5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタ ダウト発言集

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:41
モーニング娘。はアーティストです!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:43
ハァ?! パクリじゃねえよ!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:44
増員絶対反対

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:45
こいつ本格的だね。
IPばれても実際何も無いのにね。
以上厨房による、厨房のためのスレッドでした。
---------------END---------------------

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:48
僕はいつまでも市井さんを応援します(^^)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:55
ダウト!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:59
酷い事務所ですね・・・。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:01
なっちは、いつまでも・・・かわいいなっちさ・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:02
やっぱりセカンドアルバムが最高ですね

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:04
みんなヤフーからコピペしちゃダメだって

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:04
ピンチランナー4回目見てきました

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:05
サイリウムどこで売ってますか?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:07
>11
人としてダウト

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:09
圭ちゃんキレイになったね。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:15
>14前よりもっと

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:15
なっちは太っている方が可愛いよ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:16
うたばんに抗議します

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:18
ASAYANを卒業してUTABANに入学します

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:20
石橋と中居は許せない!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:20
>18
んなことしたら 圭たん出番ないべさ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:21
みんな、仲いいんだよ。邪推すんなよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:21
事務所に抗議するようなことはやめたほうがいいですよ
ファンなら見守りたいですね

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:22
裕ちゃん若いよ!オバサンじゃないよ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:23
目覚ましに「おはよう」寝る前に「おやすみ」聴いてます。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:25
今日ヨドバシでDVD予約してきました

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:25
どんぐりばっかり。とくに21。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:25
なんの?>25

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:27
アイドル失格でゴメン。私、痩せる。
もう、絶対、食べない

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:27
>>27
3週間くらい前の設定でよろしく

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:31
番組じゃなくてスポンサーに抗議しましょう

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:42
娘に対する非望厨房はやめろ
管理人さん、削除してください!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:45
ナインティーナインがモームスプロデュースするって話、どうなったんですか

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:43
こんなにアイドルを好きになったのははじめてです!

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:20
本物の矢口さんですか?
いつも応援しています! 絶対レスくださいね!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:23
ふーふ

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:31
なっちはブタじゃない

37 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:39
裕子の人生相談の裕子姐に惚れてしまった

38 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:29
ここはモーニング娘。を応援する掲示板ですよ。

39 :85:2000/10/27(金) 05:41
なっち

40 :名無しさん@1周年:2000/11/03(金) 22:41
俺の作ったスレッドだ、なつかしい

41 :名無しさん@1周年:2000/11/05(日) 03:29
>40
糞スレだったな(ワラ

42 :名無しさん@1周年:2000/12/10(日) 05:20
原則として、どのような形であれ削除依頼は公開させていただきます。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)