5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プッチモニ内戦、勃発す!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:28
後藤「よっしぃ〜、これからよろしくね」
吉澤「はい。市井さんの分、これから頑張ります」
保田「あんたみたいなのが、さやかの穴埋めできるつもりでいるわけ?
   10年早いんじゃないの。ふざけんじゃね〜よっ!」

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:29
つんく「なにをゆうとるんや。保田リストラ」

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:30
保田「これからは年功序列でセンターに立つからね」
吉澤「お言葉ですけど、私市井さんの代わりですからね」
後藤「・・・みんな、分かって無い・・・」

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:31
保田「あんたさ、写真とるだけだけ、ニコニコすんの辞めてくんない。
   気持ち悪いんだよ」
吉澤「ホッホッホーの時だけ、アップになるのも辞めたら?」

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:31
つんく「代打、辻!」

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:32
つんく「保田の変わりに辻をいれます。」

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:32
後藤「よっしぃ〜、さすがにサングラスでのモデル・ボーズ、
   きまってるね〜」
吉澤「いえ、さすがの私でも、寿司折りは無理ですね」


8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:34
保田「あ〜あ、私も泣きボクロがかわいいとかって言われたいね〜」
吉澤「私も、ファン・カーゴに似ているって言われたいです」


9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:36
辻「ゃすだしゃん・・はりゃくやめてくりゃしゃい・・」

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:37
保田「あのさ、私や市井は、一度、矢口に破れて、くやしい思いをしているわけ。
   後藤も含めて、あんたはさ、ハングリー精神が足りないんだよね」
吉澤「そういう運命には生まれてきませんでしたから」


11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:38
辻「今でも 矢口>>>>>>>>>>>>>>>>市井>>>>>>>>>>>>>>>>>保田は、変わってないね」

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:39
保田「さて、今日のプッチモニ・ダイバーは新しく入った
   吉澤さんの紹介ですね〜」
後藤「吉澤さん、今の意気込みはどうですか?」
吉澤「すみません。台本読まなくてもいいですか?」


13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:40
保田「よっしぃ〜、相変わらずクールだね〜」
吉澤「いえ、これからはプッチモニがクールになるです。保田さんも
   そうならなくてはなりません。」


14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:42
つんく「保田をリストラしたいのは周知の事実です」

15 :はたけ:2000/06/18(日) 23:44
>14
それはおまえの勝手だ!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:46
つんく「シャ乱Qからリストラしたいのははたけなのも周知の事実です」

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:46
保田「なんで私が辞めないといけないのよ!私は歌手になるために高校辞めてんのよ!
あんたたちみたいにポッとでたような人たちには負けないわ!」

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:46
タモリ「今度、新しく入った吉澤で〜す」
吉澤「よろしくお願いします」
タモリ「だけど、前の市井と比べて、ずいぶんとクールな感じだな」
吉澤「ははは」
タモリ「クールだって言われるだろ?」
吉澤「はい」
タモリ「市井の後なんで大変だろ?」
吉澤「はい、そうですね」
タモリ「二人と仲良くやっるの?」
吉澤「はい、やっています」
タモリ「後藤、どうなんだ?」
後藤「まあまあ、ですね」
タモリ「なんか、おかしいことあった?」
保田「時々、後藤と二人でぼ〜っとしてますね」
タモリ「はは、そうなんだ」

はい、そろそろお時間で〜す。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:47
保田「あんたさ、なんかネタ考えてから、番組に出なさいよね」
吉澤「矢口さんと飯田さんと中澤さんがいないのでわかりません」


20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:51
仲居「プッチモニでーす」
石橋「また、来たのかよ。お前等ー」
プッチモニ「・・・」
仲居「メンバーが増えたって事で」
プッチモニ「・・・」
石橋「だれが、増えたんだ?」
吉澤「わたしです」
仲居「じゃ、自己紹介を」
吉澤「吉澤15歳です」
石橋「そんだけかよ、じゃ歌、よろしく」
仲居「短けぇなぁ」
石橋「だって、弄りどころがねぇじゃんかぁよぉ」
仲居「じゃ、歌でいいっすね。曲紹介お願いします。」

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:52
保田「いいね〜、なにやってもかわいいっていわれてさ」
吉澤「後藤さんもかわいいですよ」
保田「...それだけなんかい」


22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:52
>20
大爆笑!!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:55
松本「また、えらい、クールなんが入ったなぁ〜」
吉澤「よろしくお願いします」
浜田「何歳なんや?」
吉澤「15歳です」
浜田「おまえ、何歳だっけ?」
後藤「タメです」
浜田「タメでもエライ違いなな〜」
後藤「どういうことですかぁ〜」
浜田「ごっつ、しばいてるんだろ」
後藤「そんなこと、ないですよぉ〜」
浜田「ウソや。便所で、たばこの火ぃ、手につけとるやろ!」
保田「そんな..」
浜田「はい、それでは時間で〜す。おねがいしま〜す」


24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:58
>23
下手くそ!

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:59
ラジオは正直だ。
ラジオで判断すべし。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:59
久保「プッチモニのみなさんです」
光一「で、誰が増えたん?」
吉澤「私、ファンです」
後藤「私もファンです」
光一「2人ともとっても可愛いな」
保田「!!!(目がキラリ)」
久保「みんな若いですね」
吉澤「15歳です」
光一「わっかいですなぁ」
後藤「私もです」
光一「こりゃまたわかいなぁ」
保田「!!!(目から激怒点が)」
久保「じゃ、歌の準備をお願いします」

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:59
>23
 ほぼ、そんな感じだろう。


28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:00
>18,20,23
  ありそう。番組盛りあがらなそうで二回目の出演はないな。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:00
>26
 まあ、そんな感じだろう。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:02
CG「今夜のゲストは、プッチモニ
   メンバーの吉澤ちゃんが追加されての初登場です。
   それでは、プッチモニのみなさーん。よろしくお願いします」
保田「プッチモニです。
   今回から吉澤が入りました。」
吉澤「吉澤15歳です」
後藤「では、どうぞ!」

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:02
>24,27,29

 感心しとらんで、自分でネタ考えろ!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:04
トーク戦では、タンポポの圧勝だろうな。


33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:04
>31
オマエモナー

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:06
>33

18、20、23、26書いたのは俺だ!
 だから怒ってるんや。アホ。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:07
    タンポポ:プッチモニ
トーク  100:0
歌唱力?  40:60
売上    30:70
     170:130

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:07
>34
死ね!20.26は俺だ!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:08
このスレが内部勃発しってますね。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:08
しかし、マジでこの3人、全員、相性が合わなそう。

保田 しつこい、クライ、怒鳴る、短気、ほぼ男
後藤 ぼけてる(今日のハロモ特に)、不真面目、遊び好き、癒し、巨乳
吉澤 クール、受験、踊り下手、ルックス最高、貧乳

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:09
>35

 歌唱力の評価、おかしい!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:11
後藤のボケ方は最近、しゃれにならない。
今日のハロモで、中澤が足つぼを揉まれていた時、
一人だけ、視線もうつろにぼっとしていた。
他の人間が笑っているのに異常な光景だった。
あれ、まじで、おかしいぞ、最近。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:12
少なくとも、タンポポ内戦はほぼないな。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:15
娘。でメインはったら、みんなどこかおかしくなるのさ・・・

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:16
市井がいないから・・・

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:20
>>35
タンポポが圧勝してるのはトークだけか。
それも辛い話だよな。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:21
タンポポ内戦もみたいきがする

46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:22
ぷっちアルバム出せよ!

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:23
タンポポのアルバムは秋に決定してるのにな・・・

48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:26
泣き虫デザイナーにかまわずに
ASAYANは娘の内戦を暴いた方がいい。

49 :吉澤LOVE。:2000/06/19(月) 00:27
明日のラジオは2人ですか?
吉澤は居るんですか?

50 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:29
>>40
クスリでもやってるんじゃない?>後藤

51 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:29
>47
まじ?

52 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:32
>>40
眠いだけ

53 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:32
ダイバーの生中継
保田「最近、あんたたち仲いいよね」
後藤「そう、同じパンツも履いちゃった」
保田「同じ鞄も背負ってたでしょ」
後藤「そうそう、最近、よっしぃとみんなペア・ルックなの」
保田「あ〜、私だけおいていかれる〜。私も混ぜてね」

だいたい、こんなことを話していたな。
確かに、ハワイの様子を見ていても、後藤と吉澤のツーショットが
かなり多そうだったからな。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:34
さすが、ジ○△ー◆の追っかけ同士だっただけあるな

55 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:35
今ブッヒモニって言ったぞ?

56 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:45
今、「後藤さんとはあんまり最初仲良くなかったから」って言ってたぞ、吉澤。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:46
乳が・・・小さいだと?

58 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:47
ここのリスナー、目がおかしいんじゃないか?
後藤じゃなくて、吉澤だろ?貧乳は。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:48
来週中澤が来るんか

60 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:49
来週は、中澤と辻らしいな。
中澤、かなり辻と組みたいらしい。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:03
ダイバーでの発言を聞く限り、後藤と吉澤はかなりデキている。
同じブラとパンティーを履いているなんぞ、自慢するなよ!
同じバッグとリップという話はまだわかるがな。


62 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:11
今日のダイバーでのトークを聞く限り、石川よりは数段上だな、吉澤。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:11
>62
エロが?

64 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:14
エロ・トークに活路を見出した吉澤。
加護くどきに死地を見出した石川。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:31
トークしたのは後藤であった吉澤ではないんだが・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)