5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お休ミント

1 :なっちの夢:2000/06/19(月) 03:59
限界だ・・・寝る。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:15
にゃん

3 :おなら大名watcher:2000/06/19(月) 04:16
書き込みをすると嬉しいみたいだから放置しましょう。
放置すると間もなく自作自演を見ることができます。

4 :保田:2000/06/19(月) 04:17
DDT、お願い☆

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:25
この時間起きてる君らって何もの?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:27
ドリーマーです

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:28
職がみつからないの?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:33
屍です

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:40
腐食です

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:22
時差ボケです

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:24
透明です

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:32
アイルビーバップです

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:46
マジ不眠症

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:59
夢遊病です

15 :人口調査人:2000/06/19(月) 11:05
3時間で14レスか。これが2ちゃんねるの現実かもしれないな。
いままで過剰な期待をし過ぎていたのかも。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:07
結構リロードだけしている人もいるんじゃないかなー。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:07
下げながら書いている人も居るみたいだし。

18 :性格調査人:2000/06/19(月) 11:08
そして、その後の4時間は放置のまま過ぎたようだ。
飽きっぽい性格が読み取れる

19 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 11:11
>18
こんな下らないスレッドにレスしようなんて思うやついないだろ。
お馬鹿さんだなあんた。

20 :HN調査人:2000/06/19(月) 11:12
>19
あなた合格。

21 :調査報告人:2000/06/19(月) 11:13
この2ちゃんねるを積極的に利用するには
・まずTOPに上げておく
・3〜4人で適当に煽る
・レスが付きはじめたところですぐに他のサイトに
 「面白いスレがたった」と書き込む
・翌々日くらいに、マスコミにたれ込む
・消えないようにログは保存しておく

こんなところか。さて、報告しておくか。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:14
>>21 誰に報告するんだ?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:19
糞スレ立てるのは止めれ〜。今のペースだと近いうちにパンクするんじゃないの?
一日20スレとして一ヶ月で600スレ。一年で7300スレ。
底の方に眠っている死にスレの積極活用を提言したい。
って誰も見てねーか。

24 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 11:19
>21
貴様を調査員に任命した人間はさぞ後悔していることだろう。

25 :人口調査員:2000/06/19(月) 15:09
午後3時の人口調査を行います。
このスレには何も書き込まず、さげ続けてください。
そのスピードで人口密度を調査しますから。

26 :1:2000/06/20(火) 00:23
おおっ、1日たってみたらレスが付いてるではないか!
完全放置されると思ったのに・・・よかよか

27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:11
;:

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)