5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結論

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:56
結論

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:57


        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        |  おまえら   |
  ∩_∩  |          |
  ( ´ー`) <  暇な奴ら    |
  (   )  |           |
 . | | |  .|   だなぁ   |
 . (___)__)  .\_____/



3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:58
では結論の出た所で、
=============終了==================

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:12
黙れ!6時になったら、貴様、どうなってるか知らんぞ!オレの鉄拳の威力
がどれだけか、知っててそんなにアホなことすんのか!
やっぱ、お前すごい!君以上の人間なんて、存在しない!存在するわけない!
いつか崇拝されて、神様の末裔になることができます。ただし、一度なったら
、それまで!もう後戻りできません!かわいそうに

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:14
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /        \
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ----------------
   川川   \  / )
  川川   /・) (・ヾ
  川3‖   ⌒ ∪⌒)  /|/|/|/|/|/|/
   |    // ̄ /  <
   |     | //   \|\|\|\|\|\|\|\
   |      〜 /
   

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:17
ええんですって!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:22
4>やっぱてめぇ許さねぇ。いつもそうだ!おまえのつまらないレスのおかげで、どれだけの人が、迷惑してると思ってんだ?
お前、そのことを把握して、そんな事してんのか?だったらよ〜
お前すごい!!そんなにすごい奴が、ここに在たなんて信じられないよ。お前は、とっくのとうにお偉いさんになってたかと思ったけどまだみたいだな。だとしたら、お前いったい何をやってんだ?
さっさと、死んじゃえよ〜。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:25
>4
おめぇ、キエロ

9 :のっぽさん?:2000/06/19(月) 00:26

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /        \
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ----------------
   川川   \  / )
  川川   /・) (・ヾ
  川3‖   ⌒ ∪⌒)  /|/|/|/|/|/|/
   |    // ̄ /  < ゴン太〜
   |     | //   \|\|\|\|\|\|\|\
   |      〜 /
   

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:27
>7はっ?お前こそ何だ?
お前つらいよ。お前ケバイよ。お前意味無い!お前の存在意味無い!!お前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前の
お前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前の
お前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前の お前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前の お前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前の お前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前の お前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前の お前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前の お前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前の お前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前の お前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前のお前の

11 :ネクスト君:2000/06/19(月) 00:30
結論はいつも
さやちゃん大好き!\(^▽^)/
だよね。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:46
もう、                       どいて!
もう、                      さよなら。
もう、                       でぇ好き
もう、                愛してるんだってばぁ。
もう、                      ああぁん。
もう、                    隠さないで!!
あなたの事は、なんでもおみ通しよ!だから隠さないで私の事を愛
して!お願い!私を、心の底から愛して!ああああぁん!!
いくぅ。。だいじょうぶ、今日は、オッケーよ。ウフ。だ。か。ら。あぁ、お願い!私を心の底から愛して!体の芯までなめまわして!       

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:47
ppppppppppppp

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:58
フ〜後始末はお前に任した!(ビューーーーン)
ざっとこんなもんだな、ところでこんなところで何油売ってんだ?


15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:01
>14そりぁないよ、奥さん。

16 :名無しさん@7周年:2000/06/19(月) 01:02
>2〜14
それは、かなりの極論だろう

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:03
>14参ったなぁ〜

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:06
いつの時代も若者は結論を急ぎすぎる。
それが若さなのかもしれないがな。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:07
14>油売ってんなら、海藻でもいただこうかしら

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:14
14>あたしを呼んだ?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:16
14>いいわよ。好きなだけ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:18

    (⌒Y⌒Y⌒)
   /\__/
 /  /   \
/   /  ●  ●、
|Y  Y        \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |   |        ▼ | < この世に結論などない
| \/      _人_|  \_____
|       ___/
\    /
 | | |
 (__)_)


23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:19
14>いつものことだよ、船長

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:22
.........なんか雑音でも入ったのかしら?

25 :まっちゃん:2000/06/19(月) 01:30
結論を急ぐ?どうしてはっきり教えてあげんのや!
それが自分の役割だと思ってん?それがアイデンティティの確立だと思ってん?ふざけるのもいい加減にせぇや!おまえなんてどうせ後5年もしたらどっかに消えるだろ。それが.......なんだってんだ?あぁ?答えろ!このくそアマァァァァァァ!!!!!!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:32
↑????????????????????????

27 :はまちゃん:2000/06/19(月) 01:34
>25
なんや、例のドラマか・・・・・・。
突っ込まれへんな。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:08
まあまあ、ここは私にめんじて穏便に。ねっ、いいですね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)