5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢部っちに話してみ!?

1 :矢部:2000/06/18(日) 21:55
おまえらー、悩みあるんとちゃうの?解決したるわ。

2 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 21:56
吉澤さんがかわいくてかわいくて胸が詰まりそうです。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:56
いや、お前が誰かに相談した方がいい。今のポジションやばいよ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:57
ひとみちゃんがプッチモニでブレイクできるかどうか心配です。

5 :矢部:2000/06/18(日) 21:57
>2
せやなー、あいつ俺に抱かれてからめっさ綺麗になったわ…

6 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 21:58
やっぱりみんなひとみんのことが好きなんだろ?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:58
>>矢部
氏んじゃえ!

8 :矢部:2000/06/18(日) 21:58
>3
うっさいわ!こちとら月9出とんねん!悩み書けー!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:59
>矢部
死んじゃえ!

10 :矢部:2000/06/18(日) 22:00
>4
大丈夫ちゃうん?あの娘、中澤の次にかーいいやん?

>6
ブラヒモは効いたわなー…。とと、ダウン○○○の話は勘弁してや…

>7
おいこら矢部汁吸引さすぞコラ?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:01
梅雨時になると関節が痛むんですが。

12 :矢部:2000/06/18(日) 22:01
>9
死なへんて!!君も矢部っちに体当たりしてこい!ホレ!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:01
アサヤンでモ−ムスが扱われなくなったのは、
矢部の恋人の「ひとみ」と吉澤ひとみが
混同してしまうからって聞いたんですが、本当ですか?

14 :矢部:2000/06/18(日) 22:03
>11
ふーん、そか。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:03
信者え!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:03
なのだ系は今度、爆笑田中で頼むよ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:04
動きが気持ち悪っ

18 :矢部:2000/06/18(日) 22:05
>13
ちゃうよー。つんくがルー大柴にシバかれてん。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:05
>16
あ、それいいな!誰か頼むよ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:06
つんくを殺したいんですが、
変わりに殺ってくれませんか?

21 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 22:06
わたしは吉澤LOVE。でしょうか。

22 :矢部:2000/06/18(日) 22:07
>15
死なへん言うとるやろが!!きっしょいわー

>16
そやねー、気が向いたらやるわ。

>17
気持ち悪ないやん!僕って吉本のデカプリオやん?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:08
矢部さんのファンです。どうしたら私だけのものになってくれますか?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:08
http://www.rifnet.or.jp/~hidekiyo/home.htm

25 :矢部:2000/06/18(日) 22:09
>20
放っといてもルーがやるわ。安心してええよ。

>21
違うやろ

26 :矢部:2000/06/18(日) 22:10
>23
せやなー…、ローレックス2個欲しいなー、なんて…

27 :矢部:2000/06/18(日) 22:11
もうええわ!めんどくなってもた!!止め止め!!やべっち帰るよ!

28 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 22:11
残念。私は吉澤ひとみんLOVE。です。
じゃあな、俺も帰るわ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:12
おつかれっす

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:13
なんて勝手な奴なんだ・・・

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:15
浅草キッドにビビッテいた頃も今は昔ですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)