5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田死んで欲しい!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:32
何を思って保田ファンになるの?顔も然ることながら性格も超悪い。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:33
そうか?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:33
>1
オカルト板でやれ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:34
何も死ぬことはないべ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:34
もう散々です

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:35
>>3
爆笑

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:35
>1
あんたぁ 愚かもんだ。圭たんがいなくなったらみんな間違いに気づくで

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:35
>1
責任とれ!

9 :名無しさん@1光年:2000/06/19(月) 01:35
あと70年くらいしたら氏ぬらしい。本人がいってた

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:36
いや今まで皆に与えてきた不快さを考えると死刑に処すべきです。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:36
なにを思ってって、保田を想ってるからファンになるんだよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:36
>3
最高です。腹が痛い

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:37
ケイチャンガシンダラ カナシイネ

14 :日本一の保田ファン:2000/06/19(月) 01:37
僕は保田ファンとしてあなたを訴えます。
保田さんはどうして美人なのにしいで欲しいのですか?
性格もきっといいはずなのにどうして決め付けるのですか?
保田さんは内面がきれいなのが外面にも現れてきている女性です。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:37
ぽっぽやが舞台化されるぞ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:38
イチハシネデス

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:38
保田ファンはブス専ですか?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:39
需要と供給

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:40
俺保田ファンだけど>>14はイタい。
まあ、ブスだのなんだの言ってるけど・・・ほっといてくれ。
好きになっちまったもんは仕方ない。他のメンバーも可愛いと思ってるから
許してくれ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:40
保田さんは沖縄のシーサーみたいなもので御守り。


21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:41
芸能人はみんな可愛い、もしくは綺麗。
なのに何故保田?アイツが一般人で普通に歩いてても
ナンパする奴いないでしょ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:41
moriagarann

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:42
かごのの姉妹をいじめてるから嫌いだ。

24 :14:2000/06/19(月) 01:42
>22
死んで欲しくないからです。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:43
欧米人からは人気ありそう。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:45
保田がヘルスに居れば間違いなく指名No@`2くらいだぞ!

27 :保田:2000/06/19(月) 01:45
                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ サヨウナラミンナ…
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪



28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:46
性格悪いから嫌いだ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:47
>28
君おもしろいこと言うね。

30 :もう一度書きます:2000/06/19(月) 01:47
保田はかけがえのない存在であります。すべて悪いところが回ってくるのは保田がその皆の欠点をリカバーしているからです。そして保田がいることによって単なる一般人が顔が美人に見れるのです。保田はすなわち贖罪を負った現在のイエス・キリストです。汝よ保田を愛したまえ・・・・・

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:48
芸能界とヘルスを一緒にすな!
でもいそうだな。保田はヘルス顔!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:48
>>30
マジファンなのかネタなのかどっちなんだ(わら

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:48
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!


34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:48
必要悪

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:50
俺に殺される前に早く辞めろ!

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:51
悪は必要ない

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:51
醜女がそのまま罪だとされる

38 :14:2000/06/19(月) 01:51
結局保田さんをけなす人達は高嶺の花の存在だから
あきらめてるか女の人の嫉妬です。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:52
保田は素質上位だからいつかブレイクするよ

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:52
保田の良さは理解しようとしなければ一生分からないよ
ハマれば一生抜け出せないけどね

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:56
俺は今、それを体感している・・・<抜け出せない

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:56
不快なんだよーマジでー。
今日のハロモでののの「ちゃっきりな〜」で
クラクラしてたのにあの豚が横でののを
突っついてた。画面にはいるな!
のので昇天→保田で地獄って感じ
例えていうならAV見てて停止ボタン押しちゃって
国会中継でいっちゃう位不快だ!

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:57
>33
そのコピぺ初めて見ました
感動しもした

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:58
さげんなコラ
保田しゅうとともに謹慎処分

45 :保田刑:2000/06/19(月) 02:00
>42
それを言うなら、ギルガメで抜いててイジリーのアップで
逝っちまうの方が適切では?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:01
氏なないと思うよ

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:02
トゥナイトの山本晋也もクセ者だ

48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:03
保田萌えはよくある病気です。
解決の方法はあります。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:05
ここにホンマモンの保田マジファンは居るのか?

50 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:05
死ななくともよい
やめてくれれば

51 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:06
ギルガメ古いよ・・・

52 :続もう一度言います:2000/06/19(月) 02:07
何度もいうように保田さんはすべての土台となっている人物であります。彼女がいなくなれば34さんのいうように必要悪であり、総会屋の賄賂と同じく、モ―娘。の間を潤滑にする役目を果たしています。彼女を敵に回すことでより連帯意識をメンバーは持ち始めるのです。そして、そのキャラでいつづける保田の圭たんは芸能界の清原です。バッシングを受けつづけてもその場に残りつづけるのは性格のいい証拠です。だからこんどのCDTVには保田系に1票を。 Ich liebe Kei

53 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:08
幾らでもおるがな。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:09
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい保田死刑

55 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:11
>49
いたり、いなかったり

56 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:11
ねーねーマジでどうして選ばれたの?
強力なコネでもあるのかな

57 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:13
アンチ保田は少数だとわかって、ちょっと安心しちゃった☆
気持ちよく眠れそうです・・・。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:14
保田って辞めるんだよな?辞めるんでしょ!

59 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:14
番長日記を・・・

60 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:16
57そのまま一生寝てろ!保田で夢精してな!ケケ

61 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:17
事実、2ちゃんねるにはいろんな意味で保田ファンが多い。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:18
市井マジアンチの気持ちはわかるけど
保田マジアンチははじめて見た

63 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:18
かわゆ〜〜〜〜〜〜〜いぞ圭ちゅわ〜〜〜〜〜〜ん(ちゅぱちゅぱ

64 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:18
世紀末アイドル救世主伝説保田

65 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:20
Yahoo板追い出されてこっちに来たのか?


66 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:23
だから89Pの保田を見てくれって!!
マジで可愛いんだからさーー

67 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:24
みんななんだかんだいって圭ちゃんが気になるんだね

68 :ケンゾウ:2000/06/19(月) 02:24
>1
おいお前。ずいぶんとひどい事を書くじゃないか。
保田の魅力がわからんとはお前もまだまだ小僧だな。
確かに人には個人差というものがある。だがあの娘は
そんなものすべてを超越した存在じゃないのか?
もう一度保田の愛くるしい笑顔を想像してみろ!!
どうだ?ちんぽこがたってきただろう?たったなら今すぐ
ちんぽをこすれ!!そして抜け!!抜きまくれ!!
俺に言えるのはこれだけだ。ちなみに俺は今夜も保田で抜いている。

69 :ゾクゾク・・・・もう一度いいます:2000/06/19(月) 02:25
なぜあなたは保田をきらうのですか? 顔のバランスが崩れているからですか?彼女は化粧が下手なだけです。だから目と眉毛の角度がπ/2を超えてしまっているだけです。他の娘たちが化粧が濃いのは私は知ってるのですよ!それを上回る失敗のメイクをしたらそれには気づかないでしょう。だから愛する圭たんは般若面のようなメイクをしているのです。愛すべき存在なのです

70 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:26
かわいいと言うか格好いいんだってばさ。保田は

71 :保田刑:2000/06/19(月) 02:27
>68
ひょっとして神様?

72 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:29
>68
おえ〜〜〜〜〜、吐き気がしてきた・・・保田の笑顔・・・・・。
便所いってくる・・・・

73 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:33
なぜ誰も反応しない?保田があそこまで美しく写っている写真は他にないのに・・・
4年に一度の美しさだというのに・・・・

74 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:34
保田の笑顔を剥製にして飾りたい・・・・・

75 :ケンゾウ:2000/06/19(月) 02:34
>71
おいお前。どうやらお前はかなり頭のきれる奴のようだな。
まったくその通りだ。保田は女神だ。それもただの女神じゃない。
官能をつかさどる女神だ。だから保田を想像すると男のちんぽは
ぴんこだちになってしまうんだ。ここで俺はお前に一つききたい。
もちろんお前の夜のおかずも保田なんだろうな?
そうである事を俺は祈っている。

76 :名無しさん@2回忌:2000/06/19(月) 02:35
>68
すげー。感動。ただただ感動。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:38
ダメだこりゃー次のスレ行ってみよう!

78 :保田刑:2000/06/19(月) 02:39
>75
いえいえ・・。私のような若輩者には保田という高度な
次元で抜くことなど・・・とても、とても・・。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:41
オマエモナー鉄道(株)採用きぼーん
学歴:
茂名亜大学茂名亜学部経済学科卒
住所:
大阪市茂名亜区茂名1丁目1番地1号
希望職種
オマエモナー鉄道、企画部




80 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:42
JR北海道および、旧国鉄名寄、羽幌、そのほか各線を引き継ぎ
大幅拡張して運営します。

ただし、主要路線以外は自治体補助により運営となっています。

まずはオホーツクに新車投入、スーパーオホーツク
として、一部列車興部まで付属編成が運転されます。
網走行きG/指・指/自・自
興部行き自・指
を連結5両です。(2号車のみ喫煙車)
また運転時間は、
7:40〜19:40発の2時間ヘッド+夜行(急行に格下げ)です。
7:40、13:40,夜行は興部行き(紋別から普通列車)です。
夜行、網走行きにはB1個室も連結。

また札幌ー旭川間ライラック、スーパーホワイトアローは
快速ライラックに統一され、グリーン車が設置されます。
運転区間は小樽/新千歳空港ー旭川です。



81 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:00
保田で抜ける人って
どういうシチュエーションで抜いてんの?

82 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:04
89Pの保田で(しつこくアピール)

83 :>81:2000/06/19(月) 03:19
保田そのもので抜けるだろ

84 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:26
アンチ保田も眠る丑三つ時

85 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:28
>83
いや、無理だろ

86 :名無しさん@2回忌:2000/06/19(月) 03:30
ばかな。妄想に勝るものは無い。

87 :83:2000/06/19(月) 03:31
俺は保田以外で抜くほうが難しいんだけど

88 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:35
保田やめねえかなぁ

89 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:36
なんか口実があればやめんのかな?

90 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:36
子供ができたとかで・・・

91 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 03:39
尿道の肩持つ訳じゃないけど・・・・
氏んで欲しくないよ・・・・
氏ってそんな簡単に言える事じゃないから・・・・
尿道!氏なないで・・・・
氏んじゃヤダかんね!!・・・・

92 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:42
尿道いうな

93 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:42
保田がやめれば、保田役を引受ける娘。が必要になるだけ。


94 :マジふぁん・・・・:2000/06/19(月) 03:45
保田だって恋をする・・・・
そして愛が芽生える事もあるかもしれない・・・・
生きろ!氏んじゃ駄目!!・・・・
絶対いい事あるから・・・・

95 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:45
昭和57年ころ、いろんな有名人と寝ました。
当時、19歳だった私は売り専にいて、経営者の指示で
指名の度、 ホテルヘ出張しました。大体はいたずらされ
て終わりでした。
ちんちんの形は並の人が多いと思った。有名人といっても
古典芸能系の人が多かったと思う。



96 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:46
氏ぬわきゃ無い!

辞めそうも無い・・・・・

97 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:47
世の中に死んでいい人間なんていない

98 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:50
>82
なんの本の89P?

99 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:51
やべー悪く言われるとますます保田にピンコ立ちしてしまう・・・
もっと言ってーーーーーーーー!

100 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:53
>98
モーニング娘。1997−2000少女達の青春

101 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:53
働きすぎて体壊した。
少し精神も壊れた。
仕事しなきゃ生活出来ないけど、もう疲れた。
金も何も持っていない親兄弟の為に、俺必死こいて働いて来たのに、
親父が逃げた穴埋め必死になってしてきたのに、
あいつら俺に何もしてくれない。
俺ただの働き損じゃないかよ。
体壊してもどんな嫌味言われても罵られても罵倒されても、
働くしか無かったのに、何なんだよこの結果は・・・・・・・・。
もう昔みたいに誰かの為に純粋に働けるもんかよ。
俺には夢を追うだけの才能も無い、
だからって当たり前の人生も送れない、
この手に我が子も抱けない、女も抱けない、孫も抱けない、
俺の4年間返せこのボンクラ親兄弟親族どもが。
及びこんなクズ同然ごみ虫野郎の俺にももう愛想が尽きた。
畜生畜生畜生畜生
『女が来るから家から出て行ってくれない?』って何様のつもりやねん
こんがきゃ、
あんた一体誰のおかげで誰の犠牲でその生活成り立っていると思ってんのさ。
人に金せびっている時間が有るならさっさと働け
俺が今の仕事辞めたら生活成り立たないの分かっているくせに、
詭弁ばかり言ってんな、おかん
あーあーあーあーもう飽きた飽きた秋田秋田飽きた!
やってらんねーよーもー

・・・という発言を母と弟にぶちかましてみた所、泣き出しました。
最近家族関係がえらいぎこちなく感じる次第です。


102 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:54
100get保田

103 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:12
保田が死んだら俺も死ぬ。お前も死ぬ。あいつもこいつも死ぬ。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:15
                    / ズレたら \
    ____          \ ごめんよ /
   /ん?  \          ̄V ̄ ̄ ̄             ___
   \ 逝くか/         ∧_∧             /     \
     ̄ ̄\|  ∧_∧    (≧Д≦)     ∧_∧ < 逝ってよし |
          (ΦιΦ)   ⊂   ⊃   (´Д`)  \___/
              ⊂ ⊂\   | |   /⊃ ⊃
 / ̄ ̄\  ∧_∧  \ \  | |  / / ∧_∧   / ̄ ̄ ̄\
 | 逝くぞ? > (`Д´)   \ \_|  |_/ /  (@ω@) < むしろ逝け|
 \__/  ∪\∪\__>     <__/∪/∪   \___/
              \_____      _____/
   / ̄ ̄ ̄\   ∧_∧/      \∧_∧   / ̄ ̄ ̄\
   \ 逝くとき > ( ̄▽ ̄)_/\ /\_(ΤwΤ) <逝かないで |
    \___/   ∪⌒∪     V    ∪⌒∪   \___/


105 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:16
>103
テロ事件でも起こす気か?

106 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:53
保田生きてくれ

107 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:02
保田に彼氏がいたら俺は死ぬ

108 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:04
>107
俺が保田の彼氏。つうことで氏ね。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:07
こいつは疫病神だよな
今度料理対決があるって
聞いたけどこいつがいるだけで
そのチームはむかつくな


110 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:09
>109
でもののちゃんと後藤がいるんだよな。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:11
>110
まぁ、相殺してもまだあまる

112 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:13
>109
あんたが保田を嫌ってるだけで料理対決うんねんは関係ないぞ
保田に謝れ!

113 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:15
保田を殺すなら112を先に殺せ!

114 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:16
>あんたが保田を嫌ってるだけで料理対決うんねんは関係ないぞ
>保田に謝れ!
あんた×
まわりのみんな○


115 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:18
保田が可哀想だろ!
保田に謝れってんだ畜生共!!

116 :109:2000/06/20(火) 02:18
おれの近くで本気でいいってるやつ聞いた事ないよ。
ここは顔が見えないからどうでもいいけど
事務所に抗議したいってやつのほうがほとんど。

117 :116:2000/06/20(火) 02:20
下らんレスばかりだから痛いのがくいついてきたな

118 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:24
抗議したくなるほど保田を見つめるんじゃない!
本気で保田を好きな奴だって世の中には五〇〇〇〇と居るんだよ!

119 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:24
おれ保田好きだけど、別にどう書かれようと関係ない。
っつーかマジレスしてんのか? >>115

120 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:24
保田の代わりに俺が死んでやんよ!

121 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:26
いの一番で逝ってくれ

122 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:26
マジレスで悪いか!!
保田に心底惚れてるんだよ俺は!!

123 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:27
>122
すきでどうしたいの?

124 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:28
あ〜あ 毎晩誰か死んでるな

125 :>123:2000/06/20(火) 02:29
強く抱きしめたい
圭を俺のモノにしたい

126 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:30
ゴミ相手にするなって

127 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:31
もっと強く黄身を抱き締めたなら

128 :119:2000/06/20(火) 02:31
別にマジレスでもいいけど。悪いなんて言ってないぜ。


129 :123:2000/06/20(火) 02:31
>125
すればいい。
おれは辞めるまで批判し続ける

130 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:31
俺はゴミで構わないが圭をゴミ扱いするな

131 :保田さん@1周年:2000/06/20(火) 02:33
>129
あること無いこと書くのはよせ!!

132 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:34
お前も似たようなもんだ

133 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:34
保田圭はゴミで構わないが辻、なっち、吉澤をゴミ扱いするな


134 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:34
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______


135 :保田さん@1周年:2000/06/20(火) 02:36
人間はゴミじゃない!
辻もなっちも吉澤も圭もゴミ扱いするな!

136 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:36
こんなスレあげてると保田がこの板に来た瞬間自殺決意しちゃうだろ!!
といいつつあげ

137 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:38
保田圭は娘。じゃない!
辻もなっちも吉澤も後藤もゴミ扱いするな!

138 :保田さん@1周年:2000/06/20(火) 02:43
もうキレた!下手に上げるから面白がって叩く馬鹿が増長するんだな
下げまくってやる!

139 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:52
>138
キレテ下げるだって

140 :保田さん@1周年:2000/06/20(火) 02:52
>139
ハイハイ

141 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:30
保田生きて欲しい。

142 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:40
そうだね

143 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:40
氏んでほしい。

144 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:41
そうだね。

145 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:42
やだね

146 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:42
定置網漁業に従事して欲しい

147 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:42
実際人気高いよね。

148 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:43
いいね

149 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:43
他のメンバーを引き立たせるためにも保田は必要。

150 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:49
>149
何を言う。
ほかのメンバーが保田を引き立たせているのだ。

151 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:59
↑正論だね。

152 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:00
>151
邪論

153 :保田:2000/06/21(水) 04:02
                 │
                 │
                 │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧∧  ∧
 もう潮時か… > ( 'д') 〈  〉
______/   ∪∪  ∨
           〜|  |
            ∪∪
            | ̄ ̄|


154 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:05
圭、俺と結婚するんじゃなかったのか?
悲しい。

155 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:05
保田死なないで!
結婚して!

156 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:06
保田は、死なないし、結婚もしないんじゃない?

157 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:08
死んでも蘇生します。それが保田圭

158 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:10
ガメラはギャオスに殺されます。

159 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:12
俺は保田のいいなり。

160 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:13
まじな話し、メイクが良くなった気がする
あくまでメイクね。

161 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:18
素材がいいからね。

162 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:23
保田、氏んで欲しい。

163 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:24
保田、笑ってほしい。

164 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:24
>162

うける!

165 :綿棒:2000/06/22(木) 02:25
リレイズが切れることはありません

166 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:25
KKKは無職

167 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:26
保田は露出上位

168 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:29
事故でも会わないかな

169 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:08
事故に遭っても氏にそうにないな

170 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:23
じゃあとどめに点滴ミス

171 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:28
katte ni korosuna

172 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:31
病死なんかでもいい。

とにかく、「後藤・吉澤・辻」のプッチモニになってほしい。
20万程度は違うだろう。

173 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:32
>172
さいこうだな

174 :短パン:2000/06/22(木) 03:34
保田をタンポポに下さい。
加護石川いりません。

175 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:36
死なすくらいならうちで引き取ります。大事に育てますから。

176 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:37
ドリームネットCM最後が飯田verは今考えるとぷちもに

177 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:39
>174
矢口が断るよ

178 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:07
アメリカに渡ってアリ、フレージャー、フォアマンの娘達と闘ってほしい

179 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:23
保田はアーチスト要員として必要不可欠。
小柳ゆき、ミーシャ、彼女らと同じ資質を感じますね。

180 :保田刑:2000/06/22(木) 06:49
ぶちゃいくってことね・・。

181 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:52
だから保田をブサイクって言うなっていってるだろう!!!!!!
たまたまあの10人の中では・・・・・・・・・なだけだ!!!!!!
個人的に一番ブサイクなのは加護だと思う・・・・・・・・

182 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:02
ブサイクやって
ってか素人と比べてもブサイク
加護のほーが全然かわいいわ

183 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:05
>182
君の周りは美人ばっかりなんだね・・・・・・・うらやましい。
吉澤石川辻はいいけど加護はモー娘。にいらない。
白ベリにでも入ってろ・・・・・・・・

184 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:12
加護はかわいいっつーの!

保田はオッサンだっつーの!

相手にならんっつーの!

185 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:14
俺は母ちゃんの奴隷じゃ

186 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:14
>183
スタライクゾーン広くていいね・・・・・・・うらやましい。




187 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:16
保田、まじでブサイク
・・・ブサイク
・・・ブサイク
・・・ブサイクすぎる。

188 :183:2000/06/22(木) 07:16
>186
確かにストライクゾーンは広い・・・・・・・けど
ど真ん中しか振らないよ。
別に保田ファンってわけじゃないし。

189 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:18
>188
マジレスしてやんの(ワラ

190 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:23
加護?ヤンママだろ。

191 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:29
オッサンよりマシだっちゅーの。

192 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:46
ブサイクもそうだけどあのカメラ目線はきもい!

193 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:49
保田=不器用=不細工=不人気=不恰好

194 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:54
保田=ウツボ

195 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:43
保田>加護>>>>>>その他>>>>>>>>>>>ヲタ

196 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:14
レスがたまれば保田は自然に消滅するよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)