5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予約動向 プッチモニvsタンポポ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:30
6月17日現在
予約動向
プッチモニ 25万2300枚
タンポポ  53万3700枚

初回出荷予定枚数
プッチモニ 64万枚
タンポポ 83万枚 だそうです。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:33
プッチモニ・・・

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:34
こうして、だんだんファンが減っていく。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:34
中澤ゆうこは?

5 :お約束@1周年:2000/06/19(月) 00:34
ソースは?ブルドッグとかはなし。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:36
マジ?

7 ::2000/06/19(月) 00:37
予約動向
中澤ゆうこ 7900枚(CD)
      600本(TAPE)

初回出荷予定枚数
中澤ゆうこ 1万8000枚(CD)
      1100本(TAPE)

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:37
つーかプッチもう予約してるやつがいるのか

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:37
逆じゃないの?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:37
もうね・・・なんつーのかねホントに、やっぱね辞めるってなると妙にすっきり
するの。なんでだろねそれってね、なんかね、顔がすっきりしてるよって言われるのね
みんなに、でも、あれだね、後六日間はホント、モーニング娘。プッチモニのメンバー
でいるし、ほんとみんな大好き,大好きだから、二人のこともホント大好きだしね
だから市井はちょっとね修行してきます、まじで。辞めてから結構自分で後悔したりとか
するかもしれない、もしかしたら、でも負けちゃいらんないし、あたしがほんとに進む道だって
いうのをね、確信してこの道を進むわけだから、私はその道に迷わず進んで何かあっても
絶対まけない、絶対戻ってきます。それまでまっててね。
圭ちゃん、後藤、7ヶ月間、このモーニングとプッチの活動してる間、ホント色々お世話になりました
そしてファンの皆さん長い間お世話になりました。でもこれからは一人ででてきますので
そのときは皆さん覚悟していて下さい。

11 ::2000/06/19(月) 00:38
ソースは、
日本レコード協会のHP(会員なので)

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:38
矢口ヲタの妄想

========終了========−

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:38
なかった!!!!!!!!!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:38
一桁違うんじゃないの

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:39
中澤の新譜に初回特典は付くのか?
トレカとか・・・

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:39
大嘘。予約が50万あったらダブルミリオン確定だって

17 :名無しさん@2回忌:2000/06/19(月) 00:41
悪かったなプッチ予約してんぞ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:41
マジならタンポポは予約だけで過去最高の売上枚数達成だな(笑

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:41
予約が50万ね(藁

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:41
日本レコード協会のHP(会員なので)

URL教えて

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:42
FF9予約100万枚突破

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:42
>12
被害妄想五等ファンだな?

23 :1じゃないよ:2000/06/19(月) 00:44
>20
http://riaj.japan-music.or.jp/index.html

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:44
っていうか1は何故そんなみえみえの嘘をつくの?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:45
予約動向ってのは、
レコード店からの注文の累計だよ。
決して、実際に予約した人がいるわけではない。
予約で抑えてある枚数のことだ。

http://riaj.japan-music.or.jp/index.html


26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:46
タンポポって今までに出したCDの総売上枚数、シングル・アルバム合計しても
ミリオンに届いてないってホントですか?(w

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:47
後藤はドキュン

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:47
です

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:49
>>26
本当です。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:53
なんかもー世の中の全てが後藤と吉澤を中心に回ってるよね

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:54
>30
はぁ?病院逝け。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:54
>>25
タンポポの2人がラジオで言ってた「イニシャル」ってそれのこと?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:54
世の中は市井とそれ以外のものでできている

34 :がんばれ後藤まき! :2000/06/19(月) 00:54
以前の投稿で、中沢さんのお父さんが亡くなっているので
ハピサマを歌う彼女の気持ちは、どんなだろうというものが
ありましたが、皆さんも良く知ってらっしゃることとは
思いますが、後藤まきちゃんのお父さんも亡くなっておられます
よね。1996年の10月27日に、つまり、まきちゃんが小学校
5年生の時に、ベテランのロッククライマーであったお父さんが
男体山でクライム中に転落して亡くなっておられます。当時の
新聞にも結構大きく報道されていました。その時の記事によると
まきちゃんの弟も一緒に行っていたが無事だったとか。
その後、大黒柱を失った家族は、お母さんが女手一つで4人の
子供を小料理屋で支えた、というのはアサヤンや、和田Mの
話でも出てきましたね。
まきちゃんは、一見、やる気があるのかと思う位、マイペース
というか、物事に感情を揺らさないような度胸があります。
しかし、それはあまりに痛い思いや苦労を経験した彼女が一生懸命に
自分の感情をコントロールしてしてきたからではないかと思う
のです。しかし、別れということを経験した時に、
その溢れる思いは、止められず誰よりも、表に出てくるの
ではないかと思います(石黒、市井との別れの際のように)。
ぼくは、そんなたくましくも、また同時にガラスのような脆さ
も合わせ持ちながら、がんばっている、まきちゃんを
心から応援しようと思います。がんばれ後藤まき!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:55
うそです。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:56
時代は中学3年生

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:57
それ見飽きた

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:01
もういじゃんプッチ最高!タンポポ雑草!

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:04
>38
子供は寝てろよ。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:07
保田がいなけりゃな。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:08
始まらないよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)