5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のの、なっちと一緒に天下とるべっっっ!

1 :なっち:2000/06/19(月) 00:01
なっち「ついてこいべっっっ」
のの「・・ごま・・ウェウェ(泣)ふぇふぇ」
なっち「力、貸してくれるっしょ?」
のの「プ、プッチ、ふぇふぇ(泣)」
なっち「ののとオイラの力合わせれば、恐いものないっしょ?」
のの「ブ、ブタと一緒の檻はやだ、うぇうぇ」
なっち「ブビーーーーーーーッ(ブタって?)」

2 :なっち:2000/06/19(月) 00:02
なっち「ブピッ?」
のの「どちたの?」
なっち「板が、とんだべ」



3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:03
中澤さんもいるべ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:03
まずはちゃんこどんぶり3杯喰うべ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:04
なっち「ひどいべさ、ののちゃん」
のの「?」
なっち「ののちゃんのこと好きなんだよ、なっちは」
のの「・・・」


6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:05
つぎは「お願いっ!」の特訓だべ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:05
辻「もうたべれましぇん」
安倍「まだデザートが残ってるっしょ?さ、マンゴープリン10個いってみよ〜」

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:06
なっち「まずはスタミナだべ。御飯一緒に食べるべさ?」
のの「・・・あろえよーぐるとれすか?」
なっち「とうきびに、とうきびに、とうきびだべ」
のの「はいごうしりょうれすか?」

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:07
なっち「ののとオイラが組めば、娘本体も真っ青だべ」
のの「ぐすっ」
なっち「だから、真希のことは忘れろだべ」
のの「すんっ」
なっち「これからはオイラが守ってやんべ」
のの「・・・(やっぱりごまちゃんがいい・・・)」




10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:10
のの「♪」
なっち「ごきげんだべ?」
のの「あと4ひきでおんせんにいけるれす・・・てへ」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)