5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻はつんくに見捨てられたようだ。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:13
すっかりボケキャラクターが板に付いた辻は
プッチモニ・タンポポ等ユニット参加に
イメージがそぐわない為外したらしい。

辻はそろそろ下り坂に入ったようだ...。

2 :ネクスト君:2000/06/18(日) 22:17
でも本当にどうすんだろうね。
落ち込んでたりして。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:18
      /\
    /   \  / ̄\/し
     ̄/  / ̄V\ ̄V\
     | / //|\\ / /
     / | |⌒ ⌒||\/
     |C| |> <||/  ┌───────────────
     W\ゝ ▽ノレ/  < このスレッドは定期age!
       ⌒⌒|() |⌒   └───────────────
       // | /\\
   __/\/|/人\|>
    \/ / / /人 \ \
   </ /// ノV\ノ ̄
    _/\_ |||
   / /__\-||
   |     /  | ̄ ̄|
   フ  ∠ |\| 人  |
   |   /  |    \|
   \/   \     |
          \/\ノ

4 :辻一路:2000/06/18(日) 22:19
個人的には加護との12歳コンビが見たかったけどなあ・・・
ののちゃんはひとりで充分なのさ・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:20
次期脱退は安倍、辻で事実上決定です。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:20
>1
頭わるっ!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:20
太るしかないだろ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:22
辻さんさようなら〜

9 :のの狂:2000/06/18(日) 22:23
ののたんはつんくさんに見捨てられていません。
秘密兵器として、温存されているのです。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:23
さよなら辻、勉強頑張ってください。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:24
矢口は二十歳になったらダメとか言われてるけど
津路は15でお終いだね

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:25
でもマジで娘。メインやるんじゃない?辻。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:26
>9
脱退するまでずっと秘密兵器。

14 :どきゅそがー:2000/06/18(日) 22:27
かわいそう

15 :辻一路:2000/06/18(日) 22:27
ううっ・・・ののちゃんはまだまだこれからです!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:29
辻は成長するとブスになるタイプ。
まわりはわかってんだろう。
今だけの使い捨てと見た。

17 :辻一路:2000/06/18(日) 22:31
くくく・・・ののちゃんバーニングにお願い!

18 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:31
つじはロリだけが売りなので、ロリオタ専用の曲で
ソロシングル発売予定です。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:32
プッチに入らなくてよかった〜。辻のイメージとは合わないもんね。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:33
アニソンうたったら売れるだろうな

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:34
>20
マジレス勘弁
アニソン歌って売れるのは石川だろ
あの声はアニオタにとっては凶器になりうる

22 :のの狂:2000/06/18(日) 22:34
ののたんの舌っ足らずな歌声が聞きたい。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:35
新メンバーは辻を除いて全員ユニット参加♪
辻は声が音楽向きではないのかもな、
ボケキャラ生かして吉本逝け糞津痔!

24 :皆・・・:2000/06/18(日) 22:38
辻がプッチモニに入ってほしかったの?意外だな・・・

25 :辻一路:2000/06/18(日) 22:39
吉本ボケキャラののちゃんみたい・・・

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:40
辻なんかもともといらないっての

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:41
アンチがうざいな。早く深夜になーれ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:41
しかしホントにどうするつもりだ?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:42
辻ちゃん,下記理由って事はない?

私,やっぱり辞めます。
お母さんが許してくれないんです。

30 :辻一路:2000/06/18(日) 22:44
ののちゃんはみんなのののちゃん・・・
娘のみんなに幸せをあげるためにののちゃんがいる・・うふふ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:45


    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  \   / | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < つんくの期待はずれだったのよ、辻は!
  / |           ノ\ \________

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:56
今後のシフトはこんな感じでしょうか

中澤(リーダー、歌謡曲歌わして御機嫌伺い)
タンポポ、プッチモニ(ユニット活動で小銭稼ぎ)
安倍(名目的にだけモーニング娘。の顔、痩せれればソロ話再燃)
辻(バラエティ要員、テレビ的に美味しいポジション)

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:58
過去の安倍の動きから推察すると、
ギャラ調整のために辻の単独雑誌グラビア、ソロ写真集などがありそうだ

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:59
>31
お前が言うな!!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:00
>33
あるかボケ

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:02
>>33 わはははは。めちゃめちゃウケた。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:03
辻はこれからトーク&ギャグのメインとして
一番おいしい路線を行くから別にいいじゃん。
だって、歌わせたり踊らせたりさせたら目も当てられないぞ!
辻のためだ。辻を中心にモー娘。は回っている。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:04
>36
いや、あながち冗談でもないぞ・・・
仕事量が少なくなるわけだからね・・
まぁお願いもーにんぐは毎回出演確定だろうな

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:05
と、考えると、歌をやらせるよりテレビに出した方が
おいしいから敢えて辻をユニットに組みこまなかったって
可能性はあるよな・・・・・

40 :辻一路:2000/06/18(日) 23:05
>32
うーんその路線がきっと正解なんだろうね(まじれす てへ

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:08
そうなると安倍の存在意義が一番疑問符だな。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:10
>>38 実際のところは特訓だと思うよ。ハピサマでは一人だけレコーディングが長引いたという話もあるし。

43 :おなら大名:2000/06/18(日) 23:12
歌下手そうだもんなあ

44 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:12
結局、安倍と辻がメインだってことなんじゃないの?
歌で批評を受けずにテレビに出れる辻は幸せだ。

45 :辻一路:2000/06/18(日) 23:13
ううぅ・・・ののちゃんひとりで何を思ってるんだろう

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:14
>44
娘。に歌の上手い下手どうこう言ってるのは一部のヲタだけだから
気にすんな。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:23
>46
いや、でも実際ののは歌ヘタだろ
オーディションの聴いてもあれはヤバイ
結局、つんくも言ってたけどキャラで採用ってことなんじゃないの

48 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:24
映像での裏方は保田
歌での裏方は辻
ですかな


49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:33
歌は修正利くけど顔は利かない。モー娘。は歌手じゃなくてアイドル。

50 :名無しさん@一周年:2000/06/18(日) 23:35
辻は規格外商品

51 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:38
いっとくけど、吉澤の方が歌ヘタだよ




52 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:42
>51
オーディションの時のビデオ見たけど吉澤もかなり下手だね。
辻の方がまだ歌声がいい。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:42
辻の浜崎は上手かったぞ

54 :名無しさん@一周年:2000/06/18(日) 23:46
歌が下手でもオーディションのときから
つんくに気に入られてたからね吉澤は・・・。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:48
天才

56 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:48
>54
天才的にかわいいとか言ってたからな。どこが?って感じだけども。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:48
浜崎は誰が歌ってもそこそこ上手い

58 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:11
辻と安倍が二人でCD出すじゃん。しらないのかな・・・・

59 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:18
なっちと辻のコンビはほのぼのしていていいな〜

60 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:03
タンポポ、プッチモニが決まった時点で、
辻には今後の構想がつたえられているはずだ。
それなしでのこの状況は13才にはつらすぎるはず。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:07
しばらくは娘。に居て欲しいな。無理して他のユニットに所属しなくて
いいよ。

62 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:20
なっちの後ろでぱっとしないよりは、
ろりろりな曲でソロで歌ってほしい。
レッスンなんかは不要。安倍にお願い練習させられて
つまらなくなったように、自然なロリは練習したらなくなってしまう。
今、自然なロリがでるうちに曲をだすべき。

曲としては、一般のひとが「いたたたた」と思うぐらいが
ろりにとってはちょうどいいと思う。
一部のマニアのために、すごいのをお願いしたい。
時期をのがすと、もったいないことになると思う。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:24
>62
そうか?ちゃんと言えたののはすんげー可愛かったぞ。
カゴちゃんとお菓子食ってるのの,もう死んじゃう。
小橋ケンジにニコニコしてたののも最高。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:26
>63
お菓子食って頬膨らましてたのはかわいかったね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)