5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい、スレッド1500超えてるよ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:15
やべーよ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:16
まだ余裕じゃん。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:19
なんで?いいじゃん。2chを市井スレで埋め尽くそうぜ!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:22
>3
死んだ人の悪口言うな!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:24
まじでやべーんだよ。どうするべ?
とりあえず保田関係スレ避難所行きね。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:30
人気のない順に行くとしたら保田が妥当だね

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:32
市井もういないから市井関係のスレッドは全部廃棄しよう。
うん、それがいい!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:33
>7
イヤだ。おまえはバンプオブチキンでもきいとけ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:35
なっちのは残そうね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:36
俺市井ファンだけど、市井のスレはひとつあればいいよ。
モー板に迷惑をかけるのはよくないよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:40
「ここはモーニング娘についての板じゃなくて、モーニング娘にかこつけて遊ぶ板だ」

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:41
>10
偉いね。俺もくそスレ立てるの止めよう。立てたの市井のじゃないよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:45
俺はファンじゃないが
1番盛り上がっているから遊びに来ている
でも、荒らしではない

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:45
>8
バンプ好きなの?

15 ::2000/06/19(月) 07:46
>14
今聴いてる

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:46
だぱんぷ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:47
>15=8
奇遇だね。あたしも今聴いてるよ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:47
みんな糞スレ立てちゃだめだよ!
怒られちゃうよ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:48
>8
「くだらない唄」はいいな

20 ::2000/06/19(月) 07:52
「Ever lasting lie」も泣ける
俺もう二十一なのに

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:53
バンプは歌詞がいいよね。
今LAMP聴いてるよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:54
バンプの東京クワトロワンマン、30分で完売だって。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:55
メジャーデビューしたらジャニ的人気が出そうで嫌だな

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:56
JAPANのインタビューまだ良く読んでないんだよな

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:58
なんとなく「はっぴぃえんど」に似てるような気がするんだよな
声とか

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:58
確かにヴィジュアル面でついたファンもいるだろうね

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:58
アイドルバンドになりそうだ・・・

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:02
ナハナハ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:07
よーし、バンプスレ立てるか!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:11
直井は芸人顔

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:12
>29
はやまんな、スレのタイトル良く見ろ。
ここで良いよ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:21
では、ここはバンプスレになりました

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:25
では、ここはバンチスレになりました



34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:26
ノーヒットノーラン

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:26
では、ここはベンチプレスになりました

36 :UCC:2000/06/19(月) 08:31
バンプー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)