5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プッチモニ増員は・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:43
まさかの中澤姐さんでしたね!
これからプッチモニはどうなるのかなー?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:43
ケツフリが見られるぞー

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:44
保田と中澤の抗争が本格化するね。ダイバー生放送にすればいいのに。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:45
タンポポは吉澤・辻で予想通りだったが
まさかプッチに中澤とはな・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:47
まさかショックで安倍が脱退したとは・・・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:47
つんくは今までの路線とは違ったお笑い路線で逝くらしいが新曲どうなんだ?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:48
中澤に「そこに気が付いて欲しいぞー♪」なんて言われたくねー

8 :永田町:2000/06/18(日) 22:50
>6 漫談で

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:52
>7
「そこに気ぃ付いて欲しいねーん♪」

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:52
中澤にミュージカルさせるつんくもつんくだよな〜

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:57
禿げヅラでMステ出演は前代未聞だろ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:01
短パンの姐さん萌え〜

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:06
もしも俺が姐さんだったら発狂してる。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:14
姐さん、ノリノリだったね。「プッチモニに入れたら氏んでもいい」って言ってたもん。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:20
イッツァ、ジァズシング

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:21
ASAYANで姐さんの一人尻ふり特訓が流れたのには笑えた。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:22
ゆうたんおめでとー!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:24
これマジ?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:26
ちょこっとLOVEの振りを踊れるのか?
次週中澤大特訓です!!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:27
>>14
じゃあ氏ね
中澤がさやりんの代わりになるわけないだろ!


21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:27
>>18 ASAYAN見てないの?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:28
>20
市井より腰使いがよかった。最高!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:29
>21
見てないよ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:30
中澤氏ね

中澤氏ね

中澤氏ね

中澤氏ね

中澤氏ね

中澤氏ね

中澤氏ね

中澤氏ね

中澤氏ね

中澤氏ね

中澤氏ね



25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:31
中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

中澤はいらない

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:31
さやかのくねりは最高だったぜへへへへへ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:32
荒らしてる馬鹿がいるな
どうせライブでちょっとやるとかそんな落ちだろ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:34
プッチモニのセンターは市井なんかより中澤の方が絶対イイ!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:34
ほらっ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:34
また公式BBSで叩くやついるんだろうな(苦笑)



31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:38
なんたってクールでヒップホップでラスベガスが似合うのは中澤だろ?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:38
中澤のプッチモニに懸ける意気込みが伝わってきたよ。
がんばれ!姐さん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)