5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衆議院議員にも立候補できる中澤裕子さんは凄い。

1 :モーニング党党首中澤裕子:2000/06/19(月) 00:11
公約:
「石黒彩の娘はモーニング娘に入れます!男なら性転換します!」

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:14
過去の栄光にすがる平家幹事長(幸いなことに参議院議員)

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:14
ばーか、できねぇよ!!
現在の住所に引っ越して2ヶ月じゃムリ!!

4 :客なっち:2000/06/19(月) 00:15
比例区なら本当に当選してしまいそうでコワイ。

5 :中澤:2000/06/19(月) 00:15
もうすぐ参議院にも立候補できるんやで。・・・・・自分で言うてむなしうなるわ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:19
名簿のトップは板尾の嫁です

7 :モーニング党党首中澤裕子:2000/06/19(月) 00:24
「辻が贔屓するので名簿に中井正広を入れましたが
石橋貴昭は選挙カーの上から射殺します」

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:25
中澤って保佐人だからムリです。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:40
age

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:06
>8
保佐人て何?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:16
選挙権あるだけでもスゴイよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)