5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なので転載(海賊版)

1 :ギャルゲー板のスレッドが見当たらないんで:2000/06/19(月) 07:00
今日、昼にJR鎌倉駅のキヨスクの前で財布から1000円を取り出して
煙草とライターを買おうと思ったんですが
一瞬1000円がなんか変な感じがして
しばらく1000円を見つめていたんです
そしたら夏目漱石の眼がキョロキョロ左右に動くんで驚いてさらに見ていたら
その口を開いて「ろっぽんぞー!」と子供のような高い声で喋るのです
思わず1000円を地面に投げてしまいました
たしかに口を開いて話ました
口は平面でなくそのときだけ口の形に窪みになり
ちゃんと口の中まで見えました
しかし「ろっぽんぞー」ってなんのことでしょうか
「ろっぽんぞー」にお心当たりのあるかた教えてください

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:00

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
    /  /  /   \ |    ______
    |  /。 。 @`(・) (・) |   /
    (6       つ   | /なわけねぇだろ!
    |  ο゚。 _。ο。 | /_______
    |      /__/ /
    | ο゚。     /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     。ο。 |      / おもろいか?Nステ?
   /●  ●    \      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    Ο   Y  Y|      Λ_Λ    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
 | ▼Ο ο     |冫、||    ( ´ー`)   ( ゚Д゚) ∠逝ってよし!
 |_人_ マタ‐リ  \//      \ \  / νν  \___
 \_  ヽ(´ー`)ノ  |∧∧∧∧∧\ Υ  ノ  ┌─────
    \ 。ο。 。Ο ゚ ̄  ̄ー ̄  ̄( ´∀`) < オマエモナー
     (  Ο   ・∀・ 。ο。 §(从从从)|   └─────
      (゚。  ゚  ο゚。   Ο (从 σ σ|) ハニャーン
       (-_-) ο゚。  Ο  λゞ  gCt℃
        /| /〜〜〜〜〜〜〜〜| |\  ℃t
       ///./∪∪∪∪∪∪∪∪| |\\   gCt@
      / / //  ゚ ゚ ゚ ゚ ゚  ゚ ゚ ゚ | | \|     OCct0
      \ Y /              | |  ||
        ヽU               U  U

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:01
圧力鍋(前半)と想い出に残る食事 ■▲▼

1 名前: だけは保存してます 投稿日: 2000/06/19(月) 03:23

http://www.geocities.co.jp/Foodpia/3640/tabemo07.htm
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/3640/tabemo08.htm


4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:02
◆広末さんのすごいコラム◆ ■ ▲ ▼

1: 名前:herb 投稿日:2000/05/26(金) 05:19

先日「人間の存在価値」「地球レベルの見解」「物質と死」などという行き所のない、結論なんて勿論でない、が故に、難しく単純で、美しく楽しい会話・をする機会が有りました。熱く、素敵な人たちと一緒に。
 さて、私達が日常、思い悩んでいること(個人的問題)と、自然や環境のために、世界へ地球
へ発信すると考えている(と、勝手に人が人間レヴェルで思っているBigな問題!?)どちらが
大切だと思いますか?人は生きているというだけで地球にガンです。 欲望の塊とも言えるでしょう。
 私達が何かの為、誰かの為に、という偽善は、永却回帰の人生の中で、単なる人となりのあがき
と感情のもがきでしか無いでしょう。ならば、自然に優しく、地球にやさしく、何よりもナチュラルに、
 死んでみませんか? この選択が、一番、万物にとってHappyではないですか。Don't you?
 うん、そうとも言えます。 でも、私、人の何よりの幸福って、「感情」を持ち得ている、ということだと思うんです。 悲しい、楽しい、嬉しい、ツラい、苦しい、悔しい、愛しい、恋しい・・・最高!最強!人間万歳。 (こんなに素敵な存在を終わらせるなんて、もったいないよね、うん。だから、死んだりしちゃあいけません。) 私は動植物に限らず、この世に存在する物体、物質、全てに「感情」が有ることを望みます。 (いや、これは人間からの視点だから、実際は「全て」に「感情」はもう既に有るのかもしれない、のだけど・・・) とにもかくにも、人間でしかありえない私たちですが、人間として存在させていただき、こんなにも考えるChanceを いただいたことに、感謝し、私はこれからも、大いに、もがき楽しみ、果てていきたいと思います。 幸せです。こんなにちっちゃい人間で、こんなちっぽけな、あたしが、さて、歴史にも残らないだろうことに、 どれだけ夢中になり、何が出来るか・・・。
楽しくてなりません。いぇい。

名前:名無しさん 投稿日:2000/06/18(日) 22:19

どうしてここの板の人達は広末さんに酷いことをしたがるのですか!
元々が知性と教養あふれる女優だって事を皆さんは知っているのですか?
常識で考えてあなた達は絶対に異常です!! 普通じゃないです!
愉快犯にしても度が過ぎます。こんなの絶対に広末さんに見せられませんよ。
あなた方が広末さんとお会い出来た時、果たしてあなた方はここを正視できますか?
もし正視出来るとしたら、今でも実際の広末さんにをそのような目で見ていると
言うのですか? だとしたら犯罪者ですよ!? 本当におかしいですよ!

普段料理板くらいしか見てなかったのですが、広末ファンの娘への話のネタ探しに
たまたま見つけた広末板に入って、全くの期待外れどころかとても
びっくりしました。愕然としました。世の中にこんな人たちが居るなんて
本当に信じられません。こんな板は一刻も早く無くしてしまうべきです!
お願いですからもう止めて下さい!!
または広末さんの普通の掲示板にして下さい、お願いします!!!


5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:02
コンビニ行くの勇気いるよな。。。何もなく買えるときはいいんだが、
金出すのに時間掛かったり、おつりもらうとき手が震えたりするのが
いやだ。。こわい。 前は外食もしてたんだが、店のおやじに話し
掛けられて行けなくなった。飯食うときは1人で静かがいい。。

昼間、おきてないと余計に気持ちが落ち込む のは分かってる。でも
頑張って昼起きてても、することがない。夜はいい。ネットできるし
外も人がいない。涼しいし。落ち着く。

朝、7じくらいが一番やばい。いつも、いつも、ベランダから飛び降り
る事を考える。ずっと、ずっとイメージしてるうちに寝てしまう。通り
魔に殺されて死ねるなら、それが一番うれしい。。

今日で一週間、まるっきり口をきいていない。もう喋れないかもしれない。
咽が変なかんじだ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:03


  Λ_Λ   Λ_Λ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  (´∀` )   |<
 (    )__(    )  _| │
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| | ..|
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)



7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:04
22 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/24(月) 20:45

ぞぬって何?23 名前: >22 投稿日: 2000/04/24(月) 21:02

シッ!!聞いちゃダメ!24 名前: >22 投稿日: 2000/04/24(月) 21:07

「ぞぬ」 ほ乳類犬科ぞぬ目

四国のみに生息する四足動物。秋田犬に似ているが、特徴として、
後ろ足が発達している。毛は茶色の短毛。尾は長い。
繁殖力が高く、メスは生後半年程度で出産が可能となる。

一部、食用としても飼育され、味は軍鶏に似ていて美味だが、
見た目が犬に似ており、本土では犬を食べる習慣がないため、
表向きにはペットとして飼われる事が多い。
だが、時折ぞぬを絞める声が聞こえる事もあり、子供などは、
『ぞぬの鳴く夜は恐ろしい』とふとんから出れない日も多い。25 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/24(月) 21:17

一部地方には、ぞぬに関する諺も見られますね。

ex.「ぞぬより証拠」
まるでぞぬのように再現なく増える噂話より真実を重視すべき、という意。26 名前: シレン 投稿日: 2000/04/24(月) 21:24

なんと恐ろしい・・27 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/24(月) 21:25

このスレッドはまさに「ぞぬより証拠」か(´ー`)28 名前: 島人 投稿日: 2000/04/24(月) 21:27

瀬戸内海の島では、肉類が手に入らぬ為
猫を屋根ウサギと言って食するようです。
田舎では、珍しい事では無いかも
29 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/24(月) 21:33

>26
いやいや 「ほそろしい」 でしょう30 名前: 高知県民 投稿日: 2000/04/24(月) 21:37

おまえら、「ぞぬ」をネタだと思ってやがるだろ。実在するんだぞ。
写真もある。犬に似てるが明らかに違うのは一目瞭然。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/3071/mairo/mairo-mairo/mairodog.1.jpg


8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:04

:. : . : ./\: : . : .
.   .: /   \: :. .
 : /      \: .
: : ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒: .
:. ∧_∧ |
 ( ´∀`)| ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    つ(@`@`゚Д゚)<  そう思わないか?
 | | | /   |   \______________
 (__)_)_UU)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:07
連続コピペはうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もし連続コピペの犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に○○件
書き込みできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動連続コピペを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。ハァハァ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:09

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | モナー逝ってよし!だとよ
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧∧     (´∀` )  < 威勢がいいねぇ
( `∀´)    (    ∧∧  \_________
(   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄(`∀´ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(   ∧ ∧     /(⊂   )o < ほんとかよ!
  /_(  ;)__/ /       \___________
 || ̄/  | ̄ ̄||/ ┌───────
 ||@` (___/   ||  < (逝ってよし・・・)
            └───────

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:10
阪神大震災は笑えた!
死者一人毎にカウントして居たのは只あたしだけ?
(いちにっさんしっ二千人突破!いちにっさんしっ次は今すぐに此処で三千人突破してねぇ)
でも結局は6000人しか死な無い。全然騒ぐ程じゃ無い。期待外れのあたしを攻めた。
阪神大震災は笑えた。I really really do.
ニュースで知って、手を叩いて不愉快な笑みを向けた。
君が震災に遭って居る間、あたしは家で蜜柑を食べて居た
盛者必衰って思い乍ら
わざわざ神戸迄行って記念撮影仕様かと思った。
でも阪神大震災のお陰で何かしらの利益を得た人だって居る訳だし
結果的には此の街と君が正しかったのにね。
確か知事や市長が自衛隊の救援要請を渋って居たけれど、
何処にだって貴方程のひとなんて居無いから其のまま全滅させたかった。
そりゃ今でも仮設住宅に住んでるひとが居るらしいけれど、
こっち向いて!あたしの税金なのに。報酬は入社後平行線で。
所で震災直後はあたしのリモコンは何処?
もしかして何が此程迄に虚しさを呼ぶのだ?嗚呼しくじったしくじった。
どちらにしろヘリからの映像はあたしの庭大遊戯場長田町!
茜さす夕刻なのですぅうぅうぅうぅ幸福なんです

いちにっさんしっいちにっさんしっいちにっさんしっいちにっさんしっ



12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:11
172 名前: 市井紗耶香 投稿日: 2000/04/28(金) 22:23

こんちわ。お騒がせしました。市井です。
やー、市井は「うたばん」でメンバーからもソロ歌手は無理あつかいされたくらいで、まだまだ力はないんですけど、でも、今回市井自身で、こういう結論を出したのは、市井なりに考えてのことなので、市井としては、理解して、もらえたらな、と思います。
2、3年後に本当に、市井がソロとして帰ってこられるか、どうかは、ほんと、まだわかんないですけど、これからの市井の努力にかかってると思うんで、これからも、市井を応援お願いします。勝手に脱退して、ほんとにどうもすいません。留学して、音楽を本格的に勉強して、絶対ビッグになって市井は帰ってきます。

さ〜て、来週のモーニング娘。のへそは?
「とりあえず、good eveningはおぼえました」
「ロンドンで買えるいい胃薬教えてください」
「後藤をくれぐれもよろしく」

圭ちゃん、ごめんね…


13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:11
201 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/29(土) 18:07

は〜い、保田圭でっす!
紗耶香、あんたなにバカなこと言ってんのよ!脱退とか。冗談じゃないよ。あたしだって石川の指導で忙しいのに、後藤のバカの面倒まで見れないって。ソロで復帰?『乙女の心理学』の自分のパート聴いて、早く目を覚ませ!シンガーソングライター?あたしと違って紗耶香は楽器も出来ないし譜面も読めないでしょうが。『青いスポーツカーの男』程度の曲だね、紗耶香に作れるとしたら。悪いことは言わないから、脱退はやめて戻って来い。プッチモニの新曲も一緒に歌おうよ!

さ〜て、来週のモーニング娘。のへそは?
「紗耶香にも言ってやる!もうからなくてもOKなら、ミュージシャンになりましょう。ヴォランティアでよければ」
「あんたが脱退するのまであたしの悪運のせいなわけ?」
「千葉県民総動員してあんたを成田に足止めする。留学なんか行かせないよ」
の三本です。

紗耶香、あんたどうしてもソロになるって言うんなら、あたしよりも歌がうまくなってからにしてよね。……それまで、ロンドンでもどこでも行って、せいぜい勉強して来い!…ピーナツが食べたくなったら送ってやるよ。♪友情の証しだぞー!(号泣)



14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:12
212 名前: 後藤真希 投稿日: 2000/05/05(金) 22:29

は〜い後藤真希でぇす。今日も素顔ですよ〜。
ん〜、市井ちゃんが脱退しちゃうのは、すごい、絶対、絶対嫌なんだけど、でもね、なんか、市井ちゃんが決めたことだから、じゃましちゃいけないって言うか…。ずっと市井ちゃんに頼っていても、ダメだし。
なんか、ずっと、市井ちゃんに、教育係とか、お世話係とか、やってもらって、後藤はずっと市井ちゃんを、頼ってきたんだけど、でも、後藤もいまは、加護さんの教育係じゃん?だから、あんまり甘えて、市井ちゃんに頼ってばっかりじゃ、務まらないかな、とか思うし。
ん〜なんだろうなあ、市井ちゃんが、後藤の教育係をやったおかげで自分も成長したって言ってたから、後藤も、加護さんの教育係をやって、少しは成長できるかな?や〜もう、後藤も頑張ります!ダイエットもするから。だから市井ちゃん、早く帰って来て!

さ〜て、来週のモーニング娘。のへそは?
「プッチもには3人だから、市井ちゃんがぬけると、2分の1になっちゃうよ!」
「悲しくて、悲しくて、もう胸がはちきれそう!」
「市井ちゃんロンドン行くのかなあ。ロンドンって英語でどう書くのか吉澤さんに聞こうっと」
の三本です。

え、最後におやじギャグ?や〜もう出ないってぇ…う〜んなんだろうなあ…あ、わかった!あのねえ、後藤の好きな完璧な人ランキングの、一位は、市井ちゃんです!うわあ〜言っちゃったよ!市井ちゃん、大好き〜!!


15 :ちょっと怖いんで一部修正:2000/06/19(月) 07:16
最終更新日: May 6@` 2000基本情報
Yahoo! JAPAN ID: hiti****
名前: 谷**一
住所: jp
年齢: 17
未婚/既婚: 単身
性別: male
職種: 無職

連絡先
・ 電子メール: 非公開
最新ニュース
高校つまらん。

興味・関心
2ちゃんねるのハンドル"ネオむぎ茶"でカキコしてます。興味のある人レスしてくれ。

ホームページ
未設定

好きな言葉
我が闘争

おすすめサイト
http://www.2ch.net/
このページに素早くアクセスすることができます。http://profiles.yahoo.co.jp/hitiseyoをあなたのブックマークに追加してください。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:18
23 名前: うさうさ 投稿日: 2000/04/25(火) 00:10

過去にロビーに出ていた物ですけど。
やっぱり、これが良かったです。
http://www2.freeweb.ne.jp/~gaya2/goods/sound/
ここのペリーさん
http://www2.freeweb.ne.jp/~gaya2/goods/sound/peri.ram
∩∩
(・ロ・) カイコクシテクダサイ24 名前: 銃夢 投稿日: 2000/04/25(火) 00:17

確かそら耳アワーを集めたページもあったよね。25 名前: まるち@ジュウム 投稿日: 2000/04/25(火) 00:28

わーい、かいこくだー26 名前: Ψふーすか 投稿日: 2000/04/25(火) 00:34

>24
http://homepage1.nifty.com/linda/soramimi.htm
でしょ。いいっすよね〜




17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:18
ラーメン保田亭
1 名前: お品書き 投稿日: 2000/03/20(月) 21:57

飯田札幌味噌ラーメン         600円
中澤酒粕入りラーメン         800円
矢口ミニラーメン+餃子ライスセット  750円
石黒具だくさん派手派手ラーメン    1100円
福田チャーシューメン         850円
後藤昆布だし醤油ラーメン       550円
安倍豚骨ラーメン           650円

6 名前: 新メニュー 投稿日: 2000/03/20(月) 22:17

信田から揚げラーメン(空飛ぶから) 700円
ルル担々メン            850円
小湊天ぷらそば           700円
稲葉塩ラーメン           550円


18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:19
佐賀県佐賀市17歳・・・。
1 名前: ネオむぎ茶 投稿日: 2000/05/03(水) 12:18

ヒヒヒヒヒ2 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/03(水) 16:45

フィクションであり、実在の人物・団体・事件等には一切関係ないTV3 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/03(水) 16:45

どうなんだろうねぇ。4 名前: 棄て 投稿日: 2000/05/03(水) 17:33

西鉄バスジャック事件と関係があったら…驚くぞ。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:23
306 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 03:40

ホンマ好きもんやなァ、自分。

307 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 04:41

正味なはなし、最近色っぽいことしてへんわ。
だいたい、忙しすぎんねんて。

308 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 04:53

信田姉さんもぼやいてはったわ。

309 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 05:04

…酒、切れてるやん。誰か買うてきて。

310 名前: はらはら保田 投稿日: 2000/02/29(火) 05:08

裕ちゃん、飲み過ぎだよ...。
今日はもう寝なきゃ。

311 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 05:08

なっち、下町のナポレオン、いいちこ買うてきて・・・

312 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 05:10

圭ちゃん、あんたならウチの気持ち、わかってくれるやろ?

313 名前: はらはら保田 投稿日: 2000/02/29(火) 05:12

裕ちゃん、疲れてるんだよ。
...一緒に寝よっ。

314 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 05:16

今日は飲みたい気分やねん。圭、も少しつきあってーな。
ええやん。

315 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 05:18

なっち、浪速のモーツァルト、キダタロー買うてきて・・・

316 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 05:27

なんや、誰もおらへんのかいな。
…寂しいわぁ…
…結婚したい。

317 名前: 都会の青年 投稿日: 2000/02/29(火) 05:32

裕ちゃん、結婚しよう!

318 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 05:34

…ほんまやの?

319 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 05:39

…うち、過去のある女やで…
それでもいいのん?

320 名前: 都会の青年 投稿日: 2000/02/29(火) 05:39

でも田舎のかあちゃんが病気で・・・
とりあえず200万いるんだ。

321 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 05:45

…ちょっと大金やね…
ねえ、ほんま結婚かんがえてくれとるの?

322 名前: 都会の青年 投稿日: 2000/02/29(火) 05:51

当たり前じゃないか、俺には裕子しかいないんだよ!
(そんなわけねぇじゃん。金だけ頂いて後はトンズラよ、ププ)

323 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 05:55

…200万やったらなんとかなるわ。
なあ、お母さん、うちも一緒にお見舞いいってもええ?
ええやろ?

324 名前: 都会の青年 投稿日: 2000/02/29(火) 05:58

ああ! この病院に入院してるから。
(と言ってウソのメモを渡す青年)

325 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 06:10

じゃあ、これ。通帳と印鑑。たぶん足りるとおもうわ。
…演歌の営業して貯めたお金やねん。親孝行したってよ。
…ねぇ、今度、いつ逢えるのん?

326 名前: 都会の青年 投稿日: 2000/02/29(火) 06:15

仕事が忙しいからなァ、しばらく会えないかもしれないよ。
(ケケケ、これでオサラバじゃ)

# ホントにかわいそうになってきた(笑)

327 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 06:20

なぁ、この部屋のカギ渡しとくさかい、いつでもきてくれてええよ。
…もう、独りはいややねん…(涙)

328 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 06:28

おもろいやん。続ききぼ〜ん!

329 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/29(火) 06:30

都会の青年
「あたりまえじゃないか。 俺は裕子だけを一生愛しつづけるよ。」
そうと言って抱きしめる青年。
泣きながらうなずく裕子。

その夜、2人は結ばれて、それっきり彼からの連絡は無い。

夜の酒場で、今日も裕子は泣いていた。
金など惜しくは無かった。
ただ愛した人がまた1人自分の前から消えた時、
心の中にぽっかり開いた空洞(あな)を埋めてくれるものが、
安いお酒と、甘い思い出だけなのかと。
そんな自分が嫌だった。

なんや、誰もおらへんのかいな。
…寂しいわぁ…
…結婚したい。
                           (完)


20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:26
26 名前: すき間女 投稿日: 2000/02/11(金) 01:26

2を読んで思いだした怪談。確かタレントの体験談?
バイト先の後輩に彼女が出来たらしいがだんだんやつれていく。
一緒に暮らしてるらしい。そのうちバイトも無断欠勤が続いた
ので心配して見に行ったら、後輩がおそろしくやつれ果てた姿
で出てきた。彼女は?と聞くと「シャイだから隠れてる」とのこと。
でも狭い1Kアパート隠れる場所はない。…おかしいな、と思って
ふと玄関腋に置いてある食器棚を見ると、食器棚の後ろの3センチ程の
すき間に女が挟まってこっちを見ていた。
怖いけどちょっとおもしろい。


21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:27
投稿者:保田圭 投稿日:2000/06/15(Thu) 23:50:06 No.415 [返信]

初めてお返事を書いた時は、
たしか青空の柄のついたはがきです。
違いましたっけ??

今日はうたばんについての感想がのってますね〜!
ちゃんと皆さんからの意見参考にさせて頂きます!
新メンバーと仲が悪いわけではないので
あしからず(笑)それでは。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:29
2回目 投稿者:保田圭 投稿日:2000/06/15(Thu) 00:56:26 No.393 [返信]

こんばんわ!2回目のレスです。
う〜ん、やっぱ偽者だと思われちゃってるのかな?
今日は、本物だと証明しましょう!
又もや犬を飼い始めました。名前はキャンディー。
ロングコートチワワですよ〜!!
きっとそのうち雑誌とかにキャンディーのこと
のるんじゃないかな?
これで信じてくれた??まだダメか〜!?

そうそう、へその絵の話結構のってますね。
そんなに変かな・・・。
でも圭の絵はやっぱ犬でしょ!!あははは・・・。
まあ、これからも応援よろしくお願いします!
またたまにレスしますね。
それでは



23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:30
ファンの皆さんへ 投稿者:保田圭 投稿日:2000/06/17(Sat) 01:57:08 No.475 [返信]

やっと本物だと証明できたみたいで良かったです。
本当は、こうやってレスしてることがバレたら、事務所の人に
怒られちゃうんですけどね(笑)
でも最近は、なかなかファンレターの返事も書けなくなってしまったので、この場を借りています。
ファンレターをくれた皆さん返事書けなくてごめんなさいネ!
でも、ちゃんと読んで大事にしまってありますので・・・。
それでは、皆さんおやすみなさい。
PS.今日は、辻の誕生日ですよ〜!


24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:31
175 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/15(木) 12:06

そんなに怖くないのですがきいてください
私がまだ4〜5歳の頃の話です。
当時家には風呂が無く、よく母親と銭湯に行っていました。
まだ小さかったので母と女湯に入っていました。
或る日のこと、身体を洗った後飽きてしまった私は、湯船の
中でプールよろしく遊んでいました。
今迄気付かなかったのですが、湯船の横から階段状になりドア
が付いているんですね(何処もそうなのかも知れません)
私はふとそのドアが気になって段々を昇りドアの前まで行った。
ドアノブの直下に大きな鍵穴があるのです。
ワクワクして覗きました。・・・・・向こう側は何かに覆われて見えない。
なんだ、ツマらない。いったん顔をあげました。
何を思ったかもう一度鍵穴を覗き込んだのです。
ぼんやりとした明かりの中、ボイラーとおぼしき器械が見えました
おわースゴい。夢中になって覗いていました。
ドアの向こうの気配、それとも何かが知らせてくれたのか
突然、私は目を離し身を引いたのです。
そして次の瞬間、鍵穴からはマイナスドライバーの先端が狂ったように
乱舞していました。・・・・・・
私は息を呑みそこを離れ、コワくて母親にさえ話すことが出来ませんでした。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:32
104 名前: 爆笑問題@モー娘 投稿日: 2000/04/30(日) 01:43


                              三――  \
                             /     \  |
                            / ー  ー   | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)  (・)    | |
    /   @`――――-ミ _______   |   L     つ
  /  /  /   \ |  おいブラクラだぞ\  |  __      |
  |  /   @`(・) (・) | お気に入りにいれろ> /_ \ 》  / \
   (6       つ  |   ______ /  \  ̄       \
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < って気に入ったのかよ。
 /|         /\  \________




26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:35
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)




27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:37


6 名前: bell 投稿日: 2000/06/19(月) 07:29

おはよう・・・眠い。
今日も収録とCDの打ち合わせ・・・・休みたい。
ゆっくりしたい遊びたい恋愛したいいいいいいいいいいいいいいいい




28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:14
54 名前: 名無しさん@人生薔薇色 投稿日: 2000/06/09(金) 00:46

くだらなさ過ぎ.あほ過ぎ.まぬけ過ぎ.とんま過ぎ.つまらなさ過ぎ.1のばかさ加減は,救急車呼ぶ必要あり過ぎ.知的興味をまるでそそらなさ過ぎ.このスレッドの将来見え過ぎ.1のこの先の人生も見え過ぎ.今までの人生も惨過ぎだったことが容易に想像され過ぎ.人生の時間を無駄に過ごし過ぎ.エネルギーを無駄遣いし過ぎ.パソコンやインターネットの活用法として最低過ぎ.インターネット上に流れる情報として最悪過ぎ.1の文字列データの運搬に関与した電子たちかわいそう過ぎ.1はインターネットを作った人に恨みでもあるのだろうと言っても過言ではなさ過ぎ.1はYahoo!またはあめぞうの刺客であるという説も捨て切れなさ過ぎ.もしそうだった場合,1のあまりの才能に嫉妬の嵐が巻き起こること必死過ぎ.いずれにせよ,億万長者を狙うひろゆきの将来計画くるい過ぎ.今この場に運悪く居合わせた人々も哀れ過ぎ.涙を誘い過ぎ.この板汚し過ぎ.この板の住民が受けた被害計り知れなさ過ぎ.1の親の顔見た過ぎ.1の死刑,このスレッドによって大ダメージを受けながらも社会への復帰に成功した人々への尊敬,このスレッドの永久放置を3大原則とする新しい憲法への改正の国民世論を巻き起こし過ぎ.ロビーを分割して,このスレッドとそれ以外に分けるとか言う気違いじみた意見もそれほど的外れではないと言わざるを得なさ過ぎ.そこまで行かなくても,削除人に人生の充実感を与えてしまうことは間違いなさそ過ぎ."フッ,ロビーの最盛期は去年の夏だったな.近ごろは厨房が増え過ぎた.どうやらここに長くい過ぎたようだな.おれもそろそろ潜るか.こんなはきだめにはもう用はない.さらばだ,クズども."とか言う台詞を100回くらい繰り返している腐れ古参どもを狂喜乱舞させ過ぎ.こんなスレッドにいっしょうけんめいレスしているぼくにはもはや言葉が探しても見つからなさ過ぎ.


29 :あげちゃった。ごめんなさい:2000/06/19(月) 10:15

           (゚Д゚)
         (゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
     (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
   (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
  (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)

           ハァ?



30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:39
ローリー寺西の「いいとも」発言集

「全国のよい子のみなさん、おまえを、殺す〜」
テレビを見ていた子供が泣き出したと抗議電話殺到。
ところが、翌週、こりずに、
「テレビをごらんの奥さん、今頃あなたの娘さん、セックスしてますよ」
うちの娘はそんなことしませんと抗議電話殺到。
これで降ろすことが決定したようです

米不足でタイ米と抱き合わせ販売されていた時期
「奥さん!おたくの米、全部腐ってますよ!」「テレビを見ている奥さん!アンタの子供を誘拐するぞ〜〜」

「あなたの家、今燃えてますよ〜〜」


31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:50
暇だから誰か転載して

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:08
誰かやってくれ

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:11

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□
□□■□□■□□□□■■■■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□■■□□□■□□
□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■■□□□□■□
□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■□
□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■■□□□■□□
□□■□□□□■■■■■■■■□□□□□□□■□□□■□□
□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:05
                    / ズレたら \
    ____          \ ごめんよ /
   /ん?  \          ̄V ̄ ̄ ̄             ___
   \ 逝くか/         ∧_∧             /     \
     ̄ ̄\|  ∧_∧    (≧Д≦)     ∧_∧ < 逝ってよし |
          (ΦιΦ)   ⊂   ⊃   (´Д`)  \___/
              ⊂ ⊂\   | |   /⊃ ⊃
 / ̄ ̄\  ∧_∧  \ \  | |  / / ∧_∧   / ̄ ̄ ̄\
 | 逝くぞ? > (`Д´)   \ \_|  |_/ /  (@ω@) < むしろ逝け|
 \__/  ∪\∪\__>     <__/∪/∪   \___/
              \_____      _____/
   / ̄ ̄ ̄\   ∧_∧/      \∧_∧   / ̄ ̄ ̄\
   \ 逝くとき > ( ̄▽ ̄)_/\ /\_(ΤwΤ) <逝かないで |
    \___/   ∪⌒∪     V    ∪⌒∪   \___/




35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:23
お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。お仕事がんばります。




36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:27
        o_ @`/∧  」L
        |  (・_)"ヽ 7「   / ̄ ̄ ̄ ̄
       |  _ ノ    < ひっこめ!
 ☆       ̄ /  ⊃ ´ ̄ヽ \____
    ミ i(  ̄    |/  @`-、 )
       \__ ノ__人_ノ
             

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:34


9 名前: 山田隆夫 投稿日: 2000/06/08(木) 19:20

よくタバコ屋の前とかにある公衆電話は、
コンセントが簡単に抜き差しできるので、
テレホンカードを使用して10円以上かからないで通話できます。
やり方 @普通にテレホンカードを差し相手先にダイアルする。
    A相手が出たらコンセントを抜く
    Bテレホンカードが吐き出されるがそのまま通話できる
    C通話が終わればコンセントは差しておきましょう




38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:35
お前らなんか
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け。
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・蚊
ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・
ヤクザ者・社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・ゴミ・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケ・ボケナス・
エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い




39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:36
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )



40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:43
1 名前: vaio 投稿日: 2000/06/19(月) 23:46


まだ知らない削除人へ
ここは自分の携帯番号はを公開しちゃいけないのですか?
"090-1260-2087"は私の携帯の番号であり
誰にも迷惑をかけてません
あぼーんするのをやめてください それにより
トラブルが出てきてます
知らない削除人が削除してしまう可能性があるので
全板に書き込みさせてもらいます 荒らしではありません
ご理解の上 ご了承くださいませ

-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
-/こんばんは
-/今@`大変繋がりにくいです
-/暇な人は電話して
-/090-1260-2087
-/ vaio
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/




41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:45
1 名前: 腐れ厨房 投稿日: 2000/04/30(日) 11:59

あれほど言ったのに、まだそんな削除するですか!もう許さんです!
あんたらを許すわけにはいかんです!こんな削除で感謝されるとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたらみたいなバカ初めて見たです!
あんたらみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたらみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたらは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減な削除
するヤツなど許さんです!ゴムじゃないコンドームをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたらがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたらの削除から読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたらのことが全く理解出来んです!あんたらは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたらもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラな削除してる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたらは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたらは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたらに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたらみたいなカスは死ねよです!塩素プールの排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたらみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前らにはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!




42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:46
13 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/03(土) 17:37

あれほどいったのに、まだそんな削除するですか!?あんた最高です!
もう、あんたを死なせるわけにはいかんです!あんたみたいな人は初め
て見たです!あんたみたいな人は、まさに天皇です!この世の神です!!
この地球上で最もすばらしいお方です!あんたみたいな天才、人類の
頂点に立つのに値しますです!死んでほしくないです!つーか、生きる
べきです!あんたは絶対に人に認められるです! 今まであんたがどんな
生き方してきたか知らんけど、きっとすばらしい生き方だったと想像出来
るです! あんたの削除から読みとれるです!天才特有の匂いがする
です!あんたは最高です!死んだら許さんです!もし死んでも天国で幸せ
に暮らせよです!あんたもっと自分の顔を知れよです!あんたはカッコイイ
です!何やってもカッコイイです!あんたは鼻くそほじってもカッコイイで
す!ケツをボリボリかいてもカッコイイです!おっきい方のトイレ中なあんた
でもカッコイイです!あんたの持っているモノ、あんたの出すモノ、と言う
よりあんたの存在自体がすべてカッコイイです!本当の世界遺産です!
あんたは何をやってもOKです!あんたは天才です!あんたは最高です!
みんなあんたのコトが大好きだよです!この世に生まれてきたことを幸せ
に思ってくださいです!あんたは生まれ変わってもすばらしい人間に
決まってるです! あんたと一緒にこの歴史の最先端に立っていると思うと
涙が止まらないほど嬉しいです! あんたは人々に幸福を与える神です!!!
あんたがそこに生きてると言うだけでみんな幸せなんだです! 絶対愛されてます!
絶対愛されてます!絶対愛されてます!みんなあなたのことが大好きです!
みんなであんたを拝みたいけどあんたの周りに汚いブサイクな人間が寄るのは
最大の失礼に値するのでやめるです!でも、あんたみたいな偉大な人間は生きろです!
あんたには存在価値があるです!! 絶対誰もあんたを嫌っちゃいないです!
絶対愛されてます!絶対愛されてます!!!!!




43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:47
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□




44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:50
74 名前: 茶羽日記40 投稿日: 2000/06/16(金) 12:51

2chに来始めた頃の事など思い出すセンチメンタルな今日この頃.

スレッドを立てるのはホントに勇気の要る事だった.
語る程のものがなければ放置され,独り善がりなものなら罵倒された.
それでも参加している意義の充実や板の活性化のために脳を使って立てたものだ.
その厳しさや慎重さが2chや参加者を育ててきたのではないだろうかと思ったりもする.

ところが最近は暇人が増えたせいでどんな駄スレにもとりあえずレスがつくものだから
リソースの事なんか考えずにスレッドを立てまくる馬鹿が絶えないようだ.
そこら中で板が飛ぶのはシステムの脆弱さもさる事ながらその馬鹿っぷりも一因だろう.

あまつさえ板違いでスレを立てるような脳無しは満足に他のスレも見ていないに違いない.
そういう輩が既出の類似スレを立てたり,ろくに自分の立てたスレの面倒も見ずに
次から次へと似たようなスレを立てて「スレッド乱立の削除依頼」等をされるのだろう.
あげくに甘ったれて自分の立てたスレの削除依頼等もして脳無し振りを晒したりもする.

今日の言葉
「放置も罵倒も愛の鞭,人は叩かれて強くなる」

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=960788434

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:52
173 名前:RIP 投稿日:2000/06/19(月) 22:38


            ("""""""\
         / ̄、、ミヾヾヾヾlll〃〃
         |  ミ ミ ゛ ゛ ゛ ミ ミ
         |⌒彡 ミ″∞∞=@  ミ ミ
         `-' 〃ノノノノノノ丿丿〃▽、、、ミ ミ
            / ヾ\   ″ミ ミ```
            〈  ヾミ  |       ヽ
            |   @`--、 |  へ、 、/_〉
             |  /  | | liヘ.ヽ<.〈
             ヽ、|   | |   ̄  ヽ~/
   ____@`------@`冫、  |/     ヘ、 ヽ、
  /|| || || || ||// //  |  ヽ-|       ̄|~
/|| || || || || // // /    /  '~ ̄ ̄ ̄/
|| || || || || // // /     \____     〈
 || || @` '⌒`// // /       __ \_/
|| || |((=々// // /       /  || || ̄ |
|| || ヽ _// // /     /  __|| || ≡≡|
ヾ、|| || // // /    /  / || ||     |
┃┃ // // /   /  /   || ||≡≡≡|
┃┃// // /  /  /    || ||       |
 | // // /∩ ( @` -、(     || || ≡≡≡|
 |// // 〈/ L// |     || ∩  @` -、-、
|// //|ー′   @`二⊃|  \/ ||/ l、///
|/ // |_    @`二⊃|   /ー-′   __二⊃
| //  |\ ̄ ̄\ヽ、 |  /__    `@`二⊃
//|  レ' \____丶' ノ /   /  ̄ ̄ ̄   |
  \       @``〜ヽ   /  \      |
   \____//ヽ、___ノ /   )      |


46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:56
あっ、すげえな┌(´Å`)y-~~

47 :あげてすいません。:2000/06/20(火) 01:56
さあ!お願いします!
___       ___       ___
  |あげ|Λ_Λ  |あげ|Λ_Λ  |あげ|Λ_Λ
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
   ヾ.    )  ヾ.    )   ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                            \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |         あげ・さげ認定委員会         |
 |                            |
\|                            |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あげあげあげ!全員一致でこのスレッドをあげることに決定しました!




48 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:01
このスレは何?コピペ?

49 :この人やっぱりヘンな人だ。:2000/06/20(火) 02:03
193 名前:栗ちゃん2号 投稿日:2000/06/19(月) 23:19

他の所でスレッド立ち上げたら
ものすごく馬鹿にされてしまって
もう話にならない状態になってしまいました
初心者が不用意にスレッドなど作るとベテラン勢の返り打ちにあってしまうのでしょうか・・・
ここは鎌倉の話題ということでここで掲載させていただきます
わたくしはいたって真面目に発言させていただきますので
くれぐれもネタとかではありませんから
中傷やギャグはなるべくご勘弁願います

以前JR鎌倉駅のキオスクの前でのこと
わたくしが煙草とライターを買おうと財布から1.000円をとりだしたのですが
なんだかその1.000円札がへんな感じがしてジィーっと凝視していたのです
そうしたら1.000円札の夏目漱石の眼が左右にキョロキョロと動いたのです
驚いてさらに見ているとその夏目漱石が子供のような高い声で「ろっぽんぞー」と言ったのです
自分は驚いて1.000円札を放り投げてしまいました
夏目漱石は喋るときにちゃんと口を開いて喋りました
口の部分が窪みになり中の歯や舌の動くのまで見えたのです
とにかくここで皆さんに質問ですが
「ろっぽんぞー」に心当たりある方
いらっしゃいましたらなにか情報を教えてください
以前のスレッドで一つだけ真面目にレスを返してもらった方がいらっしゃって
鎌倉の「鹿本像」ではないかとおっしゃるのですが
「鹿本像」で色々検索などいたしましたり
鎌倉の観光局へ問い合わせたりいたしましたが
わかりませんでした
とくに地元の方お詳しい方いらっしゃいましたら
お願いいたします


50 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:08
新耳袋みたいなネタ

51 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:14
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  ずっとこうしていたい・・・
   。o ○\__________/
  ∧ ∧ ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  @`@`) (  @`@`) 。o○(  ずっとこうしていたい・・
  ./  | /  |     \_________/
 (___ノ@`(___ノ
/    /

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \  なんつったりして
   V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ ∧ ∧
  (@`@`゚Д゚)(@`@`゚Д゚)
  ./  | /  |
 (___ノ@`(___ノ
/    /




52 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:17
┏                                  ┓
        ∠\ΛΛ  ノ\/\_
       / ̄\<□>/     / ̄\
    / ̄ ̄ |  ∠∨△     /     \
    `\ー―`丶ー〉〉〉)))))゛========>
    〃〃彡三 ///__' '_'' T /\\_____/
    〃〃彡三  /// |_ |/@`@`@`@`@`@`@`@`\\
   〃〃彡三 // @`@`@`@`@`@`/ |〔 |((X))ミ \
   〃〃彡三  ~~シ((X))〉/ /<|ヾ    |
   |||〃彡彡=^ /\   /Y\O|    |
  《《〃/(⌒ρ|| /Oρ \/∨\ | | ◇ |
   |||〃///σ || /__/ /ρ/▽ /__〉>|  _〉
   | | | | /// || \ |\ /へ〃「  |∠ _
   | | | | |//λ°/ \| 〔{┼┼┼=三「〈□~~\
 \、| | | | ||//λ/_  \ _/||__/\ へ〈工\__)
   | | | | ||// \  ̄\_ノ_ノ \\〈(l) ̄)=====
 \川川川\\ )\    |/  冫○冫〈(l)~`〉=====
   川川川\\/   |\ \  /ヾ/=\@`@`>/
  「 しく\\  \  |L \  Y /λ   〈
  | | しく\\  \ ̄~~/\/\ | \   |
  | |  しくし\\  \ノ   >  \く 、__@`|
  | |  しくしくし\ /  /∠   | ̄  |
  | |   しくしく/ ̄ |i――――i |`―――'|    
┗                                 

53 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:20

》》                 n   n
 巛               /〈   〉\ △ △
 《≡》》》            \/⌒(_| ̄ /□| ̄ ̄\
    |||《            ( ___    |__|     \
    《《             <◎>   ___      \
    ||||             /≡≡ヽ <◎>      |
    》》             / ・・     /      /
   / /\           し--っ  ///     /
  / /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ̄           /
 / /                 ̄ ̄⌒\      /
 |  |              〜|∩N\、 \     /
 |  |             |    " \ / \   〈
 |   |            |   =o ♀ | /   \  \
 |   \          /     ゞ )く    | |  |
 |    |\        /  /⌒6)〜〜 |    | |  |
 |    ) \      /  /  ||川|川| |    | | |
 |   (_(_\   /   |___|川 |川__|   | | |
 |    /    〉 /    \ |川川   |   | | |
 |   /     |/\      \ 川    |   | / |
 |   |    /   \。/  〆/      |  | /  |
 |   |   /___▽∩っ\。/ \    |  | ̄ ̄
 |   |/⌒⌒\__// つ≡≡≡  \   |  |
 |  /  〜  (6 / /∪J‖‖》__ 人つっ|  |
 | ( ∈∪∋ |// /\ ̄ ̄ ̄  /ι| |U  |  |
 |__\____/ / |\ \  \/つ  ∪   |  |
/ \ ̄ |   /|  |‖\ \/し  \   |_|\
\/\__| /‖ |_|‖‖\ \___\ / /(___ \
     /‖‖‖ ‖ ̄ ‖‖‖‖‖‖‖/_/    ̄ ̄



54 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:21
                 彡   |   ∩∩っ   ┌―--〆
           彡 彡  彡 彡  |   | |从=つ  |  ̄ ̄| |
     ____ = 二二ンフ     |⊂ | | | )      |    | |    ρ∩∩
   r〜"    l⌒l\__/ /     |  |  /      ̄ ̄ ̄    ⊂//つ
  /ハ     |σ|     /     |  |  |  /⌒l   _       / ∀
  /ё@彡   しJ    / M      |   |  |  |  つ 〆ρ\    /  /
 /             /<l lフ  /|  |  |  |  (ν) σ \   /  /
∠‥          / ((∠米 | <|   |  |  \        |  /  /
  ゝ         /     \\ \|  |∀_|   )  Φ θ  ) /  /
  ⊃       /            | / |  |   |⊆⊇ Λ / /≡彡彡
  /       /_________| | |  |   / ≪≡≡≡ /≡≡彡
 (____/                |  |  |  |   | ≡   /  /
                        |  |  \  |   |    /  /  /⌒|
     __           ____ \_|  └/    U\/  /   / /
   /   |\         |      |  |∞=@   //   / /
  /°θ  ミ \____ |  ̄ ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄
∠       ミ      / |       || |\\\\\/___/\▽
  >      ミミ   /  |       || |\\\\\\\\\\\▽
 3     σ ミミミ∠_  |    _ || |\\\\\\\\\\\\▽
(_          \\ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄|| \/\_/\\\\\\\_\
   \______ \ \___/  ||         \\\\\ /U ̄
     /  /   ̄ ̄\  \      ||           \\\/∋
     |  /      /\/\    ||         /  \/∪
     | (_/\_/∝∝ |\彡\  ||        /      ∪
     |  |°\_°___|  \  \_ ==つ /___入___/⌒|
     |  |   \ ̄   ) |__く  O)  ⊃っ/――   ̄      /
     ∪  |   m\   | \     ̄ ̄\⊃ |/┌――――)\ / /
     mm    ⊆  __つ  \     |/ /        (  Χ つ



55 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:26

   Λ_Λ    //
  ( ´∀`) /| 少年法は即刻廃止!
  (    つЯ\| ガキどもは大人と同じ裁きを!
  | | |    \\               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ               | すばらしい!
 ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ヽ  |ΛΛ ΛΛ ΛΛ Λ \___ ___
  | |      | |     | |ΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛ ΛΛ∨
 ̄  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  |゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚(゚Д゚) (゚Д゚)

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~/ |
        /           /   |
      /           /  ナ ~|   ∩
    【◎ 】      【◎ 】/  モ Λ_Λ//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| __エ  (∩´∀`) <  モナー党に清き一票を!
 ∩Λ|少 年 法 廃 止|オΛ_Λ//  _)   \__________
 \( |_________| ( ´∀`)U/|
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   //Λ_Λ廿Λ_Λ  //| U /  /|
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |      ξ       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)/
  ||||            ||||
  |||             |||

56 :転載です。:2000/06/20(火) 02:36
はぁ?転載じゃないよ。なんで転載だと思ったんだい?推理してあげようか?
つまり「俺には書けないレベルの高い書き込み」だと思うと君のひ弱な自我が
脅かされる。だから君の自我を守る為に「この書き込みはどこか知らない場所
で比較的プロに近い人物によって書かれた文章」だと考えてるんじゃないのかい?
でも事実はそうじゃないんだよ。君の能力をはるかに超える素人は数限りなく
存在し、君はその足元にも及ばない能力しか持っていない。これは事実なんだ。
現実を直視し自分がたいしたことのない人間だと自覚すること。
それが出来れば君も今よりはましな人間になれるよ。まぁ頑張りなよ


57 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:02

  / ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、  ●   ●   /●  ●    \
|Y / ̄ ̄ ̄ ̄\ \         / / ̄ ̄ ̄ ̄\Y|
/     ●  ●、▼   ▼   ▼ /●  ●   . \
|Y / ̄ ̄ ̄ ̄\ \  ._人_   / / ̄ ̄ ̄ ̄\Y|
/     ●  ●、▼  Λ⌒Λ  ▼ /●  ●    \
|Y  Y        \ ( ノ^^\)  /       .Y  Y|
| |   |        ▼ | ヽ^д^;ノ  | ▼    .   |   ||
| \/      _人_| (   )  .|_人_      \/|
|       ___// ̄ ̄ ̄\ \___       |
\    ./     /        ●、       \  . /
 | | |     ./|  __        \    | | |
 (__)_)    | ./ ..\  | |  ▼ .  (__)_)
           .\|| 彡 ̄  \/ _ノ
            |\    .  __ノ 
            \    __/
             | | |. 
             (_(___)  




58 :碇指令はどこへ:2000/06/20(火) 04:15
使途接近中

59 :アルミサエル:2000/06/20(火) 04:17
やはりここはコピペスレか

60 :私に捧げる:2000/06/20(火) 04:22
君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。気付いてるかい?
はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。でもさぁ、
君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?家
族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。会社でも浮いているんだね。どこに行っても
相手にされないんだね。ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。
もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に
無視されているね。それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:25
&#1585;&#1614;&#1581;&#1614;&#1604;&#1578;&#1615; &#1580;&#1614;&#1606;&#1608;&#1576;&#1575;...&#1585;&#1581;&#1604;&#1578; &#1588;&#1605;&#1575;&#1604;&#1575;...
&#1608;&#1604;&#1575;&#1601;&#1575;&#1574;&#1583;&#1607;&#1618;...
&#1601;&#1602;&#1607;&#1608;&#1577;&#1615; &#1603;&#1604;&#1616; &#1575;&#1604;&#1605;&#1602;&#1575;&#1607;&#1610; &#1548; &#1604;&#1607;&#1575; &#1606;&#1603;&#1607;&#1577;&#1612; &#1608;&#1575;&#1581;&#1583;&#1607;&#1618;...
&#1608;&#1603;&#1604;&#1615; &#1575;&#1604;&#1606;&#1587;&#1575;&#1569;&#1616; &#1604;&#1607;&#1606;&#1617; - &#1573;&#1584;&#1575; &#1605;&#1575; &#1578;&#1593;&#1585;&#1617;&#1610;&#1606;&#1614;-
&#1585;&#1575;&#1574;&#1581;&#1577;&#1612; &#1608;&#1575;&#1581;&#1583;&#1607;&#1618;...
&#1608;&#1603;&#1604; &#1585;&#1580;&#1575;&#1604;&#1616; &#1575;&#1604;&#1602;&#1576;&#1610;&#1604;&#1577;&#1616; &#1604;&#1575;&#1610;&#1605;&#1618;&#1590;&#1614;&#1594;&#1608;&#1606; &#1575;&#1604;&#1591;&#1593;&#1575;&#1605;&#1618;
&#1608;&#1610;&#1604;&#1578;&#1607;&#1605;&#1608;&#1606; &#1575;&#1604;&#1606;&#1587;&#1575;&#1569;&#1614; &#1576;&#1579;&#1575;&#1606;&#1610;&#1577;&#1613; &#1608;&#1575;&#1581;&#1583;&#1607;&#1618;




62 :あげてしまってすいません。:2000/06/20(火) 04:30
216さん216さん なぜわかったのですか わたしいままでひとりで かいていて
つらかった くるしかった さみしかった こわい こわかった こわかったです
ありがとうわたしうれしい あなただれかわかりました ありがとう216さん
あなたのうちわかりました ありがとう216さん
わたしたちはともだち ともだち いっしょうともだち
もうはなさない けしてはなれない これからいきます おはなしします
こわかったこと すごくこわかったこと まっていなさい すぐいきます

63 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:30
」        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < そろそろ気付こうぜ
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |
|从ΓΓ| |

64 :ニセモノ大集合:2000/06/20(火) 04:41
149 名前: 中澤(レア者) 投稿日: 2000/04/12(水) 23:39

紗耶香はうちのもんやで

150 名前: 矢口(乾物) 投稿日: 2000/04/12(水) 23:50

きゃはははは。何言ってんの。
紗耶香は私のものじゃん。ね。

151 名前: 後藤(臓物) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:01

私は市井さんのモノです。

152 名前: 飯田(曲者) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:09

紗耶香はーかおりのものだからー手を出さないでー欲しいのぉ

153 名前: 福田明日香(干物) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:11

紗耶香は本当は私のものです、
ごめんねゆうちゃん、かおり、まりっぺ、後藤って誰???

154 名前: 安倍(肥物) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:15

そのチョコパンは、なっちのもんだべ。
後藤?うまいんだべか?

155 名前: 保田(ケダモノ) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:24

ちなみに相羽君は私のものです。あ、お呼びでない?

156 名前: 保田(ゲテモノ) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:36

紗耶香は私のもの・・・をよくパクリます。

157 名前: 保田(ノケモノ) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:41

本当は紗耶香はもう私なしでは生きて行けない体なの、ふふふ…

158 名前: 吉澤 投稿日: 2000/04/13(木) 00:48

紗耶香さんは私のモノになる予定なので、
メンバーの方よろしく!

159 名前: 市井(大物) 投稿日: 2000/04/13(木) 04:19

私は私だけのもの


65 :ニセモノ大集合:2000/06/20(火) 04:41
149 名前: 中澤(レア者) 投稿日: 2000/04/12(水) 23:39

紗耶香はうちのもんやで

150 名前: 矢口(乾物) 投稿日: 2000/04/12(水) 23:50

きゃはははは。何言ってんの。
紗耶香は私のものじゃん。ね。

151 名前: 後藤(臓物) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:01

私は市井さんのモノです。

152 名前: 飯田(曲者) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:09

紗耶香はーかおりのものだからー手を出さないでー欲しいのぉ

153 名前: 福田明日香(干物) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:11

紗耶香は本当は私のものです、
ごめんねゆうちゃん、かおり、まりっぺ、後藤って誰???

154 名前: 安倍(肥物) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:15

そのチョコパンは、なっちのもんだべ。
後藤?うまいんだべか?

155 名前: 保田(ケダモノ) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:24

ちなみに相羽君は私のものです。あ、お呼びでない?

156 名前: 保田(ゲテモノ) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:36

紗耶香は私のもの・・・をよくパクリます。

157 名前: 保田(ノケモノ) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:41

本当は紗耶香はもう私なしでは生きて行けない体なの、ふふふ…

158 名前: 吉澤 投稿日: 2000/04/13(木) 00:48

紗耶香さんは私のモノになる予定なので、
メンバーの方よろしく!

159 名前: 市井(大物) 投稿日: 2000/04/13(木) 04:19

私は私だけのもの


66 :ニセモノ大集合:2000/06/20(火) 04:43
149 名前: 中澤(レア者) 投稿日: 2000/04/12(水) 23:39

紗耶香はうちのもんやで

150 名前: 矢口(乾物) 投稿日: 2000/04/12(水) 23:50

きゃはははは。何言ってんの。
紗耶香は私のものじゃん。ね。

151 名前: 後藤(臓物) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:01

私は市井さんのモノです。

152 名前: 飯田(曲者) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:09

紗耶香はーかおりのものだからー手を出さないでー欲しいのぉ

153 名前: 福田明日香(干物) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:11

紗耶香は本当は私のものです、
ごめんねゆうちゃん、かおり、まりっぺ、後藤って誰???

154 名前: 安倍(肥物) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:15

そのチョコパンは、なっちのもんだべ。
後藤?うまいんだべか?

155 名前: 保田(ケダモノ) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:24

ちなみに相羽君は私のものです。あ、お呼びでない?

156 名前: 保田(ゲテモノ) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:36

紗耶香は私のもの・・・をよくパクリます。

157 名前: 保田(ノケモノ) 投稿日: 2000/04/13(木) 00:41

本当は紗耶香はもう私なしでは生きて行けない体なの、ふふふ…

158 名前: 吉澤 投稿日: 2000/04/13(木) 00:48

紗耶香さんは私のモノになる予定なので、
メンバーの方よろしく!

159 名前: 市井(大物) 投稿日: 2000/04/13(木) 04:19

私は私だけのもの


67 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:12
みな消えなさい

68 :結構きてますね。:2000/06/20(火) 05:28
/ ̄ ̄\      /ノ                     Λ_Λ        (( )
  /| :  ;;  \ウ.ウ.... |'|                     ( ´ー`)       (  )  ∧_∧
 / |  λ( ; "\  |;|   ボクラノデバンダ           \ \γ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ゚Д゚)イッテヨシ!!!
∫  |;; || | \(((ι\//ジュル....     カユイノトッチャウゾ      \ Υ  ノ ̄ ̄(  ) ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | / | |  \ο。。 |_     @`'⌒丶   @`'⌒丶 /)_/§从´∀`从オマエ ((  )|(´ー`) __   \
   // | | /      \   ( ・о・)  (・о・ ) (,’ー’ 从 σ σ|)  モナ ( _)|マターリ \  \   |
  //  | | /●  ●    \ ( つ  つ ι  ν)( U Uλゞ  ヮノハニャーン  <  ヽ__    ̄ ̄ |   |_∧
  //  //    Ο  Y   Y| | (・) (・)'ο。 / |(6ο。 。  ̄つ  |       \ ヽ  ヽ ⊂⊃    ヽ |
  U   | ▼Ο ο  アッソ|冫、|| |\ο。 / / / |   。 ___  |        ヽ ヽ| ̄ ・  ・   | ̄  |
     |_人    ο。。 \// ミ――――-'  /  |     /__/ /ナワケネーダロ  ヽ ヽ  \  /  |   |
    // | ̄   ___/  ミ ___(・A・)__/  | 。ο。 。Ο  /⌒⌒\      ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
   / /  |\_/キ   _Λ_Λ∩V ̄V∩∩ /         ((ll.l__ll)))       ヽ  .く二二ゝ. |
 /  /   |    キ_/(  ̄ー ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ο ∩∩。。Ο 'lロ-ロ ))        \_____/
/ ⌒  ⌒  |  / ̄ 。 。Ο   オイラノセンシャサ。 。Ο (・x・)    ヽ∀ /ヒヒヒヒヒ      |  /\  |
| (・)  (・)  | (-_-)・・・ 。ο。ヽ(´ー`)ノ 。ο。     ο゚。  Ο    。。\         |/   \|
| ⊂⌒◯   |  /     ((O))  ((O))  ((O))\, /| /〜〜| |\ \
|  ||||||||_   |/◎))  匸匚コ   匸匚コ  ((O))// /./∪∪| |\\ \ ______
\ ヽ_/ \ |’\ ̄_/OO\  /OO ((◎))/’/  //  ゚ ゚ | | \ |\/ )ノ_〜〜〜〜>
  \___/   ’\((◎))__((◎))((◎)) /’◎   ◎     ◎  ◎ UUU ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


69 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:30
/  ̄ ̄ ̄ \
   /  @`――――-、
   | | /'''llllllll llll ||
   | /  == lll=||
   (6 |    /|| ||
   ヽ|| /  - 」 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ≡    -‐- / <  しっかりしろ...
   /\  \  ⌒ /   \________
   /  \   ̄ ̄/\


70 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:32
1999 11/18 最初で最後のプッチモニ・ANN−S(ノイズ多い)

HDDを掘っていたらこんな物が出てきた。当時ファンでなくて聞き損ねた人はどーぞ。

sector1 オープニング〜(約4.3M 18分30秒)
http://members.tripod.co.jp/ready_to_be_deleted/pmann1.zip

sector2 タコ紹介(約3.8M 16分30秒)
http://members.tripod.co.jp/ready_to_be_deleted/pmann2.zip

sector3 動物占い(約3M 12分45秒)
http://members.theglobe.com/sapphire_sys/pmann3.zip

sector4 〜エンディング(約2.5M 11分)
http://members.theglobe.com/sapphire_sys/pmann4.zip



71 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:59
いただきます。

72 :>71:2000/06/20(火) 06:09

  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < 70も転載です
    ~爻     \_/  _@` 爻~      \_____________
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_




73 :名無し閣下:2000/06/20(火) 06:13
なんか俺の書いたねたが多い気が>ニセモノ大集合

74 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:38
  ∧ ∧
  (@`@`゚Д゚)  ???
 /  |つ
@__ノ




75 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:50
ドラゴンボールは実話では無かった!!!!
1 名前: 転載くん 投稿日: 2000/02/06(日) 16:20

(毎日新聞 14時02分)
「鳥山明さんがドラゴンボールをフィクションと認める」

人気漫画「ドラゴンボール」の
作者、鳥山明さん(45)は4日の本紙のインタビューの中で、
「ドラゴンボールは本当は実話ではなかった」と明らかにした。
鳥山さんは、「編集部にも毎日のように問い合わせが殺到した。
このままだと出版社にも迷惑をかける」と心境を明らかにした。
ドラゴンボールは週刊少年ジャンプに連載していた漫画で、
少年から中高齢者に渡って連載終了の現在も幅広い支持を得ている。
当初は鳥山さんの自伝風であったが、「神龍を呼び出す」、
「ランチさんがくしゃみすると髪の色が即座に変わる」などの
内容から、「あれはフィクションではないか」という声が
児童の保護者を中心に高まっていた。



76 :2ch壁紙:2000/06/20(火) 09:56
見たいのをさくっと選んでください

http://dsvuehph.virtualave.net/Nothing/kabegami1.jpg
http://dsvuehph.virtualave.net/Nothing/kabegami2.jpg
http://dsvuehph.virtualave.net/Nothing/kabegami3.jpg
http://dsvuehph.virtualave.net/Nothing/kabegami4.jpg
http://dsvuehph.virtualave.net/Nothing/kabegami5.jpg
http://dsvuehph.virtualave.net/Nothing/kabegami6.jpg



77 :古いけど:2000/06/20(火) 09:57
どうすればいい?
1 名前: 桜子 投稿日: 2000/03/20(月) 00:27

今、15歳で、先日中学を卒業しました。
卒業式の日にクラスメートの男子Mに告白され、断ったところ、
その2日後に昼間のローカル線電車の中で、クラスメート男子4人と
Mに犯されました。犯されるとか、そういうのは、1年前から1つ違いの兄に
犯されていますし(今もです)、そんな傷ついたりはしませんでした。
ショックでもありません。てゆーか、なぜか気持ち良いんです。
私は変態なのでしょうか。今もずっと毎日、カラオケとかで5Pなんかを
されたり(アレのサイズのすごく小さい人が二人いて、その二人に同時に
アソコにいれられて、Mにアナルに入れられて、パイズリとおフェラで
5Pなんです。本当の意味で5Pですよね。。。。)
犯されて泣くとか、ショックとかではなく、ひたすら気持ち良いんです。
一応、理性ではいけないことだと分かっているので、嫌がったり抵抗したりは
しているんですが、気持ちいいし、最後にはイッてしまったりします。
私はこの歳のくせにFカップで太ってはおらず、それなのにフェロモンとかはないそうで、
男子が言うには「犯したくなる女の子」なんだって。。。。。
犯したくなるのって、フェロモン出しまくりな女子じゃないのかなあ?
男子の思うことってよく分からない。兄も同じようなこと言ってた。
汚してやりたくなるんだって。意味が分からないよ。


78 : 続き :2000/06/20(火) 09:58
でもきっと、犯されてるのにココロの中では気持ちよかったり、
嫌ではなかったりするような女だから、そういうところを
見抜かれてるのかもしれない。
このまま、やられちゃってていいのかな。
自分では、何も思わない。自殺とか、訴えるとかも
まったく思わない。こんな本当なら深刻なはずの話題をここに
書くことも抵抗を感じないの。おかしいのかな。淫乱なのかなあ。。。。
今日も犯されて(今日は3人だった)、家に帰って、お兄ちゃんにも
犯された。ホント、嫌がってるフリしかできない。
本気で嫌がれないし、どうしよう。

あと、男のひとに質問。。。
好きになって、犯したくなる女の子って、どんな子?




79 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:08
ナンパした中学生が処女で、奥まで入れると痛がるんだけど、
我慢が出来ずにガンガン腰振ったら、「お腹が痛いよー」と泣き
始めてしまって、その苦痛に歪む顔ときついマンコに耐えられ
ず、タップリ中出ししてしまいました。興奮していたせいか、
萎えないので自分のザーメンを潤滑剤にして、2発目も中へ出
しました。血とザーメンでピンク色になったチンポをしゃぶら
せて奇麗にさせて、ホテルに置いて帰りました。
楽しい、1日でした。




80 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:17
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img01.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img02.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img03.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img04.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img05.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img06.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img07.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img08.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img09.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img10.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img11.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img12.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img13.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img14.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img15.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img16.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img17.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img18.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img19.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img20.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img21.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img22.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img23.jpg
http://www.eurus.dti.ne.jp/~esper/george/morning_img24.jpg



81 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:48
at-link追放に伴って、saki@`teri@`piza@`jbbsの各サーバの板が移転する。
時間的余裕がないので、過去ログログの移転はできないそうだ。
自分の関っている板のログは自分で保存するしかない。
バックアップは以下のように行う。

saki:
http://saki.2ch.net/板の名前/dat/
にあるdatを全部保存

piza:
http://piza.2ch.net/板の名前/dat/
にあるdatを全部保存

teri:
http://www.jbbs.net/2ch/板の名前/dat/
にあるdatを全部保存

jbbs:
http://www.jbbs.net/2ch/板の名前/dat/
にあるdatを全部保存

自分の必要なデータは自分で守れ。
できれば、各at-link系の板に、このスレッドをコピーして立てておいてくれ。


82 :たべもの板っておもしろいですね。:2000/06/21(水) 02:18
思い出に残る食事 2
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/19(月) 09:15

貴方の思い出に残る
楽しい食事、悲しい食事、悔しい食事、嬉しい食事。
食事に関する思い出を どうぞ書き込んでください。

過去ログも見てみてね。 サイコーだよ (^o^)
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/3640/tabemo07.htm
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/3640/tabemo08.htm

83 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:24

:. : . : ./\: : . : .
.   .: /   \: :. .
 : /      \: .
: : ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒: .
:. ∧_∧ |
 ( ´∀`)| ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    つ(@`@`゚Д゚)< 歌い狂ってヨシ!
 | | | /   |   \______________
 (__)_)_UU)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ギコとモナー なかよくケンカ氏な
ギコ ギコギコ はにゃーん
モナー モナー モナー どきゅん
ギコにモナーが逝ってよし あべこべさギコ叩き
モナーだって厨房さ ギコだって厨房さ
ギコとモナー なかよしケンカ氏な

ギコ ギコギコ はにゃーん
モナー モナー モナー ドキュソ
モナーにギコがオマエモナー あべこべさモナ煽り
モナーだって厨房さ ギコだって厨房さ
ギコとモナー なかよく逝ってよし


84 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:27

  Λ_Λ    Λ_Λ
  ( __ __)   ( __ __)
 (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ∀)   (  ∀) <右がファッション評論家で、左が映画評論家よ!
 /    \ /    \  \___________
⊂|   |\つ|   |\つ
  | | |    | | |
  | | |    | | |
  (__)__)  (__)__)


85 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:29
17 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/16(金) 07:44

おさるだ!!18 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/16(金) 07:45

  Λ_Λ
  ( __ __)
 (6 ` 」´)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ∀) < すんまそ〜ん
 /    \  \________
⊂|   |\つ
  | | |
  | | |
  (__)__)


86 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:31
                 
      __ @` ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___
 / ̄ ̄__________ ) ) ) `\
(    @`/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \
 ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l
  、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉
 `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    @`//
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ@`冫~          《丿/
    、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
    ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /@`〆
            `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
    、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、@` \ヽ\  @`/イ/
     ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
              ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
               @`〉// ノ@`|       ~~
               (/@`/  '/'l

87 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:35
顔文字板モナースレッド集だよ!
1 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/08(木) 13:54

オマエモナースレッド
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=954144009
神聖モーナ帝国建国!モナーの格好で来てね
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=959811807
勇者モナ太vs田中
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=955540671
箱に入ったモナーとギコが見たいんです。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=960201467
北朝鮮モナースレッド
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=959313699
ヒグマモナー
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=955443693
メカモナー発進!
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=957151721
キョンシーモナー
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=960313050
勇気を出して初めてのモナー
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=952597507
おひげの生えたモナーちゃん。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=960320641
Mac用モナーの練習スレッド
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=958471512
モナ太の「なんでも相談部屋」
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=959799456
「モナー」が始めて登場した時
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=952075779
初公開!モナーのプロフィール
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=957932382
居酒屋モナーで拉致・監禁 店長は無事!
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=953758372
オマエモナー研究会
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=951844165
居酒屋モナー開店!モナーの格好で来てね。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=953189250
おまえなアニマル
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=948848651


88 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:38
 コングラチュレーション!

 (Hi)
 PalaPala...
 父さん母さん ザマアミロ
 高速バスを乗っ取ったのです
 「やったネ!」

 PalaPala...
 1000番ゲットに しくじって
 名前変えたゼ ネオムギ茶に

 何度となく 虐められた日も
 ワケがわからなくなったときも
 愛が足りないなんて暴れたり
 困らせてばかりだったけど
 「ハニャーン」

 ワォ
 アー父さん母さん(ヤイヤー)
 アームカついてます(ハイ!ハイ!)
 アー精神病院(ヤイヤー)
 アー基地外扱い(ハイ!ハイ!)
 一生懸命 飛び降りました
 2階

    (Hi)
 PalaPala...
 父さん母さん ザマアミロ
 改めて言うの 照れちゃうけど
 「逝ってよし!!!」

 PalaPala
 電話やメールじゃ なんだから
 直前にスレ立て伝えたいです
 スタンドではほんの少しだけ
 それなりに説得を受けた
 隣に座らせた女の子には
 包丁突きつけたりしていた
 「オマエモナ〜」

 ワォ
 アー父さん母さん(ヤイヤー)
 アーひとり殺ります(ハイ!ハイ!)
 アーどうせ名前は(ヤイヤー)
 アー伏せられるから(ハイ!ハイ!)
 一生懸命 親不幸
 したい

 Pao Pao...
 キャットキラー だ
 キャットキラー だ
 PaPa


  紹介します 佐賀県佐賀市17歳の 谷口さん
  目はまぁイっちゃってるけど 優しい人
  お父さんと一緒で ネットが趣味なの
  だって お父さんが
  「にちゃんねる好きの人には悪い人はいない」
  って言ってたし
  ねぇ おとーさん


 アー父さん母さん
 アームカついてます
 アー精神病院
 アー基地外扱い
 一生懸命 ジャックしました

 アー父さん母さん
 アーひとり殺ります
 アーどうせ名前は
 アー伏せられるから
 一生懸命 しちゃいます
 バスジャック



89 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:28
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭




90 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:33


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  なんだここ?
 /|         /\   \____________


91 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:55

            ______@`―――-
ζ        /\__  ̄      \
ζζ       /             ~|
ζ       |        _____ ヽ
         | ̄ ̄――-~        ̄ヽ
ζ      /                ヽ
ζζ    /^ソヽ   __/ ̄ ̄ヽ――〜^^\
 ζ /      ̄ ̄              \
  ζ                          \
/ζ                 _          /
 ζζ 〜^^\@`@`_____@`@`__,/ ヾ/ヽ―ヽ___/
 ζ     /    |         ヾ /^ ヽ  \
 ζζ    ヽ   /          / | |λ| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ζ     ヽ ヽヽ      / |  |/   < ルパン。降りるぜ俺は。
  ζ      |         /  ゞ  |__/  \______
   ζζ   ヽ ーヘ――  |  |  /     /
     ζ   | // ̄^~   @`/^  /―ヽ  /
      ζζヾ /     /ヽ/ /_ _―― <
        /|ゝ/ ヾヽw~ヾ/ ̄ ̄_ ̄ ̄ ̄ ̄\
            | |/ ̄ ̄ ̄ ̄\     | /
  @`  _从〃 / // //         ヽ   \
ヾヾ_ // @`///           |     \
  ヾ_// /~/ /   ノ      |      |
   彡 彡@`@`/w/  /  __/        |      |
        /             /_ノ       |


92 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:01

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  次元は連射が早い
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


93 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:08
……?だれだべ?なっちを呼んでるのは?誰か大きな声でなっちを呼んでるさ。…… したっけ眠いっしょ…。もう死んでもいいっしょ…。
…痛っ!痛いっしょ。誰かなっちの顔をぶってるっしょ。なっちおきれ、おきれ、死んでしまうっしょ…誰だべ?
…あれ、カオリだべ。どうしてカオリがいるんだべ。さてはまた杏仁豆腐のことさ文 句言いにきたべ。はんかくさい…。
…生きてるうちにカオリと仲直りできなかったから、幻が見えてるんだべか…
犬猿の仲とかいろいろ言われたべ…。したっけ本当は仲良くしたかったべさ。同じ道産子どうしでないかい…。ああ、カオリの幻だべ。カオリの幻がなっちをおぶさってどっか連れてくべ…。
幻でないべ!本物のカオリだべ!カオリが助けに来てくれただべ!
病院でみんなに怒られただべ。なっちが出ていった後、みんなで心配してなっちを探してくれたんだと。したっけ、みんなも雪道は慣れてないべ。転んだりしてなかなかなっちを見つけられなかったべさ。
したっけ、カオリとあやっぺは雪道慣れてるっしょ。二人がはっちゃきこいて探して くれたさ。したっけカオリがとうとうなっちを見つけてくれたんだべさ。…あと30 分遅かったら命さ助からなかったって言われたべ。カオリは命の恩人だべさ。
…したっけ、カオリにはもう一つ恩が出来たっしょ。カオリが言ってくれたべさ、「カオリなっちをおぶって病院まで歩いたけど、全然重くなかったよ。なっち太ってなんかいないっしょ」って……。
なっち、カオリと仲直りしたいさ。仲直りできるような気がするさ。


94 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:56
名前: 転載 投稿日: 2000/03/23(木) 14:43

■鶴瓶のラジオ生放送中に起きた悲劇 10年ほど前、大阪の知人から聞いた話です。笑福亭鶴瓶がDJをつとめてい
たラジオ番組に、リスナーからこんな手紙が来たそうです。「友人三人と旅先で、知らない人に写真を撮ってもらった。友人に送られてきた写真は、自分の
首が無い奇怪な写真だった。この後その友人をはじめ、写真を見た三人は事故で死んでしまった。残ったのは自分だけだ。私の所にもその写真が送られてき
たが、とても見る勇気がない。どうしたらいいのか教えてくれ」 心配になった鶴瓶が直接本人に電話したところ、「何かの拍子に写真を見て
しまった!! 私もう殺される!!」と半狂乱状態。鶴瓶は、「そんなに心配ならその写真を今から俺の所に持ってこい!!」と説得。リスナーは納得して、その
後、番組は淡々と続いたそうです。 しかし異常に長いCMの後、聞こえてきたのは鶴瓶の泣き声。先ほどのリス
ナーが局に向かう途中、交通事故にあって死んでしまったのです!!「俺のせいや〜。かんにんな〜」鶴瓶の声がラジオのスピーカーからむなしく響いていたそうです。


95 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:01
みなさんご自由にお使い下さい 投稿日: 2000/05/11(木) 02:20

--------------------テンプレート----------------------
タイトル:
━━━━━□□□□は笑えた!

本文:
□□□が出る度に□□人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー□□人突破!よーし次は□□人突破しろーって)
でも結局は□□人しか□□でねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
□□□□は笑えた。まじで
□□□□で知って、□□□□してわらったなぁ。
おまえらが□□□□してる間、□で□□□してた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ□□まで行って□□□□しようかと思ったよ。
でも□□□□のおかげで□□□□した人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか□□や□□が□□□□を□□していたけどさ、
あそこらへんって□□□が多いからそのまま□□□させたかったんだよね。
今でも□□□に□□□してるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの□□□なんだよね。むかつく。
ところで□□□はあいつらって□□□どうしてたの?
もしかして□□□?□□□なぁー。
どちらにしろ□□□□□はまさに□□□□□のようで□□だった!
気持ちの良い□□でした


-------------------切り取り線------------------------------



96 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:35
141 名前: りえ 投稿日: 2000/06/21(水) 21:17

                    @` −、@` - 、
                   /   :  ミ ヽ、
                     / @` '   `  ミ ヽ、
                 /〃/  ノ八从ハ ヽヽ、
                 / / 从ノノノ ´σ;レレ'ヽヽ
              /彡'@`从ノ人 "'''ヽ '''./ξノ从ハ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            _/ ̄` -、_从ノ \_~@`  '-、) ) )  < まあ、参考にした絵はありますが
          /  l    ヽ、  、' ヽ l l ( (    |  ・・・一応、オリジナルって事で>134
          `l、  l    /l  ' ̄`l、`、ヽ) ) )  \_________________
          /|  l   /  ヽ .@`@`  ⌒ヽ´l \(
          ( @`' |   l    |l .__  l    | / /
           ゝ'  /l  / ̄/  人 /\_ノ /~( (
           `ヽ、__ /' '@` ' ̄><`、/@`-') ) ) ) ) )
              ( ( (__@`ヘ_/"' @` '\/T`/( ( ( ( ( ( (
          __/ ̄     "'<>/  |) ) ) ) ) ) )
      __/ ̄   .   /l  /\/ l|( ( ( ( ( ( ( (
   _/ ̄    l/     /'、_/  l |_ ) ).__) ) )
 、-' _/ ̄         /`ー@`─@`-- 、` |./ ̄:::.\
 ´ゝ  @` '    /   /   / /:::::::::::..\':::::::::::::::::::.\
  ´ゝ'  @` '       /   / /::::::::::::::::::::.\:::::::::::::::::::.\
  ´ヽ、'  @`'     /===.< |::::::::::::::::::::::::..ヽ:::::::::::::::::::.ヽ、_
   ´ヽ、 @`'      /、__  @` ゝ┴─-、:::::::::::::::::.ヽ:::::::::::::::::::.ヽ   ̄\
     ´ヽ、  l\/_ @` - ̄:::::::::::::::::::::::.`-'-.:::::::::::〉::::::::::::::::::::::.〉  @`;'  \
       _/`-'   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ー── 、_/ ̄` - 、_l
   @`−'  ̄`、    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::::/
 /@`;'"    _  __@`、 l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
〈___@` ─ ' ̄ `'  `'




97 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:37


                                         __
                                       /   \
                                    __/   ⌒  |
                                  /_ |      入
                                 /|     ト__// |
                                /ー、\  | =◎= / |
                                /  _| |∴ \ ̄_/ \
  ____________________|_\||ー|-ー'⌒|---------------、
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄||_|  | | \--------------′
                               \__\人从∧人  /   |
                                    \      \/    |
                                     \     /  _/|___
                                  / ̄ ̄     |__」  / ̄\ / ̄\
                                 <_O ̄     |   /_  / \ 々)
                         @`ーーーー川 ̄|        /‖ /  )     \/
                   ___/|  ___/       ∠/  /\  /      /
          @`ーーーー ̄ ̄_____/       |       /  |。/__/|      /
        /     |   /・‖\       __|_@`ーーー| | ミ/     |   _/
      /\      |   \_/   _@`ー ̄ ̄        |   /     / ̄ ̄ /
    /    \__@`---------- ̄ ̄               |◎ |      |     |
  /   ===/                              /   \    \    |
 /  /__|                              /∩ \  \    | ⌒\\
   ̄ ̄ ̄                               ι/ \_|_「∪   /_____>



98 :今日は収穫がすくないっす。:2000/06/22(木) 04:44

  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<  お〜でかけですかぁ〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人


99 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:46
■■□■■■■□■□■■■■■□■■■■■■■
■■□■■■■■□■□■■■■□■■■■■■■
■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■
■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■□■■
■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■□□□□□■■■■■■■■□□□□■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■□■■■■■■■■■■□□□□□■■
■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■■■■■□■■■■□■■
■■■■■□■■■■■■■■□■■■■■□■■
■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■□■■
■■■□■■□■■■■■■■□□□■■■□■■
■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■■□□□■■■□■■
■□■□□□■■■□■■■■■■■■■□■■■
■□□■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□□■■■■
■■□□■■■■□□■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■■□□□□■■■■■■■■■■■■
■□□□□□□□□□□■■■■■■□■■■■■
■□□□□□□□□□□■■■■■■□■■■■■
■■□□□□□□□□■■■■■■■□■■■■■
■■■□□□□□□■■■■■■■■□■■■■■
■■■■□□□□■■■■■■■■■□■■■■■
■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




100 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:54
           ____
          ⊂⊂⊂二 \
         ____ ⊂二\
      ⊂⊂⊂⊂   \⊂   /
    ⊂⊂⊂⊂二 二  /⊂ /
      ⊂二⊂二   / ⊂ /
   /⊃ ⊂⊂ 二 ⊂/ ⊂ /
  /|   ⊂⊂ 二   /ζ_ζ   ζ_ζ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 人  ⊂⊂二   /( ´ー`) ノ ( ゚Д゚)< シラネーヨ!
 ( ノ\  ⊂    / \。゚\  / νν \_______
  ( ゚。ノ\__\ ολλ )λ_λ゚/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   。ο。(Ο ) ̄  ( ´∀`)<  神をナメンナー
   ( Ο        。ο。 ̄/    \_______
    (   ο゚。 Ο    ι υ
    人/ /〜〜〜〜〜| |ノ
   ///./∪∪∪∪∪| |\\
  / / //  ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ | | \|
  \ Y /         | |  ||
  。 ヽU。       。U。。U。




101 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:58

         (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカス ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |




102 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:14
わざわざ転載していただきましたが、既出です。
>>63
またお願いします。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 02:52
サーバー移行ですか?今夜は転載ひかえます。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 03:30
今日もお休みです。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 03:39
新鯖移行ってことで、内容一新しようかな。
終末はネタ探しです。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)