5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘にチンコが生えました

1 :チンコ13性:2000/06/19(月) 02:40
カリ太な矢口チンコ
真珠入り中澤チンコ
まだ剥けてない辻チンコ
持久力抜群後藤チンコ
突然勃起の飯田チンコ
そしてチンコ帝王市井

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:41
ナッチンコ舐めてー!!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:42
ナッチンコは埋まってます

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:42
安倍と石川と加護がやられまくってる?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:44
ティムポといえ!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:44
オナニー専用石川チンコ 

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:46
ナッチンコ・・・美しい名だ・・。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:48
すでにズル剥け加護チンコ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:49
ティンコは強制送還

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:49
やぐちんこは?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:50
夜具チンコもいい響きだ

12 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 02:51
なつみちゃんが感動するティムポに手術したい・・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:52
チンコの生えた娘に回されるつんく

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:53
つんく「中澤さんがいったように自分で浣腸して綺麗にしておきました」

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:55
中澤「いい子だ。矢口!ぶち込んでやんな!」

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:55
娘のチンコに囲まれて眠りたい

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:57
辻のオナニーを手伝ってあげたい

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:58
後藤のチンコで突かれたい

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:01
市井チンコをフェラする後藤チンコをフェラする中澤チンコをフェラする矢口チンコをフェラする吉澤チンコをフェラする安倍チンコをフェラする石川チンコをフェラする辻チンコをフェラする飯田チンコをフェラする加護にフェラ拒否される保田

20 :だにえぉ:2000/06/19(月) 03:05
ワタシヤグチサンニツカレタイデース

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:47
age


22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:17
加護チンコとMyチンコでチャンバラごっこしたい

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:04
のの「亜依ちゃん、女の子なとこが男の子になってるれす。てへ。」
あいぼん「ののちゃん、見たらあかんで。元気になってしまうやろ。」
のの「亜依ちゃん、さわってもいいれすか?てへてへ。」
あいぼん「あ♪ああん♪の・・ののちゃん・・・あ♪」
のの「はむぅ〜?(きもちいいれすか?てふぇ。)」
あいぼん「の、ののちゃんいがいにやる・・・んや・・・な。」

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:01
イチイ チンコ

25 :うんこ野郎Aチーム:2000/06/19(月) 14:11
なんだうんこじゃなくてちんこかよ・・・

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:16
スカトロ野郎逝ってよし

27 :神崎:2000/06/19(月) 14:35
>>23

を読んでいたら勃ってきた私は正常ですか?異常ですか?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:39
いたって正常です

29 :神崎:2000/06/19(月) 14:47
速く辻で抜きたいよ……。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:53
神崎てめえ市井を裏切る気か!!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:50
市井のチンコが60センチだと!?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:36
チンコ上げ

33 : ┌(´Å`)y-~~:2000/06/20(火) 01:38
このスレは素敵ですね、飯田の突然勃起ってのがいいね

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:41
つまんね〜

35 :┌(´Å`)y-~~:2000/06/20(火) 01:45
>>33は偽者

36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:46
飯田を馬鹿にするな

37 :┌(´Å`)Y-~~:2000/06/20(火) 01:47
チンコが好きでたまりません

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:48
キャップ申請したら?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:12
お風呂にて。
のの「亜依ちゃん、おっぱいどんどんおおきくなってるれす。てへ。」
あいぼん「ののちゃん、ほんまにえっちやな〜。あんま見んといて。」
のの「さわってもいいれすか?亜依ちゃん。てへてへ。」
あいぼん「とくべつやで。・・・あ♪」
のの「亜依ちゃん、何かがかたくなってるれす。これなんれすか?てへ。」
あいぼん「そ、それは言えんのよ、ののちゃん。ちょっとこれなめてみいひん?」
のの「うん、じゃあ。・・・ぺろ。・・・ぺろ。こうれすか?てへ。」
あいぼん「あ♪・・・つづけて・・・ののちゃん!・・・」
のの「てろ。ぺろ。はむぅ〜?(なにか出てきたれす。なんだぉ?おいち。てふぇ。)」
あいぼん「ひゃん♪・・・ののちゃん、テクニシャンやな・・・もう出てもうたわ・・」

40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:20
>39
想像したら勃っちゃった

41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:27
勃つなよ

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:58
lllll

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:01
>39
俺も勃起しやした!

44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:03
あ、俺も

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:04


46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:05
まだまだ半勃ちや

47 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:12
深夜〜朝方はロリしかいないな

48 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:14


49 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:18
のので妄想するな!たつだろ。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:45
あげてみる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)