5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜依という名のもとに

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:18
モーニング娘。を惑わす、小悪魔妖精あいぼんを検証するスレッド
あいぼん頑張れ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:19
        ∧  ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(●´ー`●)<  なっちありがとう
 UU ̄ ̄ U   U   \_____________



3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:20
加護スレすぐ消える悲しい・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:20
あいぼん。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:20
        ∧  ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(●´ー`●)<  なっちありがとう
 UU ̄ ̄ U   U   \_____________



6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:20
>3
避難所逝けば(藁?


7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:21
        ∧  ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(●´ー`●)<  なっちありがとう
 UU ̄ ̄ U   U   \_____________



8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:21
>>3 自分で捜してageてね! 過去ログメニュー(この板の上のほうにリンクあり)からね!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:23
1の勇気は買う

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:24
最近はちょっと好きになった程度

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:28
>10
俺も最初はそうだったさ・・・。今は・・な?ふふ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:29
乙女パスタけっこう歌ってる?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:30
へぇ〜い♪だってあいぼん歌じょ〜ずだもんっ。

もせ落としてっ パート多さに感動っ〜♪

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:38
亜依〜

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:43
あいぼん、フェラ上手そう。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:44
加護さんは何の素質上位なんですか?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:45
襲いたいタイプだな。ののはいたづら。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:46
加護さんは女性上位が好きなんです。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:47
女性乗位ですです

20 :名無し 娘板に感動:2000/06/19(月) 03:47
もせ落として
パート多さにに感動
あいぼんだけ
いつもスレさがり切り

もうすぐタンポポの時代だわ

7のつく日
2ちゃんねるでスレたてた
張り切ったスレ
クッキー切り忘れて大ドジ

明日 目覚めた時突然
コテハンにならないかな!?

金曜日 明日は休み
2ちゃんねる寄って Sha la la la la
たくさん 書き込んで
土曜日 明日になれば
流れと馴れ合いして過ごす
日曜


先週は
画像up大成功
なのに今週
ビデオ録り忘れた

酷い荒らしが続くみたいだわ
板飛び効果あるかな?

金曜日 明日は休み
今夜は人少なくて(2ch
つまんないけど
土曜日 明日になれば
流れと馴れ合いして過ごす
日曜

tu tu ru...
コテハンにならないかな!?

金曜日 明日は休み
今夜は健太もいなくて(らっきー)
つまんないけど(うそ)
土曜日 明日になれば
流れと馴れ合いして過ごす
日曜
日曜
2ちゃん
2ちゃん


21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:48
メチャウケた(笑)

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:50
いいデキじゃないか(笑)

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:50
>20
「オタク パートに感動」

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:51
避難所に保存しておくう゛ぇし

25 :20:2000/06/19(月) 03:52
おおきに。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:52
あいぼんがんばれ
同じ関西人として応援しよう

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:56
>20
代え歌?なんの曲?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:58
>>27
おまえマジファンじゃないな
とにかくよし

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:58
>27
強がりスレの延長?

30 :>20:2000/06/19(月) 04:03
タイプミスしてたから修正してやったぞ。

もせ落として
パート多さに感動
あいぼんだけ
いつもスレさがり切り

もうすぐタンポポの時代だわ

7のつく日
2ちゃんねるでスレたてた
張り切ったスレ
クッキー切り忘れて大ドジ

明日 目覚めた時突然
コテハンにならないかな!?

金曜日 明日は休み
2ちゃんねる寄って Sha la la la la
たくさん 書き込んで
土曜日 明日になれば
流れと馴れ合いして過ごす
日曜


先週は
画像up大成功
なのに今週
ビデオ録り忘れた

酷い荒らしが続くみたいだわ
板飛び効果あるかな?

金曜日 明日は休み
今夜は人少なくて(2ch
つまんないけど
土曜日 明日になれば
流れと馴れ合いして過ごす
日曜

tu tu ru...
コテハンにならないかな!?

金曜日 明日は休み
今夜は健太もいなくて(らっきー)
つまんないけど(うそ)
土曜日 明日になれば
流れと馴れ合いして過ごす
日曜
日曜
2ちゃん
2ちゃん


31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:03
あいぼん可愛いが・・・
あいつ、キャラの作り方心得とるからなぁ・・・

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:04
sss

33 :27:2000/06/19(月) 04:26
ごめん、まじでわからないんだけど


34 :>27:2000/06/19(月) 04:29
もとネタ。タンポポの新曲「乙女 パスタに感動」

お昼休み
スープパスタに感動
火曜日だけ
いつもランチ売り切れ

もうすぐバーゲンの季節だわ

7のつく日
原宿で恋占い
張り切った日
ヒール履いて大ドジ

明日 目覚めた時突然
綺麗にならないかな!?

金曜日 明日は休み
コンビニ寄って Sha la la la la
たくさん 買い込んで
土曜日 明日になれば
あなたとイチャイチャして過ごす
日曜


先週は
お洗濯大成功
なのに今週
ビデオ返し忘れた

暑い夜が続くみたいだわ
ダイエット効果あるかな?

金曜日 明日は休み
今夜はなんもなくて(あぁ
つまんないけど
土曜日 明日になれば
あなたとイチャイチャして過ごす
日曜

tu tu ru...
綺麗にならないかな!?

金曜日 明日は休み
今夜はなんもなくて(あぁ)
つまんないけど
土曜日 明日になれば
あなたとイチャイチャして過ごす
日曜
日曜
日曜
日曜



35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:32
やっとみんなが安心して聞けるアイドルポップスが出たね

36 :27、33:2000/06/19(月) 04:39
>34
おお〜ありがとう

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:03
agare

38 :>20:2000/06/19(月) 06:05
メモ帳に保存した(w

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:56
月曜日はどうなのよ

40 :整理:2000/06/19(月) 07:14
>>34 元ネタ
>>30 替え歌

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:32
結局ここは、替え歌スレってことでいいですか?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:45
いいです

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:07
あいぼんの髪型について語ろう

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:19
うん

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:21
風呂入ったか?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:23
あいぼんはパーマが似合う

47 :加護屋:2000/06/19(月) 22:27
もっと語ってマッタリしよう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)