにしてたっていいんだが俺らの前では演じ切れや。
でなきゃ雑巾のように捨てられるだけ。

151 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:16
おれもやりてぇよ

152 :アイン:2000/06/20(火) 02:17
>150ムキになんなよ

153 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:19
矢口ファン、ショックで回線切って、いろいろ考え事してます。

154 :矢口ファン:2000/06/20(火) 02:21
>153
してません。てかもっと妄想書いて。
最近矢口ここで忘れられぎみだったから。

155 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:22
いろいろ考えた結果、オナニーすることにしました。

156 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:22
繋ぎなおしました。矢口かわいすぎて壊れそうだわ

157 :>95 147:2000/06/20(火) 02:22
嘘だと言ってくれ---!

158 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:23
嘘です

159 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:25
男の匂いを自ら醸し出す矢口が悪い
責任もって産むべし

160 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:25
ここ2CHではソースの無い物は最中として扱われます。
つまりネタだよ。

161 :>158:2000/06/20(火) 02:25
ほんと?!

162 :95:2000/06/20(火) 02:25
ごめん、そんなにショック受けると思わなかった。でも事実なの。

163 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:26
てか、処女ってほうがヤじゃない?

164 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:27
これは最中じゃなくてマジネタ

165 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:27
いっぱいやっていい女になって下さい。

166 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:28
はっはっはいい気味だ

167 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:29
165の言う通りだよね父さん
そうじゃなあ
パンパン パンパン

168 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:30
ヤじゃない



169 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:30
もう駄目だ・・・。逝っていいですか?

170 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:31
実際、後藤と矢口がJr.とかに手紙渡してるのは事実なんだし「大好きです。今度あそびましょう!」とか電話番号つきで。
自分がそんな手紙もらったら・・・速攻やっちゃうでしょう?

171 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:32
>170
やります!間違いなく!

172 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:32
つーか矢口は前々から噂になってたし
いまさら驚くほどじゃねーじゃん


173 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:33
事実ってなんやねん

174 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:33
あんなロリマンとできるのか、うらやましいなぁ。

175 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:34
>170
たしかに・・・

176 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:34
170はウソ、1はだいたいあってる

177 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:35
モー娘。の一人が最近デキちゃって、近郊の(都内ではない)
産婦人科で堕してる。
 それは中澤と保田以外で、最近具合が悪そうな顔してた奴。
 信じなくてもイイけど、ホントだよん。

178 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:35
矢口は今年17歳だっけ?やってても全く普通だよ!むしろ健全

179 :糞尿野郎Bチーム:2000/06/20(火) 02:36
こうして情報操作は行われていく・・・
戦場において、情報を得た者こそが勝者だからな・・・

180 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:36
>177
市井だ

181 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:36
17歳(だっけ?)といったらやりたい盛りでしょう

182 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:37
なんでそうやったことにしたいんだかがわからん。

183 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:37
>176
いろんな雑誌とかにその手紙が公開されてただろう!
まるっきり嘘ではないとおもうけど。

184 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:37
>>177
後藤?

185 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:38
>>177
加護だろ

186 :医者:2000/06/20(火) 02:38
矢口さんは経験済かと思われます。

187 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:38
>177
具合が悪そうっていったら、後藤ぐらいだな〜。

188 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:39
>183 自分で真理って書いてある手紙ね

189 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:39
というかここに情報仕入れてくる奴なんていないだろ。
どっかのコピペ、転載とかばっかじゃん

190 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:39
>医者さん
な、なっちは??教えて・・・

191 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:39
だって高校生であんな可愛い子がやってないはずがない!やってなかったら気持ち悪い。普通に考えて

192 ::2000/06/20(火) 02:40
ごめん、俺嘘ついてた。こんなに盛り上がると思わなかったよ。ゆるしてちょ

193 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:41
>170
おれも見たその手紙。あれはやばいよ・・・

194 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:41
ジャニヲタが妄想基地なのはよくわかった。それが学べただけでも意義のあるスレッドだったと言える。
最中で喜んでるモ板住人なんて、ジャニヲタに比べたら可愛いもんだよ。

195 ::2000/06/20(火) 02:41
>192
このスレ立てたの俺なんだけどなあ・・・。

196 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:42
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=960400049&ls=100

197 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:42
>194
事実を受け止められないヲタ。
最中とかいう流行らない言葉でごまかすな(藁

198 :医者:2000/06/20(火) 02:42
安倍さんも済です。
ただし最近は性行為から遠ざかっていると思われます。

199 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:44
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=961424657&ls=50

200 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:44
>194
なんで6割の事実を10割で受け止めなきゃならんのか。

201 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:44
辻はどうなんだ?


202 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:44
>193
でも高校生の女の子が好きな子に手紙書くのは普通じゃないか?
俺ももらったことあるし。やっぱりやっちゃったけど。。。

203 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:45
>医者さん
ガーン、やっぱり・・・。でも、最近はエッチしてないんだね。
少しだけど救われます・・・

204 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:45
矢口もなぜ隠さないんかねー

205 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:46
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=961211338&ls=50

206 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:47
>200
それは娘。のガードがゆるいからです。写真とか手紙とか目撃証言とか
あまりにも嘘でないものがありすぎる。(笑ってしまうぐらい)
矢口は特に。

207 :糞尿野郎Bチーム:2000/06/20(火) 02:48
見知らぬ人間の言葉を信じるな!
誤まった情報に流されるな!
命が惜しいのならな!

208 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:48
>198
貴様やぶ医者だろ!なっちは処女だ!!
矢口はどうでもいいです。

209 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:48
マジじゃんよ〜

210 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:50
206レスになってないよ

211 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:50
矢口は身体のわりにすごいテクニックを持ってます。


212 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:50
娘。は売れてる割にガードゆるいよね。まあ子供にそんな制限させても
しょうがないけど。結局事務所の方針で恋愛禁止(そんなの守る分けない)
石黒や市井はそれでやめていったが。

213 :(*´_`*):2000/06/20(火) 02:50

 ∧_⊂ヽ
  (*´_`*)ノ 
   | ⊃|   
   |   |
   ⊂ノ
   ∪



214 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:51
俺もなっちは処女だと思う。処女太りだよ。

215 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:51
>211
妄想させちゃいやーん

216 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:51
>>205
矢口のやの字も出てないな(ワラ

217 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:52
馬鹿スレ

218 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:52
>214
なっちは処女じゃないかもしれないけど、処女だと思っちゃうよね。
幼いから・・・

219 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:52
まあ気にすんな、実生活で矢口より可愛い彼女見つけたらいいじゃん

220 :(*´_`*):2000/06/20(火) 02:52


  ∧_⊂ヽ
  (*´_`*)ノ 
   | ⊃|   
   |   |
   ⊂ノ
   ∪



221 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:53
でもさーおまえら後藤とか矢口に「大好きです電話してね!」
って手紙もらったらどうする。
やらなかったらホモだよ。

222 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:53
全員(除く加護辻)非処女でしょ?

223 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:54
>222
なっち

224 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:54
>221
そうだよな・・・・・・・いいなジュニア

225 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:55
>222
あたりまえ

226 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:55
あほ過ぎるな。

2CHにはまり過ぎると皆さんこうなります。
気おつけましょう(藁

227 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:55
どうやって判定すんだよ

228 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:56
>220
かわいい

229 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:57
だってジュニアと面識あるのはたしかなんだから。それ以上は言わなくても
わかるだろ女と付き合ったことあるやつなら

230 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:58
>226
真のアホが来た。それはお前。

231 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:59
相葉クン喪得

232 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:59
それでも想像すると泣きたくなってしまうのはなぜだろう

233 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:59
そうだな「大好きです電話してね!」なんて抱いてくださいみたいなもんだよな
とくに矢口から?後藤から?たまらん

234 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:01
それにしてもけっこうジャニオタ
見てるんだね

235 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:01
みんな強がらないで本音で話そうよ、、、俺は正直ショックだ

236 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:01
まあマジふぁん共、気を落とすな。きっといつかいいことあるさ

237 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:02
いいなぁジャニーズは。

238 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:02
>232
マジファンだから。矢口が男とやってるとこ想像〜。もわっ

239 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:03
>234
ジャニオタのせいにするな。。。事実は事実だ!こんな手の込んだ ジャニオタはいないだろうし

240 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:03
頭では分かってるんだけどねぇ、、、この苛立ちをどうすりゃいいのか
ジャニヲタでも叩こうかな(わ

241 :糞尿野郎Bチーム:2000/06/20(火) 03:03
なぜこうも明らかに捏造された情報に流される!?
馬鹿な!
この板の住民は何度も正念場を潜り抜けて来たはずだ!

242 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:04
矢口は145センチか。抱いてる時とか
ロリ〜な気持ちにならんのかな?
胸とかでかそうなんでそりゃないか

243 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:04
>238
悲し過ぎる・・・・

244 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:05
冷静に考えたら
矢口はかわいいし明るいもんな・・・話しやすそうだし
周りにいたら付き合いたくなるよな。。。。(泣)

245 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:06
つーか俺、その屋根ってやつとやってても矢口のマジファンだぜ。
もちろん矢口が中澤とやってても、矢口もマジファンだし(わら

246 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:06
矢口はやめたほうがいいぞ
いや逆にいいのか
どっちだ?

247 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:06
うれしそうにジャニのチンポしゃぶるんだろうなぁ


248 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:07
>239
お前重症だな。
いい子だから一度精神病院へ逝って鑑定してもらいなさい。

249 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:07
>241
いや、、、、、今回はマジだから正直、なんていうかいままでみたく笑えない

250 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:08
そうか!俺が屋根とやればいいんだよ。

251 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:08
実物はすげー小さかった。厚底靴でも160位しか無いし、なにより顔が小さかった。
男は普通の兄ちゃんだった

252 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:08
ヒヒヒヒヒヒ....
邪煮板に戦争しかけるぜ!!!!

253 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:08
SEXぐらいさせてあげなよ

254 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:09
>250
やね・・・?

255 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:09
やりマン矢口か

256 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:09
>250
間接セックスだ!屋根にチンポ突っ込まれてこい!(アナル)

257 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:09
広末といい田中レナといいやっぱり彼氏とイチャイチャしてるの
みせつけられるとアンチが多量に増えたでしょう?
でも矢口はなんか憎めないんだよな・・・・・だからこそ悲しい

258 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:10
いっそのことジャニーさんと遣ってこい矢口!

259 :矢口:2000/06/20(火) 03:10
体が火照るのよ・・・・・


260 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:10
屋根と関節セックス!
なんとアナーキーな!!

261 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:10
145pだぜ?家にあるメジャーで測って見ろよ、実感できるから。
小学生より小さい・・・

262 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:11
>252
おいおい、無駄な戦いはやめとけ

263 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:11
まじっぽいね

264 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:12
>257
そうなんだよなー矢口は
そこがまた忘れられないと言うかなんというか
後藤とかなっちも好きだけどやっぱり矢口は独特の魅力あるからね

265 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:12
>262
負けるのは目に見えてる(藁

266 :250:2000/06/20(火) 03:13
よし!屋根出て来い!コノヤロー!
俺に入れてくれ!!カモッ!

267 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:13
>261
ロリータァァァァァァア

268 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:15
醜いぞ貴様ら

269 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:15
矢口のあの、あまったるい声で甘えてるのかな〜なんて思うと悲しくなるよ、、、

270 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:16
矢口はやりまん確定

271 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:16
松本知子 マハーマーヤ改めヤソーダラー 正大師 郵政省大臣
麻原長女 アジタナーター・シャクティー・ドゥルガー 正悟師 流通監視省大臣
麻原次女 アジタナーター・カーリー
麻原三女 アジタナーター・ウマー・パール・ヴァ−ティ・アーチャリー 正大師 法皇官房長
麻原四女(識華) 報省大臣
石井久子 マハー・ケイマ 正大師 元大蔵省大臣
上祐史浩 マイトレーヤ 正大師 緊急対策本部長、元外務省大臣
村井秀夫 マンジュシュリー・ミトラ 正大師 科学技術庁長官
早川紀代秀 ティローパ 正悟師 建設省大臣
新実智光 ミラレパ 正悟師 自治省大臣
井上嘉浩 アーナンダ 正悟師 諜報省大臣
飯田エリ子 サクラー 正悟師 東信徒庁長官
都澤和子 ウッパラヴァンナー 正悟師 西信徒庁長官
村岡達子 ウッタマー 正悟師 教団代表代行
青山吉伸 アパーヤージャハ 正悟師 法務省大臣
遠藤誠一 ジーヴァカ 正悟師 厚生省大臣
山本まゆみ キサーゴータミー 正悟師 労働省大臣
大内利裕 プンナ・マンターニプッタ 正悟師 ロシア支部長
野田成人 ヴァジラティクシュナー 正悟師 車両省大臣
岐部哲也 マハーカッサパ 正悟師 防衛庁長官
石井紳一郎 ウルヴェーラ・カッサパ 正悟師 究聖音楽院トップ
林郁夫 ヴォーディサットヴァ・クリシュナナンダ 正悟師 治療省大臣
中川智正 ヴォーディサットヴァ・ヴァジラティッサ 正悟師 法皇内庁長官
豊田亨 ヴォーディサットヴァ・ヴァジラパーニ 正悟師 科学技術庁
土谷正実 ヴォーディサットヴァ・クシティガルヴァ 正悟師 厚生省(化学班)
岡崎一明 マハ−・アングリマーラ 警備班
林泰男 ヴァジラティッサ・イシディンア 正悟師 科学技術庁
瑞本悟 ガフヴァ・ラティーリヤ 正悟師 SPS
石井陽子 ダンマー(エカテリーナ) 正悟師 大蔵省
名倉文彦 ナローパ 正悟師 法皇官房

272 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:17
でも矢口に甘えてこられたら抱くよな。。。

273 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:17
今回はマジですね、スポーツ新聞買ってきなさい

274 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:17
   Λ_Λ     ∧ ∧
  ( ´∀`)    ( ゚Д゚)

うっわ〜変なカキコばっかりさすが2ちゃんねる!ま、仮に本人が


見てても本人は「バカの集まり」と思って気にしないでしょうけどね。


それではみなしゃんガンバッテね〜(和良

275 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:17
旅行遊園地登山キャプテレビ芸能名人お笑い芸人アナウンサー広涼鈴木みアイドル画像 椎名林檎 スマップ モーニング娘 ジャニーズ Jr 衛星ケーブル テレビ番組 テレビドラマ ラジオ番組 海外テレビ 広告、CM ギャンブル 麻雀、他 パチンコ 競馬 ゲーム PCゲーム 家庭用ゲーム ハード・業界 セガBBS ギャルゲー アーケード フライトシム 箱庭諸島 囲碁、ボード 漫画・小説等 コスプレ 声優 アニメ 同人コミケ 漫画 少女漫画 CCさくら いがらし おじゃる丸 ライトノベル ミステリー SF 雑誌 音楽 音楽一般 洋楽 邦楽 ヴィジュアル DJ、クラブ 楽器、作曲 ジャズ、古典 HR/HM アニソン等 心と体 人生相談 心と宗教 身体@`健康 アトピー 純情恋愛 過激な恋愛 不倫・浮気 同性愛 躁鬱 PCなど windows Mac OS パソコン一般 自作PC ハードウェア ビジネスsoft UNIX プログラム CG 動画 ネット関係 HP perl@`CGI ハッククラック ネットワーク NETアイドル ポスペ@`irc プロバイダー Nifty メルマガ あめぞう 難民 宣伝掲示板 旅行、地方 全国 東日本 東京 東海甲信北陸 大阪、西日本 北海道 近畿 中部 関東 首都圏 東北 中国・四国 九州 沖縄 作業実験場外 Clink オフブラウザ オフラウ(win) オフラウ(Mac) 雑談系2 虹色ローツ スポーツ スキースノボ 野球 巨人 サッカー 格闘技 釣り 自転車 プロレス F1 旅行・外出 海外 危ない海外 国内旅行 遊園地 登山キャンプ テレビ等 芸能有名人 お笑い芸人 アナウンサー 広末涼子 鈴木あみ アイドル画像 椎名林檎 スマップ モーニング娘 ジャニーズ Jr 衛星ケーブル テレビ番組 テレビドラマ ラジオ番組 海外テレビ 広告、CM ギャンブル 麻雀、他 パチンコ 競馬 ゲーム PCゲーム 家庭用ゲーム ハード・業界 セガBBS ギャルゲー アーケード フライトシム 箱庭諸島 囲碁、ボード 漫画・小説等 コスプレ 声優 アニメ 同人コミケ 漫画 少女漫画 CCさくら いがらし おじゃる丸 ライトノベル ミステリー SF 雑誌 音楽 音楽一般 洋楽 邦楽 ヴィジュアル DJ、クラブ 楽器、作曲 ジャズ、古典 HR/HM アニソン等 心と体 人生相談 心と宗教 身体@`健康 アトピー 純情恋愛 過激な恋愛 不倫・浮気 同性愛 躁鬱 PC海外 国内旅行 遊園地 登山キャンプ テレビ等 芸能有名人 お笑い芸人 アナウンサー 広末涼子 鈴木あみ アイドル画像 椎名林檎 スマップ モーニング娘 ジャニーズ Jr 衛星ケーブル テレビ番組 テレビドラマ ラジオ番組 海外テレビ 広告、CM ギャンブル 麻雀、他 パチンコ 競馬 ゲーム PCゲーム 家庭用ゲーム ハード・業界 セガBBS ギャルゲー アーケード フライトシム 箱庭諸島 囲碁、ボード 漫画・小説等 コスプレ 声優 アニメ 同人コミケ 漫画 少女漫画 CCさくら いがらし おじゃる丸 ライトノベル ミステリー SF 雑誌 音楽 音楽一般 洋楽 邦楽 ヴィジュアル DJ、クラブ 楽器、作曲 ジャズ、古典 HR/HM アニソン等 心と体 人生相談 心と宗教 身体@`健康 アトピー 純情恋愛 過激な恋愛 不倫・浮気 同性愛 躁鬱 PCなど windows Mac OS パソコン一般 自作PC ハードウェア ビジネスsoft UNIX プログラム CG 動画 ネット関係 HP perl@`CGI ハッククラック ネットワーク NETアイドル ポスペ@`irc プロバイダー Nifty メルマガ あめぞう 難民 宣伝掲示板 旅行、地方 全国 東日本 東京 東海甲信北陸 大阪、西日本 北海道 近畿 中部 関東 首都圏 東北 中国・四国 九州 沖縄 作業実験場外 Clink オフブラウザ オフラウ(win) オフラウ(Mac) 雑談系2 虹色ローツ スポーツ スキースノボ 野球 巨人 サッカー 格闘技 釣り 自転車 プロレス F1 旅行・外出 海外 危ない海外 国内旅行 遊園地 登山キャンプ テレビ等 芸能有名人 お笑い芸人 アナウンサー 広末涼子 鈴木あみ アイドル画像 椎名林檎 スマップ モーニング娘 ジャニーズ Jr 衛星ケーブル テレビ番組 テレビドラマ ラジオ番組 海外テレビ 広告、CM ギャンブル 麻雀、他 パチンコ 競馬 ゲーム PCゲーム 家庭用ゲーム ハード・業界 セガBBS ギャルゲー アーケード フライトシム 箱庭諸島 囲碁、ボード 漫画・小説等 コスプレ 声優 アニメ 同人コミケ 漫画 少女漫画 CCさくら いがらし おじゃる丸 ライトノベル ミステリー SF 雑誌 音楽 音楽一般 洋楽 邦楽 ヴィジュアル DJ、クラブ 楽器、作曲 ジャズ、古典 HR/HM アニソン等 心と体 人生相談 心


276 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:18
このスレの混乱ぶりはマジなことを物語ってるよ。。。(哀)

277 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:18
真夏の光線や、ふるさとの頃の矢口だったら悲しかったかも。
今も矢口マジファンだけど、今の矢口なら、なんか許せるな。
どんどん綺麗になれよ、恋は大事だ。

278 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:19
ジャニが矢口のあの笑い声を喘ぎ声にその手で変えてると思うと・・・・
あかん、殺意が

279 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:19
いいじゃねーか!荒れるなよ、マジファン!

280 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:19
とりあえず荒らせ

281 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:19
じゃあ、あきらめるから二人のはめてるとこみせてくれ

282 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:19

コピペする気持ちもわかるけど落ち着いてマジファン同士語ってもいいんじゃないか?

283 :糞尿野郎Bチーム:2000/06/20(火) 03:19
ちぃ・・・今いるのは学徒兵ばかりか!?

284 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:19
145cm、家のメジャーで測りました。
・・・良い、良いね矢口。
あえて使おう、この言葉を・・・「萌え〜」

285 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:20
荒らすなよ・・ショックだからってさ・・・

286 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:20
ええかんじにテンパッてきましたわ。矢口〜その笑顔がかわいすぎるから〜みんなが狂うのね〜

287 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:20
>265
勝つよ

288 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:20
>277
あんた偉い!

289 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:20
なんでこんなスレが流行るんだよ……

290 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:20
矢口は貧乏人

291 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:21
やぐっちょりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーね

292 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:21
チャット状態じゃコピペも瞬殺だな

293 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:22
そう言えばアップの質問で「彼氏にしてもらいたいことは?」ていうので
「矢口はうしろから抱っこしてほしいです」なんて書いてたな・・・
そんな具体的なこと普通書かないよな〜うらやましい

294 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:23
おれにもやらせろ

295 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:24
>293
立ってしまいました

296 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:24
>293
へっ?それは・・・うぁぁぁぁぁぁ

297 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:24
キャハハハなんて笑ってる声が
あえぎ声に変わるんよ。
フェラーリなんてするわけよ。

298 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:24
>293
なっちはどうだったの?

299 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:25
>293
性格には「後ろからギュッっと抱っこして抱きしめて欲しい(笑)」
してもらってるんだろうな・・・・・

300 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:25
矢口かわいいなー

301 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:25
矢口真里 みんなでやれば憎くない
ジャニなんぞにやらせてるなら俺らの前でも股開いてくれ

302 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:25
できれば300GETしたい

303 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:26
尾良「かわいいよ・・・真里」

304 :糞尿野郎Bチーム:2000/06/20(火) 03:28
いくら今いるのが訓練中の学生ばかりとはいえ・・・
意気地が無さ過ぎる!
自分に自信を持てないのか!

305 :駅弁状態:2000/06/20(火) 03:28
屋根「真里いいよ・・・はっはっ・・・好きだ・・・」

306 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:28
>298
オムライスとグラタンつくってあげる(安倍)だそうです
ふつうだけど

307 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:29
やってんのか!?今頃やってんのか!?

308 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:29
>306
有り難う。本当なっちはファン思いだね・・・嬉しい(泣

309 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:30
今頃・・・・ラブラブかもねっ

310 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:30
尾良「真里行くよ?中で出してもいいんだね?オラオラオラオラオラオラオラオラァァァァァァァァァ
   ・・・・・・・・産め産めだぜ」

311 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:31
>307
もう終わってるよ。
今ごろ甘いピロートーク

312 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:31
そういえばおねモーのカード占いで、内面は大人にたいなのがでて
矢口が「最近大人になりました!」っていったあと中山にどうして?
とつっこまれて、困った顔で「あ・・・新メンバーはいったから・・・」なんてとんちんかんなこと言ってたな。

そうか〜最近ね・・・・・・・

313 :んぎゃんち:2000/06/20(火) 03:31
>307
お前も自慰開始!

314 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:32
>310
承太郎かよ?!

315 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:32
>312
もうやめてくれ!たのむから
そんなことききたくねーーーーーもう寝るよ

316 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:33
やりたい盛りだもんな

317 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:33
http://images.flaminglips.net/bigpost/asian/pic11.jpg


318 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:33
>312
そ、それは・・・ダメージ9999

319 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:34
矢口は何年か前にやっちゃってるでしょ・・・

320 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:35
のもはもうだめだな・・・・

321 :涙くんさよならー:2000/06/20(火) 03:35
http://homepage1.nifty.com/732/aidoru2/img-box/img20000615193149.jpg
矢口・・・うっうっ・・・うう

322 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:36
あれ?俺・・・・泣いてる・・・のか?

323 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:36
こんな引っ張るとは
1はウハウハだろうな

324 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:37
>312
あれはよく事務所がカットしなかったな〜まあファンはバカにされてるからな
それより女の子はHすると食べ物の好みが変わるんだよね
(特に初めての子は、ホルモンの関係で)
矢口は肉が嫌いだったのに最近大好きになったからな、、、
とにかく矢口は発言がゆるすぎる。だれか止めないとバレバレだよ

325 :矢口@おねモ:2000/06/20(火) 03:37
「仕事と恋、か。・・・迷うな〜」

326 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:37
矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿

327 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:38
矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿



328 :ソース:2000/06/20(火) 03:38
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/1242/

329 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:38
矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿



330 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:38
手レトうざい

331 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:40
>325
「いま決められても困ります!」なんて。。。彼氏いない子がいわないよな(泣)

332 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:41
>317
ひろゆき?

333 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:41
矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿 矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿

334 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:44
結論
矢口には彼氏がいてラブラブ。今この時間愛の営みを終えて二人で甘い夢を見ている。
って事でどーよ?

335 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:44
気持ちはわかるが、コピペはやめろ・・・


336 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:44
久しぶりに煽ったな。面白かった。

337 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:44
>331
そうだよな
でも嘘付けない純粋なところが好きだった矢口・・・・・・・・・涙がとまらない、、、お、、、俺

338 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:45
無事エンディングを迎えたようです。はっぴーえんど

339 :矢口はヤリマン:2000/06/20(火) 03:46
>337
がんばれぇ〜まけんなぁ〜

340 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:46
>334
まあそれは確定だな(もちろん認めたくないが)
それを受け止めた上でこれからファンを続けていくか明日決めるよ

341 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:47
全然ハッピーじゃない!!
ジャニとハッピーサマーウェディングなんてことになったら俺はもう
森を・・・・・

342 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:47
そうか・・・矢口もセクスしてんのか
これ以上肌を汚すなよアディオス!

343 :>339:2000/06/20(火) 03:48
力ぁ〜の限りぃ〜

344 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:48
しかし矢口はいたいよな、、、市井が脱退してもあんまり荒れなかったけど。矢口はショックが大きいな。影響力というか

345 :糞尿野郎Bチーム:2000/06/20(火) 03:50
ええい!
なんという醜態!
このような姿を誰に見せられる!?
省みろ!矢口さんの歌声を!そこに不純を見つけた者がいるのか!?

346 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:50
男いなかったり、うまくいかなくてイライラしてる矢口よりも、
幸せでニコニコしてる矢口の方がよっぽどいい。
どうせ見るだけの存在なんだしさ。

347 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:50
矢口とピロートークかぁ・・・・夢だな

348 :エンディング:2000/06/20(火) 03:51
チャラッチャラッチャ チャッチャッ
ババンババンバンバン

さよならすーるのはつーらーいけどー♪

349 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:51
>345
ここに棲家を見つけたか(w

350 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:51
346偉い!

351 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:53
他人の不幸は密の味とはまさにこの事

352 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:53
>346
そうだよなそれがファンだもんね!いっぱい抱かれていっぱい可愛がってもらってこれからも俺達をニコニコ笑顔みせてくれ矢口

353 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:54
エッチchiまくりっ

354 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:54
テレビでニコニコ
ベッドでシコシコ

355 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:54
さようなら。。。。矢口真里。。。俺マジで好きだった

356 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:54
矢口マジファン同士が慰め合ってるぞ(ワラ

357 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:54
346>350
偉くなんかないけどね(ニガワラ
イタイ言い方だけど、俺は笑ってる矢口が好きだし。それだけの話。

358 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:55
奈良田「ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!、、ユキエガヤラセテクレネエカラタマッタンダヨナ
    オテゴロコウシュウベンジョヤグチノマンコハチイサクテサイコーダゼ!!」

359 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:56
悶えてる矢口も欲しいんだよおお、、、、はーん

360 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:56
糞スレに尽き放置状態です。

361 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:57
やっぱり356偉い!これ定説!

362 :糞尿野郎Bチーム:2000/06/20(火) 03:58
>349
下らん・・・ここの醜態は目に余るからだ。
私の主戦場は此処でもない。
貴様などと一緒にして欲しくはない。

363 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:59
ふぁんの為にはしゃぐ→うんざり→やってすっきり→素敵な笑顔→ふぁん喜ぶ→(永久ループ)

364 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:59
今yahooのジャニーズ板見てきたが、矢口のやの字も
出てなかったぞおい。

矢口に彼氏がいるのは結構確立高いと思うが、それが
ジャニーズかどうかはかなり怪しい。

365 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:01
そうだ。矢口が元気なのもジャニタレのおかげだ。
マジふぁんはジャニタレに感謝しなければならない。

366 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:01
ああ。へそでギャーギャーやってられるのも
セックスで発散してるからよ

367 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:02
彼氏がいるのは確かだと思うけど。この屋良ってのはたぶんガセだな。

368 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:02
>363
悲しいから書くな・・・(泣

>364
ドキュソ発見


369 :なっちの:2000/06/20(火) 04:02
矢口ってMっぽいよね

370 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:02
>365
あほかコイツ

371 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:03
まりっぺを幸せにしてね!ジャニのみんな!

372 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:03
>>369
「なっちの矢口」??(ワラ

373 :名無しさん@1周年 :2000/06/20(火) 04:04
彼氏とラブラブなんだろーな

374 :こんな夜だから:2000/06/20(火) 04:04
矢口の抜ける画像ほしい・・・

375 :>369:2000/06/20(火) 04:05
かなりね・・・・

376 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:05
まりっぺも大人になったものだ

377 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:06
いじめられちやってるんだろ〜な〜・・・

378 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:06
泣きながらいっちゃうタイプだな・・・・はぁ〜(ため息

379 :糞尿野郎Bチーム:2000/06/20(火) 04:06
それから私は真性のロリコンなのでな・・・
矢口さんは作戦目標外だ。
のの様の為の策しか私は持たん

380 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:07
揉まれてるんだろーな

381 :ある夜のピロートーク:2000/06/20(火) 04:07
屋良「モーオタって気持ち悪くない?」
矢口「えーー、オリキよりはましだよー。きゃははは」
   第2ラウンドへ


382 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:08
騙されるな矢口ファン!
これは全て市井マジファンが暇つぶしのために企らんだ陰謀だ!最中だ!

383 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:08
言葉責めしてーよ

384 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:08
ベッドの中じゃ態度違うんだろうな・・・
ああ・・・子猫みたいな矢口・・・・あぁぁぁ・・・・
奉仕する矢口・・・・・あぁぁわあああああ・・・

385 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:09
>377
>いじめられちやってるんだろ〜な〜

やさ〜しくね!いじわるしてもらいながらってかんじだろうな・・・はぁ(ため息

386 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:09
邪煮ヲタだと思うが

387 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:10
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

388 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:10
矢口がうれし泣きしながら「いじわるなんだから〜(はあと)」
なんていわれてるんだろうな・・・・・

389 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:10
アソコを恥ずかしそうに舐められる矢口・・・

390 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:11
矢口「もぉ〜やだぁ。早くいれてよぉ…。アあぁあっ」
屋良「何を何処に?言えよ」
矢口「そんないじわる言わないでぇ…。早くぅ」
・・・・。

391 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:11
矢口はジャニヲタ

392 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:12
>387
まあ無理に終わらせても悲しくなるだけだよ。。。。。

393 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:12
ティンコがギンギンになってきたー

394 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:13
嫌な事から目を背けてはいけません
いくら酒を飲もうが寝込もうが、これは現実です
あるがままをうけとめましょう


395 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:13
矢口「屋良に毎晩のように屋良れてます」

396 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:14
>390
なんか本当にやってそう

397 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:15
矢口「キスして・・・」
@@「ダメ!もう一回!」
矢口「キスして・・・」
@@「ダメ!全然かわいくない!」
矢口「キスして・・・(泣きながら)」
@@「よーし、しょうがないな〜・・・・・・・」

いいなーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


398 :やったー、矢口ジャニタレとやりまくりだよー:2000/06/20(火) 04:16
いや愉快愉快

399 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:18
本当アホだろ?なあお前ら・・・

400 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:18
もう氏にたい・・・・・。

401 :矢口さん@バター犬:2000/06/20(火) 04:18
矢口バター犬

402 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:19
もう明日から生きる気力がなくなったfkぱごps:ごdb、hl;vx、l;gb、;lfs、l;dbkml;df

403 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:19
ところでずっと疑問に思ってたんだけど、屋良ってだれ?

404 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:19
このスレを皆で荒らそう

405 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:20
矢口「もぉ〜やだぁ。早くいれてよぉ…。アあぁあっ」
屋良「何を何処に?言えよ」
矢口「そんないじわる言わないでぇ…。早くぅ」
矢口「もぉ〜やだぁ。早くいれてよぉ…。アあぁあっ」
屋良「何を何処に?言えよ」
矢口「そんないじわる言わないでぇ…。早くぅ」
屋良「言わないとあげないよ」
矢口「屋良くんのいじわるうぅっアアっ…。」
屋良「早く言えよ」
矢口「屋良クンのをぉ…矢口のにいれてぇっ…ああんあんっ」
屋良「俺の何をお前の何処にいれるんだよ」
矢口「恥ずかしいよぉぉおー…。早くぅ。もぅ矢口我慢出来ないよぉ」
屋良「そんなに欲しいならはっきりいえよ」
矢口「…屋良くんのおちんちんをぉ…矢口のおまんこに入れてえぇ…」
・・・・。


406 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:20
>403
実は俺もよく知らなかったりして

407 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:20
>403
屋良優作知らないの?

408 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:21
俺も矢口のちっちゃいマンコ見たい!触りたい!弄くり廻したい!舐め回したい!指マンしたい!こねくり回したい!グチョグチョにしたい!栗を剥きたい!唇で挟みたい!舌を這わせたい!チンコ入れたい!!!!!!

409 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:22
屋良優作って声優の?

410 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:22
伝説の教師に出演中。
イジメ当番制の回のメインだった奴。
キツネみたいな顔。

411 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:22
屋根氏ね!

412 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:23
うあああああああああああああああああ!!!

逃げろ・・・!みん・・な・・・・逃げ・・・・ろ・・・・!!

413 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:23
>410
あ〜しってるぜそいつ!!
こりゃ矢口もいちころだ(涙

納得....。

414 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:26
これは吉事ではないか。何故素直に喜べぬのだ?

415 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:26
デバッグせよ

416 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:27
なかなか上手いな〜405(笑)

417 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:27
矢口がやってると分かったら抜きやすいぜ。ヌクべべへべべ゛゜れ

418 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:28
矢口は逝ってよいよいよい(含む残響音)

419 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:29
ギリアン・シードを悪く言うな!!
彼は立派なジャンカーだ!!

420 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:29
何故よりにもよって矢口なんだろう・・・
ジャニの目も狂ってるんだな

421 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:31
寄りによってなんで矢口なんだ?
飯田とか市井の方がもてそうだが

422 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:32
ゴマとかもそーなんじゃん?
矢口に限ったことじゃないさ・・・

423 :最中:2000/06/20(火) 04:32
19の次はジャニーズ?
今度はだれとひっつけてくれるのか楽しみ(笑)

424 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:33
まあいい男集団だからな

425 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:33
>423
途中参加か?ちゃんとレス読めよ・・・

426 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:33
屋良は、ここ2週間ほど、
アメリカに短期留学しております。
プププ、それくらい調べてからスレッド立てましょう。

427 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:34
歌手、ジャニーズ、ときたら
次はお笑い芸人あたりでは。

428 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:34
次は…ビジュアル系

429 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:34
屋良“有”作

430 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:34
>426
そんなこと知っているあんたの方がイタイ

431 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:34
で屋良って誰なの?矢口はどうでもいいけど、それがすげー気になる。


432 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:35
>426
してないです!!(笑)
ちゃ〜んと雑誌の撮影にもてますよ

433 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:36
>432
ジャニオタ発見。

434 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:36
ビジュアル系・・・ローリー寺西?

435 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:36
逆だろ?矢口が1番気になるんだろ?

436 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:36
先日、矢口真里が元太洋の屋鋪と渋谷で歩いてたの
見つかって大パニックになったそうです。
その場にたまたまいたベイファンが撮った写真見せて
もらったので間違いないです。

437 :426:2000/06/20(火) 04:37
だって、私は・・・

438 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:38
いや屋良屋良って出てくるけど、誰だかわからないから何か気持ち悪いの。

439 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:38
ファンサイトに行ったら、
確かに、ヤラとやらは、短期留学中だそうだ。


440 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:39
誰だ?やら本人か?矢口か?オリキか?ドンキか?

441 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:39
私は?

442 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:39
屋良は、知ってる人は知ってるが、
知らない人は全然知らない、そんな人。

443 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:40
>438ここで聞いたら?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=961211338&ls=50

444 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:40
びっくりドンキー

445 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:40
私は奈良田!!!!!!!!!!!!

446 :426:2000/06/20(火) 04:40
ジャニーズエンターテイメント勤務。

447 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:41
夜もヒッパレに出てるよ。
ミュージカルアカデミーとかいう集団の一員で。

448 :銀河万丈:2000/06/20(火) 04:42
屋良有作ってだれ?

449 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:43
オリキって何よ?

450 :426:2000/06/20(火) 04:43
夜もヒッパレの収録は、
1ヶ月以前前に行ってます。2本撮り。

451 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:44
付き合ってるのは事実なんだro?
ジャニ事務の方?

452 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:45
屋良なんてどうでもいいが、誰かと付き合ってるんだろう・・・夜具血

453 :426:2000/06/20(火) 04:45
屋良は、同じ事務所の・・・

454 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:46
すごいテンション高い日=やった翌日
ってことでどうよ?

455 :オリキ:2000/06/20(火) 04:47
げっ、秋山なんでしょ?

456 :んぎゃんち:2000/06/20(火) 04:47
すごいテンション高い日=男を変えた直後
の方が良いです

457 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:48
このスレッドでみんなどう楽しんでるの?

458 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:48
>454
矢口はいつもテンション高い(藁

459 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:48
わりい、今から阿佐ヶ谷駅行って始発に飛び込むわ。


さらば

460 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:48
<オリキ>
武田鉄也主演
プロゴルファー・織部金次郎の略称

461 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:49
>457
馬鹿だろお前?悲しんでるんだよ。

462 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:49
>460
爆笑

463 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:49
オリキって何なの?教えて下され。

464 :426:2000/06/20(火) 04:49
家の事務所で、
女の子が好きなのって・・・
木村、城島、猪原、坂本、森田、岡田、二宮、相葉くらいじゃ・・・

465 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:49
だからギリアン・シードの声やってるやつだってば

466 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:50
>463
ジャニ板逝け

467 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:50
>460
うちの親父がそれ大好きだったよ

468 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:50
オリキ=オリエンタル・キン

469 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:51
これがやらですよん♪
http://victorian.fortunecity.com/browning/462/m/yara06.jpg
http://victorian.fortunecity.com/browning/462/m/yara03.jpg
http://victorian.fortunecity.com/browning/462/m/yara04.jpg
http://victorian.fortunecity.com/browning/462/m/yara01.jpg
http://victorian.fortunecity.com/browning/462/m/yara07.jpg


470 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:51
あまつゆのいとと一緒にドン・ガアテのところに持って行くと、
いい事がおこるよ!>オリキ

471 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:52
>469
ブラクラじゅ!!!

472 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:54
うーん、普通の人だな。

473 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:54
結論は「矢口はオリキ」ってことで

474 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:54
オリキ=オオニタvsチョウシュウリキ

475 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:55
こんなやつ、待ちあるいていて気が付く分けない。
写真みたいに、口紅塗ってたらわかるけどな(ワラ

476 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:55
>469
あっ!これこれ!この人だよ、俺見たの!

477 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:55
>469
別にかっこよくないな。
こんな奴に矢口が....。
ムカツク!!!

478 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:56
ああ、結局オリキの意味がわからない

479 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:56
>476
死ね!!!!!!!
ヤラは、東京に住んでないし、大阪に住んでるし。
今は、アメリカに短期留学中だ。

480 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:57
オリキ=オリモノ・キラー

481 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:57
>476あんた誰?

482 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:57
実物はカッコイいのだろーか?

483 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:57
>480
つまんねーな。教えるなよ。

484 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:58
まあお似合いという事で。

485 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:58
屋根のことはどうでもいいって。ガセだろうし。

486 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:58
>479
おいおい。ジャニオタはここに来るなよな(ワラ

487 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:59
>479ムキになんなよ(ヤラ

488 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:00
>485
でたっ、現実逃避(ヤラ

489 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:02
オリキ=ジャニのマジふぁんなの?

490 :485:2000/06/20(火) 05:03
彼氏いると思うけど。屋根はヲタが流した、ただの噂のような気がするな。

491 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:04
ジャニオタくさい!

492 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:06
ジャニヲタに死の制裁を!

493 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:06
オリキ=追っかけにリキ入ってる人。ストーカーと紙一重。

しかしガセにしろ、なんでまた屋良なんだろ。
メジャーどころ、他にいっぱいいるのに…

494 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:06
もう止めようぜ

495 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:07
>493
矢口のレベルに合わせたんだろ

496 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:07
>493
あーあ

497 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:08
1の言うことで正しいのは「矢口が黒かった」ということだけだ

498 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:09
ジャニヲタの妄想癖には付き合いきれん。
あいつらはドラマをやる度にその共演者と付き合ってるとか騒ぎ出すような奴だぞ。

499 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:09
あっちゃー>495

500 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:11
生矢口ちょっと前に見たけど黒かった。

501 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:11
>その場にたまたまいたジャニファンが撮った写真見せて
>もらったので間違いないです。
 良く見るとこの文章意味がわかんねーな

502 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:11
ドラマと現実の区別も付かないんだね

503 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:12
ジャニヲタは精神病院に隔離するべきだ!

504 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:13
ジャニヲタは日本の恥部であ〜る

505 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:14
そして矢口はやりまくり

506 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:15
このスレもつまらなくなったな。

507 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:17
寝るです

508 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:17
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!終   了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

509 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:19
>508 おまえうざい

510 :とにかく:2000/06/20(火) 06:54
後藤と二宮みたいにね証拠の写真を見せてくれ。
写真があるなら信じるよ。

511 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:38
矢口は屋良に屋良しく屋良れまくり




512 :名無し閣下:2000/06/20(火) 07:43
>511
いいだじゃにだね

513 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:21
>>464
てことはヤラとかいうのはモーホーなんか?(ワラ

514 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:03
>こういうネタはGMとかに書いた方がモーヲタにダメージ与えられるぞ!

「グッドモーニング掲示板」
http://www.tcup3.com/300/morning.html

「なにがなんでもモーニング娘。総合掲示板」
一日になんと1万人が来るというモー娘。ファンの拠点掲示板
http://village.infoweb.ne.jp/~yoshi777/morning/bbs/bbs.cgi

515 : :2000/06/20(火) 13:03
>こういうネタはGMとかに書いた方がモーヲタにダメージ与えられるぞ!

「グッドモーニング掲示板」
http://www.tcup3.com/300/morning.html

「なにがなんでもモーニング娘。総合掲示板」
一日になんと1万人が来るというモー娘。ファンの拠点掲示板
http://village.infoweb.ne.jp/~yoshi777/morning/bbs/bbs.cgi

516 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:08
屋良は無名グラビアアイドルと付き合ってんだってさ。
まあ矢口はデマっしょ。

517 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:11
でも矢口に男がいるのは事実

518 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:21
矢口お赤飯

519 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:23
屋良とかいう男なら矢口をゆずってもいい
なかなかの美男子だし
これが和田マネとかだったら嫌だが

520 :和田M:2000/06/20(火) 15:23
矢口を食ったのがバレて
私はモーニング娘。のマネージャーをクビになりました、
売り物に手を出したのはまずかったですね。

521 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:07
屋良と付き合ってんのはうそかもしれないけど、ジャニーズは好きでしょ!っていうか彼氏はぜったいいるよ。いないわけない。それがジャニーズなのかどうかはわからないけどね。でもスレ見てると男と歩いてる目撃情報多いね。それなのになんでフォーカスされないんだろう?不思議だ!矢口はすごい!

522 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:51
一晩寝ていろいろ考えたのですが・・・ショックが大きすぎてファン続けていく
自信がありません。娘。みんな好きだけど、やっぱりずっと矢口だったから、、、俺

523 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 18:56
屋良とかいうやつは、お堅い奴らしく、
モーニング娘。に引っかかるような奴じゃないそうです。

524 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:57
矢口(本物)はここには来ないのかなあ?
発言求む


525 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:58
>>522
矢口を始めとした娘。だって俺らと同じ人間だぞ。
そんなことでショックうけてファン辞めるようじゃあ甘いよ。
矢口に幸せになるなって言うのか?
そういうの含めて応援してやれよ。

マジレスすまんが。

526 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 18:58
ハロモニの掲示板には市井さんがきてます。

527 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:00
矢口マジファンにとっては辛く、悲しいことだろう・・・
これは当事者にならないと分からない事。

528 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:45
矢口が妊娠して引退
生まれた子供は矢口よりデカイ

529 :ジャニーズ黒いBBSより転載:2000/06/20(火) 19:49
馬鹿じゃない??
 Name:通りがかり  Date: 06/20 Tue 11:17:00

今ジャニーズの方の掲示板にも行ってカキコしたんだけどモー娘。のファンは馬鹿??モー娘。その他オーディションに受けに行ってるやつなんてほとんどがジャニーズ目当てだよ!!そんなことも知らないでジャニーズ批判してるわけ??馬鹿じゃない??

530 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:52
今モーニング娘。の方の掲示板にも行ってカキコしたんだけどジャニーズのファンは馬鹿??男子ヴォーカリストその他オーディションに受けに行ってるやつなんてほとんどがモー娘。目当てだよ!!そんなことも知らないでモー娘。批判してるわけ??馬鹿じゃない??


531 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:56
>530
お前の文なんかむかつくな。くせえよブス、帰れ

532 :ジャニーズ黒いBBSより転載 :2000/06/20(火) 19:57
馬鹿じゃない??
 Name:通りがかり  Date: 06/20 Tue 11:17:00

今ジャニーズの方の掲示板にも行ってカキコしたんだけどモー娘。のファンは馬鹿??モー娘。その他オーディションに受けに行ってるやつなんてほとんどがジャニーズ目当てだよ!!そんなことも知らないでジャニーズ批判してるわけ??馬鹿じゃない??




533 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 19:58
うるさいやつだ。

534 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:59
馬鹿じゃない??
 Name:通りがかり  Date: 06/20 Tue 11:17:00
今モーニング娘。の方の掲示板にも行ってカキコしたんだけどジャニーズのファンは馬鹿??男子ヴォーカリストその他オーディションに受けに行ってるやつなんてほとんどがモー娘。目当てだよ!!そんなことも知らないでモー娘。批判してるわけ??馬鹿じゃない??

535 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:00
かわいいからいいんだよ。彼女たちは。
ジャニヲタは悔しかったらおまえも芸能人になりなさい。

536 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:00
氏寝です。

537 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:00
その通り>529,532

538 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:02
「人に厳しく自分に優しく」がモー板の標語だもんね
モー娘嫌いな奴はクズ、だよね?

539 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:12
つうかジャニーズ自体は嫌いじゃないが
それに群がって変なヒエラルキー作ってる
ジャニヲタどもがウザイだけ

540 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:47
どうせジャニオタなんて不細工の集まり。

541 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:52
いやジャニヲタのせいにするのもいいかげんにしてくれぇぇ!!!
現実をしっかり受け止めないと・・・そうだろ?みんな みんな矢口が好きなはず(少なからず)
今度の件でジャニーズを恨みたくはありません。虚しいだけだし
でもやっぱり矢口はかわいいよ・・・・矢口真里。永遠に少女であってほしかった

542 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:55
矢口はちっちゃいけど目立つからねこれから娘。の番組みるのがつらい。はぁぁー(ため息)

543 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:59
氏にたい、、、

544 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:05
じゃあそのジャニーズを殺せば?

545 :俺です。:2000/06/20(火) 21:07
屋良だろ?ジャニーズの。
追っかけしてたんだよね?確か。
俺屋良の事詳しいよ、結構。

546 :短パン:2000/06/20(火) 21:08
みんなジャニーズに入ればいいじゃん。

547 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:08
>541
それはムリなハナシ。
マジ萌えぢゃなくネタにして盛り上がればいいんだよ。

548 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:08
まだやってたのココ(ガラ ガラ

549 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:09
>1
つまんない。オチ欲しい。

550 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:10
>547
つよがるなよ・・・わかてるからさー君の気持ち(泣)

551 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:11
>549
コギャル?ってとこで笑ってやってください

552 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:23
>550
あのー、別につよがってないんだけど。
勘違いされたら困るよ。
オレにとってはモーはハナからイジリ甲斐のあるネタでしかないから。

553 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:31
>552
もうわかった・・・これ以上何も言うな。。。な!

554 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:33
>552
君の気持ちは良く分かるよ・・・

555 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:33
>552
ジャニ板いきなさい

556 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:35
これ、自作自演だったら笑うな。

557 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:35
>552
無理するな

558 :短パン:2000/06/20(火) 21:38
だからみんなジャニーズに入ればいいじゃん。

559 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:39
>553-557
行間読みなさい

560 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:49
もう終わりだよ・・・娘。
ガラガラに乗り換えれってことか?

561 :ジャニーズ黒いBBSより転載 :2000/06/20(火) 23:00
わかって!
 Name:通りすがり  Date: 06/20 Tue 12:03:20

私はモー娘。を責めてるんじゃないの!!モー娘。のファンだよ。
たださーあの子達ジャニーズ目当てで芸能界入ったのにさーそれをわからずにジャニーズだけ批判されるのくやしいじゃん。

562 :ジャニーズ黒いBBSより転載:2000/06/20(火) 23:01
モ娘。ファンのチェンメ
 Name:らん  Date: 06/20 Tue 03:23:51

さっきここの提示板、全部見て気になったのがムスメファンからのチェンメ。
ゴッピンはちょっとひいた。しかも担当とか書いてあったし。。ジャニの影響か!!?
しかもいわゆるおそろTシャツに・・って感じだったら入り口で捕まるだろ。。普通。
ムスメコンサートよりジャニーズのコンサートのほうが厳重じゃないですか。。全てチェックされるし。
しかも自分達でチケット取るんだよね、ただでさえ当選率低いのにね。。相当な自身だよね。
コンサートを中断させる人達ってさ。しかもムスメがやられたから、やりかえす。ってあんた子供じゃないんだからさ。
わたしも言いたいよ。ジュニアがムスメを狙ってるっていってるけど、、わたしからすればムスメがジュニアを
目を光らせて狙ってるんじゃない??
しかもチェンメ送ったファンもジャニファンに送っちゃダメだろう。。
なんかちょっとキモイよ。
いくら普通のオンナノコでもデビューすりゃあ熱狂的な、コワーイファンができちゃうんだもんね。
恐ろしいよね。


563 :ジャニーズ黒いBBSより転載:2000/06/20(火) 23:01
>名無しさん
 Name:ラブ  Date: 06/20 Tue 17:02:33

私の友達で後藤と同中の子いるけど、あの人はかなりのジャニ好きらしいよ。
「モ娘なったらJr.とかいっぱい喰えるのかな〜?」とか
いつも言ってた。大体火の無いところに煙は立たないって言うじゃん?
私は後藤がジャニタレと一緒にいる所とかは見たこと無いけど、
でも本当に全くJr.達と関係がないならココまで噂大きくならないんじゃない?
ジャニファンだって本当はこんな噂信じたくないよ。
それに娘達は一般の男に興味ないってさ。


564 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:07
うん。面白いぞ。もっとやれキチども

565 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:08
今日もこれかよ!

566 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:09
このスレッドまだあるのか

567 :スパイ:2000/06/20(火) 23:11
ジャニ黒BBSでジャ二ヲタのふりしてさりげなくモー娘の話題をふって
情報を集めてきます。


568 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:16
>567
がんばれー

569 :スパイ:2000/06/20(火) 23:19
ありがとう、でも露骨にやるとばれるから慎重にしないと>568
俺って相当暇人だな。こんな時間からじゃ寝るに寝れないし。

570 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:27
チェンメって何だ?

571 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:30
>570
チェーンメールだろ。不幸の手紙Eメール版だ

572 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:31
チェーンメールの略。
オタの間でジュニアのいろんな情報とか噂とか
女関係とかモー娘の批判とかそんな内容。
もちろんほとんどがネタだけどね。

573 :570:2000/06/20(火) 23:40
あ、なるほどね・・・。<チェンメ
そんな略仕方するんだ。
ドキュンだから知らなかったよ。

574 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:01
一番上のレスを全部読むをクリックしよう。

575 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:08
Yhoo!のJr.板の「嫌いなJrは?」トピを見ればジャニオタの性質が分かるよ。
他のトピと一桁違うし。

576 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:15
へー

577 :ジャニーズ黒いBBSより転載 :2000/06/21(水) 23:58
ジャニタレ
 Name:a_ajx @MAIL  Date: 06/20 Tue 21:26:00

知り合いのこが、きょーもポンギでニノまちしてる。
家いっちゃえば?といったら、それはNGなんだそうだ。

後藤のことが話題になってたけど、後藤が誰と寝ようと
それが目当てで芸能界に入ろうと、いいと思うんだけどな。
かりに誰かのオリキやってるこが本人と寝ててもオッケーだと
思うんだけど、違うの、かな。
だって、それによってどちらの良さも損なわれることは
ないと思うんだけど。
後藤だから、だめなの?ほかのこでも、だめなの?
彼らだって男の子なんだから、生理としてあるわけで
やらせてくれるって子がいるならそりゃやらせてあげるのが
人情でないかい?
それってあたしもしたいのに?って事なのかな?
それとも、そんなことしちゃいや!て事なのかな?
ちょっとなぞである。
(あ、喧嘩うってるんじゃないの、疑問として知りたいので
教えてくれるとうれしい)


578 :ジャニーズ黒いBBSより転載:2000/06/21(水) 23:58
お久しぶりです。
 Name:まいc☆  Date: 06/21 Wed 20:18:03

今日辻さん(モー娘。)と電話しました!!
ちょうど加護さんもいたんでしゃべっちゃいました。
「安部さんですか?」って聞かれちったよ。
話したってほどじゃないんだけどね。
感じのいい人でしたよ。
ピッチに声録音しちったっ!!

579 :ジャニーズ黒いBBSより転載:2000/06/21(水) 23:58
ニノは
 Name:ryoko  Date: 06/21 Wed 19:04:56 [ID:LJJ4T0fzwCo]

立志社の通信制ではないでしょうか?
亀梨くんと山Pは立志社うけるの??
あと、後藤真希も受けるって聞いたんだけど・・・・
それって、山P狙い?だったら高校なんて行かなくていいのに


580 :おまけ:2000/06/21(水) 23:59
教えて!
 Name:剛好き  Date: 06/21 Wed 13:40:32

堂本剛ってほんとに付き合ってる人いないんですか?
狙ってるんで、誰か情報教えてください

581 :(本物):2000/06/22(木) 00:00
コワイねえ

582 :Saya:2000/06/22(木) 00:01
こんばんわ。また、来ちゃいました。

583 :Saya:2000/06/22(木) 00:01
こんばんわ。また、来ちゃいました。

584 :>577:2000/06/22(木) 00:02
素晴らしい!

585 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 00:02
>582,3
あなたがSayaの偽者か市井さんの偽者かは知らんが、何でここに出てくるんだ?

586 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:10
577の何が素晴らしいの?>584

587 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:15
面白いな〜

588 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:18
あまりのイタさに悶絶(ブクブク

589 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:24
このスレ今日もかよ!?

590 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:30
もう飽きた

591 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:00
グーニーズはいる。

592 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:02
意味不明

593 :これ誰ーだ?:2000/06/22(木) 01:55
u198023@ohtani-w.ac.jp
誰のメルアドでしょう?ジャニーズみたいだけど?狙われないうちに
潰せ!

594 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:41
一般人と付き合うよりジャニーズと付き合ってくれたほうがよい。

595 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:55
そしてSEXしまくって妊娠してほしい。

596 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:40
これで発覚!右手の薬指に指輪してる人はやっぱり彼氏もちなのねー

597 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 18:44
で、真相は?

598 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 21:34
あああああげげげげげげげ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

current ships(5) news4viptasu軍
# OkusurimenherA 76754
# okusurimenhera 62965
# OKuSuRiMeNHeRa 60000
# OKUSURIMENHERA 64634
# Okusurimenhera 81824
r> /test/read.cgi/morning/961368890/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)