5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。人気投票

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:49
辻に1票。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:50

――――――終了に一票――――――

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:50
よかったね。

4 :糞スレチェッカー:2000/06/19(月) 04:50
既出。工夫して出直せ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:51
何が糞スレチェッカーだ。(藁)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:53
辻が一俵

7 :1:2000/06/19(月) 04:53
すいませんでした。出直して来ます。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:56
素直な1に一票

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:33
1票

10 :ゆうこ:2000/06/19(月) 05:48
この板に素直ないい子もおるねんね。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:56
誰かさ
相手してくれよ!!
つーかよ!!
別に俺はロリコンでもモーヲタでもねぇけどよ
俺はさ
みんなの交流を深めて欲しくてこのスレをたてたんだ!
貴様等馬鹿にはわからんだろうけどな
天才の俺様のみ考えつくことだ
てめぇら絶対いかれてやがる
そ〜いう奴等は俺の指と指の間からでる
垢でも取って食えよ!!
これでも、わかんねぇのか?
あぁ?
ふぅ・・・・
どう?
君等みたいなカスでもわかったかな?
わかんねぇ?
ああ?
おいおい何回行ったらわかんだよ!!
てめぇらはケツに腕首つっこんでアバラガタガタさせてやらねぇと
わかんねぇみたいだな?
まっ、もちろん貴様等のきたねぇケツには俺は腕首突っ込む気なんて
さらさらないけどな
ちゃんと、歯磨けよ?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:58


13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:59
>11
俺じゃあだめか?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:59
コピペご苦労さん。ちょっとタイミング遅かったみたいだけど。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:01
腕首?

16 :1:2000/06/19(月) 06:02
>11
は偽物です、相手にしないでsageて下さい。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:04
>11
なんか言えやコラ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:07
>11
貴様!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:09
>11
なめんな、コラ!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:10
>16
わかった、終了


21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:46
さらしあげ。
もう前にやったね、これ。第2回では集計もやったよ。

で、辻に1票。いまがピークだからな・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)