5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いモーニング娘。の夢

1 :時計の遅れを直してください。矢口です。:2000/06/18(日) 22:35
どうもこんばんわ、後藤なんですけどもね。ほんま頑張っていかなあかんな思てるんですけども。
ほんま最近は雨続きでやる気も起きまへんわ。
今日も雑誌の撮影で雨にぬれてしもてね、乳首透けっぱなしやったんですけれども。
そのまま撮りましてん。影でマネージャがしこしこしてましたわ。
もう最近はモー娘にはよう分からん事ばかりおきっぱなしでっせ。
何がバレーやねん、お前。こっちはセックスしか興味ないねんあほ。
インターネット見たらわしと市井はんがレズビアンゆうてるしやな。くっさいファン供が何ぬかしとんねん、ぼけ。
何が後藤なのだや、あほかお前。こっちはウンザリしとんねんほんまに。
まぁたしかに市井で手淫してるのはほんまやねんけどな。
ああ、いらいらしてきた・・・・中澤しばいたろかな・・・・。


2 :ほんとは入れ歯です。辻希美です:2000/06/18(日) 22:37
新メンバーの辻希美が呟いていました。

だいたいさぁ12歳だからって喜ぶ奴なんていないんだよ。
一部の汚い顔したファンしかさぁ。あいつらいつもふぅふぅ言ってさぁ口臭いんだよ。
ほんとに、飯田も言ってることがわかんないしさぁ。こっちが引いてるの気づいてないのかね。

と、後ろを見ると飯田が泣いていました

3 :永田町:2000/06/18(日) 22:46
千秋はどーすればいいんでしょうねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)