5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え〜ん,ののって人気ないのお?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:35
何でタンポンにもビッチモ二にもいれてくれないんれしゅか?
ののかわいくないのかなあ?ののみりょくないの?くっすん・・・

2 :つんく:2000/06/18(日) 22:38
それはな、お前には脱退してもらわなあかん訳があるからなんや・・・

・・・辻、俺と結婚してくれ。

3 :辻一路:2000/06/18(日) 22:41
ののちゃん・・・きみは皆の人気者
娘。の中で輝けののちゃん!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:41
いつまでもしあわせにくらしましたとさ。めでたしめでたし。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:42
これは・・・・・クソスレだろうなぁ・・・

6 :どきゅそがー:2000/06/18(日) 22:43
>2 まだできへんやんけ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:43
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  \   / | |  
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < つんくの期待はずれだったのよ、辻は!
  / |           ノ\ \________


8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:44
さあどうなるんだ?つんく!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:49
ののは歌とダンスが苦手らしいじゃないか。当然バラエティー班だろ。

10 :のの狂:2000/06/18(日) 22:51
皆さん、あまりののたんをいじめないでください。
ののたんはまだいたいけな女の子です。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:56
ののの悪口言ってる奴!てめーら殺すぞ!!!
出るとこ出たるぞこのボケー!
歌?ダンス?モー娘にんなもん期待してんじゃねーよタコ!
今からつんくを殺りにいく!ドコにいんだ!
あのB級プロデューサーは!!!
ついでに保田も殺す!!あん?7は保田か?そんなキレイじゃねーか。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:58
>11
殺されてえ!そのまえにののちゃんと一発きぼ〜ん。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:59
12マジ殺りてえ。つーか自殺しやがれ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:00
だからバラエティー班が一番おいしいんだからいいだろうが!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:04
辻は素質下位だけどそこそこいけるよ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:08
ののはゾナーとユニットを組みます。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:08
ののはモナーとユニットを組みます。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:10
乳首

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:14
>ALL
オマエモナー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)