5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず、よしごまで妄想を準備しよう。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:17
よっしゃ、始めるで〜!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:22
                 /_________ヽ  | ΛΛマジ?
                 ガラッ!!||    三 || ̄ ̄ ̄ ||   |(;゚Д゚)
                     || エーッ!三||    / ||    |'と |⌒)
    ΛΛナニッ!?          || ΛΛΞ||  // ||   || | ノ
   (;゚Д゚)ミ            || (;゚Д゚) ||//   ||    |ι ' ~
⊆ ̄ιノυ            ||ι   ⊃||/     ||   |
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|           || | | ||___ ||    |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ΛΛホントカヨ… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ____
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|;゚Д゚)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /\____
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /U   ズボッ!ΛΛウッソーン!?     /ΛΛ\___
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |      || (;゚Д゚) ||            |(;゚Д゚) |  ̄ ̄
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∪       ||ヾ||@`@`'||       п。。。|゚ι、| |オイオイ…!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^



3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:22
吉澤「後藤さん。あなたは私のライバルよ!絶対まけないから!」
後藤「あっそ。」

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:22
吉澤にチンコはやそう

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:23
>>3 そんな石川みたいなことをよっすぃに言わすな。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:27
吉澤「後藤さん、見て見て!チンコ生えちゃった!」
後藤「カムサハムニダ」

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:29
吉澤「このチンコどうしましょうか」
後藤「市井ちゃん・・(かぷ)」

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:32
タチは後藤だってのに。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:34
後藤もチンコが生えてしまった

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:35
吉澤「後藤さんも生えてしまいましたね。どうしましょうか」
後藤「圭ちゃん襲おう」
吉澤「勘弁してください」

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:37
吉澤「おそろいですね」
後藤「・・・・(市井ちゃん、喜んでくれるかな?)」

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:39

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜妄想終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:41
============入会============

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:41
・・・・(妄想再開)・・・・

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:41
後藤「アハハッ、おもしろ〜い。おっきくなったよ〜」
吉澤「ちょ…、や…、へんなとこ…、やだってば……」
後藤「いーじゃん、減るもんじゃないしー、アハッ」

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:42
============密会===========

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:43
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜愛欲の妄想〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:44
――――――チンコ大好き――――――

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:45
・・・・・・・・(そして大団円)・・・・・・・・

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:46
俺は強いと思うのは「安藤」「金子」ぐらいかな。
この2人に共通してるのは麻雀に信念が感じられること。
言うたら曖昧な1打っちゅうのが無いように感じる。

で、逆に酷いと思うのは伊藤、土田、馬場、五十嵐。
先の3人は1打目に字牌を切らないっていうところだけ雀鬼流で、中途半端すぎる。
五十嵐はおりるという雀風どうこうより、打牌が遅すぎ。
酷い時は腕をくんで30秒近く考えたりする。
ここでもうプロじゃないって感じがする。

今スカパーで電影王位決定戦やってるけど、内容自体は非常におもしろい。
ただ、アナウンサーが酷すぎる・・・
童顔の高杉とか言う奴だけど、なんていうか本当に見てて痛いぐらい酷い
俺は見る時消音にして見るぐらい。
解説に来た萩原なんてその実況に失笑の連発。
野島さんがいいなぁ。。。




21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:46
――――――娘ネタで毎日オナニーーーーーーーーー

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:47
つんく「新曲ではチンコをアピールしよう」
後藤「ショートパンツの股間からチンコぶら下げて歌うんですか?」
吉澤「プッチモニに入ってよかったのかな・・」

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:47
吉澤「あ、とれた」
後藤「アタシも〜」
吉澤「よかったぁ…」
後藤「じゃ、2ラウンドめ、いっとく?」
吉澤「え」

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:49
後藤「真希のてぃんぽはゴキンゴキンだぜ!」
吉澤「いいものもってるわね。あいつ!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)