5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井、shelaを誉める

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:43
>アニメの主題歌にカッコイイと思います。声が大好きです。とても綺麗ですね。
>市井 紗耶香

これってアニヲタ市井的には誉めてるつもりなんだろうけど、相手にとっては
馬鹿にされたとか思わないのかいな?

http://www.stats.co.jp/shela/index.html

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:47
やめたほうが・・・・

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:47
つーか、本人達のコメントズラリに驚いた

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:50
見たよ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:50
shelaはMAXの不細工な所を全部足したみたいな顔

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:51
失礼天然

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:14
保田の毒舌健在

8 :モノ書き野郎:2000/06/19(月) 06:47
悪くないと思います。でも私が良いと思う歌が売れるかどうかは…
榎本 加奈子



9 :モノ書き:2000/06/19(月) 06:54
あれ?ニセモノが。別にいいけど。
てか、avexと関係してるんか。こんなコメント書かされるのは。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:01
市井が一番そっけないな・・・・・
やっぱり市井はJ−POP大嫌いなのかな。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:05
ていうか、市井のコメントだけをピックアップしなくても。
1は市井ファン丸出し。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:06
shelaって、ASAYAN出身だべさ。FBIだべさ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:22
市井の感性って・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:33
さやりんの感性はすばらしいよ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:27
すなおにほめとけよ。モー・・

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:28
無理にコメントとるなよな。寒すぎるわ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:31
バータレ大図鑑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)