5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンポポvsプッチモニ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:37
タンポポだね。プッチモニは曲が糞すぎてスベル。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:39
今回は曲が逆転してるみたいだよ。
プッチモニがタンポポ風 タンポポがプッチモニ風

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:39
別に対戦する必要はない。
だって両方好きなんだもん。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:41
どこで聴けるの?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:41
モー娘としてでもいいけど、タンポポ・プッチモニのユニットの方が好きかも。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:42
安倍と中澤はいらないってことだね

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:43
うたばんでの苦手な人アンケートでの結果がここに来て気になる・・・
石川の保田ばなれは間違いなしか・・・

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:44
プッチモニ圧勝に決まってる。ガキのハートを鷲掴みだからな。
タンポポ?アイドルヲタ共の下世話ユニットでしょ?プププ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:44
>6
要るに決まってるだろ。

10 :名無しさん@一周年:2000/06/18(日) 23:49
プッチは後藤がいれば後は誰でもいいんだろ?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:50
>10 正論だ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:53
プッチモニは後藤頼りのしょーもないユニット。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:54
氏ね

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:56
世の中売れたモン勝ち

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:58
プッチモニはブーム真っ最中の時にデビューしたからなぁ・・・
後藤人気も凄かったし。売れて当然だったかもね。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:04
飯田ファンによる負け犬の遠吠えスレッドだなこりゃ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:07
タンポポはバランス悪過ぎ。飯田が不憫だよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:07
好きなメンバーが両方にいるのでタンポポもプッチモニ好き。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:07
飯田ファンっていい目見たこと無いくせに
体型がどうとか誉めるポイントはあるから
嫌な選民意識がつくんだよ。
で安倍とかこき下ろす。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:08
>>18
結局そうなったよ俺も。労力2倍。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:08
ラジオはタンポポの方が断然面白いから安心しろ。

22 :名無しさん@一周年:2000/06/19(月) 00:08
プッチより後藤ソロの方が売れるのに・・・。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:09
>17
飯田抜ければちょうどよくなるんじゃないか?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:09
確かに。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:10
飯田矢口2人の曲聴きたかった

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:10
>>23
プッチにまわしてやれ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:10
タンポポは曲がダメ。質は良いかもしれないが今求められるものじゃないよね。
だからこそタンポポなんだろうけど、それじゃあ矢口が可哀想だ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:10
プッチモニ=後藤。市井が抜けて痛いプッチモニ。
本家には大した影響なかったけど。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:11
タンポポ圧勝ってことでまとめていいっすか?

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:13
>18 俺も同じ感じ。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:14
>29
まだ決めるなよ(藁

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:14
>>29
何をもってして勝ちなのかがよく分からないよ

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:14
こらこら、プッチモニの圧勝のまちがえでしょ>29
DCがPS2に勝てないの似たようなものなの。(全然違うけど・・・・)

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:15
プッチ40万、タンポポ20万くらいかな

35 :名無しさん@一周年:2000/06/19(月) 00:15
タンポポのラジオは追加2人が一緒だとつまんなくなりそう。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:16
プッチモニの勝ちじゃなくてヘタレ後藤の勝ち。
ヘタレ後藤がタンポポに入ればタンポポが勝つ。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:16
>>34 プッチ10万、タンポポ20万

38 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 00:16
私はついさっきまで矢口の隣にいました。
(電車の中で)

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:16
売れたモン勝ちだって言ってるだろ!

40 :ヤグヤグ:2000/06/19(月) 00:17
タンポポは歌にしっとり感が無くなったのが痛い

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:17
>>37
妄想甚だしい

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:17
1=29
イタタタタ

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:20
個人的にはどっちも好きかも。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:21
>42
外れてるよ。愉快だな。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:22
42=イタタタタ

46 :29:2000/06/19(月) 00:23
>>42
違うって。でも、タンポポ圧勝。後藤は旬を過ぎた。
吉澤ぐらいじゃ話にならない。辻も入れてりゃよかったのにね。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:23
どっちでも関係ないよ、両方好きだから。


48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:24
俺もイタタタタ

49 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:24
42を叩くくらいしか反論のネタがないらしい

50 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:25
後藤ブームも冷めてきたから、いい勝負になるんじゃない?

51 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:25
矢口以外いらん>たんぽこ

52 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:25
マジレスで申し訳ない
市井が居たプッチで110万枚売れたのだから吉澤プッチのミリオンは確実
タンポポは一般から見たらドキュンが2人増えただけで印象薄
現在の本体の勢いを考慮に入れても30万枚がいいとこでしょう

53 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:25
まぁプッチモニ60万、タンポポ15万ぐらいかな。
いずれにしてもプッチモニの圧勝ですね

54 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:25
乙女パスタの元ネタってなに?

55 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:26
>49
うひゃ、ヲタ登場。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:26
ASAYAN無いのに60も逝くかよ!

57 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:26
>>46
加護と石川で圧勝できれば世話はない

58 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:26
>52
ちょっと待てよ(苦笑)
ちょこラブのあの新鮮さと今の食傷気味の状態では比べられるわけないっしょ。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:27
>54
おーシャンゼリゼ。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:27
たんぽぽ 10万枚
ぷっち  30万枚

61 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:27
市井+後藤>娘。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:27
。。。。。でも4かいしかまるていわないよ。てへ。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:28
ドキュンは、飯田と加護?
それとも、飯田と石川?
それとも、石川と加護?

64 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:28
たんぽぽの発売日のライバルは?

65 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:28
ミリオンなんて行くハズねー。脳味噌割るぞコラッ!

66 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:29
いやー、タンポポはまだ衣装と踊りがね。どうなることやら。
タイトルもインパクトあるし。インパクトあるときのつんく曲はコワイことになるからね。
トークも炸裂しそうだし。こわいね。

プッチモニは普通にミリオン売りそうです。世間一般で石川の扱いが良くなればタンポポ起死回生になるかもね。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:30
タンポポ25のプッチ50
プッチは曲が良ければ更に上方修正

68 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:30
>>61
式、間違ってるぞ 後藤>娘。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:30
ハピサマってミリオン逝ってないジャン

70 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:31
プッチ50万
タンポポ20万
本体がミリオンいかないんだぜ?こんなもんだろ

71 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:32
中澤も混ぜてくれ

72 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:32
プッチがあれだけ売れたのはラブマの余勢かったからでしょ?
つうか後藤の底力。でも今回ミリオンはむりむり。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:32
>>68
式、まちがってるぞ 娘>磯野きりこ>保田

74 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:32
>69
今ジワジワ延びてます、ミリオン行く可能性が見えてきよったで

75 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:33
モーニング関係は
カラオケに合うか
合わないかが鍵

76 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:33
プッチ40万
タンポポ25万
中澤5万

77 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:33
このご時世ダブルミリオン逝くかミリオン逝かないかのどっちかだ

78 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:34
結局平家の歌は何万ぐらい逝ったんだ?

79 :名無しさん@一周年:2000/06/19(月) 00:35
娘。の時代は終わったってことか。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:35
中澤は5万枚位?

81 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:35
>75
ピンポーン。ノリだよね。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:35
240枚

83 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:35
乙女のもせ聴いたけど、売れるか売れないかで判断したら間違いなく前者でしょう。
ノリもないアイドル路線続行だもの

84 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:35
中澤も参戦きぼーん

85 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:35
平家>中澤じゃないのか?売上

86 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:36
>後藤の底力
後藤人気だけで30万枚はカタい

87 :見ろ:2000/06/19(月) 00:36
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961342233&ls=100

88 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:36
心情的にはタンポポ派
でも売れるのはプッチモニでしょう

89 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:36
>85
裕ちゃんをバカにするな

90 :ヤグヤグ:2000/06/19(月) 00:39
確かにタンポポのアイドル路線は間違い
「聖なる〜」のヒットを無視してる


91 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:39
ダメなものはダメ。いいものはいい。
これが判断できない人は盲信者。
以上。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:39
きょうアサヤン見逃しましたが・・。
増員は誰だったんですか?

93 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:40
聖なる〜はヒットしてない

94 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:40
というわけでタンポポの勝利。

95 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:41
>94
そればっかりだな(藁

96 :ヤグヤグ:2000/06/19(月) 00:42
>93
そうかもしれん…

97 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:42
まあプッチモニ=後藤は偉大だってことよ

98 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:42
辻をいれたらプッチ圧勝だぞ

99 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:42
>92
誰もがあっと驚いた中澤

100 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:43
>>98 そういうのを盲目というのだ

101 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:43
もし後藤がタンポポにいても
今回のタンポポの歌じゃ売れんよ…

102 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:43
>93
残暑で異様に暑いときにクリスマスの歌だしても売れるわきゃない。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:44
>>98
いてもいなくても関係ないでしょ。後藤で売れてるんだから

104 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:44
モーニング娘。が神戸ウォーカーのCMにさっき出てたけどあれは何?
関東でもやってる? in8chフジテレビ系

105 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:44
後藤、ラブマの余韻が冷めた今、タンポポがプッチモニとまともに
勝負できる時が来たんです!!

106 :名無しさん@一周年:2000/06/19(月) 00:45
後藤のひとり勝ちってことで

107 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:45
北海道でもやってるよ(北海道ウォーカー)

108 :ネクスト君:2000/06/19(月) 00:45
吉澤はまだファンの間でもそれほど人気がない状態だから
結局プッチモニは後藤ちゃんのワンマン状態。
タンポポは人気的には適度にバランスがとれていると思う。
りかしゃんもいるしね!\(^▽^)/
加護は素質上位だから短期間で伸びる可能性があるし。
でも、赤組4の結果を見ても後藤ちゃん一人でも強そうだね。
どっちが売れるか、結局は曲次第だと思うよ。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:45
たくさんのまじふぁんがいるよ、このスレ。きもちわり〜。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:46
プッチモニじゃ辻の魅力は活きません。辻のボケをカバーできるとは
思えないし。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:46
聖なる〜はリリース時期が悪かったね
クリスマスソングを10月に出すなんて
プッチのリリースのため先に廻されたんだろうけど



112 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:46
>>98
ロリっぽさが全面に出ては成人男性が引くってもんです。

113 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:47
素質上位は持ちネタにしたの?>ネクスト君

114 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:47
みんな買えよ。もせるなよ

115 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:47
タンポン圧勝

116 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:48
mose3

117 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:48
俺は、モー関係全部もせだ。。。

118 :114:2000/06/19(月) 00:49
俺もアナログはもせったがな・・・

119 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:49
>117
2ちゃんねらーの鑑ですね。逝ってよし。

120 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:49
買わない。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:50
もせるよ。金出せるかい。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:50
とてもじゃないが恥ずかしくて買えん

123 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:51
たくさんのまじふぁん。たくさんのまじふぁん。たくさんのまじふぁん。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:51
以前の投稿で、中沢さんのお父さんが亡くなっているので
ハピサマを歌う彼女の気持ちは、どんなだろうというものが
ありましたが、皆さんも良く知ってらっしゃることとは
思いますが、後藤まきちゃんのお父さんも亡くなっておられます
よね。1996年の10月27日に、つまり、まきちゃんが小学校
5年生の時に、ベテランのロッククライマーであったお父さんが
男体山でクライム中に転落して亡くなっておられます。当時の
新聞にも結構大きく報道されていました。その時の記事によると
まきちゃんの弟も一緒に行っていたが無事だったとか。
その後、大黒柱を失った家族は、お母さんが女手一つで4人の
子供を小料理屋で支えた、というのはアサヤンや、和田Mの
話でも出てきましたね。
まきちゃんは、一見、やる気があるのかと思う位、マイペース
というか、物事に感情を揺らさないような度胸があります。
しかし、それはあまりに痛い思いや苦労を経験した彼女が一生懸命に
自分の感情をコントロールしてしてきたからではないかと思う
のです。しかし、別れということを経験した時に、
その溢れる思いは、止められず誰よりも、表に出てくるの
ではないかと思います(石黒、市井との別れの際のように)。
ぼくは、そんなたくましくも、また同時にガラスのような脆さ
も合わせ持ちながら、がんばっている、まきちゃんを
心から応援しようと思います。がんばれ後藤まき!

125 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:52
>119
お褒めの言葉ありがとう

126 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:52
>>122 それは自意識過剰ってやつだな。

127 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:52
PVなら金出してもいいけど、シングルには金は出せん。

128 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:53
>126
ヲタうざいから消えなよ(藁

129 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:53
曲はカスでもよっしーのジャケット写りが良ければ買う!


130 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:54
>124
・・・ええこやのぉ、ごとーはん。
ゆーちゃんとおなじくらいあいしたるわ。

131 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:56
>124
ふ〜ん
知らんかった

132 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 00:58
>124
多分、中沢=中澤・まき=真希にこだわってると思うんですけど。

133 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:00
>124
同情作戦か?後藤はカス。

134 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:02
いやどうみてもプッチモニだろ。
曲調的にはタンポポの方が好きだが。
まだ新曲聴いてないけど。

135 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:03
結論:タンポポの勝利
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

136 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:03
>134
聞いてないのに言うなよ(藁

タンポポの新譜は好きだ。

137 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:03
>>124
なにをいまさら

138 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:09
矢口では後藤に太刀打ち出来ない

139 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:29
こうやって出来ちゃうとまあこんなもんかなって感じもするけど、
新ユニット1(飯田、矢口、保田)
新ユニット2(後藤、吉澤、石川)
新ユニット3(安倍、加護、辻)or新ユニット3’(加護、辻)
っていうのが見れないのはもったいないなーという感じです。

140 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:35
プッチモニ来月のザッピィで表紙&巻頭インタビュー&ポスター&カレンダー
だそうです。
ちなみにタンポポは小さく名前があっただけでした。
いいのかタンポポ?頑張れタンポポ!

141 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:40
タンポンよりプッチンプリンの方が好きだ

142 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:43
とりあえず生タンポポは見てこよう・・・

143 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:49
りかっち、頼んだぞ

144 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:52
王子と姫がいるからタンポポの勝ち〜

145 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:55
加護と石川っていう地味な二人でますます地味になったタンポポ



146 :テロリスト:2000/06/19(月) 16:00
<結論>
プッチモニの曲を聴いてないのでに判断のしようがない。

147 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:01
>146
聴けるまでまて。

148 :テロリスト:2000/06/19(月) 16:04
そもそも乙女パスタをプッチモニ系と言っている時点でお前に人権は無い。

149 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:06
>146
デビューシングルで比較せよ。

150 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:06
テロリストなのに人権派だよこのひとヽ(゜ロ゜;)ノ

151 :テロリスト:2000/06/19(月) 16:10
>149
プッチモニが路線変更したんだから、
その比較は無意味でしょ。

152 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:11
貴様体制に尻尾を振るのか!

153 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:12
市井がいないのにプッチモニ・・・・・・・・
つんくマジで殺したくなってきた。

154 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:14
>153
ぎゃー市井ヲタ〜。

155 :(水物):2000/06/19(月) 16:17
>153
まあそう言うな。

156 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:18
変わるからこそ大切なものってあるんだね

157 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:21
市井がいないからな・・・・・。
プッチモニには勢いでがんばってもらおう。

158 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:23
>157
後藤さえ居ればいいだろ。

159 :>158:2000/06/19(月) 16:25
市井が重要なの。

160 :TVの国からキラキラ:2000/06/19(月) 16:25
後藤真希withキャプテン

161 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:26
さやりんかえってこーい

162 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:26
>158
うーん、そうだな。市井の全てをたたきこまれた後藤にがんばってもらおう。

163 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:27
>159
影響は無い。

164 :153:2000/06/19(月) 16:29
プッチモニ続けるのはいいんだけど、名前変えてくれよ。
コンモニでいいじゃん。後藤と保田はキレそうだけど。

165 :159 > 163:2000/06/19(月) 16:32
まあ、今の後藤が居なくなるよりは少なかろう。

166 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:38
すぐさま目に見える影響はない。がゆっくり効いてくるだろう(ダイバーは既に
出まくりか?) >163

167 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:40
吉澤・石川・加護のブレイクなし。
プッチで保田がブレイクしたか?
赤・青・黄でココナッツやボンバーがブレイクしたか?
結局後藤1人。後藤が飽きられたらモームス自体が終わり。

168 :そうなる前に:2000/06/19(月) 16:44
だれか探さんといかんな(トップの交代は経験済みだし)。 > 167


169 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:45
>167
なんだかんだ言ってもそうなんだよね・・・・・・
後藤真希様、僕らのモーニング娘。をよろしくお願いします!!!

170 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:48
金正日と金日成は一発変換できるんだね〜

きむじょんいる ときむいるそん

171 :>168:2000/06/19(月) 16:49
追加メンバー最有力候補に賭けろということか?

172 :>171:2000/06/19(月) 16:52
今のところ、その度胸はない。

173 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:57
脱退者は決定だろ

174 :テロリスト:2000/06/19(月) 17:01
>167
後藤が飽きられても、増員がある。

175 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:25
>167
後藤が抜けても大丈夫だ。なっちがいるから。

176 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:28
誰がやめるの?

177 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:31
>176
保田or中澤

178 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:33
保田は死ななきゃインパクトないよ。

179 :テロリスト:2000/06/19(月) 17:35
未確認ですが、保田はラルク&シェルのボーカルの人と結婚するらしいです。

180 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:36
やっぱり

181 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:38
>178
・・・・・・・・・。

182 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:38
>179
常識

183 :Hyde(L'Arc-en-Ciel):2000/06/19(月) 17:38
>179
マジっすか?
それで、「ラルク&シェル」ってどんなチームなんですか??

184 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:39
>179
それは大石恵

185 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:40
>183
なんでもロックンロールがどうのこうのやってる方々らしいです。

186 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:41
>183
お笑いでしょ?こないだのオンエアバトルにでてたよ。

187 :Hyde(L'Arc-en-Ciel):2000/06/19(月) 17:41
>185
虎舞竜?

188 :チロリスト:2000/06/19(月) 17:45
差羅師阿毛

189 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:46
>187
らしいね。

190 :リカッチ:2000/06/19(月) 18:40
結論はタンポポの勝ちでいいのね
やったぁ!! はぁと)

191 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:41
まず勝敗の定義を明らかにしてくれ。

192 :リカッチ:2000/06/19(月) 19:17
とにかくリカッチの勝ち!!
あっ、、じゃなくてタンポポの勝ちぃー!!

193 :テロリスト:2000/06/19(月) 19:22
>192
出たがり女め…

194 :リカッチ:2000/06/19(月) 19:23
>193
出たがりじゃないの。一生懸命なの。気に障ったらごめんなさい(はぁと

195 :テロリスト:2000/06/19(月) 19:27
>194
なんなんだ?
何が欲しいんだ?
金か?
ポストか?

196 :リカッチ:2000/06/19(月) 19:40
とにかくリカッチの勝ちってことでこのスレ終了ね(はぁと
あっタンポポか(わら

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)