5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工集団、モーニング娘。が売れてる分け

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:45
あんたらみたいな変態童貞野郎達のおかげねェ〜
きゃはははっ!!!!

2 :童貞君:2000/06/19(月) 03:46
僕らのおかげでもありますけどそれだけじゃないですよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:47
なっちは美少女

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:48
ブサイクねえ?
池袋歩いてきたけどもっとブスばっかだったよ。

5 :椿:2000/06/19(月) 03:49
ぼくのおかげだよ!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:49
とんねるずのみなさんのおかげです

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:50
SPEEDの売れた理由のほうがよっぽどわからん

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:50
哀れだねぇ>ジャニヲタ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:50
日本人ではかわいいほう。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:51
おなら大名がまた糞スレを立てたか。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:52
>7
SPeedは歌と容姿の担当が完全分業制だったからね。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:52
モーニング息子だと一部の人にしか売れないもん。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:52
不思議かねえ?
或る意味当然だよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:52
>4
池袋はガングロブスギャルの倉庫だ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:53
>8
今時ジャニオタなんぞがここに来ないだろ……

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:56
売れてるんだからいいんじゃない?

17 :1:2000/06/19(月) 04:05
あら、結構レスついてんじゃ〜ん
しかしこの板は気色悪い連中ばっかりね。
あるのは馬鹿丸出しのスレばっか、
あなた達レベル低すぎ〜(藁

この板の連中は一生彼女なんか出来ないでしょうねぇ(藁
まっ不細工男はここで群れて傷を舐め合いなさい
オホホホホホッ!!!!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:07
何処がどう馬鹿なのか書いてみろって(笑)
17の書き込みじゃどう見たってお前のが馬鹿なんだから。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:09
それはそれでいいんじゃない?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:10
これはネタスレの新たな一形態なのか?(ワラ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:10
1のような可哀相な子を相手にしてくれるいい人が
娘。のファンには多いのよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:12
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:14
なんか似たようなスレが過去にいくつもあったような気がする

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:16
>21
馬鹿じゃないのあんた(プッ
寒〜〜〜〜

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:17
>24
もう少しまともにはなせや。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:18
コタニキンヤがんばれ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:20
この時間にネットやってる女にまともなのがいる訳ないだろ?
相手してやるのも無駄、ほっとけ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:20
>>18 >>21のようなレスは悪い例ですな

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:21
三沢どうすんのかな〜

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:21
27もな(ワラ

31 :どこがブサイクなんだよ!言ってみろっ!!:2000/06/19(月) 04:21
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/13.jpg

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:22
ネカマを大切にしよう。

33 :おなら大名watcher:2000/06/19(月) 04:22
書き込みをすると嬉しいみたいだから放置しましょう。
放置すると間もなく自作自演を見ることができます。


34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:24
面白いから相手してやろうよ

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:24
>29
俺も気になってしょうがないよ。
ノアはないよな〜ノアは。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:38
@「。・

37 :グレ−プフル−ツ:2000/06/19(月) 04:47
>1
ウルトラセブンに出てくる怪獣の中で1番好きなのは恐竜戦車です
キングジョ−も捨て難いが

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:07
まーこの板は確かにクズ集団だな

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:08
>38
おまえもな

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:15
完全に野獣と化した俺は、梨華に襲いかかった!!
今の今まで妄想の中でしかできなかった所業だ。
うおおおおおおおおおおおおっ!!!!!!!!!!!
やっちゃうぞーーーーーー!?!?!?
俺はまず、梨華の体に覆い被さり、服をズタズタに引き裂いた
梨華はなんと、ノーブラノーパン、大きく形のよい胸と、
すべすべとやわらかそうなオマンコがすぐ目の前へと現れた
(おおおお!!これが、ほ・ん・も・の・・・・モノホンだあ!!!
俺は梨華の両足を開いて、初めて本物のオマンコをしげしげと眺めた
梨華は俺の眼前にオマンコを平然とさらしながらケラケラと笑った
梨華の愛駅は俺の鼻先をかすめ、ぷうんと甘くて、芳ばしい
香りを解き放ちながら、どくどくと太股をつたうほど溢れ出していた。
(あああ、ぶちこみてぇ。ぶちこみてぇ!!)
そう思いながらをやっぱり手がでない。なんかおれらしいな。。
梨華「うーん、なにやってんのぉはやくぅ」
俺「ええっ?!いいのぉ???」
梨華「うん。。。」
まじ!!?ほ、ほんとに?!?よしっ、それじゃーイクゾ!!!!!!
そう思うまもなく、俺はパンパンに膨れあがってそそりだつどころか
先っぽがすっかり重くなってさえいる息子を梨華に向けた。
俺もとうとう童貞を捨てる日がきたのだ!!!
思い返せばながっかたなあ……。。
俺は、ぐちょぐちょに濡れそぼった、梨華のあそこを指で探って穴を見つけた!
こ、こ、こ、ここに俺のが入るんだな……よーーし。。
俺は勢いよく自分のモノをつっこんだ。
ぐぬゅううううううううううううううっ!!!
き、気持ちいい………!!
入った瞬間背筋に電流が走り、俺は思わず身の毛をのけぞらせてしまった。
俺「おおうっ」
こ、これは………。世の中にこんな悦楽があったなんて!!
梨華の中は温かく、思っていたより広かった。
ただ入っただけでは何ともないのだが、俺のモノが入るたびにぎゅうと
締め付けてくる
そのたびに俺の体は快感が走った。
梨華の愛液は次から次ぎへとあふれだし、おかげで俺の息子も
スムーズに梨華の奥まで差し入れることができそうだった

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:16
俺「うん!う、う、うんっ!」
梨華「あ………あ、あ……上手。。。」
俺「ほんと!?」
梨華「うん、梨華きもち……いいっ、あんっ」
俺「俺も、気持ちいい……」
こいつは梨華のナイスリードのおかげである。
俺の息子をしっかり受け止めつつ、すぅっと突き放したり、
ぎゅうっと程良く締め付けてくれたり。。。
(ああっ、あああああっ、エッチだぁー、俺、ほんとにエッチしてるんだー)
俺は感激のあまり思わずいってしまうのを必死でこらえた。
俺「くっ……ああっ、締まる……」
梨華「ああ…ああああんっ……」
梨華が甘〜い声で喘ぐたびに、そのねっとりした舌先が花びらのような唇
の間からチラチラと覗き見える。
その動きの妖しさが、さらなる俺の情欲をかき立てた。
(むぅ〜ん、いいぞっ!!)
調子ずいた俺は、さらにさらに激しく、ぐいぐいっと梨華の可憐な
オマンコを攻めた!!
したたり落ちる梨華の愛液は、蜂の巣を割ったとき流れ出る密のように
しっぽりと甘く俺の息子を包んでいた。
梨華「ああっ、はああああああっ」
むぎゅう、突然梨華のオマンコの締め付けが、程良い締め付けから、
強度の締め付けへと変化した。
俺「うわっき、きついっ」
梨華「り、りか……」
むぎゅむぎゅむぎゅう〜〜
俺「だめだって……あ、そんなに……」
梨華「りか……いっちゃう………」
梨華の切なげな声が呼び水となって、俺にも絶頂の時がやってこようとしていた
俺「りか、りかっ!!!」
梨華「ああああっ、あ、い、いっちゃうぅ!!!!」
梨華の声が大きくなるにつれて、梨華のあそこもきつく締まる。
だめだ、俺ももう限界……。
俺「お、俺も……もうでる……」
梨華「あああ、はあああぁ、いいっ、いいっ!!!」
俺「でちゃう、でちゃう、でちゃうよぉっ……」
梨華「ああン、ああン、ああああああっ!!」
ヤバイ、このままじゃ、ホントに中でだしちまう。
梨華の締め付けは絶頂の時を前に、最高温度を記録していたに違いない
中の温度はきっと70℃くらいにはなってるはずだ。
俺「うぐぐぐぐぐぅ!!」
梨華「い、い、いくぅ〜!!」
おれもいく。。
俺「うっ、わああっ!!!!!!!!!」
梨華「ああああああああああああああああああああっ!!!!」
どぴゅっびゅびゅびゅびゅびゅびゅびゅっ……びゅくっびゅくっ……びゅびゅっ
はふー。
き、気持ちいい……。
なんだか全身がふわふわして、気持ちいい。
しかもすっきりした爽快感はなんだ?
俺はしばらく目をつぶり余韻に浸った。。。

===============完=================

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:47
・・・・でも俺は辻がすき。さらしあげ

43 :>40:2000/06/19(月) 11:51
>梨華の愛駅は
どこにあるんだ?行きたくなったよ。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:31
sarasitemiyou

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:35
あ〜あ・・・
完全に出遅れちゃったよ。
こんなに楽しい夜に俺はネットをしないで○×△してたなんて・・・

46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:36
ちなみに俺は1のような馬鹿丸出し女は好きだな

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:38
>43
誰か梨華の愛駅行き切符を僕に下さい

48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:42
1は網本人だろう。そっとしてやれ

49 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:45
りかっちょをいじめるな

50 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:47
>43
ああ、梨華の愛駅で果てたい

51 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:45
モーオタはデブ専、チビ専、ブス専、ロリ専、ババ専を始めとしたマニアック集団だから気にすることないって!

52 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:47
>51
キチ専もいるよ!

53 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:12
タイトルの「分け」って何?「訳」なら意味分かるけどさ。
漢字の勉強して出なおしておいで、プ。>1

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)