5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロン記念日について真剣に語るスレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:39
おれはマジファンだ。バレリーナ戦隊毎週見てるよ。文句あっか。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:40
ない。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:41
メロンのりんねかわいい。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:42
じゃあメンバ−全員の名前と年齢、出身地教えて

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:43
りんね メロン記念碑の左。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:43
自作自演でも構わんから盛り上げてね。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:44
心意気や良し!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:44

――――――――会話終了――――――――

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:45
柴田と大谷だけで良い

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:45
りんね 前田由紀 三佳乳夏のスーパーユニットだろ

11 :3=5:2000/06/19(月) 04:45
自作自演じゃないから、1がかわいそう・・。ププ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:52
自分でスレを育てる努力をしろよ、もっと。>1

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:09
りんねをモーニングに!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:57
age


15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:02
ええやん、メロンはこれから伸び盛りじゃん。どこぞのグループみたいに先が見えない分だけマシ。
か?

16 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 11:06
うっすら芽生えかけた柴田への炉理魂も
辻に飲み込まれていった・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:12
メロン最高!こないだのバレリーナ千体メロンは大爆笑だ!みんな撮ったか?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:22
なんや新必殺技がか?笑いどころがイマイチわからんが。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:24
本人たちはどういう気持ちで演技してるのだろう。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:28
>17
どこが笑うポイントなのか教えて欲しいだよ。
シュールすぎて解らん。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:30
脱力ポイントは満載だけどな〜、へなへなだよあのドラマ(て言っていいのか

22 :村田:2000/06/19(月) 11:30
「私がやりたかったのはこれだ・・・」

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:30
あまりのくだらなさに、本人たちもうっすら笑ってただろう?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:41
思わず笑みがこぼれる程に楽しかったのかもな(T_T)

25 :柴田:2000/06/19(月) 11:47
おかしかった

26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:09
さぁ、真剣に語ろう

27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:10
ハロモではすっかり邪魔者扱いのバレリーナ戦隊メロン萌え

28 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:11
りんねはいいね

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:13
メロン戦隊、ボスがかわってからマジ面白くなった。めっちゃ好き。
ポイントというかツボはおさえてる。特撮オタクの(ワラ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:17
メロン好きだが、バレリーナ戦隊のとこだけは。。。
なるべくみないで飯をつくりだす



31 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:17



            ¶         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ||  Λ_Λ  ∠  メロンマンセー!
            || ( `Å´)   \______   マンセー マンセー
  ___――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――___   Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ
  |      Θ Θ ?_?  Θ Θ       |    ( `Å´) ( `Å´) ( `Å´)
   \   ==========(B)===========     @`@`( B ) @`@`( B ) @`@`( B )
    \           ̄          /   _____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/



32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:19
おい、市井のスレいらねえとか言ってここにいる奴いないだろうな
いたら逝け

33 :KAZU:2000/06/20(火) 02:22
あんなモン演技といえるか!俺より下手だっつうの

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:26
実は市井ファンです、すんまそーん

35 :市井大酒気:2000/06/20(火) 02:28
>32
幼稚な文ですね(ワラ

36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:29
バレリーナ戦隊メロンのステッキは美味そうだ。それ見る為だけでも、あのクソ寸劇を見る価値は有るかもしれない。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:29
いやーでも「解説しよう!」とかちゃんとおさえてるし。村田のぼけ
っぷりが可愛いし。案外ダンスうまいじゃんやつら。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:30
で、メロンって誰々がいたっけ?確か四人いてー

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:30
市井スレいらねえ

40 :KAZU:2000/06/20(火) 02:31
はっきり言いたいと思います。
モーニング娘。とT&Cボンバー(太陽とシスコムーン)以外のハロープロジェクトのメンバー
平家みちよ、ココナッツ娘。、カントリー娘。(りんね)、三好千夏、メロン記念日、
いわゆるいっつもモー娘。のコンサートを邪魔しにクルやつら、モーニング娘。のファンクラブ
ハロープロジェクトからモー娘。が消えたら、そいつらの芸能界生存ははっきり言って不可能。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:32
>>38 村田あゆみ、斎藤、大谷雅恵、柴田
>>40 まったくもってそのとおりです。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:37
>40
文句言いたいならここじゃなくてアホ社長の山崎に言え!
あいつはonyanko以下の変態だ!

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:37
斉藤と柴田の名前は・・・

44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:37
>40
俺もそう思う

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:39
はっきり言って

46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:40
>>43 忘れた…斎藤押しなんだけどな。おかしいな。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:41
モー娘妹分オーディション=山崎ハーレムオーディション

48 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:42
村田めぐみじゃなかったっけ? で、斎藤か柴田があゆみ……?

49 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:49
AV女優のような顔。
つまり下品!

50 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:50
みんなテキトウなんだな・・・メロンも浮かばれんわ

51 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:59
バレリーナ戦隊はいつも早送りな俺

52 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:09
どうしよう。他は適当に流し見だけど、バレリーナ戦隊のとこだけ同じように見てる筈なのに妙に脳に焼き付いて離れないんだ……

53 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:12
メロンよりバッファロー吾郎の精神が心配だ

54 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:12
バッファロー木村の方が好き

55 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:14
む、妙なかぶり方だ

56 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:14
少しずつ支持率が上昇しているというのは事実だったのか。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:38
>>40
平家は勘弁してくれ
中澤の盟友だし

58 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:49
存在感無し。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:51
そこまで言うか

60 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:52
ふーどる記念日に改名

61 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:55
可愛くないのが致命的だな。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:58
隠れたファンの方どうぞ。メロンを熱く語ったり罵ったりして下さい。
PS.りんねは最高だね

63 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:04
>1
メロンが俺の冷蔵庫の中で腐っている。
あれみたらメロンを食うきにならなくなった。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:46
駄目だこりゃ。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:39
このスレッドは予定通り短期間でその生涯を終えました。南無

66 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:59
バカ来襲記念日

67 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:00
メロソは逝ってよし!

68 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:21
バレリーナ戦隊タイトルバックのキメポーズで、向かって右端の彼女の左膝はケイレンしている。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:32
甘いアナルの味

70 :大下:2000/06/22(木) 17:32
俺はアナルがdaisuki

71 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:33
俺は風

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)