5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´Д`)なっち飼い殺し(;´Д`)

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:03
おいおいおいおい!
なっちを使えよ
一番かわいいのに

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:09
屠殺場で駄々こねてるよ

3 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 02:12
なつみちゃんがナゼこれほどまでに多くの男性から好かれるのか?・・・・
>大きくてクリッとした綺麗な瞳・・・・
>美しい歯並び!・・・・
>さわり心地の良さそうなサラサラの髪・・・・
>年齢とは対照的なあどけない顔・・・・


4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:15
「ふるさと」で泣きました。

5 :高校生:2000/06/19(月) 02:16
おい!マジふぁん・・・・
ぶっ飛ばすぞ!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:18
平家みちよコースに入りました

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:18
ユニットに参加させてもらえないのは何故だろう?
ま、別にいいけど。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:19
年齢とは対照的なあどけない顔・・・・

なっちに惚れた

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:19
それより大豊つかえ

10 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 02:20
なつみちゃんの飼い犬なら喜んでならして頂きたいです・・・・
毎日なつみちゃんに抱きしめられたいのです・・・・
「お手」「御代わり」「チンチン」と言われたいのです・・・・
嗚呼・・なつみちゃん、嗚呼なつみちゃんなつみちゃん・・・・

11 :高校生:2000/06/19(月) 02:20
マジふぁん・・・・!電話線伝わって貴様をぶっ飛ばしにいきたいぞ!
馬鹿が!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:21
なっちはもう、19なのに幼いよね。そこが良いのだけれど。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:21
仕事が多すぎるのもどうかと。
なっちにはCMあるし。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:22
正直言って寒いです。なっちのトークもリアクションも。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:22
>12
まだ18だ!もう2ヶ月もないけど。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:22
>10
飼い殺し決定

17 :存在感ないのに:2000/06/19(月) 02:23
ハラは目立つ安倍さん

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:24
>15
もう、ね。
それに、前にも言ったけど中学生でも行けるよ、なっちは。

19 : (;´Д`)なっち飼い殺し(;´Д`):2000/06/19(月) 02:25
(;´Д`)なっち飼い殺し(;´Д`)
これでいこうかな

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:26
ねえ、あんなブタのどこがええの?目大丈夫?

21 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 02:27
なつみちゃんに殴って貰える券>8万までなら出せます・・・・
なつみちゃんとしゃぶしゃぶ突付ける券>15万・・・・
なつみちゃんに投げキッス貰える券>11万5000円・・・・
なつみちゃんにねぶられ券>値段つけれないよ・・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:33
>20
なっちが豚なら、お前は腐った死体かな・・・
顔が見えないネット上・・・

23 :>18:2000/06/19(月) 02:36
俺はアンチじゃないが最近「中年のオバサンでもいける」って思う。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:38
>23
そうだね。行動がオバサン臭いのかな?
なっちは不思議だね。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:39
なつみちゃん殴って?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:43
>21
しゃぶしゃぶ萌え〜

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:44
おお

28 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 02:46
なつみちゃんに笑顔で刺されて死ねる・・・・
今、僕の中で考えうる人生最高の死に方です・・・・
余裕で即成仏しちゃいますもん」・・・・

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:50
なっちに抱かれながら、ゆっくりと死にたいな・・・

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:50

                   /  ̄ ̄\
     -  ̄ ヽ         /      \
   /´   @`  \       /  '|      \
   /   |   \     |  \      \
  /    |    ─\-- 、  |/|   \      \
  /     |、   __\__ヽ//_ __ 入      \
 /    / ̄\/  _ _    _ _  ヽ \      \
/   /   / /=ヽ ヽ\/  //=ヽ \ >、 _   _/
| _ @` イ´   / /    二ニ    ニニヽ\/  <  ・ ̄ \
//∠、   // // /    / ゛ヽ  ヽヽ <   | ヽ・  ・/.|
\゚   >、 レ // / //人 |   | | /人| | |\ .| ・ Y ´   |
  \ /  V| |/ ||  //─ ヽ  //─/- |// /ヽ_| ・ | 〇|
   /    |/ | \|イ⌒ヽヽ/  _  |/ /| |  ヽ ・ |  /
  / __/` /ヽ| ヽヽ└ノ    '  `//レ/ |   ヽ_/ヽ
  ̄´|  |   /   \ ̄  | ̄|   /-'   |    | ヽ \
  | ||  |  /    / ̄ ̄ヽ_ @` イ  ̄ヽ  |入ヽ  |  ヽ ヽ
 | ||   |  /┌─/   __@`、3─ 二|   '    | ヽ_/ヽr─-' |
 | ||    |  >__/ ̄ ̄|  ノ____人\ヽ── 、 |  ||      |
 ヽ ||  | | (|l   / //`-´| |\/ |    ヽ | ||   |  |
  ヽ|   | |  <ヽー´ | V   |_|   |  ┌'- | ||   |  |



31 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 02:54
なつみちゃんの赤ちゃんをこの手で取り上げたい・・・・
中卒の僕って産婦人科の先生になれるのでしょうか?・・・・

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:56
>マジふぁん
父親になりなさい・・・

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:56
なっちのソロ聴きたい

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:58
なっち死ぬほど好きだよ〜。というか死にたいよ〜ううっ

35 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 03:01
なつみちゃんと僕の悲しい接点・・・・
>A型同志の事実・・・・
>イチゴが大好物の事実・・・・
>マンコから生まれたと言う事実・・・・
>三人兄弟と言う事実・・・・
>兄弟では真ん中であると言う事実・・・・

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:08
なっちは太ってからのほうがちゃーみんぐだね

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:10
>A型同志の事実・・・・

そうかぁ。粘着気質なんだ〜

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:10
なっちがんばれ。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:13
なっちに男いないよね・・・どうだろう。
いたらショックかもね・・・はぁ。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:13
鳴尾浜で 千本ノック 安倍なつみ

41 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 03:14
最近の真剣な悩みの種・・・・
>なつみちゃんの綺麗で華やかなマンコに
 一度でも誰かしらのティムポが入った事
 があるのか?・・・・
 不安で堪りません・・・・
 なつみちゃん!!犯ったの?どうなの?・・・・

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:14
ふー

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:16
>41
それは気になるよね。というか悩みの種はいつもソレ。。。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:17
マジふぁんって童貞?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:18
        ∧  ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(●´ー`●)<  なっちありがとう
 UU ̄ ̄ U   U   \_____________



46 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 03:20
半分レイプ状態の中での真夏の初体験(当時16歳)・・・・
海の小屋で衝天いたしました・・・・

なつみちゃんのファ〜ストキスの相手はパパでしょ?・・・・

47 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 03:36
毎日毎日なつみちゃんにとっぴどく蹴られ殴られ・・・・
顔中アザだらけの素敵な日常生活・・・・
なつみちゃんだから絶えていけるこの痛み・・・・
流れ行く血を最高の笑顔でなつみちゃんに見届けて貰いたい・・・・


48 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 03:41
なつみちゃんと交尾したい・・・・
ミヤマクワガタみたいにヤリまくりたいっす・・・・

49 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:42
>マジふぁん・・・・
俺もなっち好きだがそれはどうだろう。
いや、いいけどね。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:44
マジふぁん=オー人=おなら大名

うざいんだよ、オタンコナス!

51 :なっち:2000/06/19(月) 03:44
交尾はもう経験済みだべ

52 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 03:47
>なつみちゃんへ・・・・

えっ・・・ウ、ウソっしょ?・・・・
交尾もうしちゃったの・・・・
誰ティムポ挿入したの?・・・・
マジふぁんショック!!・・・・

53 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 03:56
なつみちゃんがこの世から姿を消すと共に僕も消滅して逝くんだ・・・・
今の世の中なつみちゃんが全てなんだ!・・・・
好きなんだ!好きで好きで仕方ないんだ!!・・・・
もうどうしようもない位好きなんだよ!・・・・
なつみちゃん・・・・
なつみちゃ〜ん・・・・
はぁ・・・はぁはぁはぁ・・・・
はぁはぁはぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んはんはぁん!・・・・
愛し過ぎて胸が熱いよ!張り裂けそうだよ!!・・・・
堪らない・・ホント堪んないよなつみちゃんは・・・・

54 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:58
おなら大名=マジふぁん

早く去れよ、うざいから。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:58
あびんば

56 :マジふぁんのカキコは:2000/06/19(月) 04:00
全部コピペ

57 :苦すぃ:2000/06/19(月) 04:00
今後、なっちだけにするよ・・・

58 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:01
sage

59 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:03
あの? 偶然ここに出会い土佐清水の丹羽軟膏の、よい噂があるかと思えば
その逆で、どこかに書いてありましたが ステロイドてんこもりって?
ホントなんですか? 三年ぐらい前に土佐を噂で聞き…
一日がかりで、ちと不安材料一杯の診察(領収書もくれず ホテルで数千人での演説)
受けて やっと薬もらって
それ塗って、たまたまなのか? 激ステのおかげか?
何年かぶりの自分の、娘の素顔が見えて(腫れとかさぶたでこの子の
素顔さえ忘れてた) 夫婦ともども泣いたあの日…
今はほとんどよくなって、ほぼ使う事はなくなったんですが
三人目の子が・…またアトピッコぽく 久々に使おうとしていたら
ここで、重大なレス見ましたんで
皆さんに、お聞きしたい 土佐清水の丹羽軟膏の正体は?

60 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 04:03
明日香のラスコンのビデオでなつみちゃんが明日香に最後の言葉
を泣きながら語る所で僕は号泣したよ・・・・

網〜語に直接対決で惨敗して泣いてたなつみちゃんを見て胸が苦しかったよ・・・・



61 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:13
        ■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■        __________
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■     /
 ■■■■         ||          ■■■■   /
■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■ < 何でも聞くでポア
■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■   \
■■■■        //  \\       ■■■■     \
■■■■      //( ●● )\\     ■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


62 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 04:21
http://www.adultsexhost.com/nightshade3/zero_natsumi03.htm
最高!!・・・・
キャワイイよ!!・・・・
みんな見てよ!!・・・・

63 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 04:26
http://www.interq.or.jp/pink/goro/kora/natsumi01.jpg
なつみちゃんのカケコラ!!・・・・
最高に素敵だよ!!・・・・


64 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 04:43
なつみちゃんのマンコに指を入れたい・・・・
その中の生暖かいなつみちゃんの温もりを実感したい・・・・
気が狂うほど出し入れもしちゃったりなんかもしたい・・・・
濡れるなつみちゃんを芯まで抱きしめていたいよ・・・・

65 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:47
>64
がんばれよ

66 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 04:51
http://www.fortunecity.de/kunterbunt/karlsruher/740/cg/a.jpg

僕の好きな表情のなつみちゃんコラです・・・・
作>62・63・65=モ〜コラプロ伊達様・・・・

67 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 05:02
安倍ちゃん>ナッチ>なっち>なつみちゃん>?・・・・


68 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 05:09
キョンシ〜のスイカ頭の大ふぁんだったと言うなつみちゃん!・・・・
僕はスイカ頭が爆発して氏ぬ場面で泣いたよ!(マジ・・・・

69 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 05:12
なつみちゃんも学校で性教育の授業を受けてた事実を想像しながら
しなやかに息子。を↑↓させる想像オナニ〜展開中!!・・・・

70 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 05:14
もう本物の豚になって僕を幻滅させてよ・・・・


71 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 05:20
      「ふるさと」

東京で一人暮らしたら
 母さんの優しさ心に染みた

東京に一人でいたから
 あいつを好きになれたの

失恋しちゃたわ
 泣いてもいいかな
次の休みに少し帰るから

涙とまらなくても
 昔のようにしかって MyMother

フ〜ンフフ
 フフフフフフフン
  フフフフフフフ〜フンフフ〜フフフフフフ〜フン
    マザぁあ〜〜〜〜〜〜っ!!・・・・ 

72 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:24
おなら大名の手淫カキコ続行中

73 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 05:25
なつみちゃんの実家の飼い犬と交代したい・・・・
番犬として安部家の為に精一杯働きたいのです、僕は・・・・

74 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:27

         _/ПП\_
⊂⊂⊂ )  /o [=(・x・)=] o\   ( つつつ
  [⊂( )]/\| (  ̄ ̄ ̄ ) |/\ /(@)つ
   \  \/[[≡]   [≡]]\ / /
    \(@) \/| ̄|\/  (@/
          (\|  |/)
          (@)|_|(@)  マジファンハ逝ッテヨシ!
         //    \\
        ( ( )|      |() ))
        [   ]     [   ]
       // \    / ||  \
_____ [ ̄ ̄ ̄ ]_ [ ̄ ̄ ̄ ̄]__


75 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 05:34
異性・・・・
僕となつみちゃんは男と女・・・・
入れる側と受け入れる側・・・・
そんな現実を思うだけで抜けちゃうマジなちふぁん・・・・


76 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:37
おなら大名のせんずりカキコはとどまるところを知らず。

77 :マジふぉん・・・・:2000/06/19(月) 05:42
増量しちゃったわ
 食べてもいいかな
次の休みに少し痩せるから

増加止まらなくても
 昔に戻るだけだよ Mother fucker

フ〜ンフフ
 フフフフフフフン
  フフフフフフフ〜フンフフ〜フフフフフフ〜フン
    うわぁあ〜〜〜〜〜〜っ!!・・・・


78 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 05:42
会いたい!、握手したい!、喋りたい!・・・・
こんなに会いたくて会いたくて仕方ないのに
現実社会では到底実現しない悲しい事実!・・・・
そんな現実を唇をかみ締めながら耐え抜く事2年ちょいの日々・・・・
あなた無しでは生きて行けない体になってしまいましたよ・・・・
なつみちゃん!僕は諦めないからね!!・・・・
氏ぬまでに絶対に一度はあなたに会いに逝きますから・・・・
その日まで輝き続けていて下さいね・・・・

79 :マジふぉん・・・・:2000/06/19(月) 05:42
マラソンしちゃったわ
 食べてもいいかな
次の休みに少し痩せるから

増加止まらなくても
 昔に戻るだけだよ Mother fucker

フ〜ンフフ
 フフフフフフフン
  フフフフフフフ〜フンフフ〜フフフフフフ〜フン
    うわぁあ〜〜〜〜〜〜っ!!・・・・



80 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 05:43
アクメちゃんLOVE!!・・・・

81 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 05:48
僕が小ガキの頃、シュ〜ティングスタ〜やアバンテ(共にミニ四駆)
に情熱を注いでいた頃、室蘭のなつみちゃんは何して楽しんでいたの?・・・・
なわとび?・・それともバトミントン?・・・・

82 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:58
このスレッドつまらんから

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

83 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 06:00
お金がもうすぐ底を尽きそうです・・・・
最近は娘。関係のモノ一切買えていません・・・・
夏のモ〜ムスサマ〜ギフトはど〜してもゲッチュしたいので
我が家の金庫からちょいと犯らして頂きます(暗証番号確認済み)・・・・

84 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:01
このスレッドつまらんから

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

85 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 06:01
≫82
はぁ〜〜〜〜〜い!了解でっす!!・・・・

しゅ〜〜りょ〜〜〜しま〜〜〜〜〜す!!・・・・

なつみちゃん、またネ!!さよなら〜さよ〜〜ならぁ〜〜・・・・

86 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:04
アバンテもう1度作りたいなぁ
タミヤさんよろしく

87 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:07
>85
あいぼんのスレだよ。

88 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 06:11
さあまたまたやって来ました「飼い犬コ〜ナ〜」!!・・・・

なつみちゃんに飼育される喜びをみんなも実感しようよ!!・・・・

89 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 06:17
カエルを見せると「きゃ〜!!」って怖がるなつみちゃんはキャワイイ!!・・・・

カエルを見せると「じゅるり!」って速攻で喰らいつく尿道はぶち怖い!!・・・・

90 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 06:22
なつみちゃんと僕の架空の遠距離恋愛・・・・
まだ一度も彼女から電話がないまま早や2年半・・・・
僕達は上手くやっていけるのだろうか?少し不安です・・・・

91 :なっち:2000/06/19(月) 06:23
マジふぁんさんにそもそも電話したかなぁ

92 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 06:25
なつみちゃんの乳首をTシャツ越しから直接GETしたい心境の今日この頃・・・・
我が家の母上は陥没乳頭です!!・・・・

93 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 06:29
実際にこの書きこみを本人が見たらきしょって思うだろうなぁ〜・・・・
もし自分がなつみちゃんだったらこんなヤツ絶対軽蔑するもん・・・・
それでもやっぱりなつみちゃん悶えは辞められまへん・・・・
僕にとってなつみちゃんは生きがいだから・・・・

94 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:31
マジふぁんの為にも

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

95 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 06:32
なつみちゃんがもしバスジャック犯に人質で囚われていたら
有無を言わず即身代わりになるよ・・・・

尿道の場合は犯人と共謀しちゃいそうっす・・・・

96 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 06:33
≫94

100まで頼むよ?・・なぁ・・・駄目?・・・・

只今判定待ち・・・・

97 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 06:36
私!! 走る!! もう絶対、サゲない!!・・・・

98 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:37
おなら大名!! 走る!! もう絶対、サゲない!!・・・・



99 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 06:37
AH〜〜疲れた・・・・

サゲるわ・・じゃね〜〜・・・・

===終了タイム===

100 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 06:39
マジふぁんみずから

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

101 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 06:43
間違えた。やり直し。

おなら大名みずから

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□


102 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 06:53
おなら大名=マジふぁん・・・・

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

103 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 07:31
ちょこっとアゲ・・・・

ジエンドマン来るかな?・・・・

104 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:37
マジふぁん・・・・発見につき

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

105 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 07:40
http://www.adultsexhost.com/nightshade3/zero_natsumi03.htm

この画像見ても貴方達は豚って言えるんですか?・・・・
現実から逃げないで!! 真実のなつみちゃんの姿を凝視してよ!!・・・・


106 :名無し閣下:2000/06/19(月) 07:42
>105
妄想爆走中、保田を見て現実に戻れ

107 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 07:45
natsumi11

108 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:47
SALAの新しいCM見れた。幸せだ。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:51
マジふぁん・・・・現実逃避につき

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

110 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 07:53
http://www.interq.or.jp/pink/goro/kora/natsumi01.jpg

嫌になるくらいキャワイイなつみちゃん・・・・
僕のシビレは癒えません・・・・
≫106
尿道を見ると我に返りますよ・・・・
疲れた時は尿道画像愛用してます!・・・・

111 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:55
マジふぁん・・・・精神崩壊につき

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

112 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 07:56
テレホしゅ〜〜りょぉ〜〜〜〜〜〜おぉ!!!!!・・・・

マジなちふぁんによるマジなちふぁんの為の飼い犬スレ!!
□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□



113 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 08:09
ふう・・・もうジ・エンドマンは来ないだろう・・・・
バレない内に悶えちゃお〜〜っと・・・・

114 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:10
にゃはは

115 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 08:13
生まれ変わるならベスト5

1:なつみちゃんの旦那さん(しかも超ラブ・・・・
2:なつみちゃんの飼い犬 (ポメラニアン・・・・
3:なつみちゃんのお気にのパンチイ(柄イチゴ・・・・
4:なつみちゃん家の便座 (温もりMYライフ・・・・
5:なつみちゃんのマンコ (ティムポが来たら食いちぎる・・・・

116 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:14
キリがないので

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

117 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:14
>108
またニューバージョンか?

118 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 08:17
自分の娘。がなつみちゃんだったら損所そこいらの
野郎には絶対渡さない、渡すもんか!!・・・・

なつみちゃんのパパも娘のなつみちゃんはキャワイくてしかたないんだろうね・・・・
東京には悪い人が一杯いるから気をつけてね!!・・・・

119 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:18
>117
俺も見たよ。下の毛洗うやつでしょ?

120 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 08:21
↓の毛を洗う・・・・
えっ!・・まさか・・・・
□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□



121 :なっちありがとう( ● ´ー` ● ):2000/06/20(火) 07:37
なっちありがとう( ● ´ー` ● )

122 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 07:47
なつみちゃん・・・・
いっその事、僕をかみ殺してよ・・・・


123 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 08:11

   / ̄ ̄/ ̄ ̄\
  /     |∴ ___  |
 /     /  (  )  |
 | | ● ) | # 川  |
 | | ̄  |∪ ●)# /
 \/ / ∪\ニ∪ /
    |_● ̄ ^^| /
      |/ ̄|/
       \_/

124 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 08:22
今日もやってきた

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

マン

125 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 08:36

なっちは

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

126 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 08:48
なつみちゃんの為に今年はゼニ貯めモ〜ド展開してやる!!・・・・
一杯貯まった所で思いっきりなつみちゃんに貢いでやるんだ!!・・・・

127 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 08:49
なっちは

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

128 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 08:56
もしも僕の命があと3日と宣告されたら・・・・

意地でもなつみちゃんをありったけの努力で探し出し(犯罪あり)
握手&Tシャツにサイン貰ってからなつみちゃんの目の前で悶え真剣オナニ〜
を見てもらう(しかも出す!)最後はなつみちゃんに最後のお別れを告げて
脳天を銃でぶっ放して僕は昇天していく・・・・
なつみちゃんの心に永遠に焼きつく僕の姿・・・・
理想系です・・・・

129 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:02
マジふぁん死亡のため

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

130 :健太:2000/06/20(火) 09:04
>126
煽りはもう飽きた。うざい

>127
126の煽りをマジレスと勘違いするな

126と127は程度が低い同類項。

131 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:06
健太がきたので

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

132 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 09:18
>健太!!・・・・
煽りじゃなくてマジなんだからしかたねぇ〜〜の!!・・・・
ココしかこんなに悶えれる場所がねぇ〜んだよ!!・・・・
本気のマジレスの熱さを信じて!!・・・・

なつみちゃんに飼育されたいマジなちふぁん・・・・

133 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:20
安倍のファン、マジで逝ってる

134 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:23
>132
本当にマジならASA板行け

135 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:26
健太の口臭がきついので

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

136 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 09:33
なつみちゃんに出会ったその瞬間・・・・
僕の中で何かが音を立てて弾けたんだ!・・・・
物凄い衝撃・・そして体中の神経が一気に痺れた!・・・・
なんてキャワイイ子なんだ!・・・・
その時から僕は思った・・・・
なつみちゃんの飼い犬(ポメラニアン)になりたいって・・・・


137 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:37
マジふぁん○ルフ入信のため

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

138 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 09:39
室蘭の地で僕は産声を上げたかった・・・・


139 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:43
↑つまらんので

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

140 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:43
安倍のファン、マジで逝ってる

141 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:44
マジふぁん・・・・の安倍が誉め殺しをするから、オレはなっちファンを辞めたよ
ありがとう。マジふぁん・・・・

142 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 09:46
なつみちゃんと真夏の夕暮れ時の海を見ながら
「好きだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!」って
逝ってなつみちゃんをやさしく抱きしめたいよ・・・・
そして見つめ会って接吻したいんだ!・・・・
思えば思うほど切ないマジなちスト〜リ〜!・・・・



143 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:49
↓つまらんので

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

144 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 09:51
僕(ポメラニアン)は大好きなご主人様(なつみちゃん)と
楽しいお散歩を満喫してるんだよ!!・・・・

家に帰ったらなつみちゃんと一緒にお風呂入れて貰えるんだ!・・・・
飼い犬人生最高じゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!・・・・

はぁあ〜〜〜ん、なつみちゃんに飼育されたぁ〜〜〜〜いぃ!!・・・・

145 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:54
↑ちょっと面白いけど

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

146 :あみスレ作ろうかな・・:2000/06/20(火) 10:04
>マジふぁん・・・・
俺も一時期、あみが嫌いだから「あみ最高ーっ!」って叫んでた。だから気持ちはよく分かる。

147 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 10:34
なつみちゃん・・・・
もう僕は究極の境地まで来ちゃいました・・・・
貴方無しでは生きていく自信すらありません・・・・
素敵っす!マジでもうこんなの無しって感じっす!!・・・・
僕のこんななつみちゃんに対する熱い情熱を感じて下さい!・・・・
お願いですから僕を飼育して下さい!!・・・・
本気でなつみちゃんのポメラニアンになりたがってる
マジなちふぁん(21)です・・・・

148 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:37
究極の境地(W

149 :なっち娘。の顔( ● ´ ー ` ● ):2000/06/20(火) 10:46
なっち娘。の顔( ● ´ ー ` ● )

150 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:13
逝きつくとこまで逝ったので

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

151 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:52
文末にいつも
(ワラ とか (w とか (汗
をつける奴がいる

こいつ相当痛い


152 : なっちメインの座から陥落( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/20(火) 11:58
なっちメインの座から陥落( ● ´ ー ` ● )

153 :275:2000/06/20(火) 11:59
文末にいつも
(ワラ とか (w とか (汗 とか (わら
をつける奴がいる

こいつ相当痛い



154 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 12:11
なつみちゃんに飼育されていく様を思い浮かべながら眠る事にしちゃうよ・・・・
大事に育てて逝ってね・・・僕の愛は永遠だかんね・・・・

155 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:20
マジふぁん永眠のため

□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

156 :なっちにかんしゃ( ● ´ ー ` ● ):2000/06/20(火) 13:41
なっちにかんしゃ( ● ´ ー ` ● )なっちにかんしゃ( ● ´ ー ` ● )

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)